标题: [经典] FAD-1179FAX-142季節下半身露出合體 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-5-23 18:30     标题: FAD-1179FAX-142季節下半身露出合體

【影片名稱】:FAD-1179FAX-142季節下半身露出合體
【影片大小】:451MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:45:16
【影片類別】:有码
【特征號碼】:6054439d70f53f611b8aaceed4bf0b7bde6efd2d  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1179FAX-142季節下半身露出合體.torrent (2009-5-23 18:30, 40.33 KB) / 该附件被下载次数 8034
/luntan/attachment.php?aid=897276
作者: yishise    时间: 2009-5-23 18:50

哇,等你好久了,你终于来了。
你发的可都是好东西哦,最近怎么觉得频率有点点低了?
多发,快发哦,红心送上!!!
作者: shenle0zz    时间: 2009-5-23 18:54

看图片是野外的,相当的刺激,女优消瘦的脸庞也很漂亮。
有没有市区的希望楼主能发下。
作者: anheia    时间: 2009-5-23 18:56

FAD又看见新片了,支持啊,这个系列和DANDY公司的片子看见就不放过啊
作者: lj731218    时间: 2009-5-23 19:05     标题: 回复 2楼 的帖子

我现在是在新疆出差没在家里,当然发片的频率不及在家里,这还是我带的移动硬盘里的片子,呵呵!不过谢谢你的红心。
作者: mike16k    时间: 2009-5-23 19:14

下半身合在一起做爱,就是随时随地的搞爱爱吧,得簟利害啊
作者: 青岛社    时间: 2009-5-23 20:34

http://www.imagefap.com/image.ph ... d=683188&page=0
作者: pingguoshu16    时间: 2009-5-23 20:41

这个系列的东西很能反映人性里面贪婪无耻的一面
作者: avcrazer111    时间: 2009-5-23 20:53

应该说这个系列的东西很能反应人在性压抑和亢奋的一面,支持LZ!很久没看到FA了。
作者: kobe24isadog    时间: 2009-5-23 21:05

封面看起来好有感觉啊。这类型的没看过,下下来试试。
作者: 天才雷普利    时间: 2009-5-23 21:51

FA的作品都是有一点故事情节的,要是配上中文字幕就更棒了。所以下载看看了!
作者: dx41    时间: 2009-5-23 22:10

这个系列一直都是我的最爱
因为不仅MM样貌都有相当水平 剧情更是引人入胜高潮迭起
每次都会发掘到新的题材 从不千篇一律
此外 塚本监督就是质量的保证
希望能看到楼主发更多这个系列的作品
作者: john147258369    时间: 2009-5-23 22:14

FAD好东西,情节又好,女的又投入哦.真好,女的身材好,环境又好,总之,我喜欢,支持.
作者: winddyj    时间: 2009-5-24 01:33

室外野合啊.刺激
期待楼主更多的有字幕的FA片
看FA的片看的就是剧情,感受不一样的刺激
没有字幕看起来实在是不爽了点
作者: phygcd    时间: 2009-5-24 06:37

FA集团收藏家楼主我非常期待您的制片,每次上网得要看看有没有你的片子,几天不见如隔三秋,希望新疆出差回来多发,红心送上。
作者: fc110    时间: 2009-5-24 06:47

FAD的片子都不错,如果能出无码就好了,特别是野外的,感觉码子有点大
作者: andylkwlkw    时间: 2009-5-24 09:18

FA的片子永远都是那么的经典,支持楼主多发FA的片子
作者: 天堂人    时间: 2009-5-24 09:28

基本上实在野外日的 呵呵 支持FAD 谢啦楼主
作者: fedex82    时间: 2009-5-24 10:12

封面不错,就是图少了一些。希望多补充些图片,好了解剧情。
作者: waterfall    时间: 2009-5-24 12:53

FAD的片子总是给人快枪手的感觉,不过很真实,比一般的AV要贴近生活得多
作者: wn9958    时间: 2009-5-24 13:29

这个类型的片子看着比较有感觉,支持楼主,出差在外还不忘分享精彩影片!
作者: john_play69    时间: 2009-5-24 13:59

好像是野战,有清洁。下半身不穿挺方便。
好片啊!
作者: veelee    时间: 2009-5-24 14:17

FAD系列就冲着真实看啦,偶尔看下还是不错的
作者: taomh02    时间: 2009-5-24 14:34

看不太清楚,似乎是时代剧吧?很喜欢塚本监督的时代剧!
作者: jankel    时间: 2009-5-24 15:16

看起来好有感觉呀,名字更诱惑人,全是穿和服在一起做的呀,够厉害的
作者: zzjjyy2009    时间: 2009-5-24 15:48

没看懂啥意思。片不大。下下来看看。看样子很激情呀
作者: supreman    时间: 2009-5-24 16:50

片子好象很唯美的样子,决定下来看看。这种带有剧情的片子最好看了。
作者: boo.boo    时间: 2009-5-24 18:48

FA系列的好片子我最喜欢看了
感谢楼主
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-24 19:37

这个是 打野战?貌似可以下来看看以前没见过这个专门的题材
作者: ang322    时间: 2009-5-24 22:22

长久不衰!只能用这个词形容你了楼主红心送上,支持LZ!
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-5-24 23:12

只要是冢本监督的作品,一律给红心~无一例外.请笑纳~
作者: lxp9082    时间: 2009-5-25 08:41

终于可以回帖了    感谢下   这是三级片吗   下来收藏先   谢谢楼主
作者: zybgt    时间: 2009-5-25 09:52

又见老大的FAD片子了,这几天一直在等着老大发片呐,没说的,红心。
作者: 0606010302    时间: 2009-5-25 14:12

打野炮的感觉一定很爽,有机会也要试试,o(∩_∩)o
作者: hycb406    时间: 2009-5-25 16:44

是野外做爱合集吗?没见过,下来看看,红心奉上!
作者: max100200    时间: 2009-5-25 20:14

大哥驾到 夹道欢迎 真的很感谢我你的分享 有你的日子分外精彩 很喜欢FAD的片子 更喜欢大哥您的这种精神 支持 支持
作者: ayy_9    时间: 2009-5-26 15:35

不穿内裤的女的,豪爽啊,要是大街上女子都不穿裤子和内裤,呵呵呵
作者: ft2728391    时间: 2009-5-26 18:36

太好了 我就喜欢 野外的 太感谢 楼主了 我支持你
作者: mmm234    时间: 2009-6-7 12:13

没有下过我现在就下了看看嘿嘿!不能错过啊~哈哈
作者: btbt101    时间: 2009-6-10 20:00

虽然我这图片看不到 估计是线路问题 不过单看那:下半身露出 这5个字 就兴奋起来了,应该是比较精品的了
作者: 184812801    时间: 2009-6-12 18:26

FAD又看见新片了封面看起来好有感觉啊,支持啊,
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-16 00:25

想象力极其丰富,这样可以给人好多联想的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2