标题: [新片] [先行公開] 未亡人・村上里沙の妖艶な美腳~ [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-4-24 17:52     标题: [先行公開] 未亡人・村上里沙の妖艶な美腳~

タイトル
匂いたつパンストの誘惑 ~美しき未亡人・里沙の妖艶な美脚~ 村上里沙

発売日:         2009/04/25
収録時間:         117分
出演者:         村上里沙
監督:         旗大漁
シリーズ:         匂いたつパンストの誘惑
メーカー:         マドンナ
レーベル:         Fitch
ジャンル:         未亡人 パンスト 脚フェチ 足コキ
品番:         jufd061
引用:
きっと汗ばんで媚薬のような甘酸っぱい匂いがするであろう、パンストで蒸れた彼女の股間を思い浮かべるだけで勃起してしまう貴方にオススメの作品「匂いたつパンストの誘惑」に、憂いを漂わせつつも妖艶かつ丹精な顔立ちで男たちをメロメロにしてしまう魅力の村上里沙が降臨!夫に先立たれた悲しみに暮れている里沙が義弟に襲われる…。最初は抵抗するが徐々に彼女の中に淫らな火がつき始め…。背徳のパンストエロスが今ここに!
ハッシュ値:e1879339da455dde366dcde27e900d7d66b97d7c    ピースサイズ512KB

ファイル形式:wmv~1500Kbps~640x480~1.23G~117min

附件: jufd061(wmv~1500Kbps~640x480~1.23G~117min).torrent (2009-4-24 17:52, 55.26 KB) / 该附件被下载次数 14016
/luntan/attachment.php?aid=856606
作者: jiangggg    时间: 2009-4-24 18:40

这个封面太诱惑了,绝对黑丝! 村上的美腿可以的。
作者: 我只爱美女    时间: 2009-4-24 18:44

村上里沙不错,身材一流,如果能找到这样的女人做老婆真是中国男人的幸福。她拍片子的路子也很广,可惜啊!身处没有多少美女的南方某小城,感谢楼主。本人不是崇拜主义者,不专门收集某位AV女星,所以只要是美女的片子都喜欢,楼主以后多发点吧!最好有剧情的。容量小点的最好。
作者: ysyqs    时间: 2009-4-24 18:45

村上好象有180,这样的女优不能穿这样的黑丝裤袜,男的看了简直想死,哪里能敖得住!!!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 18:51

村上里沙前阵子拍了不少无码的啊,现在又拍有码的了,比较少见
作者: qdalpha    时间: 2009-4-24 18:51

村上里沙这个扮相可真诱惑人呀 这样的好片子怎么能不下呢
作者: 文学    时间: 2009-4-24 19:02

村上里沙的片子实在是不收不行,这次又是美腿,又带情节,太刺激了!收藏了她很多片子其中有部野外露出的,那KJ时的骚样,尤物啊!谢谢楼主 红心送上
作者: zhao7290    时间: 2009-4-24 19:10

这个女优的黑丝美腿好漂亮呀,我真想也有这么个女人来让我爽下,真是太迷人了
作者: 18575764    时间: 2009-4-24 19:12

无限感激楼主  好久不见村上新作了  谢谢分享  红心送上
作者: dobo1    时间: 2009-4-24 19:16

村上里沙还有丝袜,不回不行啊!必须支持!献上红心了
作者: wuxiaochou1    时间: 2009-4-24 19:16

村上里沙就是拍丝袜片好看,不穿丝袜的都不怎么样.
作者: 3moon    时间: 2009-4-24 19:22

看到村上里沙就进来了 意外的又看到如此的新片 而且看到如此敬业的楼主不得不感慨 在这条上传与分享崎岖曲折的道路上 还有这么一群热心人 为了让成人的性教育事业 以及对国外精神生活的探索 你们做出了如此重大的贡献 如何能不感谢你们呢
村上里沙 又一个为了事业忘我贡献的人 我感动了
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-24 19:57

村上里沙穿上这么诱惑的连裤袜简直叫我口水一地啊
身材辣 眼神勾人 实在是好片子哦  谢谢楼主
作者: qwe7894    时间: 2009-4-24 20:10

最喜欢就是大屁屁的了,这小妞的屁屁不错,够大够圆,而且丝袜据说能增加男性的性敏感程度。孩子,狼来了。
作者: javii    时间: 2009-4-24 20:14

未亡人系列, 最喜欢的是芹沢直美的, 但村上里沙也不错, 身材好!
谢谢楼主分享.
作者: yamicat    时间: 2009-4-24 20:19

果然,丝袜系的片子很受大家的欢迎呢,咱的口味果然也很大众化阿
作者: yangzj1992    时间: 2009-4-24 20:20

村上的腿我觉得只能算是一般吧,可能是因为我喜欢很瘦的那种脚吧
作者: nixhs    时间: 2009-4-24 20:22

村上里沙人长得漂亮,腿部曲线也美,实在是太诱人了。多谢了!

