标题: [新片] Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宫ゆい [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-16 23:33     标题: Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宫ゆい

影片名称: 何度も攻められ潮を吹いてイキまくる!! : 小宫ゆい (Pink Puncher X-Class : Yui Komines)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 小宫ゆい(Yui Komines)|
出品厂商:  Pink Puncher
厂商编号: PB-175
影片时间: 90 Min.
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ ロリータ │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店长推荐作品 │ 完全无修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 人气AV女优 │ ランジェリー │ 背面骑乘位
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: 20d5b44b2fc21786ff7994aeebf308db9a84b549
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@PB-175-AVI.torrent (2009-2-16 23:33, 36.45 KB) / 该附件被下载次数 2160
/luntan/attachment.php?aid=771250
作者: feisen2    时间: 2009-2-16 23:38

身材不错的mm..可惜3p..还是喜欢看1on1的...但都收下了..
作者: hlei    时间: 2009-2-17 00:47

真是越看这个mm越觉得像是一个哥们的LP,实在是罪恶啊。
不过这个mm的小穴真的很不错,真的很嫩。谢谢楼主
作者: K26573    时间: 2009-2-17 01:53

小宫虽然个子不高,可是咪咪绝对够大,曾经干过一个这种身材的,两个字:销魂!
作者: 5952535    时间: 2009-2-17 02:02

这个女优倒是不错,是我喜欢的类型,身材看上去也挺好的,支持一下.
作者: nike_hh    时间: 2009-2-17 07:40

女优身材相貌都很不错!看着很有欲望!楼主发片辛苦!
作者: kkpigs    时间: 2009-2-17 09:08

she look very cute and got very big boobs thank you
作者: xinyn    时间: 2009-2-17 13:56

画面看起来很细腻啊.清晰度应该不错,谢谢楼主,先回再下!
作者: qq3315605    时间: 2009-2-17 14:32

好清纯的女优啊 为什么咱们国家没这样的人拍片呢 遗憾
作者: hubeilijin    时间: 2009-2-17 15:46

画面看起来很细腻啊.清晰度应该不错,谢谢楼主
作者: nuomi    时间: 2009-2-17 17:22

这个女优身材倒是不错,是我喜欢的类型,两个乳房也挺好的,支持一下.
作者: zhouxing111    时间: 2009-2-17 17:25

长的是没的说,够清醇、有气质,真是激人欲望,谢谢楼主
作者: 61424599    时间: 2009-2-17 17:59

说真的,这个女优的腰好粗大啊,呵呵,影响食欲哦
作者: minj    时间: 2009-2-17 23:14

刚刚也下过这部片子,还开始看,这个女优确实很不错,支持一下
作者: tnnd    时间: 2009-2-18 02:57

還蠻喜歡這女優的,童顏巨乳,很合我的胃口,感謝大大的辛苦分享
作者: sunlingxx    时间: 2009-2-18 08:26

这个女的蛮清纯的,BB还是粉色的。好片,下了
作者: suzikiqq    时间: 2009-2-18 13:42

她的乳房太粉嫩了我喜欢 笑的再甜点吧 我要对你喷射
作者: yu5522    时间: 2009-2-19 14:49

两个字:销魂!三个字:很销魂!四两个字:非常销魂!
作者: 绿茶k    时间: 2009-2-19 16:06

听好的,看起来就很舒服,不过小乳比较可爱哈哈
作者: 88130963    时间: 2009-2-19 16:34

好片子啊,胸部真大啊,又长的漂亮,不错,多谢
作者: 炜少    时间: 2009-2-20 20:38

支持楼主   我还没看过小宫的呢   下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2