标题: [新片] [非日常的悶絶遊戯 百五章] 黑絲女教師家訪送貨上門 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-6-14 01:23     标题: [非日常的悶絶遊戯 百五章] 黑絲女教師家訪送貨上門

引用:
同步日本首發!!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
引用:

タイトル
【新作】非日常的悶絶遊戯 家庭訪問に来た娘の担任女教師、涼の場合

発売日:         2009/06/13
収録時間:         129分
出演者:         加々美涼
監督:         渡辺琢斗
シリーズ:         非日常的悶絶遊戯
メーカー:         AVS
レーベル:         PHANTOM 夢
ジャンル:         女教師 パンスト ミニスカ 手コキ
品番:         dphn105

ファイル形式:WMV~2000Kbps~720x404~1.79G~129min

ハッシュ値:b2d3de3af74b3a9d5468c52224c11df641d1d348   ピースサイズ: 512KB

[quote]
渡辺琢斗監督人気シリーズ「非日常的悶絶第百五章」は、「家庭訪問に来た娘の担任女教師、涼の場合」スレンダーボディで、美人な涼先生。こんな美人先生との妄想が繰り広げられる。ミニスカート姿の先生にも注目です。

備用圖片
http://img135.picfoco.com/img.php?id=1575138744&q=
http://img122.picfoco.com/img.php?id=311941862&q=
http://img124.picfoco.com/img.php?id=1200122971&q=

附件: dphn105(WMV~2000Kbps~720x404~1.79G~129min).torrent (2009-6-14 01:23, 74.96 KB) / 该附件被下载次数 8479
/luntan/attachment.php?aid=925421

作者: stuka9112525    时间: 2009-6-14 06:14

avs的熟女還是很有味道的,這次又加上了絲襪這就更不用說了,多謝樓主了!
作者: zhao7290    时间: 2009-6-14 08:18

这么漂亮的老师给那个男人糟蹋了,还不如换成我呢,真是浪费呀
作者: tjy1    时间: 2009-6-14 09:06

绝对支持兄弟啊~贴出这么让人喜欢的AVS系列~下载中~
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-6-14 10:08

漂亮的老师我也要,丝袜真是好东西啊,谢谢楼主。
作者: 828781    时间: 2009-6-14 10:52

能压制下最好!很喜欢老师穿丝袜,特别是黑丝袜!
作者: linkinlp    时间: 2009-6-14 11:42

黑丝加上女教师  这个真的是绝好的搭配啊  我喜欢
作者: andy1984    时间: 2009-6-14 12:04

大喜欢这个系列的片子了啊,要是大大能压小点就更好了啊
作者: chenhui566    时间: 2009-6-14 14:42

玫瑰大大,你好AVS六月新品是好东西啊!还有的新片还要老大费心了,小弟先谢谢了!
作者: zt321    时间: 2009-6-14 16:16

不错,黑丝加老女人,好这口的人可不在数哦。
感谢LZ一直为我们带来大片
作者: pantyhosejob    时间: 2009-6-14 16:52

好喜欢这样类型的片子女主角穿上丝袜被弄的样子让人遐想联翩啊!辛苦了楼主!
作者: ckf8    时间: 2009-6-14 17:10

感谢楼主的分享,这是很不错的系列
继续关注楼主更新
作者: jj00544    时间: 2009-6-14 17:40

晕哦,图片挂了,还有100的权限,想看看图片的效果都看不见,不敢下啊
作者: zhongnanshanch    时间: 2009-6-14 18:49

哎,举手之劳,也是对人家的肯定;如果感觉回帖太麻烦点个红心总可以的吧。至少是对楼主的肯定。。。。实在无语
作者: csy198958    时间: 2009-6-14 18:59

哎..,論壇里自私的同志們還是太多了..,連點一下滑鼠的工夫都不肯出~是該設置一些權限了..,有付出才有回報!更何況只是要你感謝一下而已.
作者: food    时间: 2009-6-14 19:55