作者: wawx9    时间: 2009-4-24 20:22

村上里沙这个女优太诱人了,穿上丝袜更有韵味,谢谢分享。
作者: leozhengcool    时间: 2009-4-24 20:36

封面拍得很不错,透明薄黑丝,哀怨的眼神,相当不错,加上中文就完美了
作者: icemanyu    时间: 2009-4-24 20:50

未亡人上场穿成这样的倒是第一次看到,村上在里面演的蛮好的
作者: gdyj    时间: 2009-4-24 20:50

村上里沙说不上非常漂亮 但是就是很吸引人
有机会会弄些她的片子欣赏下  
作者: mm88263838    时间: 2009-4-24 21:21

唉现在的未亡人真可怜哦,死了老公又被人强奸,谢谢楼主的好片子
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-24 21:43

村上里沙终于有完全以美腿为卖点的片子了,不枉了她的好身材。
作者: qinenyao    时间: 2009-4-24 22:07

这娘们眼睛又骚又媚的,身材又正,受不了呀,要是我女人,一天到晚不让她下床
作者: vlm1314    时间: 2009-4-24 22:12

村上里沙吗?她的片子以前我看过哦,都是比较欣赏的,这次还是我最喜欢的美腿?一定要下载来观赏啊.
作者: xwm123    时间: 2009-4-24 22:17

有是村上MM的片子啊,貌似她现在很活跃啊,谢谢楼主分享了。
作者: 102455983    时间: 2009-4-24 22:58

一看标题还以为是老片呢 她以前也一样有个未亡人系列的片 看了图才知道是新的 呵呵 支持楼主
作者: adon512    时间: 2009-4-24 22:59

我也是冲着封面来的.确实很诱人.村上里沙虽然不是很漂亮,但有种说不出的美.感谢楼主带来好片!
作者: hyj2001    时间: 2009-4-24 23:00

确实是好片,情节也不错,可惜太大了点硬盘受不了了,谢谢楼主
作者: Alucard    时间: 2009-4-24 23:38

村上里沙感觉丰满了许多,更有韵味了,比起以前刚出道的时候要好多了!
作者: 任我悠然    时间: 2009-4-24 23:39

我最喜欢的村上又出新片了,还是黑丝诱惑,都流口水了,哈哈。感谢大大的无私奉献!红心奉上!
作者: cmm2009    时间: 2009-4-24 23:42

村上也是我比较喜欢的一位,但一直不明白为什么在本土不是很红
奇怪啊
感觉她比较像蒋QQ,不知大家觉得呢?
作者: 任我悠然    时间: 2009-4-24 23:43

最喜欢的村上,加黑丝诱惑,不下小弟弟都抗议了!谢谢楼主!感谢送上!
作者: 一起玩吧    时间: 2009-4-25 00:09

好淫荡的未亡人啊这样的小寡妇谁看着不动心啊!
作者: yjjh    时间: 2009-4-25 00:11

这个jb太诱惑了,我太喜欢了,这个不收下不行啊。。
作者: chenqihui    时间: 2009-4-25 00:21

我觉得最后红色的丝袜不舒服,更喜欢肉色的,要是换成肉色的丝袜,那可是一部不可多得的好片子啊!
作者: 2596    时间: 2009-4-25 01:14

村上里沙的片子真是太迷人了无限感激楼主尤物啊!谢谢楼主 红心送上
作者: s288    时间: 2009-4-25 01:28

村上的新篇章哦,以前的丝袜好像都没有这一波的厉害,
村上的PP还是不错的,体积够大,穿着裤袜干炮的话,提臀效果会很明显的,看起来会很浑圆,干起来会很爽。
作者: 黑手套    时间: 2009-4-25 01:40

村上的片子还是很关注的,非常喜欢,感谢搂住的发片,她这个类型的片子还真没有,收下了,没说的红心支持,期待有更好的
作者: liliweichen    时间: 2009-4-25 06:42

