标题: [经典] NO.1女王南波杏震撼生涯總集24小時(永久珍藏版) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-4-17 22:49     标题: NO.1女王南波杏震撼生涯總集24小時(永久珍藏版)

引用:
前言:此片我於08年11月開始以每小時製作一種的方式發佈了16小時。後來由於某些不道德的人刷片太過離譜,往往我剛一出種,沒幾個小時就被人刷出來,所以後8小時一直沒發。現經眾多人一再要求,連以前的16小時加未發的8小時共完整的24小時一次過發出。請不要再那麼快就拿來刷片!! 做人要厚道!! 要發自己去買!!
引用:
每一小時一個影片檔(約1.25G左右),共24個影片文件.可分開下載.3000Kbps的超高畫質版,南波迷們,不收一定後悔莫及.
タイトル
南波杏スペシャルコレクション

発売日:         2008/01/01
収録時間:1440分(24時間)
出演者:         南波杏
シリーズ: ----
メーカー:ムーディーズ
レーベル:MOODYZ Best
ジャンル: 騎乗位 顔射 ベスト、総集編 デジモ
品番:mibd240

ハッシュ値:0f51afbb360932fd3414812f0822c7dcd22e178e ピースサイズ:4M

ファイル形式:WMV~3000KbPS~640x480~30G~24hours

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mibd240/[/iframe]

附件: [WMV~3000Kbps~30G~24Hours]NO.1女王南波杏震撼生涯總集24小時(mibd240).torrent (2009-4-17 22:49, 169.42 KB) / 该附件被下载次数 16251
/luntan/attachment.php?aid=847713
作者: lmbttt    时间: 2009-4-17 22:59

呵呵  楼主真是辛苦了 加油啊 不过30g实在是  哈哈!!
作者: dxcyys123    时间: 2009-4-17 23:04

南波杏作最本人最早屏幕接触的女优之一,无条件支持
作者: shy0000    时间: 2009-4-17 23:10

老大30g,太大了,纯支持一下。南泼杏的片子我看了几部,还不错。1440分钟的片子,看下来,就是天仙,也会让人审美疲劳的。那位能压缩一下就好了。
作者: shy0000    时间: 2009-4-17 23:11

老大30g,太大了,纯支持一下。南泼杏的片子我看了几部,还不错。1440分钟的片子,看下来,就是天仙,也会让人审美疲劳的。那位能压缩一下就好了。
作者: tommy2006    时间: 2009-4-18 00:26

无敌南波杏啊,长得好,演技也好啊,太好了
作者: 154192214    时间: 2009-4-18 00:36

南波杏啊,好像我的一个老师的,当时就是看她的片开始接触A片的
作者: zkhdarknight    时间: 2009-4-18 00:51

南波杏的菊花还是很漂亮的,30G我就不栽了,纯支持
作者: 电光猪    时间: 2009-4-18 01:08

30G?我一个盘都没这么大,看来只能望而却步了,不过还是要感谢楼主的无私奉献
作者: hong8894    时间: 2009-4-18 02:08

LZ  摆脱.. 我真的很想看这部片子.. 不过就是太大了..  
如果能分开载的话,那就太感谢..红心肯定不用说的拉.
希望LZ能拆开.那就真的感激不尽了.南波杏的片子我一直再追.
唉.实在太大了.啊!!   天啊.!
作者: 吉良吉影    时间: 2009-4-18 02:39

多谢分享。
这系列当时发到第16小時,也就是D的第四部分。
一直在盼着紫玫瑰补完呢~!
作者: zuoluo4321    时间: 2009-4-18 02:44

听说南波杏已经嫁做商人妇了
她的空姐那部,是她的作品中,我比较喜欢的
谢谢楼主发片,就是太大了
如果压缩下就太好了
作者: motoya17    时间: 2009-4-18 03:12

南波杏的 就觉得一部教师的片子还不错 其他的还好 不过这个 30G 考虑的中国目前的网速还是太大了。。纯粹顶贴 以示支持!
作者: tong76722    时间: 2009-4-18 06:21

