标题: [经典] Mrs Behavin'janine姐大战2黑鬼 [打印本页]

作者: ijzhg987    时间: 2009-1-30 21:26     标题: Mrs Behavin'janine姐大战2黑鬼

【影片名称】:Mrs Behavin'janine姐大战2黑鬼
【文件类型】:avi
【影片时间】:1小时27分
【影片大小】:655MB
【特征编码】:e140c85c90b39b884a3156ae5d4e31d924e8fd9a  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【内容介绍】:Digital Playground唯美制作,绝对的精品。
【主演女优】:Janine Lindemulder, Sophia Santi, Brooke Haven, Jelena Jensen, Sara Stone
【图片预览】:

附件: TRvkI4HSsv.torrent (2009-1-30 21:26, 61.24 KB) / 该附件被下载次数 13166
/luntan/attachment.php?aid=751769
作者: gameboy111    时间: 2009-1-30 21:43

老外真的乱来,第5张截图当着菩萨的面作爱,不下了就支持下吧
作者: waiting    时间: 2009-1-30 22:12

女优的身材好,特别是咪咪好坚挺,不知是不是填充过。
作者: VJTIZ    时间: 2009-1-30 22:12

这部是不是有人发过了? 不过还是要感谢楼主.
作者: slzzz    时间: 2009-1-30 22:19

我十分欣赏那些高大魁梧的黑鬼壮仕、因为他那支大肉棒跟Mrs Behavin'janine姐做爱时候真的让人兴奋刺激、好片感谢贡献。
作者: lucky0419    时间: 2009-1-30 22:59

该片是Janine的代表作之一。
曾创下全美AV类大碟销量最高纪录!至今无人能破!
Janine在拍这部片子的时候是她遭遇婚变后复出的重大突破。
以前她都不拍这种B&W一类的片子的。
虽然是老片,但是还是经典!经典就是要支持!
作者: dazhuxiaying    时间: 2009-1-31 00:04

这部片子太猛了,据说老外比较虔诚,不会乱来,可是当着佛像还胡乱来,可能是不信东方的神。
作者: 许文牙    时间: 2009-1-31 02:07

引用:
原帖由 lucky0419 于 2009-1-30 22:59 发表
该片是Janine的代表作之一。
曾创下全美AV类大碟销量最高纪录!至今无人能破!
Janine在拍这部片子的时候是她遭遇婚变后复出的重大突破。
以前她都不拍这种B&W一类的片子的。
虽然是老片,但是还是经典!经典就是 ...
这位,B&w是什么?虚心求教。
作者: sexwomen001    时间: 2009-1-31 04:03

這個女人很不錯么,成熟性感,還有一點點的野性味道,身材非常豐滿,喜歡這樣的女人。
作者: du_1009    时间: 2009-1-31 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优真他妈的身材特好,估计肉感也很好,可惜了献身性行业
作者: playboys163    时间: 2009-1-31 10:06     标题: 回复 8楼 的帖子

B&W就是白加黑啊,White=白,Black=黑。
作者: zzkkww    时间: 2009-1-31 10:19

这部片子我早就有了,但是我要告诉大家的是:没下的赶快下,A片中的NO.1.
作者: naohuo    时间: 2009-1-31 12:18

鸟片最近的片子怎么好像品质越来越低咯,难道是金融风暴的问题?求你别堕落啊!
作者: kingsht    时间: 2009-1-31 16:27

对于这种片子游戏审美疲劳了,虽然画面唯美,演员卖力,但还是感觉不到激情
作者: 跟我飞翔    时间: 2009-1-31 17:40

看图片不像是俩黑鬼操白姐呀   老大是不是发错了啊
作者: asdf13579    时间: 2009-1-31 19:14

黑白片子是我的最爱,女优十分漂亮,男子太壮了,同样都是人,差别就这么大.
作者: davivshao    时间: 2009-1-31 19:33

看图片。女角给我的感觉如身处梦幻中。
想说的是。女角非常的漂亮。好是喜欢。
两个黑人倒真的是满黑的。呵呵
作者: cranezhao    时间: 2009-1-31 20:26