太诱人了,流口水了 以后多发点这累片子顶~~~~
作者: flyag    时间: 2009-4-25 07:48

这妞长的好骚啊,身材爆好,就喜欢干这样的!
作者: 李闯    时间: 2009-4-25 08:18

村上里沙太媚了,偶非常喜欢她,已经下载了她的很多片了
作者: zjwplf008    时间: 2009-4-25 08:21

很喜欢村上里沙,感觉她很漂亮,感谢楼主的分享.
作者: flwl    时间: 2009-4-25 08:25

种子有点问题,结尾名是JPG,改成BT文件就能用
作者: 朴昌客    时间: 2009-4-25 08:46

没有记错的话,好象这是村上MM的又一部未亡人系列,期待她多多拍新片!
作者: LEDZEP    时间: 2009-4-25 08:49

虽然不下这片 还是要感谢一下楼主  村上里沙太美了
作者: L1K    时间: 2009-4-25 09:13

村上里沙的新片吗?一定支持这位女优太正点了,谢谢楼主.
作者: michaelzy    时间: 2009-4-25 09:21

赞 每段场景都是撩人心魄的美丝啊 谢谢楼主分享!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-4-25 09:28

村上里沙本来就是我很喜欢的
这次的扮相非常爽
下来看看
作者: river913    时间: 2009-4-25 10:00

村上里沙太正了,一定得支持的,支持楼主再发
作者: lz1999lxy    时间: 2009-4-25 10:21

越来越胖了,真是岁月如歌不饶人呀,看了应该考虑隐退了
作者: yylee4444    时间: 2009-4-25 10:39

she has beautiful legs and she is nice.
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-4-25 10:49

封面拍摄的手法堪称一绝,很是诱惑人的眼球啊。
作者: yiping    时间: 2009-4-25 10:53

尽管已经有了, 可还是要说谢谢, 确实是很好看的片子
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-4-25 11:26

村上里沙 此女拍了很多無碼片 說實話 她的片有點審美疲勞了 但這回被這個封面吸引了 希望內容也一樣吸引我
作者: zhou163    时间: 2009-4-25 11:49

人美腿也美。真正的美艳妇啊,绝对值得收藏,感谢楼主分享了
作者: kafu    时间: 2009-4-25 12:00

未亡人,还是熟女,光是名字就让人心潮澎湃。支持!
作者: zpxly    时间: 2009-4-25 12:01

这是我的第一团队中的妖艳成员,非常不错的女优尤其是她的眼神她的腰技简直是让人神魂颠倒
作者: nokia8855    时间: 2009-4-25 12:10

以前看过村上的一部无码,里面就有村上直接用脚给男人弄,绝对的刺激。
作者: jakayshawer    时间: 2009-4-25 12:53

最近真是十分追捧村上。演技很棒的说。红心已经送上了
作者: 5742032    时间: 2009-4-25 13:14

这个片子是真的很不错啊 可惜就是有码啊 女主角女很漂亮啊 很性感啊 有码也下了
作者: funingaimm    时间: 2009-4-25 13:41

村上里沙是个不错的女优,他有种成熟的美感,这部美褪的我怎么可能错过。
作者: super4786    时间: 2009-4-25 13:46

村上里沙前阵子拍了不少无码的啊,现在又拍有码的了~
作者: likeawolf    时间: 2009-4-25 14:04

Risa是越来越熟了,渐渐已改为走熟女路线了,真怀念当初的那个淫冶而略带青涩的Risa妹妹啊!
作者: show123055    时间: 2009-4-25 14:38

现在也不知道这个女优到底是拍无码还是有码呀,怎么又拍有码新片了,我以为她和小泽一样呢
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-4-25 14:56

村上里沙有名的美女呀 ,这次是丝袜上阵啊 不知又玩什么新花样,不过她的片子我是力挺的!
作者: zyuline    时间: 2009-4-25 14:56

看图片感觉很好 确实是一部比较经典的片子 谢谢楼主的分享
作者: mailiuhe    时间: 2009-4-25 14:57

不下了,纯支持一下,楼主发片辛苦了!谢谢。
作者: lw1986kan    时间: 2009-4-25 15:01

一直很喜欢丝袜片,这次有这么多种的丝袜,一定要下下来看看,谢谢分享.
作者: chenhao39    时间: 2009-4-25 15:02

个人感觉,日本的所有女优中还是村上里沙最漂亮了!
作者: betxiaobao    时间: 2009-4-25 15:45

楼主加油啊 、支持你的丝袜片子拜托把这片子搞搞。我们好支持你啊 。《LEGS+ オフィスレディ Limited 五月紗姫 飯島くらら 》
作者: kyovii    时间: 2009-4-25 16:21

