标题: [美乳巨乳] 爆乳コスプレ 上原花 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-6-11 17:09     标题: 爆乳コスプレ 上原花

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
这部影片定能给你强烈的震撼!这可不是一般的巨乳!
影片名称:爆乳コスプレ 上原花
文件格式:AVI
文件大小:1.05GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:b9462f82193bd78f0ef2b790adc74a7140bf003a  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: zxl810803@sexinsex.net@爆乳コスプレ 上原花.torrent (2009-6-11 17:09, 89.83 KB) / 该附件被下载次数 27197
/luntan/attachment.php?aid=922397
作者: ckcaoke    时间: 2009-6-11 17:36

我的天  这已经有点畸形了

不过还是感谢楼主发片
作者: 我只爱美女    时间: 2009-6-11 18:23

这个女优的胸真是“伟大“。典型的木瓜奶,极品乳牛啊!还是原装的,所以相对于欧美的那些暴乳来说更显得真实美丽。如果那个男人能娶到这种年轻胸大的美女真是上辈子修来的福分啊!用这种胸部来乳交的话一定很爽。不过这种女人一般多是身材较为矮小。而且年龄大些就容易变形,所以她的黄金时期和女人青春期一样短,很珍贵。看到如此的美乳不知不觉又多说了这么多废话。谢谢楼主分享!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-11 19:31

这对乳房也太大了吧,都觉得有点过了,恐怖了
作者: 386953511    时间: 2009-6-11 19:31

这么大,太夸张了吧,简直不敢想像,辛苦了楼主。这不是我喜欢的例行。也要支持一下
作者: godhappy    时间: 2009-6-11 19:45

实在太夸张了
太夸张了
靠 夸张阿 真实不相信自己的眼睛啊
作者: djjackol    时间: 2009-6-11 19:45

这真的令人冲动得不得了啊!我相信她的男人身边走过,应该没有一个男人没冲动的
作者: ly130130    时间: 2009-6-11 21:03

虽然我喜欢大奶,虽然我喜欢爆乳,但这也这也太大了
作者: calvinlau007    时间: 2009-6-11 23:26

木瓜奶再现江湖,才真正理解什么才是豪乳,从新改变女性胸杯制定的标准。如果世上可以经营人乳公司,上原花一定入围人选,如果找几十人,生意一定火爆。
作者: tpl246h    时间: 2009-6-11 23:38

这样的身材实在是太不一般了,真是大开眼戒了。
作者: 慕容惜花    时间: 2009-6-12 00:45

真的非常牛叉的胸部,而且怎么看起来貌似不是那种注射或者药物增幅,好像是自身长出来的。
如果是原装货,我真的很想知道她是吃什么长出来的!
作者: tlxz    时间: 2009-6-12 01:46

这太厉害了,不过有点过大了。这个好像大得已经有点病态了。
作者: wywy13768    时间: 2009-6-12 15:49

真的是太大了,一手难以掌握了,多谢楼主发如此爽片。
作者: mpc4    时间: 2009-6-12 17:35

这胸。 大的可以砸死人了  肯定很刺激吧。。
作者: fankong2002    时间: 2009-6-12 17:46

好大的咪咪啊,真和我的口味啊,谢谢大大的无私奉献。
作者: zqcyy    时间: 2009-6-12 21:26

爆乳就是吸引男人的眼球,看到她伟大的胸部,令人惊叹.
作者: shadiyu    时间: 2009-6-12 22:08

虽然我阅乳无数,但是还是被雷到了!好大呀,收藏……
作者: lastbt    时间: 2009-6-12 23:30

真是好片子呀,不错的。我特别喜欢,多来点巨乳的。
作者: happysee    时间: 2009-6-12 23:49

正确的说是她为了AV业做出较大的贡献,以后就很难看了。可怜。
作者: diaojun2005    时间: 2009-6-13 04:17

的确是叹为观止,不过这应该是给深度巨乳控准备的吧。
作者: emuledahema    时间: 2009-6-13 08:17

封面杀手,其实长的很难看,纯支持.辛苦了,谢谢
作者: majun    时间: 2009-6-13 13:55

好大的咪咪啊!我喜欢!支持楼主多发好片!
作者: etech    时间: 2009-6-13 22:44

117的马子
K是目前看到的最大的了
L的不会出现把,真的是人造人了
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-6-15 02:40

说实话 我被吓到了
从来没见过亚洲有这么大的
从没见过这比例的
简直无法相信自己的眼睛了
我一定要下
然后用这个片子去吓唬别人
红心是必须的
这个女优怎么能有这样的身材?!
太伟大了
半天反应不过来啊!
作者: nicxugang    时间: 2009-6-15 13:29

哇,天呐,佛祖以及上帝,这个是动漫里的大奶,现实里看见这样的大奶感觉不是很好看,
作者: wagaga886    时间: 2009-6-15 13:40

这个木瓜奶与其它的木瓜奶不同的是:奶头比较尖突,不像其它木瓜奶那样奶头特小或是没有或是陷了下去。上原花的这对大奶算是上等奶品了。下坠是下坠了点,不过像这么大的奶不下坠,那就不是奶了,是炮管子。所以我比较欣赏此奶。下载下来慢慢品。
作者: honghe1313    时间: 2009-6-15 14:21

超级大奶牛。奇怪,居然长成这样。想看看,支持你。
作者: clik    时间: 2009-6-16 09:10

这都成什么样子了?实在是大的不像话,像画的一样。
作者: sjl823    时间: 2009-6-17 16:33

日本真是能人辈出,田中瞳那个就够吓人了,又来个这个,我是真服了,他们吃什么长成这样的
作者: gameboys005    时间: 2009-6-18 16:04

这..未免也太大了吧,瞻仰一下,下就不下了
作者: stephycwl    时间: 2009-6-29 17:05

大的太恐怖了 这个打奶炮会把鸡鸡都压坏的啦
作者: TCG    时间: 2009-7-5 14:23

好大的乳,氣質美女當然不可以錯過,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2