标题: [四周年庆] 風間ゆみ合集(中文字幕) [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-6-19 21:47     标题: [四周年庆] 風間ゆみ合集(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
风间由美,完全是理想中和传言中那样的F杯成熟女人。她的脸庞非常美艳而熟女,鹅蛋型,嘴唇厚而性感。眼睛很大,很勾人的类型,倒底是岁月无情,眼袋上已有微小的细纹了。但是喜爱熟女的同好想必不会在意这个,甚至说不定还会偏好风间妹妹有着傲人的胸部和臀部,身材属于丰满型。胸围高达93cm,臀围也达到了90cm,非常惹火。腹部可见些许赘肉,皮肤白嫩细致。总之她身上充满了成熟女人的味道,演技也非常到位。作品较多,算很敬业的优优之一吧。
生年月日:1979/02/22
出身地:东京都
身高:160 cm
三围:B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
血型:AB型
最后,在此感谢影片的原提供者!
影片名称:風間ゆみ合集(中文字幕)
文件格式:AVI4部+RMVB1部
文件大小:4.16GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:064f0b0e9914a85cdaed995bbf31570ca2a8360b  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: zxl810803@sexinsex.net@風間ゆみ合集.torrent (2009-6-19 21:47, 342.21 KB) / 该附件被下载次数 28688
/luntan/attachment.php?aid=933095
作者: luisjay777    时间: 2009-6-19 22:21

很想找一个熟女的片子看看 这又多了5个选择 不知道哪部最好看啊?
作者: etffff    时间: 2009-6-19 22:27

喜欢熟女 看图感觉还不错 谢谢楼主 下来看看
作者: 藤真    时间: 2009-6-19 22:31

虽然这几部基本是哪个都收藏了,但是贵在中文,我全部下来更新,哈哈哈,感谢楼主!
作者: rzw1974    时间: 2009-6-19 22:38

这些我都有了,谢谢LZ的无私奉献精神,谢谢,
作者: papayacn    时间: 2009-6-19 22:39

这个女人真的很能干啊,而且胸部又大,真的很好,就喜欢听风MM呻吟!
作者: 1828    时间: 2009-6-19 22:53

哇,楼主太美了,额的神啊,风间的合集,简直是完美的合集,正如楼主说的完美的熟女。
作者: kof1004    时间: 2009-6-19 23:00

必须感激论坛的四周年庆 让我的硬盘一下子就满了 其实她年纪也还好啊,刚刚30 气质也很好 完美啊
作者: alesada    时间: 2009-6-19 23:23

太少了,風間ゆみ老骚绝对的高产女优,她拍的片七七八八加起来100部都不止,身材劲爆实用,希望她能坚持到50岁,風間ゆみ,我们依赖你.
作者: aquaqua    时间: 2009-6-19 23:29

风间也算是比较经典的熟女系人物了  身材不错
作者: magicxu    时间: 2009-6-19 23:34

这个丰满诱惑的熟女奶子诱人,干起来也风骚非常是我的最爱,好片多谢分享
作者: cyh3230    时间: 2009-6-19 23:36

絕對的好東西,她的合集很難得的說
人很漂亮,又充滿了誘惑性
作者: hhhrock10    时间: 2009-6-19 23:50

看错 以为是全集 是说怎么才5部。風間 翔田千里我的熟女最爱。 高板保奈美身材绝好
作者: 冰之精灵    时间: 2009-6-19 23:51

熟女啊,虽然说不是很喜欢这种类型的,不过还是谢谢你的分享了
作者: rainbow_193    时间: 2009-6-19 23:59

好熟啊 不是本人爱好 谢谢分享 闷骚型啊
作者: 痴子    时间: 2009-6-20 00:08

多谢 楼主 发;风间的~~本人 爱死 风间·~~望 楼主 多多 发片
作者: stage2st    时间: 2009-6-20 00:15

o.熟女啊,这不是我的菜。相貌也不是我喜欢的类型。
不过说实在的,第一部穿和服的样子还蛮有爱的。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-20 00:21

