标题: Sra Seori 初・二穴同時中出し 2009人氣最高女優 濑織さら [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-2-5 07:12     标题: Sra Seori 初・二穴同時中出し 2009人氣最高女優 濑織さら

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/719 MB]Sra Seori 初・二穴同時中出し  2009人氣最高女優 濑織さら
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:719 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.02.05
【影片時間】:1.29.52
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】:5dd70d927f29bbf4c1ebd4c741e5ae6061a8791f
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件: Sra Seori.torrent (2009-2-5 07:12, 70.27 KB) / 该附件被下载次数 11321
/luntan/attachment.php?aid=757472
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-2-5 08:35

现在日本的女优也在向欧美的同行学习肛交的技术了,这部好角还有前后洞双插的,的确是部好片子,红心送上了.
作者: kaka4804    时间: 2009-2-5 08:44

是不是日本的A片公司面临金融危机也经费不足了啊?发现很多部片子女优穿的服装都很雷同,没有细细去比较过是否同一件衣服。本集女优穿的衣服就跟不久前发的一部混血MM的衣服好像是一样的哦~
也许在积极对抗经济危机的同时还得加强公关力度,积极寻求服装赞助商啊!把女优穿过的衣服通过互联网向广大淫民拍卖,还可以加个亲笔签名什么之类的。
把女优的“落场版”战袍出售既不奢侈浪费,又可时时更新演出服饰,何乐而不为!
作者: dzbsk    时间: 2009-2-5 08:56

圖片看上去這么的震蕩棒確實是很少見啊,女優長得也蠻性感!謝謝了!
作者: 5681200    时间: 2009-2-5 09:08

唉!!这个前几天才发过的,怎么又发出来了呀
作者: jacklin98    时间: 2009-2-5 09:28

光看图片我小弟弟就硬了,这女优长的挺漂亮的,这么美的女优玩双洞,太诱人拉.谢谢楼主分享.
作者: wj790222    时间: 2009-2-5 09:30

妹妹长的真不错,脸蛋漂亮,身材苗条,胸挺,爽啊,谢谢楼主了.
作者: yangg    时间: 2009-2-5 09:32

这女优真是漂亮啊,这么多男人搞都经受得住,真是佩服佩服啊!
感谢楼主了啊!
作者: songyuntian    时间: 2009-2-5 09:36

这女的腿超级漂亮. 真的
小MM 也是我喜欢的 浓密密的
作者: zxl000    时间: 2009-2-5 09:59

群P的,还是单人的好一点,呵呵,女优眼睛好大!
作者: cd521    时间: 2009-2-5 10:05

这个女优很漂亮,关键是这部片子什么类型都有,喷水,群P,支持下
作者: falabijia    时间: 2009-2-5 10:07

美女加上网袜真是性感万分啊,感谢楼主分享好片!
作者: dy1234567    时间: 2009-2-5 10:12

响应楼主的号召,不要让帖子沉下去,坚决回贴支持
作者: gaofanboy    时间: 2009-2-5 10:12

这么好的女优也给楼主找到了,楼主辛苦了,顶上!!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-5 10:21

该女优身材很高挑呀,皮肤也不错,还有肛交镜头,红心!
作者: shu201    时间: 2009-2-5 10:36

女优漂亮呀,值得一看的片子,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 8193135    时间: 2009-2-5 10:48     标题: 顶起

谢了哈谢了哈谢了哈谢了哈谢了哈谢了哈谢了哈谢了哈谢了哈谢了哈
作者: 冰川时代    时间: 2009-2-5 10:54

很少见到日本女人长得如此漂亮,身材也还是可以,估计片子也还行
作者: lws1014    时间: 2009-2-5 11:04

好漂亮的,美女啊不过我喜欢青春类型这个不太符合我的胃口
作者: 599    时间: 2009-2-5 11:06

看图的确不错好片,长得不错我喜欢支持楼主再发。
作者: jackytalent    时间: 2009-2-5 11:08

气质不错的美女女优,身材也是很不错的,好片子,谢了
作者: yuxin521    时间: 2009-2-5 11:09

好长时间没有来了,虽然春节已经过去,但是还是祝各位春节快乐!节后首次看片,非常好的片子。谢谢了!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-2-5 11:13

