标题: 引退・立花里子 私が永远の最强痴女よ! [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-28 18:47     标题: 引退・立花里子 私が永远の最强痴女よ!

每天费心找片 作种上传 下载人众 支持人寡 回覆人更寡
找片下 压片 作种 上传 po帖 至少每天用去sssia 12h以上
这样的工作时数 却换不到 下载兄弟一分钟 一个回应 或是支持  说说看 是不是我也该省下自己一点时间??

【片名】:引退・立花里子 私が永远の最强痴女よ!
【格式】:AVI   XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.30
【验证码】:2a87612d00cc22da08b2f3781b595812ccaa1448 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/5/28
【预览图片】:[/SIZE]

附件: 5-28-2.torrent (2009-5-28 18:47, 56.01 KB) / 该附件被下载次数 7376
/luntan/attachment.php?aid=905032
作者: jsfx    时间: 2009-5-28 18:57

个人很喜欢的女优,值得收藏。。感谢发片了
作者: ky00819    时间: 2009-5-28 19:11

不会吧。又是一个美女隐退了,日本的女优越来越没有吸引力了。
作者: milkriver    时间: 2009-5-28 19:13

立花要引退了?可惜啊,以后不是都看不到她的片子了?那这本值得收藏下,谢谢楼主了~
作者: aphat    时间: 2009-5-28 19:59

女王的引退之做?绝对收藏     她的痴女淫乱地位在我心中一直无人能比     引退了真是可惜
作者: phevos1015    时间: 2009-5-28 20:12

我个人正在收集立花里子的片子,作为退役之后遥想之用!想不通立花MM好好地,为什么要退役。
作者: cnuefgj    时间: 2009-5-28 20:16

又退了一个喜欢的妹妹,尊重她的选择,希望走的顺利
作者: hzkobe    时间: 2009-5-28 20:31

不会把她是我最喜欢的了
她不是有无码片的吗?怎么会隐退?
求助高人解答
作者: ccy3333    时间: 2009-5-28 20:58

立花里子不是早就隐退了吗?楼上几位怎么好像是刚知道的样子呀?
作者: xihuan456    时间: 2009-5-28 20:58

引用:
原帖由 hzkobe 于 2009-5-28 20:31 发表
不会把她是我最喜欢的了
求助高人解答
哥们 人家女优也竞争激烈啊 虽然她现在风光八面 保不住哪天就虎落平阳 人家急流勇退多好 也不影响日后嫁人虽然做过AV女优 但毕竟人家日本男人不是很在乎 如果没记错 她今年也26虚岁了 也该找个好娘家了 干一辈子AV多孤单啊 可不能像风间学习 从少女变成熟女 所以隐退了好 我们影迷也不能这么自私对吧
作者: 195217617    时间: 2009-5-28 20:59

女王的引退其实在各位心中立花里子永远是最好的
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-5-28 21:04

这部就是隐退的片子吗~我早就有收藏原来她引退了啊我说怎么没有他的新片子了
作者: heyiherohe    时间: 2009-5-28 21:22

立花里子,我喜欢
谢谢楼主
下载收藏了
作者: 张明真    时间: 2009-5-28 21:40

一代性感名优,别具韵味的靓女佳人,谢谢分享,红心送上
作者: Kyler    时间: 2009-5-28 21:58

晕,立花里子居然隐退了,可惜啊,还是蛮喜欢她的片子的
作者: 零下六度    时间: 2009-5-28 22:47

梨花的片子都是相当不错的。值得下载。
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-5-28 23:14

女王的引退作一定要收藏啊!不收藏的话就太对不起自己了!
作者: pgnpgp    时间: 2009-5-29 00:02

她的片子我有一部啊,确实表演的非常不错的。支持了,谢谢
作者: absz666    时间: 2009-5-29 00:24

谢谢楼主分享,很喜欢立花里子了,希望还能有她的更多的,因为还有N多不曾看过。总之,支持楼主,辛苦了。
作者: degula    时间: 2009-5-29 00:35

立花是最猛的,每次看她撕心裂肺的动作和表情都有种害怕的感觉...不一般的女人~
作者: wl19890720    时间: 2009-5-29 00:40

立花虽然不是那种超级完美大美女  但绝对是所有美女中  看起来最有味道  最淫荡诱人的   总之看了就来感觉  呵呵 支持楼主  支持立花
作者: suixiaobin    时间: 2009-5-29 00:44

隐退的作品都是非常精彩的!
多谢分享!
作者: ken2194    时间: 2009-5-29 00:48

真的引退吗?引退作通常都是很惨的,立花退了很可惜
作者: yxzyb110    时间: 2009-5-29 00:50

立花呢是我心目中的女神啊,支持你,支持楼主
作者: lanty1986    时间: 2009-5-29 01:34

这颗红心不光是给楼主的

更要献给引退了的立花
作者: wjsh_2004    时间: 2009-5-29 01:39

立里花子真的引退了吗?我现在才知道呢! 有少了一个了
作者: wyanglming    时间: 2009-5-29 02:01

立花里子,不错的女优,可惜了,支持一下,收藏
作者: xkf281381    时间: 2009-5-29 02:15

立花里子 早就退了的 可惜了 她的作品我收藏了不少 但貌似还是不全
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 02:32

