标题: [新片] 迷人咪咪的迷人美媚吃掉了九個淫的精華耶~~哈!!標題黨!! [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-6-7 19:16     标题: 迷人咪咪的迷人美媚吃掉了九個淫的精華耶~~哈!!標題黨!!

引用:

同步日本首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!

タイトル
【新作】ごっくん!×みるスポ! 辻さき

発売日:         2009/06/07
収録時間: 138分
出演者:         辻さき
監督:         ----
シリーズ: みるスポ!
メーカー: みるきぃぷりん♪
レーベル: みるきぃぷりん
ジャンル: ごっくん パイズリ 3P、4P 足コキ ローション
品番:         pms141

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.45GB~138min

ハッシュ値:e224ca18c6490a31028b8b4d579412330bd665cc
引用:
激量12発射のスペルマ天国!特濃汁9発を残らず飲み干す!ごっくんエンジェル辻さき!!長い手足・美巨乳を堪能する極上ボディSEX!エロ汁を垂れ流してイキまくり!

備用圖
http://img134.picfoco.com/img.php?id=1976528439&q=
http://img125.picfoco.com/img.php?id=1499312551&q=
http://img124.picfoco.com/img.php?id=862588965&q=

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=5pms141/[/iframe]

附件: pms141(WMV~1500Kbps~640x480~1.45G~138min).torrent (2009-6-7 19:16, 61.84 KB) / 该附件被下载次数 5614
/luntan/attachment.php?aid=917094

作者: 微电路分析    时间: 2009-6-7 23:01

这女人唯一的缺点就是牙齿不怎么好看,为啥不去整一下,整完后势必荣升一线花旦!
作者: chenyun123    时间: 2009-6-8 00:27

最后一张图判断,此女是少有的极品!
小弟收藏了,多谢楼主大大分享!送上偶滴小心心
作者: gege_009    时间: 2009-6-8 01:12

非常的漂亮,身材巨好奶子丰满富有弹性,像楼上的这妞儿肌肤白皙极有质感,红红的奶头嵌在丰满的奶子上很想让偶啃几十口才罢休
作者: starsnine    时间: 2009-6-8 02:39

MM的眼神够诱惑啊~喜欢那件泳装,总之很喜欢,不知道叫什么,以后会关注她的
作者: sofarria09    时间: 2009-6-8 03:55

第一张封面很有感觉,第二张内容就不怎么样了,感觉姿势有点单调,脸也没有封面那么精致
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-8 06:21

那身性感的泳衣还真性感,感觉朦胧的才能挑起人的大性欲,谢谢楼主!
作者: snpfjc    时间: 2009-6-8 08:52

看起封面就很诱人,让人有种冲动,看来不支持下楼主真是对不起自己
作者: zry911    时间: 2009-6-8 09:00

这么迷人的咪咪,挺增加性欲的,感谢朋友的分享!
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-6-8 09:49

有谁知道这个美女的详细信息哈?
我好像在自压区里看过她的片子,好看啊。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-8 11:41

想不到 这个女孩那么瘦 竟然有那么大的胸 我看最少也有F罩 太强人了 可惜1.9G的文件 让我有点犹豫
作者: hailaming    时间: 2009-6-8 12:08

这奶子果然极品 看着就有感觉 可惜就是有码的 不然会更好
作者: akleric    时间: 2009-6-8 12:14

thanks mate, this girl is absolutely my types, skinny with a little bit short hair.
作者: 12323231    时间: 2009-6-8 16:59

这女优身材真的好棒!胸部挺大的!我喜欢!
作者: jinfei520    时间: 2009-6-8 17:33

这个女优身材太好了,腰细奶大,看着就让人冲动,真是极品啊!
作者: billsmith    时间: 2009-6-8 18:10

日本鬼子就擅长设计各种淫荡的道具,衣服都搞成透明的了。
作者: luntanxx    时间: 2009-6-8 18:21

好迷人的咪咪呀,尤其是那张穿着泳装的真的好经典!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-8 20:06

这个女友的咪咪好圆好大啊,小日本的女优都发育的这么好
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-8 20:46

好正点的大奶美女阿,一看就有感觉了,赶紧下去了,多谢发贴
作者: 邪骸浪人    时间: 2009-6-8 21:22

真是太巧了,我正在找辻SAKA的片子,這部就是她最新的
哈哈,謝謝樓主
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-6-8 23:02