她是我比较喜欢的一名女优 她的每一部片子我都会去看的
作者: zhao7290    时间: 2009-4-18 06:54

这个女优可是老名人了,她的表演不错的,大家一定要看看呀
作者: dzyls    时间: 2009-4-18 08:02

楼主真是伟大无比!如此奉献精神着实令我敬佩!
作者: xiaoguiwen    时间: 2009-4-18 08:30

和大家观点一致,想下这部片,但是太大,郁闷啊
作者: cooloner    时间: 2009-4-18 08:37

片子是真值得收藏啊,南波曾是女优中的魁首啊,就是文件忒大了,我剩余空间远没有那么多了。
作者: Devileyes    时间: 2009-4-18 09:01

确实太大了 也确实想下 楼主能不能弄的小一点啊 红心已给
作者: dflwyg    时间: 2009-4-18 09:02

真么震撼的片子,真是没的说,经典女优,经典片子,多谢楼主。
作者: woniu2048    时间: 2009-4-18 09:24

南波杏啊!等了很久了!一定支持楼主!!!
作者: gunba    时间: 2009-4-18 09:25

喜欢看有些情节的无码片,现在是看的不多,谢谢楼主分享!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-18 09:29

大量的口水啊,但是只能望片兴叹。
30g一口气吃不下,而且我这破网络还不知道要拖到什么时候。
支持一下,红心送上。
作者: fjgyai    时间: 2009-4-18 09:33

太大了啊,30G,真不知道要怎么下才好啊,支持一下!
作者: emil2008    时间: 2009-4-18 09:45

可以看一整天啊,那岂不是爽歪歪了哈哈,我要体验一下女王啊
作者: K咻    时间: 2009-4-18 09:49

樓主實在太強悍了,只好送卡以示感謝。

作者: xwq5211    时间: 2009-4-18 09:51

怎么这么大呢片子?能分开下载么!楼住!先收藏了!
作者: tred    时间: 2009-4-18 09:55

前16小时之后,一直在等待后8小时,终于盼到.感谢楼主的坚持和辛苦.
作者: aeoluslei    时间: 2009-4-18 10:48

南波杏看过一部女豹的 感觉还行 下来看看
作者: dfbfifa    时间: 2009-4-18 11:20

的确是经典中的经典了
怀念南波,那旧时的岁月
感谢楼主的分享
作者: jazz705    时间: 2009-4-18 11:21

楼主太强了!只可惜30G啊!我只有看看图片的份了!
作者: sula90    时间: 2009-4-18 12:41

支持一下,楼主真的太辛苦制作这个片子了!
本人硬盘较小,下不了!
作者: kinryou007    时间: 2009-4-18 12:45

关于 南杏波  个人觉得有一部在海底 sex的比较经典。。
可惜后来被我删掉了。。
作者: ccj1980    时间: 2009-4-18 12:57

以前找过南波杏24小时大合集,可惜种子不全,播出时间才1小时,这次终于出种了
作者: ccj1980    时间: 2009-4-18 12:59

正在下载,发现种子里图少,片多,片子都很大,希望楼主有空补上全部的图。
再次感谢楼主

作者: swellshi218    时间: 2009-4-18 13:02

24小时这个片子不错,呵呵!
不过片子的时间也是24小时吗?那多大?
作者: phaosecc    时间: 2009-4-18 13:09

看样貌似这个 很有名气? 可惜就是不知道
作者: ssabcde    时间: 2009-4-18 13:19

很经典很喜欢的一个漂亮女优,支持一下,谢谢分享
作者: 花花豹    时间: 2009-4-18 13:36

怎么照片上看像是有马啊 太大了  我的片片都装不下了 支持楼主下!
作者: sikiyou714    时间: 2009-4-18 13:41     标题: 很好,很强大

这一贴应该是神的一贴啊 为什么我不能有这样的一贴呢?
作者: 点子    时间: 2009-4-18 13:49

老大的片子真是棒呀!很有珍藏价值呀!
感谢老大!
作者: xriver    时间: 2009-4-18 13:49

不够黄,不够暴力,不喜欢,纯支持一下了。
作者: Alucard    时间: 2009-4-18 13:56

向女王级的女优致敬!也希望以后有人能接过她的枪
作者: c20313    时间: 2009-4-18 14:14

虽然我不太喜欢这个女优
但是红心一定要奉上的
楼主辛苦了
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-4-18 14:23