大部分都看过了,很符合大众的胃口,感谢分享啦
作者: yumikazama    时间: 2009-6-20 00:41

只要是風間ゆみ的片子,我必然收录。目前只有第二部没有,感谢楼主的分享!
作者: 鹰眼    时间: 2009-6-20 01:17

十分喜欢風間ゆみ的片子,以前也有下载过几部,这次楼主发的片子中有两部是以前没看过的,正好又是带中文的一定收藏!楼主发片辛苦啦感谢上传红心奉上!
作者: ytdd    时间: 2009-6-20 01:18

已收有这几部,但不是全中文的,感谢LZ发风间的片片啦!
作者: puravida    时间: 2009-6-20 01:23

风间也是高产的AV熟女优之一,往大大多多提供此女的片子,谢谢
作者: dacui635    时间: 2009-6-20 01:39

这个女优片子还真是非常的好,谢谢楼主的帖子
作者: sexman001    时间: 2009-6-20 01:59

呀!风间是79年的啊?怎么看着都快成阿姨了  
AV化妆师的功力真是深不可测啊!!
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-6-20 02:20

风间大姐姐还真的是风韵熟女,楼主发的片子都有了,还是谢谢,建议收藏
作者: 在日玩家    时间: 2009-6-20 02:24

風間ゆみ的大片还不止这些,兄弟请再接再历啊,我们都等你了
作者: 老柒    时间: 2009-6-20 05:48

哇不得了 好漂亮的MM 有胸有臀 + 那张诱惑的脸蛋 。。。意淫中 呵呵
作者: 5215100    时间: 2009-6-20 06:42

风间是个很不错的熟女,丰满的身材和淫荡的叫声,堪称熟女界的翘楚,感谢楼主的分享。
作者: tyh58770    时间: 2009-6-20 07:07

这骚娘们最淫荡了,看过她几部片子,极品熟女啊~
作者: wangzylbak    时间: 2009-6-20 07:22

风间阿姨的片子看过的比较多了,除了楼主这里列出的,还有母子乱伦的、单身公寓管理员的、OL的、女老板的。但让我最吃惊的是她居然是79年生人,也就说刚满30岁就有了如此成熟美艳的身材,印象中她最早10年前就已经下海拍片了,而且那时候和现在基本差不多,不知道是不是就因为她从很早就开始被各种不同种类、数量繁多的男人精液灌溉,所以才早早的成熟结果了呢?
作者: hentian199951    时间: 2009-6-20 07:44

偶尔看看熟女也不错,风间也是相当不错的!
作者: 又辰    时间: 2009-6-20 07:54

风间由美最近比较活跃!尤其是旅馆老板娘那部,翻译到位,淫语连连,非常精彩!个人感觉:内容都大同小异时,胜出在字幕翻译上!谢谢分享!期待更多字幕作品!
作者: vdvd    时间: 2009-6-20 07:57

風間ゆみ,很性感的美女,謝謝無私的分享!支持.
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-20 08:32

这个可以用迅雷下载吗?谢谢了 试试。。。。
作者: fgg85670000    时间: 2009-6-20 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

风间的片子的确不错,翔田的片子可能更好一些。
作者: sudongddd    时间: 2009-6-20 09:09

風間ゆみ的片子百看不腻啊而且还是带字幕的更爽了
作者: jfjfjf    时间: 2009-6-20 09:28

第一张掀起和服,露出白色内裤的图片,真是经典,
作者: lovepass    时间: 2009-6-20 09:30

熟女类型的啊,换个口味看看怎么样,感谢楼主的分享!