这个好像不是原创的吧?我之前已经有下载过的哦。
作者: yaoyaole    时间: 2009-2-5 11:35

看上去這么的震蕩棒確實是很少見啊,女優長得也蠻性感!謝謝了
作者: meinvjihe    时间: 2009-2-5 11:50

好久没新作品了,支持一下.下来看看,谢谢!
先回帖了再看,都过节去了,谢谢楼主的及时雨
作者: cctv8410    时间: 2009-2-5 11:52

她的小腿虽然有点弯,但是整体的形状真的很酷毙啊,我超喜欢这样的女孩子
作者: zhaoyixin0802    时间: 2009-2-5 12:04

没看过,下来看看。2009人气最高,我喜欢~
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 12:17

是个美女,好象看过了,太厉害了,就不下了。
作者: abcabcaabbcc    时间: 2009-2-5 12:17

这个女优不错啊!很漂亮!不过一看那阴唇就知道是身经百战了啊!
还有这个女优真的好会喷水啊!
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 12:54

女优长得好漂亮哦,强烈支持,谢谢楼主分享
作者: bozaibozai    时间: 2009-2-5 12:55

第一个女优太棒拉!淫水乱流!我真想过去加入那帮狼中,一起狂干这个女的...
少有让人看图也这么爽的片子拉
作者: spake111    时间: 2009-2-5 13:03

小日本的MM赚钱还是挺不容易的 相当敬业 呵呵 看图片感觉片子不错 谢谢楼主分享
作者: lnrc    时间: 2009-2-5 13:15

美女好不错呀,虽然看过了,但还是支持,片子清楚,人也行!
作者: rainyheart    时间: 2009-2-5 13:35

不错,小妹长得挺水灵的,技术也行,就是下边的毛多了点,
作者: wangdesong77    时间: 2009-2-5 13:41

女的长得挺小巧漂亮的,不过图里好像没看到双洞哦
作者: hrx198678    时间: 2009-2-5 13:44

还可以吧 支持一下 楼主很辛苦啊 谢谢分享了
作者: 黑羽冥    时间: 2009-2-5 13:46

3P最高! 非常喜欢看肛交的 而且还是这么漂亮的
作者: yg3360    时间: 2009-2-5 13:55

哇!两洞同时中出,真是厉害,而且女优很好看,就喜欢这种。
作者: king0306    时间: 2009-2-5 13:55

在日本的女优也在向欧美的同行学习肛交的技术了,这部好角还有前后洞双插的,的确是部好片子,红心送上了
作者: sd5031764    时间: 2009-2-5 14:03

看图还不错哦,下个看看啦,谢谢楼主分享!
作者: woyaotoupai    时间: 2009-2-5 14:06

这个女优长得不是很漂亮但是身材高挑,眼神很诱人。
作者: hrx198678    时间: 2009-2-5 14:08

还可以吧 支持一下 楼主很辛苦啊 谢谢分享了
作者: kka950    时间: 2009-2-5 14:32

感谢了~MM很漂亮~好像还是新人呢~红心支持ing
作者: 六月雪    时间: 2009-2-5 14:42

我想小日本要不了多少年就会灭亡的,不信你看,操屄只能用自慰器了,鸡巴都不中用了。要不,他们就得靠借种来繁衍后代了,唉!日本女人悲哀啊!
作者: jeep2800    时间: 2009-2-5 14:56

我赛,第一次见这么多棒棒太恐怖了,女优长得不错下载一下看看,楼主辛苦了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-5 14:59

