标题: [制服角色] 制服美女撩人的淫態[中文字幕] [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-11 22:14     标题: 制服美女撩人的淫態[中文字幕]

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家支持!

制服美女撩人的淫態[中文字幕]
『影片主演』見圖

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:35:06

『影片大小』445mb

『是否有碼』有碼

『播放軟體』暴風影音

『檔案數目』1個avi+8圖片

『驗證號碼』9fafea73fbd3fa41e80bf37a12d5d7029d98dc0a  分块大小: 256 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件: youxiaer@sexinsex.net@制服美女撩人的淫態[中文字幕].torrent (2009-2-11 22:14, 43.02 KB) / 该附件被下载次数 13416
/luntan/attachment.php?aid=765371
作者: rxtxm    时间: 2009-2-11 22:19

衣服还可以嘛,挺年轻的女人,有点纯,是连续被搞几次
作者: 286095341    时间: 2009-2-11 22:36

佐藤江梨花的片子,偶非常喜欢.这个女优相当漂亮.
这部片子还有字幕   感谢楼主的无私奉献  红心送上
作者: 305115532    时间: 2009-2-11 22:46

好漂亮哦,制服类真吸引人啊,非常感谢楼主
作者: findwoman    时间: 2009-2-11 23:01

佐藤江梨花的这部制服片叫什么名字啊,情节很不错,想收藏下来。
作者: cruiseai    时间: 2009-2-11 23:03

貌美如花,还有字幕,女的怎么像陈心怡啊,好片收下
作者: 8341    时间: 2009-2-11 23:24

这个女优长得还是蛮不错的嘛,片子下载下来看看。谢谢分享,红心奉上。
作者: shidanli    时间: 2009-2-12 00:09

倒数第二章图大家看一下是不是有点像是周慧敏啊
作者: zhuyilai    时间: 2009-2-12 00:14

啥时候的片哦 听说她已经退隐了 真是可惜
作者: sad9907775    时间: 2009-2-12 00:43

好白嫩的女优啊,让我爽下多好啊!
楼主啊
作者: d2d2    时间: 2009-2-12 01:08

唯独喜欢中文字幕的片子,希望楼主以后多发点中文字幕,无限感激
作者: cool_bona    时间: 2009-2-12 07:48

这个是什么制服阿?我看不出来,但是有中文字幕的片子是我的最爱阿!!
作者: tscyq    时间: 2009-2-12 08:36

佐藤江梨花的片子啊,还带字幕,真是太牛了,喜欢,支持一下
作者: aleisz    时间: 2009-2-12 08:59

还是中文翻译的好 能看的懂女优叫什么呢 谢楼主
作者: nnllww    时间: 2009-2-12 09:17

美艳的女人啊,制服也不错,很精彩,红心给楼主
作者: billy90316    时间: 2009-2-12 10:07

不错,给个红心支持了 楼主加油 为淫民服务啊
作者: linmbx    时间: 2009-2-12 11:39

日本的女人都漂亮,可惜了男人太萎缩呆,更猥琐
作者: 别打我脸    时间: 2009-2-12 11:42

女优长的不错,尤其是胸前`看起来很完美,很肉感的样子,希望多看这样的片子
作者: radawaysp    时间: 2009-2-12 11:56

这个女优长得不错的,还是赛车装女郎。谢谢分享,红心奉上。
作者: labu    时间: 2009-2-12 12:07

这部还没看过.那套衣服真性感.喜欢看这种片子
作者: meiyan    时间: 2009-2-12 12:43

佐藤确实还是很不错的,就是可惜引退了,只能重温久片了,还有中文字幕,多谢搂主分享。
作者: 长大面包    时间: 2009-2-12 13:56

是梨花的片子哇!貌似是赛车女郎的制服,很是不错了.尤其多谢楼主的是还有中文字幕,平时看片子总是听不懂,除了最后的“一太~一太...”现在可以明白挑逗时候的语言了
作者: wwliuyi    时间: 2009-2-12 14:08

长得很不错啊,挺性感,充满了诱惑的味道,很想上
作者: zty11    时间: 2009-2-12 15:17

这女的可真白啊,加上灯光一打哈哈无敌了,支持
作者: emil2008    时间: 2009-2-12 15:19

有高人指点,这个还是下下来看看,毕竟是佐藤江梨花的片子啊,而且还有字幕
作者: wanderjone    时间: 2009-2-12 15:26

楼主,漂亮是挺漂亮的,不过,下次能不能给个女优的名字呀,这样就可以判断许不许要打开帖子看了(这不就是左藤小妹吗)。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-12 15:55

