标题: [乱伦] 羞耻母-野宫檁子 [打印本页]

作者: zj17606416    时间: 2009-2-18 07:55     标题: 羞耻母-野宫檁子

[影片名称]羞耻母-野宫檁子
[文件格式]AVI
[文件大小]903 MB
[影片时间]90 Min
[种子制作]2009.02.18
[影片码別]有碼
[做种时间]四天
[验证号码]9f2b2774fab7678080659a7cd97818d338da2800  分块大小: 256 KB
[影图预览]

强力原创,全天做种,不限速上传。如你喜欢,在下载的时候,望你也能高抬贵手,点下红心,以表示对我们原创做种人的鼓励!谢谢!

附件: zj17606416@SexInSex! Board@羞耻母-野宫檁子.torrent (2009-2-18 07:55, 75.53 KB) / 该附件被下载次数 12336
/luntan/attachment.php?aid=772666
作者: 胡可    时间: 2009-2-18 10:45

是美女吗我看不是,看看她是怎么潮吹的哈哈,最好给她来个4p5p什
作者: mzg811024    时间: 2009-2-18 12:04

肥硕丰满的巨无霸,好大的奶子,好慵懒的眼神,好粗的铁链,问下
导演:这锁链能锁得住这女人吗?还是换个更结实的保险,万一片子
没拍完,女优挣断铁链跑了,得不偿失啊!
当然,对于出演此片的男友来说也是一个巨大的挑战,说实话换成我,
估计已经没有勇气继续下去了,我估计我会阳痿。能坚持下去的一定
是个强者。心理素质也要过硬,身体素质那就更不用说了。这家伙一
旦采用卧趴式压在你瘦弱的躯体上,能不能坚持的住真是个问题。我
110斤的体重估计基本废了。
最后支持下完成此片的男优及导演,感谢他们奉献了这么一个另类但
不乏精彩的大作。
作者: li_0028    时间: 2009-2-18 12:38

呵呵,看来如果做这个母亲的孩子应该是饿不着的了,这么有分量的一位母亲啊
作者: a959    时间: 2009-2-18 12:58

这个老女人的波波怎么这么大啊,浑身肉肉的,很有肉感
作者: jsj00728    时间: 2009-2-18 13:17

奶奶大,身材一点都不好,以后这种片子不要发了
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-18 14:16

好啊!巨乳熟母啊,太喜欢乱伦片了。这位女优好像和娟田美津妈妈一起拍过片,都是巨乳熟女。
这种巨乳老熟女最好是从后面操,儿子那时简直是在玩一座肉山,爽的不行。
就是这种片太少了,巨乳老熟母给人很大的视觉冲击的。希望楼主多出佳片,小的一定支持。
再次感谢!
作者: shenghuazi    时间: 2009-2-18 14:31

好有肉感的女优啊,就是肚子的赘肉多了点!
作者: qzwdq110    时间: 2009-2-18 14:56

虽然内容看起来很刺激,但是女的也太丰满了吧!肉太多了,影响兴趣!所以感觉不是很好的片!
作者: kazumasa    时间: 2009-2-18 15:02

很丰满的熟女,而且是乱伦题材,很喜欢这一类风格的,非常感谢分享
作者: greenboys    时间: 2009-2-18 15:03

真没羞啊,她让我想起了母狗,老母狗…………
作者: fffhhhjjj99    时间: 2009-2-18 17:12

白花花的丰满的熟女,很有诱惑力啊,这种片子一直是我的最爱!
作者: cgjiangyong    时间: 2009-2-18 17:21

这么胖的熟女我还是第一次见到,看上去还不错。
作者: lh98sd211    时间: 2009-2-18 17:51

红心送上啊,这么好看的丰满肉感熟母还是不多的,支持发帖
作者: 哇哈哟    时间: 2009-2-18 18:06

我靠,这也太肥了吧,不下了,看了这种的图片我以后吃肉的时候会恶心的
作者: 124363049    时间: 2009-2-18 18:19

这片子是巨乳和乱伦熟女的综合片子,看图片似乎很好看似的,有中文字幕那就更好了
作者: ax_founder    时间: 2009-2-18 20:03

这个片子的熟女太具有母性的诱惑。浑身激动。

感谢楼主发片!支持了!
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-2-18 22:30

这么好的片子可惜是有码的,哎
熟女大屁股啊,这样的片子最能激发欲望了
作者: lishanshan    时间: 2009-2-18 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

AV情节片拍的太离谱!虽然情节是虚构的,但也得有个真实度啊!
作者: ph8000    时间: 2009-2-18 23:35

这个女性的乳房真是硕大,让人实在是受不了啊!
作者: ooxoo    时间: 2009-2-18 23:41

这个,不好意思了楼主,这个吨位的我实在是承受不起了,先走一步
作者: rejerd    时间: 2009-2-19 11:09

都是丰乳啊,而且都是熟女,很喜欢啊,谢谢楼主
作者: 小虫321    时间: 2009-2-19 15:53

怎么下载不了,等了很久的片子终于发出来了要不谁来补个种啊谢谢各位了
作者: lele1224    时间: 2009-2-19 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

