标题: 超市里性爱(中文字幕) [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-5-2 20:12     标题: 超市里性爱(中文字幕)

【影片名稱】:超市里性爱
【影片大小】:420MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:54:42
【影片類別】:有码
【特征號碼】:2a5eecc7491f3e374f5aba247a7d6747fe376387  
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

红心动力!动力红心!红心动力!动力红心!

附件: 甲由@www.sexinsex.net@超市里性爱.torrent (2009-5-2 20:12, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 11398
/luntan/attachment.php?aid=867861
作者: ychen922    时间: 2009-5-2 20:27

不得不承认,小日本真的很大胆,超市里就搞上了!
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-5-2 20:43

前几天有人发了,还以为是新片呢,楼主什么时候发一下以前的裸之大陆吧,很期望
作者: yong850213    时间: 2009-5-2 20:48

What a creative reality! To some extents, it satisfies imagination of some people! By the way, besides me!
作者: xiaoyisi123    时间: 2009-5-2 20:53

真的假的,这也太厉害了吧。小日本在这方面真是太有才了。
作者: mufc1919    时间: 2009-5-2 21:06

以为出新的超市片了,原来是以前看过了。楼主幸苦了
作者: greenbug    时间: 2009-5-2 21:17

其实这些片都是假的啦,看起来好像只有两个人在做,其实一大队的摄制人员在镜头后的,顾客只要不是傻的都知道在拍戏啦,那些肯定是群众演员。
作者: 逍遥许可    时间: 2009-5-2 21:19

小日本真的什么都干得出来啊!佩服!中文字幕感谢LZ
作者: xwm123    时间: 2009-5-2 21:20

日本人现在拍片真大胆了,估计是家镇超市吧?谢谢楼主分享咯。
作者: yangwawa    时间: 2009-5-2 21:30

日本人真的比较奇怪.我接触过不少日本人都比较含蓄,为什么他们的片子很黄很暴力.
作者: icemoonfov    时间: 2009-5-2 21:31

这个好像前几天看过了哦,不过有中文字幕的话,还是很不错的
作者: bobochengren    时间: 2009-5-2 21:42

干吗非要这样啊,有着还的提心吊胆的,不如找个旅馆干起来爽随心所欲啊
作者: sb01020304    时间: 2009-5-2 21:50

超市里人来人往的,小日本就在大厅广众干,生猛啊。
作者: maigesha    时间: 2009-5-2 21:58

在日本真的在公众场所做是犯法的,冲他们那么敬业的情况下要支持
作者: kone2007    时间: 2009-5-2 21:59

日本人真是什么都想的出来的哦,这种情况下都能搞,也太搞了点吧
作者: 络绎    时间: 2009-5-2 21:59

有中文字幕还是好呀,不过这种露出片,一般都不是真的,不想在街头的那种。
作者: rousekuwa    时间: 2009-5-2 22:05

超市里做爱绝对都非主流 如果女友穿丝袜就更诱惑了 如果穿上流行的黑色裤袜 做时撕个小洞拨开丁字裤 就更带劲了
作者: liuquan987    时间: 2009-5-2 22:07

很假的片子,一看就知道没什么意思,还是比较喜欢强奸类型的,不过还是支持LZ
作者: anheilong    时间: 2009-5-2 22:12

日本人这真是随处都可以日啊 这样不是便宜了超市负责看监视器的保安了!
作者: 52141338    时间: 2009-5-2 22:19

不错,在超市里干肯定刺激,小日本真变态啊
作者: zxc85    时间: 2009-5-2 22:19

真是太变态了,在超市也可以啊,开眼界了啊
作者: dj32561    时间: 2009-5-2 22:43

这种情节有吸引力,虽然知道不是真的,
发个红心,支持楼主
作者: 526866981    时间: 2009-5-2 22:53

这个前几天观摩了,第一个女的胸好漂亮的说。
作者: 210203    时间: 2009-5-2 22:56

估计是家超市吧?真的很不错啊 支持楼主了
作者: amiable    时间: 2009-5-2 23:05

很不错的片子,还是有中文字幕的,这样的好片当然要下了,多谢楼主分享。
作者: mao19880511    时间: 2009-5-2 23:15

满足了我的偷窥欲望,很好,红星奉上。感觉甲午发的帖质量都还可以,一般都有剧情的。但是上次的时间停止无码片,就不敢恭维了,让我恶寒不已,女优,真他妈太丑了~
作者: 41814924    时间: 2009-5-2 23:42