一女战群狼,有点意思,下来看看,女优长的很漂亮。支持楼主发片。
作者: liyouqiang1222    时间: 2009-2-5 15:05

真是无得顶呀!光是看她那副淫相就已经JJ都硬啦!谢楼主!
作者: kfo130kfo    时间: 2009-2-5 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子主演好靓是个美女在这个颗红心,希望楼主再出好片
作者: tao-    时间: 2009-2-5 15:31

这女优长的挺漂亮的.光看图片我小弟弟就硬了
作者: tjm310    时间: 2009-2-5 15:51

好 ,好,好的不得了.日本女人就应该这样拍片.不足的是男主角应该换黑人
作者: cooper2381    时间: 2009-2-5 16:05

个人感觉是个不错的女优,身材很棒,脸蛋也不错,还有双会媚人的大眼睛。内容有口交,也有3P,有看头!
作者: wxf2007    时间: 2009-2-5 16:20

不知道大家发现了没有啊,这么美女很像林心如啊!呵呵,尤其是眼睛。。红心送上
作者: yqf8787    时间: 2009-2-5 16:38

感谢楼主发片,好不好下下来看才知道。。.
作者: cyyz856    时间: 2009-2-5 16:56

不错!  日本AV界的未来之秀(单挂)~~~
作者: lej520127    时间: 2009-2-5 17:05

这女优真是漂亮啊,最主要还是多P的,这是我的最爱啊!
感谢楼主了啊!
作者: ljxyaibb    时间: 2009-2-5 17:09

长的不是很好,但是身材不错,红心支持一下~!
作者: wozuiyumen    时间: 2009-2-5 17:54

看上去真的很不错,多谢楼主分享,再接再厉阿
作者: ddd8473425    时间: 2009-2-5 17:54

没什么看头。普通而已。没什么下载的兴趣了。。。
作者: 富士苹果    时间: 2009-2-5 18:14

图片超多的,值得大家学习,的确是部好片子,谢谢
作者: qinniyidakou    时间: 2009-2-5 18:22

此等美女还有什么可说的呢!!!谢谢楼主!!!
作者: risiall    时间: 2009-2-5 18:23

女优很不错,而且敢挑战自己!毕竟肛交是很不好受的!
作者: wszlj999    时间: 2009-2-5 18:38

现在日本的女优也在向欧美的同行学习肛交的技术了,这部好角还有前后洞双插的,的确是部好片子
作者: benjaminezhm    时间: 2009-2-5 19:12

妹妹长的真不错,脸蛋漂亮,身材苗条,胸挺,爽啊,谢谢楼主了.
作者: xzq123    时间: 2009-2-5 19:43

这个女优看着还不错啊,我就收下了谢谢楼主了
作者: 29806802    时间: 2009-2-5 20:03

哇..那么多搞一个......................................支持下
作者: beinibeini    时间: 2009-2-5 20:19

美女中的极品,片子也非常精彩,难得少见的好片,支持l。
作者: bruce01    时间: 2009-2-5 20:25

極品的MM啊,脸蛋漂亮,身材苗条,胸挺挺的。可惜群P勒,還肛交勒
作者: apper042    时间: 2009-2-5 20:26

女的长得挺小巧漂亮的 技术也行  支持一下
作者: 57304405    时间: 2009-2-5 20:32

皮肤白 奶子也饱满 是我喜欢的类型 我个人觉得可以打90高分的美女 谢谢楼主发的这个精品片子
作者: test0002    时间: 2009-2-5 20:34

看预览图,喷水的那张最让人受不了,太刺激了
作者: tallman03ado    时间: 2009-2-5 20:35

^_^ 看的很刺激 要是能穿着丝袜干那就更刺激了
作者: liutaofly    时间: 2009-2-5 20:35

身材很好,又白又嫩,而且很能干,一对多!强!
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-5 20:47

