标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 13~15 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-1-23 05:26     标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 13~15

【影片名稱】: (Queen8)QE系列 13~15
【影片大小】:2.06GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:bf7d4fb25c8cc7d364e6839eb4097e9600aafca4  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: 素人ハメ撮り天国完全撮りおろし!: Amature POV Heaven !
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: まゆら|澪|ひな|純奈Mayura|Mio|Hina|Jyunna|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-013
影片時間: 150 Min.
內容類別: 美少女 │ カワイイ系 │ ロリータ │ 少女

影片名稱: ハッピーワールド : Happy World
影片主角: 桜このみ|Konomi Sakura|
廠商編號: QE-014
影片時間: 90 Min.
內容類別: ロリータ │ 少女

影片名稱: スウィートケイブ Gカップ爆乳と濡れボクロマンコ... : Sweet Cave G-Cup Busty
影片主角: 松坂樹梨|Jyuri Matsuzaka|
廠商編號: QE-015
影片時間: 80 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2. Sky Angel
3. Gold Angel
4. Sky High Premium
5. Tokyo Mode
6. Red Hot Jam
7. Kamikaze Street
8. (神風)Kamikaze Girls
9. (神風)Kamikaze Premium
10.(Queen8)QE系列 (待续......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@QE系列 13~15.torrent (2009-1-23 05:26, 96.09 KB) / 该附件被下载次数 5687
/luntan/attachment.php?aid=746970
作者: 285334089    时间: 2009-1-23 05:40

楼主还真算牛人了,发了那么多系列,这一路走来,兄弟们支持你!
作者: ss1234    时间: 2009-1-23 05:40

(Queen8)QE系列一直以清纯著称比较喜欢,详细分析,谢谢分享!
作者: aii1234567    时间: 2009-1-23 06:24

感谢楼主,一次发这么多呵呵比较省事情,精品纯支持
作者: paoer555    时间: 2009-1-23 06:54

楼主啊:是不是还没播种?怎么速度还是0?
作者: 天生本性    时间: 2009-1-23 07:21

这个系列一直是我比较喜欢的,感谢楼主发片
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-23 07:44

Queen8这个系列我印象最深了,她们好象是以素人为主的吧谢谢!
作者: antonio054019    时间: 2009-1-23 08:11

小妹子清纯漂亮,我好喜欢,感谢楼主发片!
作者: YUHAIYANG    时间: 2009-1-23 08:16     标题: 强强

很好,很黄,很暴力!我喜欢!
作者: YUHAIYANG    时间: 2009-1-23 08:17

作者: wdslbw    时间: 2009-1-23 08:25

笑容甜美 肥臀丰乳 身材不错的女优 支持了
作者: zxwwx    时间: 2009-1-23 08:34

巨乳MM真多啊,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: f1305147    时间: 2009-1-23 08:46

我已经下了看过不错。不过希望男伴更帅一些,比较好点。
作者: dj7676    时间: 2009-1-23 08:49

这个系列好,全部都是美少女,谢谢楼主发贴,好久没见楼主的帖子了。
作者: bibiemail    时间: 2009-1-23 08:58

好标题 温故而知新 呵呵 不过我在SixinSix上好多年了 没看到过这样的片子!
作者: liubao    时间: 2009-1-23 09:05

好久不见兄弟的帖子了,没说的就是支持你!继续加油吧。
作者: kaka4804    时间: 2009-1-23 09:07

热烈欢迎老大回归,您不在的日子里,很是空虚寂寞。
作者: mdjzp4330    时间: 2009-1-23 09:19

很不错的片子,感谢楼主发片,多多支持下!
作者: hahajerry007    时间: 2009-1-23 09:37

哈哈,楼主这个系列的名字真好.片子也是经典.楼主加油
作者: kaixa913    时间: 2009-1-23 09:40

松坂樹梨那片很不错啊,身材好,样子也不错,而且还是美乳……收藏了
作者: zorro0716    时间: 2009-1-23 09:44

好片子,谢谢楼主了,我觉得这个系列非常清晰,女人还漂亮
作者: rmcf    时间: 2009-1-23 10:17

It's very good to see you again Mr.dianw18
I never had any of this movies
thank you so much for this collection
作者: zrmw    时间: 2009-1-23 10:34

图片当然很不错,但是片子里的人物长相还是不咋滴呀,看看演技吧。感谢楼主分享!
作者: 幸福信号    时间: 2009-1-23 11:14

有这样好的楼主是我们的幸福,我们支持你多出美片
作者: 4888    时间: 2009-1-23 11:23

多谢楼主的分享了,无以为报,红心一颗送上
作者: findwoman    时间: 2009-1-23 11:46

好东西,期待楼主分享queen-055,上原空的片子,找了很久都没找到。
作者: jds1032    时间: 2009-1-23 13:40

这三部片子中我曾经收藏了桜このみ的DVD版本,小妞长相很清醇,非常讨人喜欢,其他两个当时忘了收藏,这次刚好如愿,谢谢楼主
作者: abcsad    时间: 2009-1-23 13:49

