标题: [美乳巨乳] [四周年庆] 爆乳めがねっ娘 VOL.2 宮崎ぱいん [打印本页]

作者: wearee_kids    时间: 2009-6-12 10:05     标题: [四周年庆] 爆乳めがねっ娘 VOL.2 宮崎ぱいん

影片名称: 爆乳めがねっ娘 VOL.2 宮崎ぱいん
文件格式:AVI
文件大小:1.04GB
做种时间: 三天

喜欢就支持一下,给个红心...

附件: wearee_kids@www.sexinsex.net@爆乳めがねっ娘 VOL.2 宮崎ぱいん.torrent (2009-6-12 10:05, 47.36 KB) / 该附件被下载次数 2891
/luntan/attachment.php?aid=923363
作者: caomei12345    时间: 2009-6-12 13:07

我平时下熟女的片子多一些 不过这个女的身材很丰满 MM还很大 也是我喜欢的类型 而且看图片还有丝袜 我很喜欢 支持你!
作者: grubby821020    时间: 2009-6-12 14:37

即受不了她的咪咪  也受不了她的脸  GAS这个系列一味追求大咪咪 对身材和长相要求太低
作者: 下西洋    时间: 2009-6-12 16:30

人长的不算难看,关键我喜欢肉多的,有大屁屁和大乃乃的,让我兴奋,收下了
作者: qtbl    时间: 2009-6-12 18:16

她的中文译名好象叫宫崎日和.长的不难看.就是腰太粗.
作者: duanhy    时间: 2009-6-12 19:39

又一个超级大的, ,这些女人,100%是做过手术啦!真不知道他们以后怎么生活哦?
作者: shadiyu    时间: 2009-6-12 22:11

你要是看到下垂的肯定不是手术的啦,天然巨乳哦,日本人很强调手感的
作者: zsy1232    时间: 2009-6-12 22:37

长的实在是不怎么样,这属于比较难看的类型
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 09:02

辛苦了辛苦了,支持一下楼主的辛勤劳动是必须的!
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 09:02

长的实在是不怎么样,这属于比较难看的类型
作者: l5132973    时间: 2009-6-14 05:14

这个..口味太重了吧,楼主的爱好很值得揣摩啊..
作者: ftesbyew    时间: 2009-6-14 11:35

希望多发些GAS的巨乳片子,我们这些想吃奶的有福了
作者: wagaga886    时间: 2009-6-15 13:30

木瓜奶,我喜欢,不过奶头太小了,将来肯定喂不了孩子了。哎,女人从来都是男人的玩物啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2