标题: [经典] 大学退学女学生College Dropouts 3 [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-4-11 14:15     标题: 大学退学女学生College Dropouts 3

【影片名称】:hualihushao@www.sexinsex.net@College Dropouts 3.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2h27m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件: hualihushao@www.sexinsex.net@College Dropouts 3.torrent (2009-4-11 14:15, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 3421
/luntan/attachment.php?aid=838116
作者: taoshuo    时间: 2009-4-11 16:01

感觉这种画质色彩的片子看着最真实,女优的胸部也都不错
作者: xiang.nian1987    时间: 2009-4-11 16:02

要为大家办点事实,不然会被扣分的
此片走的是学生路线,本人以为,欧美系列的片子,学生片不过一般,因为学生片系列的女优都太过熟女化,怎么看怎么像是坐台小姐,全无学生半点清纯,楼主的片子也没逃过此种弊端,只能报以遗憾。再情节上来看,更是情调一般,欧美片,要数鸟片系列情调最佳,其次是阁楼系列!单纯的情色是不会堪称经典的。
如果5星满分,本人只给该片打3.5星
不过本人谨代表我个人,支持楼主的片子,希望楼主再接再厉,发出佳片!
版主,我就是多打了几个叹号,还有一组省略号。不要抠我分啊,挣点分多不容易啊

作者: gdf0001    时间: 2009-4-11 16:31

退了学,卖逼赚钱也是发财之道,妹妹还行,舒服死她了。
作者: wz0216    时间: 2009-4-11 16:39

怎么知道是大学退学的女生呀,不过确实挺漂亮的,谢谢!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-11 20:57

看到女优很正哦,马上下起来看哈,红心送上!支持
作者: zxjs12    时间: 2009-4-11 21:15

女优确实挺漂亮的咪咪也都不错,下起来看看,谢谢了!
作者: zey6    时间: 2009-4-11 21:37

^_^规不得退学啊原来心思都用在打炮送上了!
作者: elvard    时间: 2009-4-12 00:15

真的是退学大学生吗?在美国退学也满正常的,应该家长不大会支付学费,不过她也有本钱啊
作者: ksongking    时间: 2009-4-12 01:08

看看这女的这眼神  真骚死了 看着岁数也还不错 下了  谢谢分享
作者: w604147987    时间: 2009-4-12 03:10

貌似有点年纪了..

看上不像大学生...不过还不错
作者: 20099999    时间: 2009-4-12 09:15

不错的好片 主角很漂亮先下来看看。满足了我的欲望,谢谢了
作者: a86758950    时间: 2009-4-12 09:28

骚死了 看着岁数也还不错马上下起来看哈,红心送
作者: xuanyuan1234    时间: 2009-4-12 14:15

ha

好极了!                 很好看呢!         

谢谢!
作者: lwj1331411    时间: 2009-4-12 14:46

这是退学的女学生吗?看身材的话基本上是快退体的了
作者: peterxie    时间: 2009-4-12 14:56

原来不想上学就是为了以更好的做爱,真是用心良苦呀!
作者: lxyyy555    时间: 2009-4-12 15:19

画面色彩不错,就是女的年纪看上去不像是大学生啊
作者: he19830412    时间: 2009-4-12 15:39

现在的学生是这样子的,中国的都是这样啦。何况外国的,外国的更开放。支持楼主。谢谢分享。红心奉上。
作者: ghandbs    时间: 2009-4-12 16:20

欧美影片女优就是演的很投入,让人看了都有种冲动
作者: ntyyh    时间: 2009-4-12 16:45

欧美片,要数鸟片系列情调最佳,其次是阁楼系列!单纯的情色是不会堪称经典的。分析的有理,我赞同!!!
作者: ziyuese    时间: 2009-4-12 17:07

不错,不错,欧美的片子就是清晰度高,口味重。个个都波大臀肥的。感谢分享。
作者: jw0828    时间: 2009-4-12 17:56

哇!真的好棒!
真是ㄧ不好片!
謝謝大大分享!
請繼續提供分享!
感恩喲!
作者: yu4yu4    时间: 2009-4-12 21:51

美女都很漂亮啊,可以,非常好,性感的 。我喜欢,希望多写鸟片,我是FAN S
作者: 牟雪梅    时间: 2009-4-13 00:08

不知怎么回事,看不到图片啊,是显示器问题?只好重新刷新了!
作者: pig_pi    时间: 2009-4-13 15:20

感觉不像是大学生,这是一个系列吗?我没有看过,谢了!
作者: daming0123    时间: 2009-4-13 20:11

哇噻,这几个女优的身材真是太火辣了,前突后翘,极品啊,感谢分享!
作者: 2600688    时间: 2009-4-14 11:07

大学退学的女生呀,不过确实挺漂亮的,谢谢!
作者: yingxing    时间: 2009-4-14 20:56

这么美丽的大学生退学,真是可惜啊,但是美女真是美丽漂亮。
作者: 大大的小小    时间: 2009-4-14 22:36

退了学,卖逼赚钱也是发财之道,妹妹还行,舒服死她了
世道久这样了
作者: cp860830    时间: 2009-4-21 20:33

这几个美女长的确实都很漂亮,非常感谢楼主,下了欣赏,给你个支持。
作者: carrera1    时间: 2009-4-27 00:54

为了艺术而宁愿退学,这样的奉献精神、献身精神值得每一个热爱A片的同仁敬佩呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2