楼主不在吗?一直都没速度啊,下了我半天了!!!!
作者: hnrzzhy    时间: 2009-1-23 14:11     标题: 感谢楼主的提供,最好的系列,最好的享受

感谢楼主的提供,最好的系列,最好的享受。
作者: tyjgzyxy113    时间: 2009-1-23 14:20

还 不错 ,就是有点肥,呵呵,先支持一下下,谢谢楼主
作者: cyd125    时间: 2009-1-23 15:20

MM很清纯漂亮,大家都很喜欢,感谢楼主发片...
努力加油!
作者: wahj1978    时间: 2009-1-23 15:33

Queen8系列的片子是那家公司的片子,质量应经没的说,谢谢兄弟的分享啊,支持了,新年快乐啊
作者: gdzhcsg    时间: 2009-1-23 16:05

queen8系列一直都比较喜欢的,谢谢lz分享好片
作者: why824    时间: 2009-1-23 16:23

这么多好东西,辛苦了LZ,整理的很辛苦吧~红心支持
作者: aidu    时间: 2009-1-23 16:50

小日本的女人,恶喜欢,谢谢楼主的推荐 。
作者: 32730986    时间: 2009-1-23 17:13

女王系列的,很经典了
纯支持下,这个硬盘里已经有了
作者: 森仔2    时间: 2009-1-23 17:20

小妹子清纯漂亮,我好喜欢,支持下!感谢楼主的分享!
作者: death144    时间: 2009-1-23 17:24

第3个MM的奶子好软呀,又大又软摸起来肯定爽死了,不过也下垂的很厉害呀
作者: genivs555    时间: 2009-1-23 18:45

Queen8系列 有几个女优还是不错的 我看看有没
哈 下啦!
作者: lotte    时间: 2009-1-23 20:04

queen8的片子风格很像有码界的PRESTIGE,女优纯纯的,看起来挺温馨的
作者: lbol    时间: 2009-1-23 20:22

不错的片子,可惜硬盘满了~~~~~~~~~~~~~
作者: dickdickdick    时间: 2009-1-23 20:38

好就一个字,我只说一次,但还是想补充,太精彩了
作者: 65423584    时间: 2009-1-23 21:45

温故而知新的都是精品。那期你发的帖子我都会看的
作者: sss7777777    时间: 2009-1-23 21:51

好片子,尤其是第二部,我很喜欢那名女优,楼主发的片子很完整,好钦佩,谢谢。
作者: rehehe    时间: 2009-1-23 21:56

小日本的的头脑真不错 什么都感想  什么都感做  真是盈践本色
作者: 98b137    时间: 2009-1-23 23:04

真的很不错啊。站不起来了确实有点冲动谢谢分享。
作者: s251785340    时间: 2009-1-23 23:49

值得一看的动动...支持支持:不过好象在哪里看过了,还是支持下LZ吧
作者: zsn2009    时间: 2009-1-24 00:10

感谢楼主发片!不过硬盘爆了下不完啊

我去加个硬盘在下,谢谢
作者: HOBY    时间: 2009-1-24 00:16

一次发这么多呵呵~好~太感谢楼主了。红心
作者: hyy1981    时间: 2009-1-24 01:16

楼主的好贴不断,大家的支持不断,论坛的日子更牛起来,支持
作者: z156731    时间: 2009-1-24 03:47

楼主,我终于找到组织了,之前您发的SKY全集我整理一下,除掉我手上有的,还有近40G,挂了多少天了,才56%,兄弟我咬牙坚持呢,这个大种子发出来可别把SKY的种子断掉啊!兄弟在此谢过了~
作者: stonlu    时间: 2009-1-24 06:59

刚起来就看到这么多好片子!谢谢楼主感动的我~~~
做沙发看AVgooD
作者: liliulin    时间: 2009-1-24 11:25

看来我需要买大硬盘了,这么多好片可真的不忍心丢掉下载机会,一定要收藏啊!
作者: xxgff1987    时间: 2009-1-24 19:03

怎么看不到图片啊!不过QUEEN8的片子一直都很喜欢得!还是谢谢了!
作者: haozenghai    时间: 2009-1-24 19:24

(Queen8)中有个岗岛优里,非常不错,不知她有几部
作者: scuttle    时间: 2009-1-25 07:31

我很喜欢Queen系列的片子。拍得很唯美。女孩子也比较优。
作者: hujie110290    时间: 2009-1-25 16:07

LZ一下子就发这么多的好片子,实在是在牛年中的一个很牛X的表现,QE系列的个人一直都很喜欢的,正巧前段时间银盘爆了,现在又能回到我身边了,实在是感激LZ啊!!
PS:祝愿大家在牛年边的比牛还牛X!
作者: wxws0423    时间: 2009-1-25 19:46