在超市里做爱,好刺激啊,而且还是中文的,太爽了,谢谢LZ
作者: 569974124    时间: 2009-5-3 00:01

不得不佩服小日本的想象力,以及小日本的变态!
作者: darkwolf777    时间: 2009-5-3 00:35

看过这部,很喜欢,非常真实啊,尤其是第一个女主角听到去超市露出后的表情太可爱了!
作者: finalfuck1    时间: 2009-5-3 00:57

我咋就没在超市碰到这种女人呢? 貌似我超时逛少了
作者: lljjgg1030    时间: 2009-5-3 00:58

在超市里干感觉一定很爽呀!这样的片可真是太刺激了
作者: blueprince    时间: 2009-5-3 01:03

当前类似的片子好像也有不少了,看截图不知道是那个片商出的啊。
作者: nickbest    时间: 2009-5-3 01:12

听说男人在公共场合会导致早泄的啊……下来看看了
作者: 懒狼狼    时间: 2009-5-3 01:19

小日本真的很牛逼,要是这样的片子无码就更幸福了哦
作者: papo2009    时间: 2009-5-3 01:20

拍片子么,肯定是假的啦,不过看起来依然好刺激!
作者: sampras001    时间: 2009-5-3 01:26

日本人果然是日本人啊,在超市都能日 本人~佩服啊佩服
作者: daiyachi    时间: 2009-5-3 02:23

女优乳房的形状特好,皮肤也好,谢谢楼主分享!
作者: esakyo    时间: 2009-5-3 02:33

小日本真是大胆啊,在这种地方都有心情。这个民族太e了!
作者: firstdream520    时间: 2009-5-3 03:06

好,在外面做,好刺激哦。呵呵。一定很爽哦!
作者: a820010111    时间: 2009-5-3 04:07

不得不佩服这些日本人啊,真是没有想不到只有“做”不到,性福无处不在啊。
作者: 37217086    时间: 2009-5-3 05:04

题材很好啊.应该是真的在超市里吧.应该不是搭的场景.
作者: 31912    时间: 2009-5-3 05:24

题材很新颖,而且还是我做爱的rmvb小格式的,这样的好片子,一定要支持老大
作者: downie    时间: 2009-5-3 08:06

日本的性文化真的是没的说呀!强烈支持一个~这种题材的是不错的。
作者: 38836602    时间: 2009-5-3 08:11

日本人就是BT,哪里都能干。。。。 小泉
作者: v-chinese    时间: 2009-5-3 08:22

小日本是在那里都干拍啊,好像在日本是不是随便都可以看见啊
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-3 08:30

小日本玩的就是新鲜刺激,也不怕被别人看见,不过日本人一向一不要脸为荣,没准他们还希望别人看见呢,
作者: 天极峰    时间: 2009-5-3 08:45

很早就看过的片子 看起来像是真的 一开始还很严肃的告诉他如果发现就说是夫妻什么的呵呵 就不下载了 红心送上
作者: 搞掂    时间: 2009-5-3 09:13

想象总是美好的,谁不渴望在大庭广众之下做爱又没有人发现呢?
作者: bbw4587    时间: 2009-5-3 09:46

哈哈~中国有这样的超市就好了~现在如果去超市H,估计不是被打就是被日
作者: use121    时间: 2009-5-3 10:11

支持中文字幕,竟然在超市里干上···!厉害
作者: timothy    时间: 2009-5-3 10:18

小日本胆也太肥了吧,这样都可以做,不过挺刺激的
作者: jack119110    时间: 2009-5-3 10:49

不知道哪天我去了日本在超市里会不会看到这样的情景,感谢
作者: deccadecca    时间: 2009-5-3 11:18

这个是女服务员还是顾客?要是服务员就好了,支持个
作者: linfeng2007    时间: 2009-5-3 11:21

日本人太牛逼了,没有做不到,只有想不到啊
作者: 风雷阿伦    时间: 2009-5-3 11:30

哈哈 在超市里干这种事情哦 亏小日本想的出来
太有劲了 女主角也挺不错的
谢谢楼主分享啊
作者: tian9922    时间: 2009-5-3 11:44

我就纳闷了,难道去超市的买东西的人,看不到摄像吗。看片子不像偷拍的啊
作者: pk331998492    时间: 2009-5-3 12:16

甲由的帖子一直不错哇   谢谢啦    在超市都这么奔放   日本人太敢想了
作者: 无冥    时间: 2009-5-3 12:22

胆子真大,超市里都敢弄,还有中文字幕,不错是我喜欢的,支持下
作者: 283138157    时间: 2009-5-3 12:52     标题: 11

创意不错,这类情节片子是我喜欢的类型,比现在还千扁一例的那种在家里干的好啊,换换口位也不错啊,发片辛苦了
作者: ddoopp    时间: 2009-5-3 14:19

