标题: [经典] (AVS) 非日常的悶絶遊戯 第 一百一 章 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-5-3 01:32     标题: (AVS) 非日常的悶絶遊戯 第 一百一 章

引用:
P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
感謝數不满意.停止更新此系列.

===========================================
(第 一百二章)非日常的悶絶遊戯 元レースクイーンの奥様、奈々子の場合

===========================================

タイトル
非日常的悶絶遊戯 セクシーキャバクラ嬢、優の場合

発売日:         2009/04/01
収録時間:         221分
出演者:         上原優
監督:         ----
シリーズ:         非日常的悶絶遊戯
メーカー:         AVS
レーベル:         PHANTOM 夢
ジャンル:         キャバ嬢 パンスト レオタード 脚フェチ 指マン
品番:         dphn101

ファイル形式:AVI_h264~1200Kbps~720x480~2.02G~221min

ハッシュ値:32beef531cf846f0814b360b141d9efeecaf5f72     ピースサイズ: 512KB
引用:
渡辺琢斗監督人気シリーズ「非日常的悶絶第百一章」は、セクシーキャバクラ嬢、優の場合。偉業を成し遂げた百章に続き百一章も特別版としてキャバクラ編をお贈りします。特典映像満載の特別版ご期待下さい。

備用圖片:
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18337624.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18337625.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18337626.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18337627.html

附件: dphn101[AVI_h264~1200Kbps~720x480~2.02G~221min].torrent (2009-5-3 01:32, 85.62 KB) / 该附件被下载次数 7734
/luntan/attachment.php?aid=868315
作者: kky0229    时间: 2009-5-3 01:42

终于等到了。感谢楼主,什么也不说了。红心直接送上!
作者: realdm    时间: 2009-5-3 03:38

这个系列片是我最喜欢的,强调美腿和丝袜,配上性感的高跟鞋,使这个系列片子的最大看点,不过缺点是女优长相好的不多,本人觉得有了高跟鞋和美腿丝袜,让女友感觉好些。所以,发一部我下一部。期待更多这个系列。
作者: l_2003    时间: 2009-5-3 08:26

说实话,AVS的类型开始转变了,现在一部100分钟的片子里有60分钟都是写真,这部就更离谱了,第二段干脆就全部变成写真了,我要看写真还不如去看DC的写真呢。
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-5-3 08:57

紫玫瑰的大大的东西就是精彩,小弟也是非日常的FANS,一直努力收集这个系列的东西,希望楼主如果可以的话,把前一百集的电影在重新发一遍,我想肯定还有人再次下的,一定会再次掀起非日常的高潮的
作者: kokoki    时间: 2009-5-3 09:27

thank you very much~
作者: sky85220    时间: 2009-5-3 09:40

非常感谢楼主的大公无私,丰富了论坛兄弟们的业余生活,相信付出一定会得到相应的回报的,希望继续更新此系列,还有很多论坛的兄弟会支持你的。
作者: andy1984    时间: 2009-5-3 10:25

很喜欢这个系列啊,希望大大多发这个系列的片子啊,要是能高小点就更好了
作者: windos    时间: 2009-5-3 11:12

这个系列到100回就应该停止了,基本上千篇一律,支持发片
作者: 2596    时间: 2009-5-3 11:40

楼主你太伟大了 AVS是我最喜欢的系列!!!你是怎么搞到的呀 AVS的网沾经常上不去 反正是你发一部我下一部 顶你哟!!!
作者: gjw1200    时间: 2009-5-3 12:20

感觉这完全不是avs以前的风格啊,难道avs准备转型了?希望牛人可以把前50部或者100部做成个合集,那个才是经典
作者: nbawangzi007    时间: 2009-5-3 12:31

非日常的悶絶遊戯这一系列可以说是我最喜欢看的了,可惜种子都太大,能压一下就更好咯.
作者: L1K    时间: 2009-5-3 13:03

昨天才发了第100今天就发101了,这也太快了吧下不及啊,谢谢楼主.
作者: zt321    时间: 2009-5-3 14:16

谢谢你LZ,这个系列我一直在收集,今天又多了一部太高兴了.
作者: acerchan    时间: 2009-5-3 14:21

又来一集新的,谢谢红心支持,这类型的电影我最喜欢了
作者: lieyang    时间: 2009-5-3 15:14

终于等到了。感谢楼主,什么也不说了。红心直接送上
作者: abc83061975    时间: 2009-5-3 16:41

说实话,好久都没看到楼主这样的真正原创BT手了,虽然我对这系列不太赶兴趣,但红心是一定要送的,感谢
作者: lushenrong    时间: 2009-5-3 18:45

楼主幸苦啦 ,你的努力给我们带来了欢乐!
作者: hmrhmr1    时间: 2009-5-3 20:34

有好几个女优吧   我喜欢第一个    呵呵 !! 是一个系列么 ?看看
作者: rousekuwa    时间: 2009-5-3 21:23

肉色连裤袜最性感 在穿上职业短套裙高跟叉开腿蹲着或坐着更叫人受不了 看的jj都硬了我就喜欢老婆穿上这身打扮
作者: chenhui566    时间: 2009-5-3 21:38