辻さき,这个女优有些片子还是挺不错的,感谢分享
作者: zsczg    时间: 2009-6-8 23:21

身材暴好,看了马上有反应好片好片谢谢我不客气了
作者: yttop    时间: 2009-6-8 23:27

说实话真的很美,但怎么看着像是假的呀。。。改天去日本验证一下
作者: wenqian007    时间: 2009-6-8 23:37

纵观多年av,老衲得出一个观点:越是漂亮的mm,打在关键部位的马赛克越厚。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-6-8 23:40

一对九阿,看来美女好身体,有了这种女人在家,不怕吃不饱了
作者: wl15682003    时间: 2009-6-9 07:00

和日本同步的片子呀,不错,支持楼主,这个MM也挺漂亮的!
作者: avnan    时间: 2009-6-9 14:16

泳裝扮相還是比較誘惑的,尤其是這個年齡段段妞,身材好的就更好,謝謝樓主的好片,紅心獻上以示支持!
作者: angel077    时间: 2009-6-9 14:39

MM好漂亮,身材也好,就是牙难看了点!她的片子忘我喜欢!
作者: htj1222    时间: 2009-6-9 15:14

这就是典型的魔鬼身材天使面容的美女

我好喜欢她的乳房和娇媚的表情
作者: xnum1987    时间: 2009-6-9 17:03

超迷人的咪咪,很喜欢,而且最后满身淫液的样子实在太诱人了!非产喜欢,支持楼主
作者: qiuyixuan    时间: 2009-6-9 17:10

哇 身材很好的女友哦 之前看过她的片子 感觉不错的 谢谢分享!
作者: victorkhiew    时间: 2009-6-9 18:02

看见这位女优的奶子我的长尾鸟都立刻硬邦邦了,真想逃进影目里狂吸他的奶再喷爆他嫩嫩的鸡白
作者: mvpxiaofei    时间: 2009-6-9 18:11

女优真漂亮,下载欣赏了,谢谢你的无私分享,
作者: hapday    时间: 2009-6-9 18:20

收藏收藏,哈哈,就是大了点,不过好动西 值了
作者: cybercube    时间: 2009-6-9 18:42

这么瘦的身材,奶子怎么长的那么大的,吃的什么补的啊?
作者: tianyou2    时间: 2009-6-9 19:12

这女的没看过,好看不??是不是美乳的??
作者: fzb520    时间: 2009-6-9 20:54

超级喜欢她的身材 简直无敌了要胸有胸要腰有腰 要牙齿没牙齿。
作者: wf20010301    时间: 2009-6-9 22:16

从图片上看起来很不错,女优很漂亮,谢谢楼主发片,送上红心。
作者: sonicma1984    时间: 2009-6-10 00:42

楼主这片真正点.对波又圆又大.真想摸一下
作者: milego    时间: 2009-6-10 08:28

脸好看,腰也细,把牙齿好好弄弄,会是难得的av美女
作者: 不要钱    时间: 2009-6-10 14:06

可算能赶上同步发行的了,不过片子有点大.
作者: wytyd    时间: 2009-6-10 17:01

我最喜欢的她的部位就是她的腰了!好看!奶子有点太大了,和腰不太协调!
作者: lovecoco    时间: 2009-6-10 17:48

奶子是很漂亮,但也有不足的地方,看起来太假,分的有点开了
作者: thebigman    时间: 2009-6-10 18:06

这一对奶子真的是长得超棒啊,要是摸一下不知道有多爽哟。
作者: 21950314    时间: 2009-6-10 22:02

好迷人的胸部啊,让我产生种欲望!太兴奋了
作者: giggsbt    时间: 2009-6-11 10:28

第一张图很诱惑,MM很瘦,咪咪很大,我很喜欢这种类型的。
作者: yuel123    时间: 2009-6-11 14:37

那个封面很好看,就是大了一点点啊,不容易下,就不下了,给个红心支持
作者: 三行    时间: 2009-6-11 22:11

是吞精的啊,呵呵,比较喜欢的啊,谢谢楼猪了
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-6-12 02:09

恰到好处的胸部才是真正的美乳。

就像品尝美食,跟自助餐是完全不一样的。
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 06:28

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-6-13 01:51     标题: 强的我喜欢

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: zliuzz    时间: 2009-6-13 10:11

不是很喜欢群P 不过MM实在是太迷人了 支持一个
作者: 5号丸子    时间: 2009-6-16 01:04

辻さき就是一个封面女郎  一个片子 变样子  换汤不换药的手~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2