女优看似很清纯啊 不知道片子中怎么样 先下了看看
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2009-1-25 23:01

楼主的存货真的不少,个个都年轻貌美。我真的好喜欢!
作者: xlztk    时间: 2009-1-26 11:28

一系列很热闹,可惜找不到喜欢的,同样支持楼主的热情。
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 13:28

这熟女太喜欢了收集好多了这个还是的收集。
作者: pheatdeers    时间: 2009-1-26 15:32

楼主为我们做的贡献这么大
我今天才发觉
真是太感动了
尤其这么多精彩的系列
是广大同道的福音阿
楼主我赞美你
作者: oaz    时间: 2009-1-26 16:42

新年快乐,万事如意,谢谢楼主,支持一下,辛苦啦
作者: yyaa11    时间: 2009-1-26 16:57

这几部以前看过了,都不错,谢谢搂主提供好片子
作者: mao815    时间: 2009-1-26 19:03

老大,所有已经发出的系列全收了,有没有Pink Puncher系列阿
作者: 666gyh    时间: 2009-1-26 20:06

经典老片啊,大家拾遗补缺,谢谢楼主发片,先拜个年了。
作者: 远方的风    时间: 2009-1-27 01:41     标题: 支持

感谢楼主,一次发这么多呵呵比较省事情,精品纯支持
作者: ankang9527    时间: 2009-1-27 02:56

(Queen8)QE系列里的女友质量还算可以~
除了Sky Angel下来就是这个了~
作者: 远方的风    时间: 2009-1-27 03:08     标题: 支持

图片不错,下载看看,谢谢楼主。
图片不错,下载看看,谢谢楼主
作者: 4837    时间: 2009-1-27 04:38

很喜欢你发的片子!非常不错!感谢你的无私奉献!辛苦了!
作者: wang9dan    时间: 2009-1-27 09:36

这几部没有看过~
希望不是封面杀手~
感谢楼主发片~
作者: whatayou    时间: 2009-1-27 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

部部堪称精品的合集让人很难取舍感谢楼主发片
作者: mnopq    时间: 2009-1-27 11:46

不错的片子,楼主比较牛。保存了这么多的片子。谢谢楼主
作者: xuping334425sc    时间: 2009-1-27 20:15

有点大啊 谢谢楼主 不过还是不下了 片子很不错
作者: gb9999    时间: 2009-1-27 21:46

Queen8系列的片子我一直都很喜欢,其中我也下载了好几部,今天老大能把这么多的Queen8系列AV一块拿来给大家分享真好无私很伟大,感谢楼主了!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-27 22:31

真是个很不错的系列片子,感谢楼主发片,多多支持 加心!
作者: zhangbaby    时间: 2009-1-28 00:55

确实是老片子了,不过看看也不错哈!感谢楼主
作者: lflihao    时间: 2009-1-28 01:26

女优个个漂亮,真想一次全下,看来又要清硬盘了。
作者: xiaofeinet    时间: 2009-1-28 07:57

谢谢楼主发帖,顶一下
不过还是有点打,希望能发小一点的
作者: 浪费浪费    时间: 2009-1-28 12:22

很喜欢系列的帖子,楼主辛苦了,全力支持!
作者: q13661596222    时间: 2009-1-28 12:29

顶了,温故而知新系列真是极品啊!谢谢楼主
作者: alis    时间: 2009-1-28 12:40

Queen8的东西不错,比tokyo hot的好得多。mm清纯漂亮,制作也好。
作者: anog    时间: 2009-1-28 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

一路走来 ,学习一路。
支持楼主 ,继续多发。
作者: shu201    时间: 2009-1-29 13:14

楼主真是强呀,连续发合集, 很喜欢这个系列,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 10qpal    时间: 2009-1-29 18:01

这个系列一直是我比较喜欢的,感谢楼主发片
作者: liguangsi1988    时间: 2009-1-30 21:38

长的是不咋地不过楼主还是很幸苦的,纯支持下。
作者: shiiow    时间: 2009-2-1 20:06

强强
作者: 潘人美    时间: 2009-2-3 01:18

这个系列的AV,现在看了图,了解到是经典系列。下载收藏了。谢谢
作者: bestjade    时间: 2009-2-3 18:11

怎么第13集没有下半部分,还有2个女优没出现呀
作者: 004456    时间: 2009-2-4 20:09

说实话,楼主发的几部都不算是美女,希望下次能有进步啦
作者: zhang31999    时间: 2009-2-6 09:12

谢谢!

比较喜欢松坂,是最早觉得漂亮的几个女优之一,其他的还有白石麻梨子,白石日和.谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2