红心里也有我一颗.
种子以及点开,下载是发现是wmv的,只好忍痛不下,我不会把wmv压成rmvb,用erp就死.
作者: 3357532209    时间: 2009-4-25 17:25

村上的脸蛋一般,就是演技不错。身材还凑和
作者: xiaoshuoq    时间: 2009-4-25 17:40

今天看见的好片子真多啊 村上的片子不能不回 感谢LZ 红心俸上
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-25 18:01

村上丽莎的片子都是很经典的,要是不下载下来看看那对不起楼主这么辛苦!
作者: protel99ss    时间: 2009-4-25 19:10

很不错,女优长的一般般,但是是黑丝的,我喜欢!
作者: 5952535    时间: 2009-4-25 19:38

真是不错啊,这个也非常不错,好漂亮啊,特别喜欢她的片子,人长的可爱身材更好,感谢楼主
作者: sky_lizhen    时间: 2009-4-25 20:40

村上里沙腿太美了,我冲动了,收下此片,楼主幸苦了
作者: liaojiexs    时间: 2009-4-25 23:40

喜欢村上里沙,可惜片子太大了点。不过,还是鼓励啊!
作者: liaojiexs    时间: 2009-4-25 23:45

喜欢村上里沙,可惜片子太大了占。不过,还是鼓励啊!
作者: zim2006    时间: 2009-4-26 00:16

不知为什么,大家好像对丝袜都很感兴趣,打这么多人推荐应该是好片~~
作者: 纲手    时间: 2009-4-26 00:39

村上里沙是我最喜欢的女优其中的一个。他的样子相当淫贱,看着受不了
作者: huangzq247    时间: 2009-4-26 01:04

村上里沙(也有翻成“真宫梨沙子”)确实是个尤物,
而且,有码、无码,兽交都接,真的是个“不简单”!!
作者: daeyah    时间: 2009-4-26 02:04

腿和黑纱都不错,可惜人长得不咋的哦!呵呵
作者: wlwlmmm    时间: 2009-4-26 08:59

美腿美丝还有脚交,真是不错的好片哇,感谢LZ的分享.
作者: ou0623    时间: 2009-4-26 09:13

长相甜美,身材一流,皮肤白斩,只是小日本的浓黑阴毛和长相丑陋的骚咪咪有点倒胃口!片子拍的不错
作者: 科尼可    时间: 2009-4-26 09:39

这腿真性感,浑圆浑圆的,还有那淫荡的并且,一看就顶起了。
作者: 香自苦寒    时间: 2009-4-26 10:48

村上里沙好像越来越胖了啊,失去了原来的味道了诶
不过好像转型挺成功的,不过从无码-有码,额,有点意外
作者: wan4588jla    时间: 2009-4-26 11:31

真是一個好片子啊女的長的還可以,不過類型我喜歡,支持一下樓主
作者: lfl0322    时间: 2009-4-26 11:53

村上里沙很正点。题材也不错。支持楼主送上红心
作者: xy0008    时间: 2009-4-26 12:22

这部村上里沙的片子还真是不错 从头开始就一直都有漂亮的丝袜 而且种类非常之多 最后那一身红色的和中间的那一段黑丝的场景真是非常精彩啊 谢谢分享
作者: xjj007con    时间: 2009-4-26 13:55

这可是村上里沙的新片呀,她的片子我全保存,只差这部了。
作者: sylvalee    时间: 2009-4-26 14:13

村上里沙不错,身材一流,很是喜歡她的腿。
作者: yue25    时间: 2009-4-26 14:23

美腿看上去太有诱惑了,不过容量看去大了些,先支持下吧
作者: fyljys    时间: 2009-4-26 14:50

这个片子看图像我就硬了,好东西绝对要支持!
作者: a4717049    时间: 2009-4-26 16:59

什麽都看不到!     
 圖也沒有
作者: cgzj    时间: 2009-4-26 17:04

超级诱惑,村上里沙一直就是我最喜欢的女优之一了,收藏。
作者: lk2832    时间: 2009-4-26 17:04

最喜欢这种熟女黑丝的了,太诱惑了,不下真是对不住楼主了。
作者: anheia    时间: 2009-4-26 17:53

是村上的新作吗,太喜欢了,村上的样子很冷艳啊,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2