又是一个女神级的女优退隐了,曾经的经典永远留在大家的硬盘里
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-5-29 02:56

竟然隐退了!哎,长江后浪推前浪,一代更比一代强啊!
作者: yyman2006    时间: 2009-5-29 03:29

立花里子引退。。。。。。又一个美女走了,来生光,高树玛利亚,朝仓麻衣,松岛枫,一个一个都引退了,希望穗花和志希可以晚点引退,不然以后真不知道看谁了,唉~
作者: unter    时间: 2009-5-29 03:44

更新换代太快了  长江后浪推前浪  前浪死在沙滩上啊  向最强痴女立花“默哀”
作者: carljeff1982    时间: 2009-5-29 04:01

太可惜了呀,就这么引退了,太早了吧~
求助高人解答
作者: cocoliaohai    时间: 2009-5-29 08:25

这个帖子虽然有了图片,但是还是编号不对,希望楼主考虑下编号的问题
再次感谢楼主的贡献!
作者: flyalex1987    时间: 2009-5-29 09:00

圓圓的屁屁,感覺還不錯
謝謝分享 太興奮了
作者: qfousam    时间: 2009-5-29 09:08

看过立花里子几部片子,个人很喜欢这个女优!希望她一路走好吧。
作者: honda77    时间: 2009-5-29 09:37

这部100人斩应该是将她的痴女本色发挥到极致了吧,祝楼主端午快乐哈~
作者: fuyuana    时间: 2009-5-29 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

极淫痴女,这样的女人隐退真的很可惜呀,说实话现在的女优没多少吸力了不知以后会不会有好的出来
作者: 子弹上膛    时间: 2009-5-29 10:01

立花也要隐退了么?哦麦嘎的,AV界还有谁能吸引老夫的小弟弟啊
作者: idontknow123    时间: 2009-5-29 10:06

很诱惑的啊.立花姐姐身材没的说.感谢楼主分享,顶了
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-29 10:46

有名的痴女,记得一年前看过一部她的片子,被她的淫荡深深的吸引了,女优当如是
作者: sexybla    时间: 2009-5-29 10:49

晕,会不会学松岛枫呀?过段时间再复出....
哎...演技派越来越少啦.这片拿着收藏吧.
作者: jacklijia    时间: 2009-5-29 11:17

楼主辛苦了,我支持你。说一句立花不是已经隐退了?
作者: yong850213    时间: 2009-5-29 11:44

Best wish to her! God bless her!
作者: simen1983    时间: 2009-5-29 12:22

刚刚看到一个引退了,立花也引退了,唉,越来越不景气了啊
作者: ljdqf    时间: 2009-5-29 12:32

好片!绝对地支持楼主的无私奉献!红心奉上!
作者: xiaoshiyuheiye    时间: 2009-5-29 12:44

立花里子引退?好象早就退了把,不过她的片子确实不错.
作者: guggi    时间: 2009-5-29 12:54

这个女优的奶子又大又圆如果生了小孩奶水一定会很多很甜
作者: 4234039    时间: 2009-5-29 14:03

立花里子 最骚的女优 我最爱的就是她和掘口奈美津
作者: 1984DONG    时间: 2009-5-29 14:34

波很大,很少看这个AV的片子应该还不错吧!
作者: zxrlwwq    时间: 2009-5-29 15:01

不是吧,女神又隐退一个了,现在的新人不行啊!
作者: sxnzsl1    时间: 2009-5-29 15:02

偶心中的女王。。就这么走了?不知道会不会回归呢
瞧瞧隐退制作吧,一定精彩
作者: nannannannan    时间: 2009-5-29 15:36

立花mm引退了。本集是否留下了精彩镜头?
作者: fs_mike    时间: 2009-5-29 16:13

她一直是我最喜欢的女优之一!
身材和样貌都是一流的!
就这样引退真的是有点伤感!
希望能多下载她的片子以作收藏!
谢谢楼主!
作者: jimo420    时间: 2009-5-29 16:19

