标题: 夫の目の前で犯されて-心有花 [剧情] [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-4 08:44     标题: 夫の目の前で犯されて-心有花 [剧情]

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------   
您的支持度将+1--------
近期本人推出(死恶夜)系列中的部分影片---影片中附带精彩影片简介,红心越多,做种时间越长,希望大家支持!

夫の目の前で犯されて-心有花 [剧情]

『影片主演』心有花

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:55:06

『影片大小』474mb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個rmvb+12圖片

『驗證號碼』2500f0e95aa0f2366887d1851f275515531680e4  分块大小: 256 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件: youxiaer@sexinsex.net@夫の目の前で犯されて-心有花 [剧情].torrent (2009-2-4 08:44, 46.22 KB) / 该附件被下载次数 10929
/luntan/attachment.php?aid=756491
作者: withyang    时间: 2009-2-4 08:48

女主角脸蛋非常的棒!身材一般般吧!剧情是很棒的。
作者: swimyew    时间: 2009-2-4 08:56

红星已送上,非常喜欢这个系列的片子,女主角都很有味道,有剧情更是不错,感谢楼主的分享
作者: lgall1118    时间: 2009-2-4 10:08

一般吧 剧情最好在多点 希望可以多发点剧情好 巨乳的片子来 支持的顶一下
作者: lbzz007    时间: 2009-2-4 10:31

真是很不错,谢谢楼主了啊,女优很动情的表演,支持
作者: bpclh    时间: 2009-2-4 11:51

这个系列的片子我最喜欢,谢谢楼主分享。新年快乐!
作者: andyer    时间: 2009-2-4 12:33

超喜欢这个系列,楼主加油,继续发吧,这里顶上
作者: dirknowitzki    时间: 2009-2-4 12:48

这女的看着真给劲儿!多谢楼主分享如此性感风骚的美女
作者: xksp0123    时间: 2009-2-4 12:54

也较喜欢带剧情的,喜欢这类的电影,谢谢楼主分享。
作者: anheilong    时间: 2009-2-4 12:59

看过她的片子 感觉心有花真是漂亮 谢谢楼主分享她的片子
作者: yc6668    时间: 2009-2-4 13:13

有剧情的片子么,还是带中文字幕的看才好,要不完全听不懂
作者: px3258    时间: 2009-2-4 14:18

如果是中字的就非常完美了.不过还是很好了.支持楼主
作者: hcg_av    时间: 2009-2-4 15:40

有的片子一上来就干,一点美感都没,还虽然有时没字幕,画面还是猜出剧情大概,希望今后有更多片子。
作者: yyhn    时间: 2009-2-4 16:07

最爱这类剧情片,尤其是人妻侵犯的,让人欲血沸腾哦
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-4 16:43

有点剧情就是有情色也想看,最怕上来什么也不穿,开片就开始干最没意思。
作者: websage    时间: 2009-2-4 18:44

已经看过这部片子了,女优很漂亮,当始终没有中文字幕的版本,有点失望。
作者: sunny927    时间: 2009-2-4 19:49

这个女优好漂亮啊。心有花一般都是美腿的片子,我也很喜欢这类题材。谢谢楼主发片
作者: xyf888    时间: 2009-2-4 20:03

最近心有花貌似很火呀,很多她的片子。

看了个她的科幻的,还可以吧。
作者: jinyong478    时间: 2009-2-4 20:03

非常 不错  谢谢老大  辛苦啦  希望改发AVI清晰格式的
作者: danil6688    时间: 2009-2-4 20:40

绝对的好片,感谢分享大制作,好东西不能错过···········
作者: cyking    时间: 2009-2-4 23:30

这女优身材倒是一般般不过就是长了一副漂亮的脸蛋儿还算值得下载吧
作者: baimau    时间: 2009-2-4 23:36

不錯的一個系列,看了前幾部就別錯過了,红心一个
作者: 16322504_001    时间: 2009-2-5 02:03

这个类型好!看过好多名角儿都出演过这个系列的片子!如果楼主还有的话,请继续放出!谢谢!
作者: Azrael0507    时间: 2009-2-5 02:21

这一系列的片子早有耳闻,但一直没有机会看,原因是女优不合胃口。
但看来这个很不错,试着看看。
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:34