楼主玫瑰兄,你真伟大啊,AVS中渡边的系列是兄弟我最喜欢的,你可不能走了,我们可要追随你啊!
作者: 佳山三花是美女    时间: 2009-5-3 21:50

经过漫长的等待,终于等来了一百一会,说实话,感觉闷绝系列的场景越来越绚丽,服装越来越多变,女优越来越性感,唯一可惜的是H的场面的越来越少,AVS的风格越来越艺术化了。不过这不妨碍我喜爱这家公司的作品,因为在各厂家纷纷追求重口味的今天,像AVS这样坚持自己风格的公司少之又少,始终贯彻至今实在不容易。

玫瑰兄,对于你停止连载闷绝系列,我想这是你的自由,所以我也只能表示遗憾了。不过依然十分感谢你所带来的这愉快的一周。我所能做的只有在下载前献上自己唯一的一颗红心而已。
作者: Joe5268    时间: 2009-5-3 22:17

这个是什么类型的片子?不知道会不会好看!
作者: sfzq    时间: 2009-5-3 22:20

又见熟女,不过这系列的片子还真没看过,感谢楼主
作者: tinja    时间: 2009-5-3 23:02

玫瑰老大我就知道你不会失信于我们这些追随者的,太感谢你了,希望同志们用心回复以期待第一百零二集的问世啊!
作者: tinja    时间: 2009-5-3 23:07

玫瑰老大,我就知道你不会失信于我们这些追随者的,同志们用心回复啊,以期待第102集的问世啊!
作者: cuesir    时间: 2009-5-4 00:17

这个系列的片子好像是蛮多的波!好看不觉的有些应该还行吧!
作者: bird2002    时间: 2009-5-4 11:18

正好就要发到奈奈子了,她是我最喜欢的,可惜感谢数不够啊!
作者: xxdjchina    时间: 2009-5-4 12:00

楼主请问DPH-102种子在哪里啊?我只看到有101的,没见到102的,请楼主指点迷津
作者: topwudi    时间: 2009-5-4 12:21

感谢楼主的好片,我一直都很喜欢这个系列,敢问第一张图片是第102章吗?看图感觉很不错啊,什么时候能发上来啊?100分期待中
作者: wszt1018    时间: 2009-5-4 12:47

很喜欢这个系统~期待一百零二集那个女优的装扮很吸引人~
作者: zzgshanghai    时间: 2009-5-4 14:21

非日常系列是我的最爱啊,有好多丝袜的,楼主我支持,送上红心一枚,以示感谢。
在提一句,楼主有无非日常纪念版的四部片子啊?
作者: welldai    时间: 2009-5-4 15:12

非日常的悶絶遊戯,这个系列女优都不错,就是吊胃口吊太久了,最后才有交火场面!
作者: korn78    时间: 2009-5-4 15:58

是不是合级啊,好象是几个片子.不过内容超级精彩,下来看看,感谢楼主
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-5-4 16:12

非日常的闷绝游戏绝对是丝袜制服最好的系列之一,我都收藏了10几部了!铁定支持!
作者: 太公望    时间: 2009-5-4 16:45

非日常的悶絶遊戯 我很喜欢这个系列  有机会要全都珍藏起来  丝袜我的最爱
作者: ken961    时间: 2009-5-4 16:57

謝謝樓主送上這么多的好片子來分享,送紅心支持支持!
作者: pippoxx    时间: 2009-5-4 20:00

第一副图里面男优用的那个数码相机和我的好象,可是我没mm拍。
作者: cybercube    时间: 2009-5-4 23:44

太经典了,AVS是我的最爱啊,丝袜片拍到无敌了.期待楼主的下一部作品.
作者: fxy8    时间: 2009-5-5 10:53

这个系列片也是我最喜欢的,诱惑性比直接的强,下了,红心送上。
作者: ckf8    时间: 2009-5-5 11:07

感谢楼主发这样的好帖子哦,这个系列很好啊,希望楼主坚持更新啊,期待中
作者: kissukissu    时间: 2009-5-5 13:17

了不起,非日常的悶絶遊戯都出了一百多集了,片子不错就是太大了,便宜的监督渡边,每一集都是亲自上阵。
作者: 花小猪    时间: 2009-5-5 16:12

这个系列的影片看过不少,其中有很多都堪称经典,尤其是熟女类型的,成熟中带着狂野,让人看的热血沸腾。
作者: ddok1234    时间: 2009-5-5 18:48

看上去不错,如楼上说的,其实美腿的片子一般女优长相不是很好
作者: chunchun024    时间: 2009-5-5 23:39

终于等到了。感谢楼主的分享,下着永远收藏!!!!红心直接送上!
作者: xxmanxx111    时间: 2009-5-6 18:12

一直以来本人都是非日常游戏的FANS,现在能看到第101无论如何都要感谢下楼主的分享,红心送上
作者: hushabyman    时间: 2009-5-7 04:07

最近图片都办成必须要右键的非常痛苦我眼睛都流泪了,非日常闷绝的我一直很喜欢 不过写真太多确实是不好
作者: zhangzihan1    时间: 2009-5-8 13:33

图片都跑哪儿去了,我要图片,不要虚的,是货色
作者: pm150    时间: 2009-5-17 20:05

非常感谢楼主的大公无私,丰富了论坛兄弟们的业余生活,相信付出一定会得到相应的回报的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2