标题: 立花里子:兩性四部曲 [打印本页]

作者: zxl8183    时间: 2009-4-28 21:34     标题: 立花里子:兩性四部曲

【影片名称】:立花里子:兩性四部曲   可分开下
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 5.88G
【是否有码】: 有码
【下载工具】:Bitcomet.迅雷等
【验 证 码】: 24b76b1246f271e2cabb89e5f534bd70a54cbcdb  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:有

附件: zxl8183@sexinsex.net@立花里子:兩性四部曲.torrent (2009-4-28 21:34, 480.33 KB) / 该附件被下载次数 12268
/luntan/attachment.php?aid=862969
作者: thc8367405    时间: 2009-4-28 22:26

立花里子是我比较喜欢的女优之一,不过片子太大不下了。
作者: skylctvw    时间: 2009-4-28 22:35

多谢 很喜欢这个女优的影片,不胜感谢,下载去
作者: kuangeytu    时间: 2009-4-28 22:54

名优名片,值得一顶,不过楼主这个大小实在是下载不了
作者: ccxs    时间: 2009-4-28 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优个子可真高,个大门前站怎么都好看,女同也不错。
作者: 猎人佩恩    时间: 2009-4-29 00:32

立花这个女优真是太牛了什么都敢演~~呵呵
作者: Bennye    时间: 2009-4-29 00:42

这个女优MM不错,是我稀饭的类型哦,一直不知道她叫立花里子,很值得支持一下哦!
作者: yifei520    时间: 2009-4-29 00:44

立花里子我的最爱,望楼主以后多发她的大作,辛苦了
作者: 569974124    时间: 2009-4-29 02:09

我一直都觉得立花除了高就没啥了,不太喜欢笑眼睛的女生
作者: liliweichen    时间: 2009-4-29 06:10

比较牛逼的一个女优 看过他不少片子  谢谢楼主  多发好片
作者: takeitfk    时间: 2009-4-29 08:19

我的立花里子啊!不论什么片子我都挺她!感谢楼主!
作者: acy4    时间: 2009-4-29 08:34

楼主,你让我感动的流泪,永远支持立花里子——不朽的痴女皇后。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-29 08:49

前几部是妖非常的妖  最后是真正的人妖了 还是喜欢立花里子的
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2009-4-29 08:51

立花里子是大爱,痴女架势十足。
如果有rmvb版就更好了。
作者: chongchongsu09    时间: 2009-4-29 08:55     标题: 感谢楼主发片,

感谢楼主,只可惜太大了,我只有看看你的图片了,还不错。
作者: 天地有血    时间: 2009-4-29 08:57

立花,痴女系列的我有一部收藏了,这部是有码就不下了
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-29 09:09

女优我很喜欢,168的身高在日本那些普遍160一下女优当中显得特别突出,难得一见的长腿,配上职业装或者黑丝袜的时候及其吸引,只是女同的题材我不太感冒,所以纯支持一下楼主,红心送上。
作者: mits88    时间: 2009-4-29 10:48

没想到立花开始挑战这个角色系列了,一直对立花表演赞扬有加,这次喜见立花演绎更上层楼,赞一个。
作者: deccadecca    时间: 2009-4-29 12:01

好像女的搞同性恋是很平常的事情,而且看了也不觉得恶心,但是看了男的对搞就真是不舒服
作者: qizhihongwei    时间: 2009-4-29 12:23

这个文件可真是有点大不过还是谢谢楼主……
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-29 12:44

