标题: 超强美少女桜井りあ初次无马. [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-7 20:41     标题: 超强美少女桜井りあ初次无马.

【影片名稱】:超强美少女桜井りあ初次无马.
【影片大小】:290MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:07:12
【影片類別】:无码
【特征號碼】:e25ab05a7dfca3743f122b8ccd2d49a5038ca891  
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 超强美少女桜井りあ初次无马@甲由@sexinsex.torrent (2009-4-7 20:41, 26.18 KB) / 该附件被下载次数 12054
/luntan/attachment.php?aid=833715
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-7 20:51

又是樱井mm 她现在太火了
不过是在中国 不知道在日本为啥每况愈下
作者: oyt1008    时间: 2009-4-7 21:00

沙发沙发···········  第一个 ··········哈哈 ·············强力支持支持
作者: 123558598    时间: 2009-4-7 21:01

人是美人,逼是好逼,又不占硬盘,果然好,不错,不错,我喜欢啊。
作者: jason_Niky    时间: 2009-4-7 21:03

这片子看过了。樱井好像早就下马了吧。楼上的沙发是有代价的啊
作者: 林小    时间: 2009-4-7 21:05

还没看过这位美女呢!那真的要下来看下啦,支持先,
作者: dclgqw01234    时间: 2009-4-7 21:11

这妞很漂亮现在也很 火非常期待她拍更多的片子 支持楼住发片
作者: hellojeven    时间: 2009-4-7 21:15

My Angel 呵呵!长得真的很像公主,太漂亮的女优了。
作者: three300    时间: 2009-4-7 21:29

最喜欢看樱井被奸的表情,这么漂亮的MM死去活来的,很爽!
红心送给楼主
作者: omega1027    时间: 2009-4-7 21:29

感谢 楼主 这个mm很漂亮的,希望速度能快些
作者: jiekow    时间: 2009-4-7 21:31

樱井的片子最近好像比較火熱
不過我已經下了4部了
作者: easywind01    时间: 2009-4-7 21:32

很漂亮的女优

演技也很赞的

下载欣赏下
作者: CSHFCSHF    时间: 2009-4-7 21:33

很清晰,美女长的漂亮.看的出表演很投入啊.谢谢楼主分享.支持!
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-7 21:39

初次无码就这样大胆出演,有前途的女优啊,支持。
作者: toms8    时间: 2009-4-7 21:41

她的片子绝对有要支持啊!最喜欢看他的。继续发新的上来楼主。。。
作者: lao8dao    时间: 2009-4-7 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢她的眼神,看一眼就让人神魂颠倒,不错
作者: www504    时间: 2009-4-7 21:45

从预览图上看,压缩有点过度,画质有些失真。
作者: laiwei123456    时间: 2009-4-7 21:50

MM好漂亮啊  那里毛好多啊  多人轮奸Mm一定很爽啊
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-4-7 21:55

这个女每部片我都会收藏,这个女身材玲珑浮凸,太诱人了,多谢楼主分享.
作者: hitler430    时间: 2009-4-7 21:57

mm那勾魂的眼神,诱人的小嘴实在是太迷人了!
作者: badmr    时间: 2009-4-7 21:59

真漂亮,这么好的MM干嘛在笼子里搞啊,出来到街上搞,让大家好好参观一下最好
作者: wsldp    时间: 2009-4-7 22:01

引用:
原帖由 oyt1008 于 2009-4-7 21:00 发表
沙发沙发···········  第一个 ··········哈哈 ·············强力支持支持
3楼的兄弟 这次你一定会扣分的.
作者: 陈志刚    时间: 2009-4-7 22:05

这个片子我看过,整体感觉还不错,只是樱井的波波太小了,如果大一点就好了
作者: another1    时间: 2009-4-7 22:08

相当漂亮的一个女优,不过楼主压得是不是也太小了点啊!呵呵!
作者: js55785877    时间: 2009-4-7 22:08     标题:

樱井  最近骚气啊红火 啊,,  很想干你    好中意你
作者: 25893315    时间: 2009-4-7 22:09     标题: 非常喜欢这个女人