一般夫目前犯的片子,到了最后女优都会玩的很爽而把老公忘了
作者: snarfor    时间: 2009-2-5 07:03     标题: 谢谢~~

谢谢 thanks for sharing
作者: epeiuswu    时间: 2009-2-5 13:37

心有花真的很漂亮。。。
   这部片已经下过了。。纯支持。。。
作者: dugu123    时间: 2009-2-5 15:20

这个系列我非常喜欢。收藏了好几部这样的片啦!唯一遗憾的是这个系列没有出高清的版本。
作者: allangod    时间: 2009-2-5 16:46

女主角脸蛋非常的棒!!!不能放过。。现在已经下载中了!!!
作者: rong1    时间: 2009-2-5 16:53

嗯嗯.女的还漂亮.算是好东西,我就收了.谢谢LZ
作者: love139119    时间: 2009-2-5 17:00

看样子是入室强奸的片子,看那女优痛苦的样子,真爽啊,唉,我太邪恶了!嘿嘿!
作者: alextown    时间: 2009-2-5 22:16

这个题材的很多的哦看来~不过这位女优长得不错~看看再说
作者: con9394    时间: 2009-2-5 23:28

经典不过没之前那几部好看~
马太重了夫の目の前で犯されて支持一下
作者: edisonz    时间: 2009-2-6 01:43

有剧情的片是最好看的,而且女主角长的很漂亮,谢谢楼主
作者: 醉爱    时间: 2009-2-6 04:07

夫前的电影是真的很刺激,支持兄弟发表~继续加油
作者: 01927    时间: 2009-2-6 04:39

对D甘靓既女优 甘强暴 真系好兴奋啊   多谢楼主啊
作者: jkdavid    时间: 2009-2-6 09:46

这种剧情片如果有字幕就完美了,毕竟论坛里的兄弟懂日文的不多。不过看截图应该还是很精彩的片子,谢谢楼主了!
作者: sunyuanzhi    时间: 2009-2-6 10:43

总算找到一部没有看过的夫前片子了,最好都是中文字幕就好了
作者: xiaotian    时间: 2009-2-6 18:18

那MM皮肤很白,那对奶子也很大,最适合乳交了
作者: hunterh    时间: 2009-2-6 20:15

心有花妹妹确实是张的漂亮,可惜胸部也是相对小了一点,不过还是极品一个。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-7 02:56

强暴女性系列看着就是很有发泄的欲望,虽然现实中没有可能
作者: 风雷阿伦    时间: 2009-2-7 09:08

MM很漂亮啊 哈哈 这个题材我是相当喜欢的说不过感觉MM胸平了一点点
总之谢谢楼主分享啦
作者: jacky0899    时间: 2009-2-7 09:21

她的确是个漂亮的女优,很不错哦!谢谢分享了!
作者: chong1010    时间: 2009-2-7 14:36

女优叫心有花???之前就收藏了一部她的作品,感觉很好。总算又等到一部佳作,谢谢
作者: luwei8314    时间: 2009-2-7 19:41

非常喜欢这个系列的片子,女主角都很有味道谢谢楼主分享
作者: nicye08    时间: 2009-2-7 22:21

心有花真的很漂亮,这部片子是个经典啊,好好保存。
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-2-8 01:27

真不错!!!
喜欢这主题
支持支持!
作者: dxalwd    时间: 2009-2-9 12:50

连着两部这样的影片,真是不错,有中文字幕的吗?
作者: 1823244    时间: 2009-2-9 19:57

一直十分喜欢心有花的片子,她那眼神最喜欢了,感谢楼主的分享!
作者: jordanyang    时间: 2009-2-10 11:45

这个mm很不错,貌似还带剧情的,不错,支持啊~
作者: zhzhy411    时间: 2009-2-11 23:11

感谢楼主,我就喜欢看这样的后剧情的片子,太直接的看得太多了
作者: 1kankan    时间: 2009-2-17 01:54

(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 这个系列。是十分经典的噢。
推荐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2