最喜欢这种刺激的片子了. 谢谢楼主提供.
作者: whilehouse    时间: 2009-5-3 14:57

在超市里面干,真是刺激,还有路人经过,不是请回来的群众演员吧。
作者: lieyang    时间: 2009-5-3 15:11

作者: hk434019    时间: 2009-5-3 15:25

日本人真是什么地方都不放过啊,超市里也高
作者: hda115    时间: 2009-5-3 15:50

哈哈,喜欢这种特殊场景,有点剧情的片子,支持!
作者: sskylin    时间: 2009-5-3 16:21

应该是假的吧,要是真的话,男优还能在这公共场合硬起来真是服了他了,谢谢分享
作者: guozili520    时间: 2009-5-3 16:46

太大胆了吧。。
以前看过几部在公共场合的性爱,
哎!日本人就是大胆!
谢谢楼主
作者: winggundum    时间: 2009-5-3 17:02

这类片子看过不少,就是没有过有中文字幕的,这可是第一次哦
作者: zoufengfeng    时间: 2009-5-3 17:04

还OK,这个女的百分之百是日本女人.留口水了
作者: wohaiyao    时间: 2009-5-3 17:12

这个比较刺激,我一直梦想在超市里和别的MMML,这个片子让我实际了梦想。
作者: 390432943    时间: 2009-5-3 17:45

前几天下过了 谢谢 甲由大大的只会是精品 各位都别犹豫啦 再次感谢
作者: xzlh0202    时间: 2009-5-3 19:39

女优长相不赖 比较知性的那种呀片子很不错,谢谢兄弟,辛苦了.
作者: stoneheart    时间: 2009-5-3 20:12

想象总是美好的,谁不渴望在大庭广众之下做爱又没有人发现呢?
作者: xirimu    时间: 2009-5-3 20:22

非常支持影片里有中文翻译的片子 能够帮助人更好的理解他们的肢体语言 顶起!
作者: hxdongs025    时间: 2009-5-3 20:44

小日本胆子忒大了,不管什么地方都是他们拍A片的片场
作者: happyjun    时间: 2009-5-3 21:45

小日本的开放程度真的是极致啊.不得不得说日本男人性福啊
作者: look2stone    时间: 2009-5-3 22:21

小日本就是BT啊 不过在这种场合肯定超爽的
作者: x2145157    时间: 2009-5-4 00:00

以前光看图片了,这次找到了视频当然要下!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-5-4 00:05

此片小狼刚刚看过,日本AV的真实性没必要考证,这部片子是一部佳作
很刺激,片中女主角素质中上,而且把女性在大庭广众之下嘿咻的紧张感,羞耻感,刺激感都表现的很到位,尤其第二位女主角,很对我的胃口,推荐大家看看,有惊喜
作者: matingan    时间: 2009-5-4 00:45

刺激刺激太刺激了 超市都可以拍 我真佩服死小日本了
收藏 谢谢楼主
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-4 04:05

日本人真是敢想这种题材都有,爱真不知道还有什么没日本想不出来的了,谢谢楼主发片支持下。希望以后发更多的好片子
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-4 04:12

日本人真是敢想这种题材都有,爱真不知道还有什么没日本想不出来的了,谢谢楼主发片支持下。希望以后发更多的好片子
作者: csy411    时间: 2009-5-4 09:29

女主角很可爱啊 胆子够大 我喜欢 谢谢楼主分
作者: raychang1982    时间: 2009-5-4 10:29

比较漂亮啊,清晰 不错 是我喜欢的类型 必须下 大点就好了
作者: zanesheng    时间: 2009-5-4 10:49

呵呵 好久没来留言了。最近都在扣我金币。。。难得有好片子。。。谢谢搂住分享~~~
送课红心吧。。
作者: 白头股神    时间: 2009-5-4 11:01

谢谢楼主分享, 佩服!还是中文字幕感谢LZ
作者: onizukawwj    时间: 2009-5-4 11:02

有人说是群众演员,其实日本的色情行业那么发达,就算是真的也不稀奇
作者: aing79111    时间: 2009-5-4 12:04

太强大了!欢迎日本妹妹来我们这里吃鸡鸡啊!
作者: perth32    时间: 2009-5-4 12:24

胆子也太壮了,光天化日,不怕被人看见,真是。。。
作者: sbeuler    时间: 2009-5-4 12:55

超市里毫無顧忌的作爱,真是熱情大膽,豪放無比!
作者: 车胎漏水    时间: 2009-5-4 13:04

需然看过,不过我的电脑之前硬盘出现了问题所有的珍藏都没有了,包括这部片子。谢谢楼主的无私啊!
作者: sex7926053    时间: 2009-5-4 15:35

这个这够劲!在超市里也可以搞!厉害!不佩服不行
作者: garfield0123    时间: 2009-5-4 15:37

找这个片子很久了,谢谢楼主,超喜欢这种比较真实的片子。
作者: korn78    时间: 2009-5-4 15:49

作者: mailiuhe    时间: 2009-5-4 17:29

又一部有字幕的片子,不下都不行,不过现实中大概不会有这样的吧。
作者: coollight2008    时间: 2009-5-4 19:15

纯粹的刺激片子,中文字幕应该还不错,感谢楼主,收了
作者: 寻性者    时间: 2009-5-4 19:47

创意无极限啊,超市里面周末这么多人,感觉一定超刺激
作者: 逆流二    时间: 2009-5-4 20:07

哪家超市啊,这么厉害啊,我也要去,谢谢楼主!
作者: daikuang    时间: 2009-5-4 21:42

看过几部超市的呢。。。多没多大感觉。。。没什么吸引力。。要是多点真实感就好呢
作者: jzgyy    时间: 2009-5-4 21:50

超市里干的感觉一定很爽呀,小日本就是变态啊。
作者: wowowo0038    时间: 2009-5-4 22:22

超市中做爱现在好像开始看的多了 题材已经不太新鲜了 希望小日本继续发挥想象 带给我们更多更好的创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2