标题: [中文字幕]新婚嬌妻和義父狂亂的接吻和做愛 向阪美々 [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-1-31 10:08     标题: [中文字幕]新婚嬌妻和義父狂亂的接吻和做愛 向阪美々

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額

!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------   
您的支持度将+1--------

『影片名称』[中文字幕]新婚嬌妻和義父狂亂的接吻和做愛 向阪美々

『影片主演』向阪美々

『影片格式』avi

『影片時間』1:45:06

『影片大小』1.36gb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個rmvb+10圖片

『驗證號碼』ed8d137548559a3921ebaa632b461cc9befcdf24

『種子期限』(保出5种,不定時補種,只發經典,絕不刪檔,請大家多做有種男人!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件: [中文字幕]新婚嬌妻和義父狂亂的接吻和做愛 向阪美々.torrent (2009-1-31 10:08, 59.49 KB) / 该附件被下载次数 15930
/luntan/attachment.php?aid=752058
作者: squarecan    时间: 2009-1-31 14:44

这.情节倒是不错的说.收藏了.谢谢分享.
作者: lxiiw88    时间: 2009-1-31 15:06

影片所反映出来的故事内容真是令人期盼啊!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-31 16:13

很变态的片子   更变态的日本人   估计日本人都是这样的   那些嫁到日本去的媚外女人都是千人骑万人跨的骚货
作者: wcroger    时间: 2009-1-31 21:38

看样子片挺狠,男主角的抓奶手十分有力度,喜欢这种力度。支持红心一并送上。
作者: cooler521    时间: 2009-1-31 21:51

FA的两大男优齐登场啊,呵呵,这个好象是一个系列的,这个女优差点,感谢分享
作者: 木清源    时间: 2009-1-31 21:52

情节不错,还是薄码,喜欢此类片子,支持楼主多发好片,红心支持。
作者: zhiyh    时间: 2009-1-31 22:39

最喜欢情节的,结婚前还有很多故事,结婚后说不定还有更多精彩呢
作者: xuelin    时间: 2009-1-31 22:45

只要是义父的片子我都不错过,谢谢老大的辛勤劳动!
作者: 懒狼狼    时间: 2009-1-31 22:56

情节不错哦 就是不知道这个义父是什么意思啊?
作者: suretowin    时间: 2009-1-31 23:58

对演义父的这个男优印象颇深,因为他从前在土冢本的系列片子中都有角色,而且最重要的是这位仁兄长得很像王石,呵呵。支持中文字幕的资源,谢谢分享。
作者: caoe123    时间: 2009-2-1 00:22

片子不错啊,楼主发帖辛苦了,偶们谢谢了,哈哈
作者: magicxu    时间: 2009-2-1 00:32

诱惑的美女人妻可爱性感非常哦,不容错过的好片子多谢分享
作者: 1151    时间: 2009-2-1 00:52

好像很刺激的片子,喜欢这样有点情节的还有中文字幕看看他们干的是都说什么淫话
作者: y55555s    时间: 2009-2-1 00:54

有情节有中文字幕,女优张得还不错,真的是太好了,红心献给楼主!
作者: sashibeyar    时间: 2009-2-1 02:44

这么好的片子 收下了 谢谢楼主发这类型片子 红心
作者: dch007    时间: 2009-2-1 06:01

向阪美々跟笠木彩花是不是同一个人啊?看图片挺象的,我挺喜欢她的,是她的片子就下了.
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-2-1 09:20

好片子啊,楼主真是牛啊,支持一下楼主继续发片!!!
作者: xiebond1    时间: 2009-2-1 09:30

呢.个女优有点胖!不过个波又不是好大,可惜!而且角适的年纪相差不大!
作者: zmblue    时间: 2009-2-1 09:31

不错不错,有点老牛吃嫩草的感觉。
貌似还有情节,更经典了啊!
作者: m007870    时间: 2009-2-1 11:55

很喜欢这种乱伦带剧情的影片 可是有点大 还是不下了我的硬盘小啊   不过还是支持楼主
作者: 000999888    时间: 2009-2-1 12:09

老牛吃嫩草的片子,看上去蛮不错的,下了,感谢楼主发布
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-2-1 12:51