立花绝对的巨星啊,几乎是所有男人的最爱,让人喷精
作者: dellxx    时间: 2009-5-29 16:30

立花要引退了,太可惜,我心目中的性感女神纳,
作者: jxx22    时间: 2009-5-29 16:31

除了名步就是次小娘子了,这就退了,可惜了。估计赚够钱了。
作者: eidyfish    时间: 2009-5-29 16:45

隐退作值得收藏,感谢楼主无私奉献,红心送上~
作者: 色彩多一点    时间: 2009-5-29 16:58

立花里子不是改混无码了吗?怎么就退役了。
作者: e5001    时间: 2009-5-29 16:59

不错,经典的好片是不能错过的!感谢楼主发好片!
作者: aerey    时间: 2009-5-29 18:14

很经典的女优, 下来看看, 谢谢LZ分享
作者: l1986dqq    时间: 2009-5-29 19:06

喜欢 立花里子片子我都收藏了  不知道她会不会复出
作者: lear    时间: 2009-5-29 20:28

这个,看来确实是孤陋寡闻了,我一直以为立花还在出片的,原来已经隐退了
作者: jkcdj    时间: 2009-5-29 21:48

立花要退隐了??? 太可惜了。。。祝她以后一切安好吧。。。 怀念ing。。
作者: 骑乘位    时间: 2009-5-29 21:53

这个片子是什么时候的阿?
立花里子在av界的地位不是一般的高。
作者: zoho8710    时间: 2009-5-29 22:55

很久没下片了 就选这个了  别让我失望哦  呵呵
作者: converseqq    时间: 2009-5-29 23:12

立花退出后 害的我好长时间里不知道看谁的片子好 对于她的退役 实在是觉得很遗憾
作者: 27575734    时间: 2009-5-29 23:15

立花很会叫  呵呵   喜欢他那部露出的   好象很好啊
作者: heyaotang88    时间: 2009-5-30 04:09

御姐类~I LOVE YOU!谢谢楼主!
作者: woshibadboy    时间: 2009-5-30 08:41

立花是我心目中的淫荡女神,真的,样子投入没得说,可惜了
作者: 717237890    时间: 2009-5-30 09:33

最近引退的是不是多了一点啊~又少了个武藤兰啊~
作者: hjscsc    时间: 2009-5-30 09:41

我亲爱的立花隐退了,太令我伤心了,这是她的最后一部,我一定好好珍藏
作者: 452907596    时间: 2009-5-30 09:47

真没想到立花要引退了,AV界的一大损失啊,同样可惜的是隐退之作还是有码的
作者: edison521    时间: 2009-5-30 10:15

挺喜欢立花的·很可惜呀·!不过谢谢楼主的好片·!
作者: jdam256    时间: 2009-5-30 11:16

隐退了?她不是还有无码片么?,不过隐退了也好,不用在拍了
作者: czn21989913    时间: 2009-5-30 11:19

立花永远的AV女神啊 痴女系列绝对的领军人物啊!隐退太太可惜了
作者: youbusay    时间: 2009-5-30 16:31

奇怪 我之前见到的一部片子名字也是立花里子隐退作 怎么和这部不一样呢 难道隐退作有两部?
作者: csy    时间: 2009-5-31 04:52

个人非常喜欢的女优啊,这贴应该可以称为喜欢她的人的纪念帖了,红心献给楼主!
作者: aking0909    时间: 2009-5-31 07:36

hao pian zi , ding, ding
作者: 戒美女    时间: 2009-5-31 09:12

最爱立花里子了 可惜已经隐退了  争取把他所有的片子都收藏起来 谢谢lz
作者: 等茶的柠檬    时间: 2009-5-31 11:25

我生气了,楼主,早上刚打完飞机,现在你有给我这个, ,我下午看完估计又要来一炮,还我精来。
作者: 暴走族JR    时间: 2009-5-31 13:22

会永远收藏她的隐退作的!太经典了的!我喜欢的又一个女优隐退了!哎!
作者: yuhan82    时间: 2009-5-31 14:16

多谢楼主发片,立花里子确实是近年来最敬业、痴女系列最逼真的女优之一。
作者: absz666    时间: 2009-6-1 08:27

立花的很棒,偶还有好多没看过,希望有更多好片献上,谢谢!
作者: cx368    时间: 2009-6-1 08:34

立花里子的片子是痴女系最强的代表作之一
怎么这么快就想隐退啦
隐退有码界 进入无码界吧 期待
作者: a3233345    时间: 2009-6-1 10:20

立花里子引退片没看过,有时间下来看看,多发一些立花的片。
作者: leolee123    时间: 2009-6-1 22:47

引退了?那真的是很可惜啊!喜欢立花里子,她长得不错演技也好,可惜了啊!
作者: wangpangzi    时间: 2009-6-4 00:39

奋斗了这么多年终于引退了,个人不是很喜欢立花里子,但佩服她干了这么多年!
作者: wolfss    时间: 2009-6-4 09:54

我蛮喜欢她的,谢谢搂主,辛苦了,说实话,每天下的好累啊,看着百分之零点几的一点点往前蹭,死的心都有,要是能有快的下载工具就好了
作者: squallrenoa    时间: 2009-6-5 21:24

必看必收藏!立花,我心中永远的丝袜女王!
作者: 狂妄军军    时间: 2009-6-7 08:11

不是吧 以后不拍片拉.  55~  做爱的表情真是不错啊
作者: wwswwf    时间: 2009-6-8 02:15

妈的 看到立花里子感觉这个女的真的很骚,感觉恨不得把男人吃了,喜欢看他的无码片
作者: jinjing456    时间: 2009-6-8 11:24

引退作貌似很不错啊~可惜了 这样一个痴女就引退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2