一部真人妖,一部假人妖,立花的片子真是各种都有啊。
作者: yundaosio    时间: 2009-4-29 13:09

还是最喜欢立花里子的片子了,可惜的就是片子有些大了
作者: 69658526    时间: 2009-4-29 13:17

哇 好性感 我喜欢这类型 谢谢楼主~~~
作者: jxnnet    时间: 2009-4-29 13:48

立花里子是经典女优了!听说好像是退役了吧!不过还是喜欢她的女王气质!
作者: s675050052    时间: 2009-4-29 15:28

立花里子,我我最喜欢的女优阿,可惜的是没有字幕。
作者: dongshang    时间: 2009-4-29 15:31

立花里子真是由内到外的淫荡,这个女人是为av而生的。
作者: 185317729    时间: 2009-4-29 19:24

立花里子的丝袜系列很经典 现在怎么搞同性恋了啊 可惜了啊
作者: edou120    时间: 2009-4-29 20:14

立花里子的美貌在现役女优中无可挑剔,可惜总感觉出工不出力
作者: snake009    时间: 2009-4-29 20:51

立花里子太完美了,仿佛她一生下来就注定要从事这个行业.立花里子的脸很瘦,棱角分明的的脸庞和高耸的鼻梁很像西方人,拍起片子来也十分的上镜.她的眼睛虽然比别的女优小些,但是眯起来时却充满了妩媚之情.立花妹妹的身材就更没的说了,身高竟然达到了168CM,绝对是日本女优届的翘楚,凭借着傲人的身高,立花妹妹的美腿也是一大亮点,她的双腿很修长而且轮廓很完美,给人婷婷玉立的感觉.虽然立花妹妹身材有点偏瘦,但是胸部却依然挺立,真的是传说中的魔鬼身材.立花妹妹主要走痴女路线,她的演技也非常的出色,每部片子都会全力以赴.完美的身材再加上完美的演技,立花里子的诱惑真的是无法抵挡!
作者: q7550383    时间: 2009-4-29 21:55

立花里子的片子本人一般多很喜欢,这次也不例外,很好的片子,看她穿丝袜啊,很性感,我喜欢
作者: nannannannan    时间: 2009-4-30 00:18

喜欢看立花里子干别人的片子。人高马大的女优看着带劲。
作者: dahaka5    时间: 2009-4-30 01:31

我的最爱立花里子!她的腿相当的漂亮啊,而且大多是拍女同片的,我最爱看女同片。
作者: yinx    时间: 2009-4-30 08:18

有 点大啊,不过好片再大也得下啊,不然就不能看 美片了。
作者: lxy081    时间: 2009-4-30 08:51

立花里子身材高条,面容天使,确实是个AV人才,可惜了
作者: fqwwh    时间: 2009-4-30 10:15

高挑的立花里子看着就很过瘾,别说干了,喜欢丝袜的.
作者: aagogogo    时间: 2009-4-30 11:23

立花里子还真敬业,不过也许是演得太多麻木了吧,感觉她没什么快感一样
作者: 万里    时间: 2009-4-30 19:20

立花里子多部精彩好片,谢谢老大的分享,全力支持
作者: X_boys    时间: 2009-4-30 20:40

立花我的手淫对象,她的淫荡眼神跟淫荡的B水是我的最爱
作者: justslm    时间: 2009-5-1 00:10

哈,立花里子和小孩X?厉害。一定要下来看看哈!
作者: anderloo    时间: 2009-5-1 09:19

这四部看过两部,都很不错,看来另外两部也应该很好,谢谢楼主分享,红心献上
作者: dinhoo    时间: 2009-5-1 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我太喜欢立花里子了,演技那叫一个帮!
楼主爱死你啦!
作者: krazih    时间: 2009-5-1 13:41

好片支持!感谢楼主分享~红心送上~辛苦了楼主
作者: youyuwanzi    时间: 2009-5-1 23:13

第二部曾经看过,挺好玩的,不但挺着枪互相干来干去,居然还有东西从那个玩具里片喷出来
作者: sd290156    时间: 2009-5-5 15:30

又见立花,多谢楼主了~就是有点小大,先去腾个空
作者: 我左脚踩到蚁    时间: 2009-5-29 05:47     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然图打不开,但我还是要下的,因为我太喜欢女同片了,特别是立花里子的,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2