这?   30G  这也太大了吧  纯支持一下了啊    红心送上
作者: lxyboy    时间: 2009-4-18 14:29

这样的mm,让人看了心动,真的是极品的等级啊,真没说的了
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 14:38

楼主辛苦了啊,30多个G传上来,可惜硬盘塞不下了,红心还是送上
作者: yx316    时间: 2009-4-18 14:39

非常感谢楼主的分享,鄙视那些刷片的人!!
作者: popodaycjj    时间: 2009-4-18 15:06

如果能分开载的话,那就太感谢..唉.实在太大了.啊!!   天啊.!
作者: nutfl    时间: 2009-4-18 15:20

支持紫大发片,南波杏的片子还是非常不错的,感谢楼主了。
作者: wsxasd123    时间: 2009-4-18 15:40

图很多 凭这个就 `红心送上之了  太大了 片子 只有支持了
作者: mayday82511    时间: 2009-4-18 15:46

玫瑰,等剩下的8集真的是等了太久太久了,现在终于可以收集全了,谢谢啊
作者: linhui5201314    时间: 2009-4-18 16:24

如果连续被日24小时那真是强B了.南波杏就是不出无码,太可惜了
作者: 19.    时间: 2009-4-18 16:45

谢楼主发帖 这么好 的帖子不顶都 对不起自己~强烈支持~
作者: 旺财0212    时间: 2009-4-18 17:07

南波杏算是比较老牌的女优了,我也看过她不少片。
作者: aperture    时间: 2009-4-18 17:25

超大制作啊,楼主辛苦啦,虽然南波杏不甚喜欢,谢谢分享。
作者: 137146050    时间: 2009-4-18 17:40

好片,要下来看看,支持楼主。不过这个片子也太大了
作者: yellowzzp6y    时间: 2009-4-18 18:03

找了很久,楼主你这里有啊,就是太大了,南波杏就美
要是有压缩版的就好了,30G有点大
作者: starljm    时间: 2009-4-18 20:47

24小时,可惜足足有几十G啊,太大了,只好慢慢下载了
作者: garbage    时间: 2009-4-18 20:51

最近的合辑比较多,大多是出道多年老将,确实新近的女优素质有下降的趋势。
作者: sweetcandy    时间: 2009-4-18 21:34

想不送红心都不行
如此经典的南波杏全集
呵呵,可惜我只能下载一两部
作者: yyywt000    时间: 2009-4-18 22:07

南波杏的片子一直不错,漂亮的女优,表演也很好,多谢
作者: xiaofufeidao    时间: 2009-4-18 22:49

南波杏这个一代女神也退了,可惜退之前没有无码的留作纪念
作者: sbt3000    时间: 2009-4-18 23:04

很久没有这样的神作出现了,楼主辛苦,此乃人才啊
作者: madlucifer    时间: 2009-4-18 23:15

30g...很无语,非常感谢楼主,也非常想下完,怎奈硬盘太小呀
作者: wgzhang000    时间: 2009-4-19 00:14

30G?我一个盘都没这么大,30G我就不栽了,纯支持
作者: liutianf    时间: 2009-4-19 01:25

30G的片子,太大了,想下也下不来,只能精神上支持了。
作者: james54007    时间: 2009-4-19 02:58

以前很喜欢的一个女优,不得不好好的欣赏一下。感激不尽。
作者: 黑圣经    时间: 2009-4-19 03:26

南波杏MM在我心目中算是排名比较高的一位女优了!
作者: baby6333    时间: 2009-4-19 04:09

现在多亏硬盘便宜,要不都撑坏了都,多谢楼主,我慢慢下着!
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-19 09:14

这个一定会支持的 楼主你可真牛 不过30G真的是有心无力啊
作者: emot    时间: 2009-4-19 09:18

终于来了……终于来了……感谢啊!而且我没想到原来紫玫瑰就是我们论坛的人啊!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-4-19 09:51

楼主你真的是太了不起了
为了广大淫民的性福
你不辞劳苦
这个片子我下不来,是因为硬盘太小了
不过还是非常感谢你
作者: luozhi06    时间: 2009-4-19 10:40

南波杏的片子看过了,印象最深的是他那迷人的眼睛,感谢发片!
作者: abecdvhh    时间: 2009-4-19 14:51

很喜欢南波杏,但是30G是不是有点太夸张了?在说这是一个大合集还是什么呀?多挂几张图呀楼主!
作者: 58792787    时间: 2009-4-19 14:51