太胖了吧。好像海绵一样的,做起来能很爽的
作者: aylxgjw    时间: 2009-2-19 16:37

肥硕的女人我的最爱!非常喜欢楼主的熟女系列,我都看了
很不错的片子,先谢谢了!
熟女干净,丰韵的身体和细致,周到的作爱动作都是我等狼友所追求的目标
我就非常喜欢熟女,丰满点就更是我的所爱了
虽然接触的不多
但是和她们一起时的消魂程度真的不是年轻女孩所能比拟的
楼主有这样的无码的好片子吗?
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 17:03

这个阿姨年纪大了点。咪咪可真大啊。感谢楼主发帖
作者: qlm12345    时间: 2009-2-19 19:22

这个老女人真胖,日本人真是变态!不喜欢日本。
作者: 饕餮不饿    时间: 2009-2-19 19:41

有点丰满过头了!!!!!不过还是谢谢楼之了
作者: baby4383    时间: 2009-2-19 19:46

太肥了,不過很喜歡他的項圈哈 .希望下次出個SM或瘦一點的別影響視覺了.
作者: hyjd    时间: 2009-2-19 22:37

这个女的也太胖了点吧,要是我的话,看到就得晕
作者: 百达翡丽    时间: 2009-2-20 09:18

这个够熟够丰满,非常不错的熟女,谢谢分享了!
作者: ake1202    时间: 2009-2-20 18:33     标题: 楼主好味口!

所谓:牙好味口就好,吃嘛嘛香!楼主用的牙膏想必挺高档。
那项圈应该是束犬的吧?可这位大嫂分明是来自北极。——在老家她是白色的,而且长着厚厚的绒毛。一定是东洋人:什么什么丸的捕鲸船顺手牵熊,把她囚至东瀛。
可叹!熊落平阳成犬状,所谓英雄迟暮莫过于此。
兄弟在此隆重提醒:楼主请怜惜您的肠胃,长此以往磨砺了您的味口!
却也消磨了您的品味。品味,之于男人;犹如风情,之于女人。那是:相当重要!
熟女的魅力:亦或丰满有形;亦或骨感有致,那是一种生命因为成熟、饱满、巅峰而欲喷薄欲出的张力;犹如晚霞般绚烂、夺目;神秘而又略显悲壮——【夕阳无限好,只是近黄昏】又有曰:佳人如此多娇,令无数英雄尽折腰。
若世间女子皆如:此北极大嫂,我等当归隐山林,蓄发修炼葵花宝典。否则,情何以堪!

作者: dazhuzai    时间: 2009-2-20 21:48

还是个重量级的哦,看来只能在上面做了,给女优在上估计要被压死的,呵呵
作者: ydzc123    时间: 2009-2-20 23:03

这也太夸张那个了点
怎么看上去有这么大啊
作者: 用心棒    时间: 2009-2-21 20:04

敬告发布者,这个还能连上,但是好像资源不能用啊,迅雷一直处于停顿状态,不知怎么回事。还望能费心整理一下。谢谢,这是部好片子····。
作者: 爱老婆    时间: 2009-2-23 01:13

虽然是有码的片子,但是看到片名,真的不错,里面的熟女咪咪好大,喜欢
作者: 内敛男人    时间: 2009-2-24 21:29

这个女的可不是一般的熟女啊,真够丰满的,谢谢楼主
作者: ken38213899    时间: 2009-2-25 02:14

这么大的乳房,这么胖的身材,非常喜欢!给我当主角吧,我不要酬劳!
作者: hym316    时间: 2009-2-25 14:36     标题: 乱伦加虐待

新乱伦题材,人物主线突破两人,有冲击有感觉,支持,可下载!!!
作者: 339482666    时间: 2009-2-26 23:30

着个女的怎么也太老了啊 不怎么好看了啊 有些老 都想50多了是地
作者: 570364934    时间: 2009-3-3 13:15

虽然我喜欢比较丰满的,但是这个也太胖了,就不下了,纯支持下~
作者: 02163518600    时间: 2009-3-4 15:31

我的天啊,看了后我知道什么叫丰满了,我知道什么叫前突后翘了。那身材,做起爱来,肉感十足,那一对大奶子肯定波涛汹涌,那大屁股,那饱满的大鲍鱼,恐怕小青年谁看了谁都受不了这感官刺激啊。
作者: wq8686    时间: 2009-3-15 04:49

这个女的没见过啊?长的不怎么样..片子也么兴趣看了!
作者: guibaolimin    时间: 2009-3-18 10:16

这女的真是巨大型的,有味道,谢谢了,我要下载
作者: zhenghua66    时间: 2009-3-18 20:18

太丰满了  不是很适合我的口味 不过也有人喜欢 还是支持楼主发片
作者: mike12345    时间: 2009-3-23 10:37

奶子好大啊,片子不错,我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: zhefu11546    时间: 2009-4-6 14:21

真不是一般的丰满啊 这样估计压到身上都受不了啊 呵呵 不过萝卜白菜各有所爱啊
作者: wuxiang0000    时间: 2009-4-9 02:12

这女优不叫丰满了,应该叫饱满大大支持小男优们你们辛苦拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2