长的简直太美丽了。象 张韶喊 大家是不是也有同样感觉!
作者: why8230why8230    时间: 2009-4-7 22:21

这个要不是因为长得超像张韶涵,怎么可能在中国那么受欢迎啊
作者: 我是南生    时间: 2009-4-7 22:30

支持楼主啊!洞洞挺漂亮的!希望多发好片!期待中!
作者: swordwolf    时间: 2009-4-7 22:30

好漂亮的妹妹啊,以前没看过,无吗的好看,过瘾
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-4-7 22:32

这个人不是张韶涵吗?难道她也去日本了?真不敢相信呀
作者: 咱们工人的力量    时间: 2009-4-7 22:35

asfasdf asdf asdf asdf
作者: redlover    时间: 2009-4-7 22:42

一直喜欢樱井的片子,非常的漂亮,不知道什么时候有机会也能找这样的美女P一下,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: 未徙北溟鹏    时间: 2009-4-7 22:46

哈哈,谢谢老,,丝袜高跟鞋,性感!.实在是标准的东方荡妇,尤物啊
我相当的喜欢。。。。。
作者: siokangchen    时间: 2009-4-7 22:53

好久没联系到组织,今天终于上来了,没想到好东西还是这么多,就不客气了,红心伺候~
作者: small6boy    时间: 2009-4-7 22:59

我就喜欢暴力的~~~这个好像正的不错~看好了再来分析~~~
作者: wsmmsql    时间: 2009-4-7 23:03

桜井りあ本来很漂亮的,但是最近关于她的片子也太多了,有点泛滥的感觉,要提高质量!
作者: black_lee1    时间: 2009-4-7 23:04

这个妹妹是我的最爱极品中的极品,绝对典藏
作者: dchhln    时间: 2009-4-7 23:07

小妞够亮、值得一看。就是时间断点。支持楼主。
作者: enud    时间: 2009-4-7 23:08

好像见过她的其他作品,确实很漂亮啊 感谢分享!
作者: 511055    时间: 2009-4-7 23:12

美女长的漂亮.看的出表演很投入啊.谢谢楼主分享
作者: 511055    时间: 2009-4-7 23:15

美女长的漂亮.看的出表演很投入啊.谢谢楼主分享
作者: 010135    时间: 2009-4-7 23:18

很好我下过来看看先,红心给你,感谢楼主分享。
作者: yueyefeixue    时间: 2009-4-7 23:20

女优长的不错,看上去很淫荡,好片子,O(∩_∩)O谢谢楼主分享!
作者: lsy27    时间: 2009-4-7 23:22

最近名气很响的MM,但从没看过她的片子,希望速度快点,呵呵
作者: tietie    时间: 2009-4-7 23:34

这个妹妹很亲纯的感觉!下来看看先!谢谢发片!
作者: lin4968    时间: 2009-4-7 23:34

老早就看过的片子,不过还是要感谢楼主发片!
作者: xxtar    时间: 2009-4-7 23:37

长得挺可爱嘛,谢谢楼主的分享 非常期待她拍更多的片子
作者: 梦雨少主    时间: 2009-4-7 23:50

“桜井りあ”是一位在2008年7月以作品“New Comer 桜井りあ”在成人制片公司“MAX-A”出道的专属AV女优。
樱井妹妹出生在位于本州北部坐落在日本海侧的秋田县,当地大米非常有名,算是米乡,杉木业也非常发达,樱井妹妹就是在这个土色土乡的地区。从小在这里长大的樱井妹妹似乎也和当地号称“日本三大美杉”的秋田杉树一样吸取了本地的灵气,天生的一副可爱精致的脸蛋,看上去皮肤很是白皙,搭配娇小的身材,很显然她势必在学生时代大受男生追捧,而性格外向活泼性思想开放的樱井妹妹更是在高中成为少男杀手,而高中毕业以后她就来到东京通过星探的挖掘顺理成章的进入了AV行业,毕竟女孩对时尚和名牌高档是爱不释手的,所以开放的樱井妹妹也没理由不利用自己的先天的身体优势在AV界好好的捞一笔,当然她也有美中不足的地方就是胸部只有B罩的微乳,本来就不高加上腿型又显得较粗,这势必影响到她在这个竞争激烈的AV界长久立足。在刚MAX-A出道时,樱井妹妹还是非常受淫民的追捧,认为她的将是下一代AV天后级别的人物,但就本人认为这类脸蛋漂亮的女优在AV界彼彼皆是,花瓶在上时代也许还能撑上1、2年,但在如今竞争十分激烈的21世纪已经是举步维艰。而在MAX-A的作品来看,她的演出也并不独具一格,没有十分出彩的亮点。所以在与MAX-A的合约结束后,没有大的公司和她签约。导致作品质量下降加上本身演出技巧有限,所以在出道短短几个月就走向了无码的道路,一旦女优拍摄无码片,说明她的AV生涯要走到尽头了。当然樱井妹妹也确实是快了一点,不过也很符合21世纪的快节奏,来的快去的也快,当然也不能忽略了经济危机带给AV行业的影响。
很多人都说她长的很象张韶涵,估计也是因为她在graphis写真里的某些造型,其实总体并不象,主要是写真PS加化妆刚好和韶涵的某个造型雷同,在下意识间觉得象而已,作品里并不象,毕竟现在的写真用反非主流里的一句玩笑话讲就是这些MM都是用一种叫PS的游戏机刷出来的,只是开个玩笑。当然樱井妹妹的先天容貌还是非常不错的。上面也说了象樱井妹妹这种姿色的美女很多,我过去也介绍过不少,这也充分说明了,AV这个行业一样需要演技。不过对于无码特别热中的淫民来说樱井妹妹能下马当步兵也不是件坏事。
拍摄了东热,很多人感觉很可惜。长相像天使,却堕落入地狱。她永远是为性而生的女人。
作者: lilijiawang    时间: 2009-4-7 23:53