作者: sqzhangxing    时间: 2009-6-20 09:43

最近才接触过这个熟女的片子,熟女合集+中文字母+AVI格式,不收了,是不是太对不起楼主的劳动了?谢谢楼主的分享
作者: anthon    时间: 2009-6-20 09:55

风间的作品看过好几部了,喜欢熟女的朋友是绝对不能错过的,此女虽然容貌不算出众,但是画面感很强,表情极其风骚。。。
作者: 阿立    时间: 2009-6-20 10:15

这女人是熟女中的极品,乳房保养的非常好,值得收抢,可惜是骑兵
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-20 10:32

还是想问一下 怎么才能下载啊 我用迅雷可以吗??
作者: summerxiaxia    时间: 2009-6-20 10:35

风间熟女的代表啊,身材火爆。感谢楼主的发片,还有中文字幕的,真是太好了
作者: shfkstor    时间: 2009-6-20 10:43

风间和高办报奈美是我最喜欢的熟女了 这么有收藏价值的当然得下了
谢谢分享
作者: 528ml    时间: 2009-6-20 10:45

风间才30岁,原来以为她的年龄可能会更大一些。真是极品,感谢楼主的合集!
作者: wxbss    时间: 2009-6-20 10:48

家里有这么一个开放又性感的母亲实在是个难以抵挡的诱惑啊。
作者: 激情西欧    时间: 2009-6-20 11:00

本人非常喜欢熟女累的片子,而且更喜欢带字幕的片子!感谢楼主啊
作者: laoman1212    时间: 2009-6-20 11:06

風間姐个人认为是日本最好的AV熟女一直都很关注她楼主也是同道中人啊
作者: steven153    时间: 2009-6-20 11:16

风间简直就是熟女的极品,我有部他的无码的哈,谢谢楼主了
作者: o1234629    时间: 2009-6-20 12:00

这个女的好风骚啊,谢谢楼主老大了,收下了。
作者: lipbj    时间: 2009-6-20 12:12

風間ゆみ,白石,浅仓,北原夏美都是我喜爱的女优,太感谢了
作者: coldrain2009    时间: 2009-6-20 12:17

虽然不喜欢風間ゆみ,但是出于对熟女片的支持,也要支持楼主。
作者: 骑乘位    时间: 2009-6-20 12:37

非常喜欢这个熟女AV,她的作品很多,但发出来好像不多。
感谢LZ分享。
作者: 花小猪    时间: 2009-6-20 12:45

虽然上述影片都已欣赏过,但同样感谢楼主,因为您让大家有了再次重温经典的机会,风间阿姨的风采是不会随着时间的流逝而消失的。
作者: garfield5412    时间: 2009-6-20 14:38

熟女而且有中文字幕,简直就是不可多得的极品.赶快收藏!感谢楼主
作者: tangtang84    时间: 2009-6-20 14:58

这种美熟妇估计是每个男人的梦想了,确实不错。
作者: voov    时间: 2009-6-20 15:05

风间,白石,紫彩乃都是很棒的熟女优,个人非常的喜欢
作者: olson456    时间: 2009-6-20 15:10

风间在熟女中比较有名气,演技绝对一流,身材也好
作者: backtoblacker    时间: 2009-6-20 15:26

风间ゆみ 个人小档案

英文名:KazamaYumi
生年月日: 1979/02/22
出身地:东京都
身高:160 cm
三围:B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
血型:AB型

喜欢她。。。
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-6-20 15:44

世上女无数。我独喜风间。
这么好的熟女集很是难得啊。
谢谢楼主
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-6-20 16:01

这是一个快要过去的女明星,不过还是谢谢发片!
作者: 5423232    时间: 2009-6-20 16:59

确实比较霸道
像我们这种长期的潜水王都忍不住冒出来给楼主加油打气
像这种大胸大屁股正是那些手枪党的最爱
作者: bihuajimo    时间: 2009-6-20 17:38