这女的腿超级漂亮.光看图片我小弟弟就硬了,这么多男人搞都经受得住,
作者: yzhps2    时间: 2009-2-5 21:05

这类的我喜欢,还不错,下来看看啦,谢谢楼主分享!
作者: jianght123    时间: 2009-2-5 21:34

不知是不是我的机子太慢,我看不到图呀,哈哈,支持下罢了
作者: dzhiwei    时间: 2009-2-5 21:42

又是看不到图片的,不知道你们看得到不,说实话图片是决定下载与否的关键所在,建议把新出来的女女们和老女女们按顺寻或者出道时间排列起来,列出文字和图片或者代表作品,让狼友们找寻自己喜欢的MM  ----建议
作者: xuanzili1    时间: 2009-2-5 22:41

为什么我看不到图?看了这么多留言。。。急哦!只能纯支持了
作者: ZJF14    时间: 2009-2-5 22:49

mm长的不错,真诱人感谢楼主分享 谢谢楼主了 楼主辛苦辛苦 很好的片子!!!
作者: snake1884    时间: 2009-2-5 22:54

圖片看上去這么的震蕩棒確實是很少見啊,女優長得也蠻性感!謝謝了!
作者: 安按    时间: 2009-2-5 22:59

厉害!玩的有点过火了,不过女优还是保守的,没有真正意义上的乱P。
作者: yazi1981    时间: 2009-2-5 23:01

图片挂了  不是很理想  不过还是感谢楼主的发片精神
作者: motinyzy    时间: 2009-2-5 23:29

衣服雷同我不是一两次发现了
给人的感觉特不好
感觉很不讲卫生···
作者: 梦境之树    时间: 2009-2-6 00:04

看起来是个不错的片子啊下来看看  辛苦楼主了!
作者: LeoCL    时间: 2009-2-6 00:40

只是看样子都已经有支持这个贴子的价值了~~ 楼主果然英明
作者: hansong_ale    时间: 2009-2-6 01:31

看不到图了~~~~怎么办??????????
作者: wuyong2833    时间: 2009-2-6 02:42

看不见图啊,是不是应该检查一下啊!

看大家回复感觉应该不错!
作者: 杀杀杀    时间: 2009-2-6 03:40

作者: sjzsk    时间: 2009-2-6 04:10

女优眼睛好大!群P的,还是单人的好一点,呵呵,
作者: 冰川时代    时间: 2009-2-6 08:42

开什么玩笑,怎么一张图都看不到呀,楼主好好看看链接吧
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-2-6 08:56

不知道是不是我的问题
我看不到图 吖 全说叉
作者: a597798391    时间: 2009-2-6 09:37     标题: 回复 3楼 的帖子

...这都能被你想到 你不去给拍片的公司当助理屈才了呀
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 12:09

好片就要顶
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: iloveavstar    时间: 2009-2-6 13:00

没看着图光看过名字就进来要了这片,谢谢lz,好片
作者: zhu0000    时间: 2009-2-6 13:09

刷新了半天,图就是看不到啊,不过看在高下载量来看,决定看看
作者: ctmeng2006    时间: 2009-2-6 14:30     标题: 谢谢老大您了啊

谢谢老大发好片给我们淫民看啊 可是图挂了 看题目就知道是一部很刺激的片子 谢谢老大。
作者: xavier_petal    时间: 2009-2-6 16:13

怎么我看不到图片啊,但是看看评价还是不错的!
作者: 火龙果    时间: 2009-2-6 16:33

菊爆是我最喜欢的系列了~~~感谢楼主!感谢好帖!!!
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-2-6 17:21

虽然看不到图片,但是看下载次数之多就相信应该是好片子,支持楼主发贴。
作者: diaoduyuan    时间: 2009-2-6 17:48

女优眼睛好大好淫荡,不过很喜欢,真是让人欲罢不能也,飞了。
作者: tnhaisltt12    时间: 2009-2-6 20:45

其实我没有看到图哦,但是我还是下了,难得楼主辛苦发片,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2