敬请老兄别介意那些没素质的人,希望能见到这个系列的续作。
作者: apang1314    时间: 2009-6-14 20:11

我想下了,可是我权限不够啊,我可是支持你的呀能把种子给我提供下吗?红心送上
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-6-14 20:22

楼主也别生气了。楼主一直发到都是精品,既然成为SIS的精英会员,我想楼主就因该不拘小节,为广大淫民服务。这才是我们SIS的服务宗旨嘛。不要在乎那点红心了。我可一直都在支持楼主的,希望楼主日后继续发此系列的影片
作者: anlongyue    时间: 2009-6-14 20:22

不错,黑丝袜加教师真是绝配啊,不过就是太大了,我的内存....
不过还是感谢玫瑰大大,你幸苦了
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-6-14 20:31

把权限设低点撒,也让兄弟看看撒,兄弟就好黑丝这口了,兄弟每次必红心送上
作者: leehom1985    时间: 2009-6-14 20:37

13点发的片到现在只有2页的回复是过分了我没有话好说我很喜欢这个系列希望LZ能继续的提供你以后这个系列的帖我看到我都会加红心和回帖的
作者: alienalx    时间: 2009-6-14 20:47

好片感谢LZ 我特别喜欢丝袜片啊 还希望 LZ 多多发这样的片啊谢谢了啊
作者: ZWZD    时间: 2009-6-14 23:12

怎么不让下了,奇怪,是种子有什么问题吗,我在其它的论坛上也下了该种子,说是文件不合法,无法下载!
作者: beiyanglaiyuan    时间: 2009-6-14 23:15

http://www.jptorrent.org/link.php?ref=HEHTYNADC9

下不到种子的来这里下
作者: wjk2813    时间: 2009-6-14 23:28

好丑的女人 兰州你不设权限 我也不下 哈哈 气死你 气死你
作者: anothergc    时间: 2009-6-15 00:22

楼主你也真是的,你就那么在乎红心吗。片子是很新,也很贵,得要4980日圆,在这经济不景气的大背景下,能发这么新这么贵的片子,精神可嘉,值得肯定。可这就可以成为你目空一切的理由吗。既然已经发了出来,就要做好这种思想准备,这种现象又不是1天2天了,值得那么大惊小怪吗。

楼主要是觉得冤,那就像你说的那样,以后别更新,大家谁都别看了,你一个人在家慢慢看吧。我看这样也好,省得老有人惦记整天吃着免费的午餐。

我觉得你的心态需要稍微调整下,你发片真的是希望看见1000个下载就有1000个红心的?还是为了娱乐大众,发扬共享精神的。

话说回来,一些网友的做法确实有些不妥,人家发片也是出于好心,造福众人的,给了好处也没要你什么物质上的东西吧,你就连声感谢也不能满足别人一下?你满足一下别人的虚荣心,人高兴了回头发更多的好片不是大家都得实惠吗。
作者: sunintheforest    时间: 2009-6-15 00:37

非常难得,再接再厉,放宽限制
与民同乐   共同分享
作者: hkd    时间: 2009-6-15 00:44

怎么设置了阅读权限啦!偶是忠实的非日常闷绝游戏迷呀!也是丝袜熟女的迷,怎么设置了权限呀?
作者: cc01750217    时间: 2009-6-15 02:28