实在太惊人了,30G啊,估计南波杏一生经典的片子都在其中了,收藏了!感谢楼主!
作者: adamliu    时间: 2009-4-19 14:52

这种的合集真的是惊天地,泣鬼神啊!向楼主好好学习!
作者: xhw0701    时间: 2009-4-19 15:52

nanbo好像挺有名气的
哈哈
支持楼主~
作者: frogwang2000    时间: 2009-4-19 16:31

本来真的想下载下来看看。不过一看竟然30g,佩服,飘过
作者: kish    时间: 2009-4-19 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主精神值得大家学习,真的很想下,如果能分开下载就更完美了,我精神上支持你一下
作者: king_arthas    时间: 2009-4-19 16:51

南波杏mm 是我av成长史中不可磨灭的一颗新星,30g的大小正好搭配我刚买的1t硬盘~
谢谢lz发布,努力下载,持续做种
作者: nikedog    时间: 2009-4-19 17:50

她的好多有比较口味重的,有点不喜欢啊,喜欢清淡点额
作者: oliveryady1    时间: 2009-4-19 18:02

南波杏不是隐退了吗?难道是很早的片子吗?原来我收藏了她很多片啊,从没见过这部,可能是我少见了,谢谢楼合租,让我又见南波杏的风采
作者: hunter99999    时间: 2009-4-19 18:05

晕死,传说中的30G呀,楼主大大,实在是太感谢你了,可是,30G,小弟估摸着得下2个月...所以红心大大的支持下!
作者: dmy521zqm    时间: 2009-4-19 18:54

太大了,先谢谢楼主了,只能放弃了 可惜我最喜欢的南波杏了
作者: 66dashun    时间: 2009-4-19 19:00

一直都很喜欢南波杏的片啊,这次能有机会全收录实在是太好了,高人辛苦
作者: justbeatit    时间: 2009-4-19 19:47

2M的小水管下30G的大水,好为难。楼主绝对要支持的,谢了
作者: zylsyz    时间: 2009-4-19 21:29

太牛逼了 好久没看到这么牛的贴了
南波杏的片子收了不少 但不全 估计这回该全了 嘻嘻
30G 太爽了
作者: shenqi111    时间: 2009-4-19 22:14

南波杏我真的好喜欢,但是30G实在太大了
我感谢楼主,实在下不了了
作者: lylslyls    时间: 2009-4-19 22:20

南波杏的一些经典已经收藏,这次实在太大了,就是刻录成DVD还需要7张盘,所以只能纯支持了!
作者: ff5922    时间: 2009-4-19 23:12

30g?这是什么样的片子呀?看来只能支持一下了,我是下不了呀!
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-19 23:12

果然是永久收藏  太大了 哎  望片兴叹啊  感谢楼主一下
作者: diablo-zzy    时间: 2009-4-20 01:53

作为南波杏同学的死忠fans,我对楼主的敬仰就像江水滔滔不绝啊,生涯总集一直是我梦寐以求的,这次终于可以全部收入囊中了,强烈感谢
作者: tangchai01    时间: 2009-4-20 03:46

南波杏的大合集肯定要收藏,楼主厉害这样都能搞到全集,这里表示感谢
作者: langzioo    时间: 2009-4-20 10:03

都说南波杏长得好,我看她怎么看都挺丑的,
作者: magaofishr    时间: 2009-4-20 12:13

30G是不是太过大了点,不过南波杏确实是美女,纯支持一下楼主
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 13:12

好是好,就是太大了,30G得下一周时间,有没有压缩的呀
作者: ty0971    时间: 2009-4-20 14:19

诸位回贴的能看到图?为啥我一张也看不到..真晕

不过南波杏的片子我很喜欢.30G.嘿嘿.爱死你了.楼主.
作者: love100002008    时间: 2009-4-20 14:38

南波杏的片子一直作无条件支持 ,不过就是太大
作者: solitia    时间: 2009-4-20 16:48

30G+...  我以前只收藏了珍藏24小时第5,其它都没资源收藏不了,这次全了,希望是巨种~ 感谢LZ的无私分享,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2