说实话,风间是个很不错的女优。成熟。性感。还带一点点风骚。是这类女优中的级品。谢谢楼住!
作者: 披头    时间: 2009-6-20 20:31

风间姐姐的合集太棒了,隆重感谢楼主,中文字幕也能让我们更多份刺激感!
作者: dzh788888    时间: 2009-6-20 20:42

风间我很喜欢,超级无敌喜欢,但风间穿黑色丝袜被干的中文片 我还没看到过。
作者: powermask    时间: 2009-6-20 20:51

风间的几部片子以前下过,出个合集也方便没收集到得朋友。
作者: wschenhaoc    时间: 2009-6-20 21:04

这个女人真的很能干啊,而且胸部又大,真的很好,就是不知道选那部啊,没有内容介绍啊
作者: CGisGB    时间: 2009-6-20 21:27

风间姐姐确实是熟女极品,表演很是投入,这次又是中文,不来捧场实在是没有道理!
作者: zlg0808    时间: 2009-6-20 22:31

說身材是身材...說臉蛋是臉蛋丫
多謝大大的分享..
作者: tieqiu    时间: 2009-6-21 03:26

看起来是不错的片子啊,喜欢这样类型的,支持下来看看
作者: muking456    时间: 2009-6-21 08:04

风间是我个人比较喜欢的熟女了,这竟然有我没看过的,收下了,红心奉上
作者: 红色    时间: 2009-6-21 10:39

风间我觉得最美的淑女,无论身材相貌都是一流,她的片子我已经我多部。
作者: wuguiwangbadan    时间: 2009-6-21 10:56

一直想找風間ゆみ的片子,总是找不到,今日楼主慷慨解囊,兄弟我感动万分,小小红心,请楼主笑纳!这年头向楼主这么有品味的真是不多啦~
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-21 10:57

風間ゆみ是我最最爱的一个熟女了,身材保养的灰常好
作者: q版佐为    时间: 2009-6-21 16:28

風間ゆみ合集(中文字幕)
简直是完美的合集 谢谢LZ的无私奉献
作者: wei364372790    时间: 2009-6-21 18:00

年轻时候就是一个大美女,现在越来越有味道的一个顶级熟女。
作者: slcy1982    时间: 2009-6-21 23:50

風間ゆみ也才30岁啊.怎么看起来这么的熟啊.有韵味
作者: zippoman    时间: 2009-6-22 01:58

喜欢風間ゆみ,都30多的人了身材还那么好,不容易
作者: caomei12345    时间: 2009-6-22 13:41

这个女优是我最爱的女优之一 风间 桐岛千沙 是我的 最爱 希望多多看到她们的片子 支持你!
作者: 狂风1985    时间: 2009-6-22 15:40

真的是绝对的熟女,身材好,表演也很不错有这样的合集真的太感谢了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 15:57

好大的内容啊 就是太大了点小点就好了 不下了 谢谢
作者: 360967800    时间: 2009-6-22 21:07

虽然是少妇,但图片经过处理,觉得那奶子好有吸引力,想吸想抓啊!多谢楼主!
作者: davidyang77    时间: 2009-6-22 22:20

风间,一代AV女神,貌美,投入,敬业,身材又好,谢谢楼主分享!
作者: haowens    时间: 2009-6-23 00:47

不错好片子~谢谢大大!!!
辛苦发片!!
作者: zw831008    时间: 2009-6-23 01:06

以前没看过她的,不过有字幕的是我的首选,看看再说,谢谢楼主了
作者: jas39    时间: 2009-6-23 12:39

風間ゆみ很有点熟女的味道,看起来很过瘾不错的片子!
作者: xxtar    时间: 2009-6-25 09:14

好一位大熟女啊,呵呵,谢谢楼主的分享,thank you
作者: god1231    时间: 2009-6-25 14:15

熟女,胸大,喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 3323056    时间: 2009-6-25 21:43

风间也算是比较经典的熟女系人物了  身材不错
作者: yt505    时间: 2009-6-26 20:55

小弟也算是风间的粉丝了,所以借宝地说一句,楼主辛苦了!
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 10:11

这女的 太熟了 看过几个她的片子 这回楼主能一块 找来这么多 感谢 感谢
作者: maradona2    时间: 2009-6-27 20:00

不易啊,从年轻到老的片子,本贴的支持度也很高啊
作者: suncome999    时间: 2009-6-27 21:41

喜欢熟女,不一样的感觉,谢谢楼主,期待更好的片子
作者: 小小天神    时间: 2009-6-27 21:43

风间美女的片子都好看,特别的她的两颗大波,要人小命!
作者: fover89    时间: 2009-7-17 16:38

风间觉得是一个一级的淑女了 就像楼主所介绍的那样 喜欢熟女的一定不能不看
作者: amokk    时间: 2009-7-30 06:07

这个熟女的片子收集很多,很有味道,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2