先下来看看好像不怎么清楚呀!多谢发片还有吗??
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-7 23:56

这个应该是早期的片子,不过樱井的片子还是很值得收藏的,也压制过了,感谢楼主分享时候收藏的小片
作者: djj726    时间: 2009-4-7 23:59

先收下了 红心支持,谢谢楼主的分享好长时间没有无码新片了啊.
作者: 7758521    时间: 2009-4-8 00:11

感谢兄弟发新片与大家分享,兄弟辛苦了。红心请收下!
作者: mariam123    时间: 2009-4-8 00:14

说实话,女主角在美女如云的日本AV界不算是漂亮,但是别有一番味道,也不错!
作者: 专注者    时间: 2009-4-8 00:20

樱井的肯定要主持了,谢谢楼主了,红心送上
作者: heroze    时间: 2009-4-8 00:47

女优长的蛮不错呀,还200多M,收藏精品!多谢分享哦
作者: meleemy    时间: 2009-4-8 01:02

谢谢楼主奉献精品,这个女优的皮肤很好,很白,长得也比较清纯,很不错。
作者: fengwushaou    时间: 2009-4-8 01:03

KAO,长得真像张韶涵,听说还去过台北~嘿嘿嘿~
作者: 维他命    时间: 2009-4-8 01:06

红心是必须的
顺便赞下楼主 这次发的片子女主角不错 再接再厉啊要
作者: SIS8008    时间: 2009-4-8 01:15

超强美女倒是不敢说,但是有种人见尤怜的感觉
作者: zgy0546    时间: 2009-4-8 01:46

这个女的片子好像看过 应该是在牢笼里干的!重复了吧
作者: 一碗长江水    时间: 2009-4-8 02:09

很不错啊 这妞看起来水汪汪的 很是喜欢! 谢谢楼主!
作者: 86201152    时间: 2009-4-8 02:21

样子长得很像台湾的一个小歌星  而且比哪个小明星好要漂亮
很有一见钟情的感觉
作者: cool_ming    时间: 2009-4-8 02:33

这个女的 好像哪里看到过的
还不错 , 眼睛比较诱惑人
作者: ddchris    时间: 2009-4-8 02:41

这个女优的样子不错啊,哈哈,支持支持

楼主加油
作者: VnGo_T    时间: 2009-4-8 03:09

晕了,这女儿够可爱了!.........
作者: alsosputer    时间: 2009-4-8 03:13

他拍了不少无码片了 现在  这是他第一部  无码 很有收藏价值 感谢楼住了 先下去了
作者: longxb1984    时间: 2009-4-8 03:35

感谢LZ,真是辛苦你了,一部非常好的片子,感觉很不错!
作者: cbkkkkkk    时间: 2009-4-8 03:48

图片上看来应该是很不错的片子,支持了,谢楼主分享!
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-4-8 04:02

