标题: [经典] FAD-1279FAX-167犯 辱 戰火哀女集 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-27 18:12     标题: FAD-1279FAX-167犯 辱 戰火哀女集

【影片名稱】:FAD-1279FAX-167犯 辱 戰火哀女集
【影片大小】:1.44GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:31:08
【影片類別】:有码
【特征號碼】:4ae6514d5e980d77420451a2846fdd52f71c287f  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1279FAX-167犯 辱 戰火哀女集.torrent (2009-3-27 18:12, 62.91 KB) / 该附件被下载次数 7465
/luntan/attachment.php?aid=818665
作者: haitao3062    时间: 2009-3-27 19:33

FA的片子里的剧情和演员虽然经常重复,但是这些演员们真的很投入,每次看都让人有一种新鲜感,比其他的日本A片好看多了,不知楼主是否也有同感.
作者: hyjd    时间: 2009-3-27 19:34

又是一部有点战争背景的片子,应该还不错,风味独特啊
作者: lzbhappy    时间: 2009-3-27 19:34

发现近期fad出品了一系列战争体裁的AV创意新片,比起越来越泛滥的女搜查官,女侦探类影片,可谓是独辟蹊径,战争中的性暴力最加真实,更加刺激,口味更重,想必女优们拍这样的片子也要更加辛苦!最后还希望能看到更多的佳片出品,红心送上
作者: UFO7777    时间: 2009-3-27 19:41

突然多了那么多FA的片子,就是没有中文字幕,格式也太大.
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-27 21:34

野外大战我最爱了,感谢楼主发这么好的片子!
作者: pingguoshu16    时间: 2009-3-27 22:28

东西是不错
可惜太大了、要是压缩了就好了
作者: 长夜满满    时间: 2009-3-27 22:28

这种片子原来一直没有看过,看着感觉怪怪的!但今天下来欣赏一下,换一下口味!
作者: yannanfei    时间: 2009-3-27 23:17

塚本的片子什么时候要是无码了,那更能卖的好了,不过好像不太可能了
作者: wyw一二零八    时间: 2009-3-27 23:25

这部片子很不错,分两个部分。第一个部分,是描述一支反政府游击队被围困后,队员们没有了任何希望,于是在尽情发泄情欲后集体自杀,那种在绝望心情下的做爱,没有一丝快感,做完后一对对相互枪击身亡,令人动容。第二部分,是五位如花似玉的女政治犯,花季年龄就被判死刑,在监狱中吃完断头饭,写下遗书,然后被狱卒们逐个轮奸,死前的性高潮不知对她们是否能有一点身心上的慰籍。枪决后并排躺在停尸间的五具赤裸女子身上只有一块白布,灯光下是那样凄美,宁静。这部片子,没有盗用其他国家的名义,描写的就是日本的人和事,看完后如果没有一丝丝的惋惜或心痛,那证明你真的是铁石心肠。
作者: libiglion    时间: 2009-3-28 00:11

这种片子看的太压抑了,还是不下了,看看图就可以了
作者: 79978280    时间: 2009-3-28 09:39

这么好的东西还不下,你在等什么呢了!马上下吧!
作者: hansifei    时间: 2009-3-28 11:03

死亡与性,这是人们一生要面对的,日本人喜欢探讨这些。
作者: yink998    时间: 2009-3-28 14:34

格式大了点,不过还是顶一下,希望能给点小格式的看看
作者: pll    时间: 2009-3-28 14:47

难怪说战争要女人走开,不走开的下场原来就是这样的,呵呵
作者: dingsiyang    时间: 2009-3-28 14:52

强烈支持FA集团做的新电影,实在是希望能看到有中文字幕的啊,不然还说句话,按下空格,翻日文字典查查什么意思,很累人的啊。
作者: 102455983    时间: 2009-3-28 16:55

以前不知道 FAD  不过看多了其他的 真的觉得没什么意思 现在不少帖子的片 都有字幕 要是像这样剧情不错的片子 能有字幕就perfect了 支持楼主 呵呵
作者: xwsnd    时间: 2009-3-28 18:48

天哪这么大~不过片子又是好的~哎~难取舍啊~LZ就不能来点小的吗
作者: lilzhen    时间: 2009-3-30 10:43

这部片子确实不错,情节很诱人,值得一看,战争题材的很有创意
作者: yyk7211    时间: 2009-3-30 12:00

图片没有打开,很是遗憾。但是刚出差回来就看到这么经典的片子,很有一种下载的欲望。尤其是看了10楼的剧情介绍,更是对这部片子的质量充满了期盼。对于战争题材,以前的有码片子也有涉及,包括古代和现代的,日本本国的居多,希望这个片子能让人耳目一新。最后,感谢楼主的精品奉献,红心感谢!
作者: bloodinmay    时间: 2009-3-30 23:40

一样打不开图,一直以来爱收藏FA系列的片,感觉很贴近生活,不像别的AV那么假,可惜看不见图,希望是部好片
作者: seyu    时间: 2009-3-31 20:20

喜欢这类片子,看图片都兴奋了,谢谢楼主!
作者: toer930    时间: 2009-4-1 22:14

看样子好像是重口味的片子样,太大了一点。不过谢谢楼主分享!
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 17:46

FA的片子里的剧情和演员虽然经常重复,但是这些演员们真的很投入,每次看都让人有一种新鲜感,比其他的日本A片好看多了
作者: smapfan    时间: 2009-4-28 20:51

感谢热心网友的具体描述阿,哈哈,小日本自残的故事,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2