很漂亮的妹妹,赶紧下来看看,楼主辛苦了,支持一下吧。
作者: justin1979    时间: 2009-2-12 15:58

race queen, 送货员,学长,
身边触手可及的角色总是让人兴趣高昂
作者: wlzy126    时间: 2009-2-12 16:10

比较有气质,加上身材好很诱人,谢谢楼主分享
作者: nighter1210    时间: 2009-2-12 16:39

這樣的美人肯貢獻青春的肉體以及慾望來拍片,真是我們喜愛者的福氣阿!
作者: seemore    时间: 2009-2-12 17:46

相当不错,主角漂亮,身材又好,服装很吸引人,字幕的更要支持!
作者: chukun5201983    时间: 2009-2-12 19:17

美女啊,身材非常不错,如果有丝袜就更好了
作者: zkzz    时间: 2009-2-12 19:25

衣服还可以嘛,挺年轻的女人,有点纯,是连续被搞几次
作者: homeice    时间: 2009-2-12 20:04

女主角應該是RQ...身材很棒...有字幕真好
作者: flyag    时间: 2009-2-12 20:15

有字幕的片子我最喜欢了,多谢楼主的辛苦发帖
作者: xiaodiaa    时间: 2009-2-12 20:18

噢 噢 噢
是赛车女郎的~~
以前我也珍藏了一部这种题材的
这种太性感了

作者: 14961    时间: 2009-2-12 20:50

很诱人,谢谢楼主发片,请继续努力呀,太兴奋了
作者: jlqsczwll    时间: 2009-2-12 20:58

一直喜欢佐藤江梨花的片子,可惜已经隐退了,就喜欢看她演的制服的片子
作者: 盘龙    时间: 2009-2-12 22:47

挺年轻的女人,有点纯, 还是有码的女的精神些
作者: axfgi    时间: 2009-2-12 22:48

有点像佐藤江理化呀,标准的美女,支持一下。
作者: chensong33    时间: 2009-2-13 00:31

制服的诱惑就是爽 看的我的口水都止不住了 呵呵 顶
作者: ytf0722    时间: 2009-2-13 01:57

女优几好还长脚又中文飞机好选择,红心送上
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-13 06:09

女优长的不错啊有点像佐藤江梨花 还是制服的看了就有感觉!
作者: richardson1988    时间: 2009-2-13 14:11

光看照片就相当有感觉,一句话,感谢楼主兄弟为我们大家作出的贡献!
作者: solar_lin    时间: 2009-2-13 14:46

喜欢看美女制服啊
真的非常撩人
撩死我了
作者: 狂之人    时间: 2009-2-13 14:48

多么好的制服诱惑呀。楼主的分享精神值得我们学习
作者: apple0708    时间: 2009-2-13 14:55

极品熟女片呀,大家都来顶,呵呵,确实是不错的好片终于找到此片最好是无码的先下了希望LZ经后多发此类好片哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: xtay001    时间: 2009-2-13 17:37

皮肤白皙,奶子大,真是极品,还有字幕,更爽了
作者: wxp001    时间: 2009-2-13 18:32

片子是挺好看的.不过不是怎么样的制服呢.还是很感谢你的.你辛苦了!
作者: 6041    时间: 2009-2-13 18:34

果然是佐藤的片子,很有味道的一位天后级女优!
作者: ixuo    时间: 2009-2-13 18:41

女优很漂亮,身材也不错
最满意的是还有中文字幕
作者: poiuj123    时间: 2009-2-13 20:48

制服美女确实撩人,怎么有码的漂亮的那么多。还是没格子的过瘾,谢谢发片
作者: linger308    时间: 2009-2-13 23:48

赛车服,不错不错,就希望干这样的!干时要穿着,太多时候,真干起来衣服都脱了,感觉也就差了
作者: storyzhy    时间: 2009-2-14 10:34

这个女的貌似认识的啊,很漂亮啊,谢谢楼主
作者: sallay1    时间: 2009-2-14 13:18

thank you very much for your hard work
作者: sogou422    时间: 2009-2-14 13:37

很精彩啊。。女优身材很棒!感谢楼主无私分享啊!
作者: amwwcwdx    时间: 2009-2-15 02:21

这是啥工作的制服呢?看不出来。。。。不过挺撩人的~~~
作者: zhang429    时间: 2009-2-15 03:36

楼主这个我已经下好了也很好看感谢楼主,送上红心!
作者: qqlop1    时间: 2009-2-15 12:30

中文字幕,而且女的还真是蛮漂亮的,谢谢楼主了啊
作者: bumianren    时间: 2009-2-15 12:35

制服的片子  不错啊  还有中文字母 可是我看图没看到丝袜 未免有点美中不足 啊
作者: zj47011    时间: 2009-2-15 14:23

最强大的 要好好的xiexie  老大   经典好片子确实是太难找了 俺看的爆炸了N回
作者: gooddevil    时间: 2009-2-15 16:34

光看图就激动的不得了了,很不错的片子啊,支持有字幕的
作者: wxlyfyan    时间: 2009-2-15 21:51

好漂亮的制服美女,奶子够大,身材正点,把码去掉就更爽了。
作者: sh111    时间: 2009-2-16 10:30

期待已久.很棒很好的片.一定下载收藏,红心送上!
作者: segoubaobao    时间: 2009-2-17 21:20

佐藤江梨花啊,不错的一不制服诱惑,感谢楼主!红心送上。
作者: 25251325d    时间: 2009-2-18 16:12

美女多多,感谢楼主,集体淫乱,有点另类 片子下载下来看看
作者: 响马2001    时间: 2009-2-22 14:40

中文字幕好啊!可以和老婆一起欣赏了,哈哈。 感谢分享
作者: bhh    时间: 2009-3-14 23:10

美女的奶子可真大真白啊.很想用嘴去舔阿.
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 01:02

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2