教师是我的最爱哦 很诱惑人 谢谢分享 顶你!!
作者: shubao    时间: 2009-6-15 09:04

AVS经典的系列之作,特别符合爱丝之人的胃口。感谢分享。
作者: april_1234    时间: 2009-6-15 09:10

又有新的了啊,不过可惜看不了了,谢谢大,支持一下吧,希望以后能看
作者: caomei12345    时间: 2009-6-15 09:53

这种主题我喜欢 熟女加丝袜 呵呵 我收集了很多这种片子 支持你!
作者: liatwc    时间: 2009-6-15 12:07

楼主别激动啊,我顶你,现在红心不也上来了嘛,继续加油
作者: tnt447    时间: 2009-6-15 13:08

非常夏日闷绝系列是本人最喜欢的的了,全是熟女啊
作者: icecrack    时间: 2009-6-15 13:44

LZ你是不是火气太大了点.公道自在人心.个人很感谢你更新的这个系列.
作者: skip0214    时间: 2009-6-15 14:22

十分感谢。我顶了。可惜我没权利下。只能干着急
作者: 0456001    时间: 2009-6-15 14:56

做人要厚道,红心是王道,何况有制服,谢了我再下
作者: aigo76    时间: 2009-6-15 15:04

怎么要权限才能下载呢???怎么办啊??哎 郁闷
作者: jimhotel    时间: 2009-6-15 15:30

权限不够……楼主也太小起了吧,不就几个感谢嘛至于吗?下载的人多就是对你最大的支持,这样小肚鸡肠很娘们啊。也许本来就是女的……

作者: yeya0101    时间: 2009-6-15 15:45

呵呵。支持楼主的动作,毕竟不给予支持是不对的。很感谢楼主的发片,支持了!
作者: t-t-yu2    时间: 2009-6-15 15:53

非日常闷绝系列一直收着呢,现在很喜欢短裙丝袜类型的,感谢玫瑰大大。
作者: TeKKen_44    时间: 2009-6-15 15:58

作者: ashidakedayo    时间: 2009-6-15 16:26

丝袜感觉是非常德性感的,但是就是女优有点老
作者: zxc123656    时间: 2009-6-15 18:01

楼主呀,告诉你一个不好的消息,图片可能挂了,最好能够补一下图,不管是男是女,到一起了都是朋友,感谢你能够花3000日元和我们分享。
作者: freemail333    时间: 2009-6-15 19:01

看题目很吸引人啊!可是怎么图片总是打不开啊!晕!遗憾啊!
作者: dzy2006    时间: 2009-6-15 20:26

LZ没图了..快来看看啊!!看评论这片子很诱人
作者: 小賭鬼    时间: 2009-6-15 21:50

太好了可就是没有图片啊,能否补一张图片。
作者: 21246746    时间: 2009-6-16 01:26

图怎么挂了呀   但是还是要了  谢谢LZ
作者: moon7788    时间: 2009-6-16 02:05

这个系列一直是这个渡辺琢斗在拍,真幸福啊!
这些风骚的丝袜美腿女优他都弄了一百多个啦!
个个都美艳非满,丝袜骚腿太爽啦!
作者: given83    时间: 2009-6-16 07:20

怎么都是觉得丝袜才是上品,我爱丝袜片子!
作者: feb4    时间: 2009-6-16 16:24

成熟女性再穿上黑丝=无尽的诱惑啊.楼主发的片很对我的口味,谢谢.
作者: 太公望    时间: 2009-6-16 16:25

丝袜女教师  还诱惑啊   最爱这个情节的  还有吗》?  辛苦楼主呢
作者: mypsp    时间: 2009-6-17 15:08

顶一个,太强大了,谢谢楼主无私的分享,支持一下!
作者: 习惯孤单    时间: 2009-6-17 20:33

多谢老大发的好片,非常的喜欢这个丝袜的系列.
作者: ls841223    时间: 2009-6-18 10:15

老师是喜欢不过这个老师是太老了我喜欢美女老师,干起来才舒服
作者: wljq1123    时间: 2009-6-18 15:54

太经典了,等这部片子等了好久,不过百三章也不错,奈奈子的。
作者: 591xx    时间: 2009-6-19 09:11

非常感谢楼主,爱死这部片了,让人很有感觉啊
作者: shikp2    时间: 2009-6-20 05:44

黑丝教师很吸引人,不过文件稍微大了点。感谢楼主的好片子。
作者: gamst    时间: 2009-6-20 17:28

AVS系列一直是我的最爱啊  全是丝袜熟女   楼主多发点就更好了
作者: changce6663    时间: 2009-6-21 03:03

图挂了啊兄弟 本来看标题很有感觉地~补吧
作者: cybercube    时间: 2009-6-23 19:53

这女优长的实在室有够抱歉的.像个人妖啊
上一章的女优很漂亮的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2