我发现很多乱伦的片子都有中文字幕,真的很奇怪,难道大多数人心里都有乱伦的欲望?
作者: dafu123456    时间: 2009-2-1 13:01

这.情节倒是不错的说.收藏了.谢谢分享情节不错哦 就是不知道这个义父是什么意思啊?
作者: wt7378    时间: 2009-2-1 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,就知片子不错。下了。楼主,辛苦了。谢谢
作者: yut2000    时间: 2009-2-1 13:21

媳妇长的不怎么样,身材一般了,纯支持楼主下了
作者: wz007    时间: 2009-2-1 13:39

是啊,男优很眼熟,好象经常出现在FA中,女优还可以,剧本很BT,文件大了点,纯支持一下。
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-1 13:40

看起来真得很不错,很好看的说,纯支持一下。
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-2-1 14:25

那个阿伯的手很有力度啊哈哈,波都变形了,对这种日本骚女人就应该这样~
作者: tonyhxc31    时间: 2009-2-1 14:45

虽然有码但还是值得一看呀,有中文字幕的,谢谢楼主
作者: seesee86    时间: 2009-2-1 15:25

最喜欢中文字幕的了,可惜大部分都是有码。唉。。。
作者: aruo    时间: 2009-2-1 15:29

这女的好丑,不好看,不下了,对楼主的辛勤工作支持一下!
作者: di27148    时间: 2009-2-1 15:38

最喜欢情节的,结婚前还有很多故事,结婚后说不定还有更多精彩呢, 就是不知道这个义父是什么意思啊?
作者: zhong850212    时间: 2009-2-1 15:42

情节不错哦 就是不知道这个义父是什么意思啊?
作者: dtqh    时间: 2009-2-1 16:39

这片看起来很野蛮很刺激的哦
另外,4楼的兄弟是不是受了什么刺激了
嫁到日本去的女人不一定都是千人骑万人骑的骚货吧~
虽然说日本那地方确实是很龌龊很猥亵的
所以才用这种变态畸形的情节来拍A片  来刺激他们自己
LZ发片辛苦了,红心送上!
支持你!
作者: cyf1124    时间: 2009-2-1 20:38

这片子看过 不错的 大家也下来看看 支持楼主发片
作者: rtlang    时间: 2009-2-1 21:15

喜欢这样的题材,片小而精,已经投了个支持,感谢楼主。
作者: 缨人    时间: 2009-2-1 22:26

这是我最喜欢的片子了,又有中文。我下了
谢谢楼主分享!
作者: danielle    时间: 2009-2-1 22:30

情节挺不错的,可惜女优还不够骚,男优还不够萎缩
作者: 149429872    时间: 2009-2-1 22:57

有情节的就是不同,看图片就让人兴奋起来了,大波真是太好了
作者: wchun98    时间: 2009-2-1 23:31

哇塞~谢谢楼主奉献!~有情节的片子我最喜欢了!~收藏了!~红心送上!~以表鼓励!~
作者: xuxw1970    时间: 2009-2-2 00:39

有情节的片子,带中文字幕的片子,期待中的片子,太好了,我下载,我给红心
作者: louis175    时间: 2009-2-2 01:09

好刺激的情节..........收藏了,谢谢楼主咯
作者: wolf.aa    时间: 2009-2-2 02:49

这个妹妹的片子拍的不错,看图片创意也好,是我喜欢的片子.谢谢分享.
作者: qwertyy    时间: 2009-2-2 09:13

日本娘们就是犯骚吖,看着那老鸡巴插进小b,就有种想去日本的冲动.
作者: 104429453    时间: 2009-2-2 09:57

好像看起来不错
但太大了
硬盘每那么大阿
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-2 10:23