桜井MM的片子还不错,诱惑的眼神,雪白的皮肤,收藏了!
作者: oparadiseo    时间: 2009-4-8 06:58

肯定不是第一次啦  不过还是支持楼主
女的长得其实还不错
作者: daijingwen88    时间: 2009-4-8 08:23

感谢楼主  很喜欢这个MM   希望能出的快点  呵呵
作者: fbsail    时间: 2009-4-8 08:40

这个女优的确很漂亮,但是不够骚哟,呵呵!
作者: jason_x    时间: 2009-4-8 09:02

果然是绝色的美女,我就喜欢这样的,看的很是有感觉,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: dh980126    时间: 2009-4-8 09:16

感谢楼主,这样MM很漂亮啊,以前也看过她的片子,不错!
作者: godle    时间: 2009-4-8 09:28

人长得漂亮,我说咋有点眼熟,确实有点象张韶涵。
作者: yxiaom    时间: 2009-4-8 09:33

确实漂亮啊  坚决支持啊  谢谢楼主分享
作者: chana    时间: 2009-4-8 09:57

已经收藏3部了这个还真没看过,谢谢分享.
作者: 445065708    时间: 2009-4-8 10:01

鼻上的毛还真是多!怎么看做爱的时候不是享受。是痛苦!那就不要做了!
作者: yedeyong    时间: 2009-4-8 10:20

樱井mm人是美人,逼是好逼,不错,我喜欢啊。
作者: n01pig    时间: 2009-4-8 10:29

又是樱井mm 她现在太火了
不过是在中国 不知道在日本为啥每况愈下最喜欢看樱井被奸的表情,这么漂亮的MM死去活来的,很爽!
红心送给楼主
作者: playboyno1    时间: 2009-4-8 10:39

一本道的好片,而且還是奴隸式的,謝謝樓主
作者: lian5471    时间: 2009-4-8 10:45

还没看过这位美女呢!那真的要下来看下啦,支持先。
作者: ch0052188    时间: 2009-4-8 11:11

MM长得不错,特别是哪个表情,太诱惑人了。
作者: luciferlim    时间: 2009-4-8 11:46

樱井的片子大部份我都覺得口味重了些,所以不是太喜歡看!
作者: sexydog    时间: 2009-4-8 11:48

这个MM好正点啊 我也想干一炮 支持楼主
作者: tsxaaa    时间: 2009-4-8 12:17

好看,我想看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: nininini822    时间: 2009-4-8 12:23

桜井りあ长的挺漂亮的.可是这是老片了.不过谢谢楼主分享
作者: qiuxiangat    时间: 2009-4-8 12:25

这妞很漂亮现在也很 火非常期待她拍更多的片子 支持楼住发片 多发点!
作者: dubeautyboy    时间: 2009-4-8 12:31

这个mm很漂亮的,樱井被奸的表情,好,感谢楼主了
作者: 2oo9    时间: 2009-4-8 12:34

太漂亮的女优了。多谢楼主的片子了,女人长得不错,我喜欢
作者: huchengbo    时间: 2009-4-8 13:03

真想插爆她的小穴!!!!!!!!!!!!!
作者: abc821758808    时间: 2009-4-8 13:20

女人是挺漂亮的~  但是不太喜欢这样的环境~  不过还是谢谢楼主分享了~
作者: dab9    时间: 2009-4-8 13:44

看MM被奸的样子真爽啊,器官漂亮,红心你
作者: 96549600    时间: 2009-4-8 13:53

很漂亮啊 支持楼主多发这样的好片 !下载中!
作者: wuliang0084    时间: 2009-4-8 14:02

好白净的小姑娘,她的片看得不多,这次又可以看了。
作者: sunnysea    时间: 2009-4-8 14:05

真是佩服日AV的星探啊!这么漂亮的妹妹都能拉下海!
作者: shenlansede    时间: 2009-4-8 14:19

无码的就是好啊,看着比较又激情,感谢楼主发片。
作者: ztbaggio    时间: 2009-4-8 14:25

长的还算不错的MM 为啥下马了呢

金融危机真的很厉害
作者: rockstar68    时间: 2009-4-8 14:36

她的片子我下了好多了,实在太喜欢她了,长的真的漂亮身材又好
作者: yuanlove19    时间: 2009-4-8 14:47

该女优还是第一次见呢,这么说以前是拍有码的了?无码片应该更精彩吧,感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2