老外真的是不怕菩萨怪罪阿,虽然他们信上帝,但对外来的也应该有起码的尊敬阿
作者: zzz自治州    时间: 2009-1-31 22:03

是个美女啊~是美女就行 !希望楼主再接再厉!
作者: 王永民    时间: 2009-1-31 23:06

看来很好看,我来下一个,楼主辛苦了,红心笑纳。
作者: noneofmine    时间: 2009-1-31 23:36

还有张STOYA的图片,但是影片截图里到是没有见到,下来看看,谢谢分享
作者: tiger_yc    时间: 2009-2-1 01:25

引用:
原帖由 du_1009 于 2009-1-31 08:50 发表
这个女优真他妈的身材特好,估计肉感也很好,可惜了献身性行业
哈哈,不献身还能轮到你看!
作者: szwhite    时间: 2009-2-1 01:34

感谢楼主无私的奉献,支持楼主多发好片,好强大的鬼佬啊,
作者: Pheasant    时间: 2009-2-1 02:18

我记得Mrs Behavin是某年AVN大奖的获奖影片,Janine Lindemulder, Sophia Santi两位女优身上的大纹身真是让人叹为观止。
作者: xx8888xx    时间: 2009-2-1 03:34

Janine的演出很投入,叫声又大又刺激,不过这部片子有背景音乐,听不见叫声
作者: ccfsxp    时间: 2009-2-1 03:34

女优很漂亮,真是极品啊,片子也很唯美,一定下来看看了,十分感谢楼主的分享
作者: z34877350    时间: 2009-2-1 06:57     标题: 回复 2楼 的帖子

顶你``哪个女的``叫的声音也够淫荡的``
作者: angle1105    时间: 2009-2-1 08:26

这女的很有名吗,我好象是没看过她的片子,支持楼主,红心送上
作者: richar7373    时间: 2009-2-1 09:37

有个性,有创意,哈哈,新年开头就有好片看啊
作者: shulei613    时间: 2009-2-1 09:56

女优的表演真是专业 黑白的片子就是够猛 感谢楼主发片
作者: zltsy520    时间: 2009-2-1 11:06

这些欧美的女人真是猛啊,我喜欢这片子,太感谢楼主了
作者: yifangmi    时间: 2009-2-1 11:24

JANINE的,貌似看过,值得一下,看图也挺精的,红心支持发片
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-2-1 11:36

火爆的场面,性感又充满野性的女优,让这么多的狼友牛年狼气冲天啊,谢谢楼主!
作者: lizheng3777    时间: 2009-2-1 13:37

喜欢黑人的勇猛,关键是黑人的东西怎么那么长呢,不知道长了是不是很厉害。

作者: hellosir    时间: 2009-2-1 15:06

如此正点的身材,风骚怡人啊,呵呵,精彩,感谢分享!
作者: xbb119    时间: 2009-2-1 15:18

成熟性感,還有一點點的野性味道,身材非常豐滿
作者: qdhai    时间: 2009-2-1 17:18

不知是哪个公司出品的,感觉很不错啊,谢谢分享了!。。。
作者: cctvzilch    时间: 2009-2-1 19:40

有黑鬼确实很有意思,但是画面处理过,不是我喜欢的风格了
作者: 篮球1    时间: 2009-2-1 23:47

最后的那个纹身的不错,咪咪性感,穴美,要是能在穿上丝袜就更好了
作者: caoyu6455    时间: 2009-2-2 15:29

身材一级棒,长相也行,楼主真用心,真的谢谢!
作者: liupi2008    时间: 2009-2-2 15:57

超强啊~!
楼主好厉害啊~小弟就此手下了
作者: wangjingyun    时间: 2009-2-3 06:57     标题: 哈哈

我十分欣赏那些高大魁梧的黑鬼壮吊、因为他那支大肉棒跟跟牲口一样,他妈的,跟娼姐做爱时候真的让人兴奋刺激、好片感谢贡献。
作者: vilan    时间: 2009-2-5 17:42

感谢楼主发这么好的片子,很不错的片子,支持楼主
作者: ycwgg    时间: 2009-2-8 14:03

这个片子我有,据说销量排名美国第一,但是有点很不爽的是,片子有背景音乐,所以叫床声听不大清楚--唯一的遗憾。
作者: gaoerfu    时间: 2009-2-16 21:54

看不见截图,不过人种之间的片子挺好看的,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2