看标题就会有遐想啦,虽然片子大了点,不过题材我喜欢,支持楼主。
作者: lovefooter    时间: 2009-2-2 10:26

情节真的不错 只是似乎有点大 不过还是要支持
作者: rocky021    时间: 2009-2-2 12:07

我都是喜欢比较有剧情的片片。。。
下来欣赏一下
作者: 1314aizc    时间: 2009-2-2 13:28

喜欢有情节的    要是没码就更好了!  小鬼子这类片子都有码哎
作者: lwc8298    时间: 2009-2-2 17:26

又是美女的片子加中文~支持你的发片!强烈支持呀!
作者: 767055276    时间: 2009-2-2 17:59

献上红心 看到图片很是期待啊 马上就下载来观赏
作者: bmwpower    时间: 2009-2-2 19:33

最喜欢情节的,就是不知道这个义父是什么意思啊?
作者: zjc2008zz    时间: 2009-2-2 21:11

很有意思的片子,看起来很刺激,这类型的都很不错个人感觉
作者: julianhoo    时间: 2009-2-2 23:52

MM韧带很棒啊,扭起来应该很不错的
呵呵
作者: julianhoo    时间: 2009-2-2 23:54

MM韧带很棒啊,扭起来应该很不错的
呵呵
作者: yfczlkszhg    时间: 2009-2-3 09:45

这个看起来有一定情节啊,比直白的好多了,从截图上看内容还比较丰富,最好的地方就是还有中文字幕,这个实在是很感谢楼主啊
作者: dadida88    时间: 2009-2-3 12:10

中文字幕就能看懂日本鸟语了,不错,红心送上
作者: jinmen    时间: 2009-2-3 12:58

比较喜欢剧情的,可是这个女的长得不怎么样,就不下啦
作者: 周周    时间: 2009-2-3 14:38

非常喜欢义父系列片子,这位男优几乎是包揽了这类片子,真是艳福不潜啊。
作者: pianofairy    时间: 2009-2-3 18:48

也许社会越禁止的关系越得人遐想吧。但无论片拍得怎样都只是戏而已。看>幻想>兴奋一下>自慰 然后一切就没了。幻想无法长久,但却浪费了大量精子。为何不留着体会真实的性爱是怎样的呢?
作者: susupao    时间: 2009-2-3 22:56

看图片果然是一个大美人,希望下栽了不会令人失望
作者: wolf6610    时间: 2009-2-4 00:16

真是好片子啊,听名字就非常的刺激啊,爽的不得了啊
作者: madao    时间: 2009-2-4 10:38

非常好看!虽然载了挺久,但是物有所值啊!
作者: poxiaomanyan    时间: 2009-2-4 10:58

有情节?看起来不错,女主角好像是连体操的!
作者: 100158    时间: 2009-2-4 11:55

人妻出枴啊 不错的乱伦片子 情节很不错 那个义父真的很厉害呀 谢了 红心给你
作者: mantou228    时间: 2009-2-5 18:59

谢谢很喜欢这类的片子 情节好像不错 这就看看
作者: xjd03001    时间: 2009-2-6 02:59

情节不错,女优一般,下来看看。谢谢楼主了。
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 22:59     标题: 谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。

谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。
作者: dah1991    时间: 2009-2-7 13:06

这么好的片子 收下了 谢谢楼主发这类型片子 红心
作者: liuleo23    时间: 2009-2-9 07:58

真的很不错,谢谢你们的分享,希望论坛越来越好
作者: longmen    时间: 2009-2-10 22:36

希望楼主多发这样的带字幕的片片,造 福广大色友!敬礼
作者: sheisadream    时间: 2009-2-11 04:39

为什么有码的片子剧情总是那么精彩呢,无码的总是互相打个招呼就开始做。小日本还需继续努力啊! 感谢楼主红心送上!
作者: apple_lcz    时间: 2009-2-12 05:24

题材很新颖  下来看看 一定不错 感谢LZ!!
作者: jxpcw    时间: 2009-2-17 20:25

最喜欢这种类型的片子,有剧情,女优漂亮,感谢楼主,红心支持
作者: kaikai806    时间: 2009-3-8 19:24

这个女优不错,感谢楼主分享。加个红心支持下。
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-9 15:05

都说看熟女的片子很爽,今天果然大开眼界,真令人向往啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2