标题: [新片] 【2009/07/01発 売】扯爛38歲巨乳熟女夏木響子的黑絲襪 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-6-24 20:13     标题: 【2009/07/01発 売】扯爛38歲巨乳熟女夏木響子的黑絲襪

引用:
P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
タイトル
アラフォーヒトヅマ ドット ナカダシMrs. 38age NAKA-DASHI
[iframe]http://www.glayz.tv/top_detail.php?code=DOT-012[/iframe]
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=12dot012/[/iframe]

公開発売日         2009年7月1日
品番        DOT-012
出演者        夏木響子
メーカー        グレイズ
レーベル        チーム川崎
シリーズ        DOT
ジャンル        目隠し / お掃除フェラ / イラマチオ / 中出し / 寸止め / 手コキ / 電マ / 露出 / 人妻/
                    素人 / 露出 / 人妻 / 巨乳 / 熟女 / 爆乳 / 素人 / 騎上位

収録時間        91分

ファイル形式:WMV~1500Kbps~720x404~986mb~91min

ハッシュ値:  3a1d3ee718613d0a0a0c664360a79778d39b8d8c   ピースサイズ: 256KB
引用:
作品紹介

この人妻…淫乱につき取り扱い注意!吸い付くフェラチオと締め付けるアソコの質感…それがアラフォーの魅力!車の中でひとしきりカラダを求め合い、服も乱れ自慢の巨乳が露になると、もうガマンできない!その巨乳をわしづかみにしてフルボッキしたチ●コを頭をおさえて口にぶち込む!時折むせるこの人妻の表情がじつにいい!さらに刺激が欲しくなり外で仁王立ちをして、またチ●コをしゃぶらせる!ジュルジュルを音をたて上半身をつかって最大限にチ●コを刺激する!かなり気持ちが良いので今後は半ば強引にタイツを下ろしそのまま野外で立ちバック!

備用圖片:
http://img124.picfoco.com/img.php?id=225708723&q=
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1894767755&q=
http://img124.picfoco.com/img.php?id=1594055037&q=

附件: dot012(WMV~1500Kbps~720x404~986mb~91min).torrent (2009-6-24 20:13, 85.28 KB) / 该附件被下载次数 7869
/luntan/attachment.php?aid=940039

作者: justasdf    时间: 2009-6-24 21:08

提前了这么多天 发布啊!谢谢了LZ的分享,赶紧的来加速了!
作者: 12zaizai    时间: 2009-6-24 22:33

这个女人感觉身材还不错,就是老了点,唉!
作者: youyouziwl    时间: 2009-6-24 23:04

哇塞!这女优有味道,看起来很性感,多谢楼主分享!
作者: qwertyui12    时间: 2009-6-25 00:40

这女的看得人很有味道
很想干她一炮,哈哈
作者: corner_hope    时间: 2009-6-25 00:58

虽然老左d!但是我最中意丝袜!而且还是暴力的!喜欢!
作者: magicxu    时间: 2009-6-25 01:50

性感的熟女妩媚非常,眼神挑逗朦胧表情淫荡,期待楼主更多好片子分享
作者: huang729541    时间: 2009-6-25 07:14

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: zmdzyyj    时间: 2009-6-25 09:06

还是这样年纪的女人操着有味道,成熟,风骚,还去火。感谢楼主发片。红心送上。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 09:10

熟女的身材还是很不错的,丝袜跟诱惑人,不过看这女的好象不止是38了吧!肯定有40多了,AV也还虚报年龄,汗一个,感觉看起来有点老了,脸上的皱纹都好多,不过看这片感觉还是很不错的,这样的老少搭档看起来最舒服,不知道心里会爽是不是有点变态的心理,哈哈,好好的丝袜被撕成这样,感觉好象就不性感了一样了,不过看起来还不错,谢谢分享咯,红心送上咯
作者: chixinfeixu    时间: 2009-6-25 09:14

很少下WMV格式的片子,但楼主的图片太诱人了,我顶了~
作者: flyalex1987    时间: 2009-6-25 09:25

此女子的淫水泛滥,阴唇外漏、阴毛浓厚,属于性欲强的女人。适合连续作战的男人。有欲望,也有征服感。
作者: forars007    时间: 2009-6-25 09:35

真是十分美丽的熟女~
不过眼神看上去好凶哦!呵呵呵~不过熟女丝袜,还是我很喜欢的题材,而且有穿着丝袜搞~真是太精彩了!
还有,楼主居然提前那么多天就发布了~真是十分厉害的角色啊~
如果日本人知道,肯定羡慕死了!希望楼主能不断地继续地为狼友们带来精彩的分享呀~
小弟感激不尽了!送上红心
作者: jia193738    时间: 2009-6-25 12:12

很不错的熟女,正当风年啊,我喜欢她,上天啊赐给我一些熟女吧,片子我就不下了,支持下就好
作者: wangqq123    时间: 2009-6-25 13:02

最愛熟女勒,看她撕爛的絲、和性感的大屁股。我都想上她!
作者: yili    时间: 2009-6-25 13:12

这女优有味道,看起来很性感,多谢楼主分享!
作者: eric2wang    时间: 2009-6-25 14:07

老大好厉害啊,提前好多天发新片啦,谢谢老大,支持!
作者: caowenbo    时间: 2009-6-25 14:32

哇塞!这女优有味道,看起来很性感,多谢楼主分享!
作者: lixh326    时间: 2009-6-25 14:36

这女的的确很有风韵,感觉相当不错。
熟女无敌。
作者: hoo198512    时间: 2009-6-25 14:44

下了图片.发现此女有点像酒井.玫瑰大的片子.绝对支持.
作者: a309656036a    时间: 2009-6-25 15:03

不错嘛 真么老 还很诱惑啊 熟女就是狗诱惑!
作者: manegement    时间: 2009-6-25 17:02

这个熟女好有风情,有点像酒井,看着就想干她,爱死她了,以后多多发这样的片,我都要哈哈
作者: enderzxm    时间: 2009-6-25 17:27

熟女的片子就是精彩,还蒙眼睛了,一定很刺激,谢谢楼主了红心献上。
作者: qingzhui    时间: 2009-6-25 19:13

熟女的风韵确实让人欲罢不能,尤其是那黑丝美腿,让人血脉喷张啊
作者: yetsing    时间: 2009-6-25 19:50

这个这个,年龄似乎有点过,觉得不尊重长辈?!
作者: lwinter    时间: 2009-6-25 21:59

就是喜欢这种风韵犹存的少妇携带制服诱惑像我们奔来
作者: gioxiao    时间: 2009-6-26 00:50

不错的片片,就是图片太慢了,感谢楼主的分享,红心送上
作者: kukeio    时间: 2009-6-26 02:18

名字有点耳熟,怎么长得有点象酒井?

下来看看,多谢分享。
作者: mfkjmh81    时间: 2009-6-26 07:49

又一个熟女,长得不是很好看,不过身材还算可以
作者: yinmx168168    时间: 2009-6-26 10:54

这个熟女我看过了几部片子了。就是不知道她的名字,今天终于知道了。
作者: jackc1999    时间: 2009-6-26 13:50

很浪的美熟女,个人比较喜欢这样的,多谢楼主分享。
作者: francoco    时间: 2009-6-26 14:34

什么都好,楼主有没有无码的啊,看起来更爽哦
作者: 木焦油    时间: 2009-6-26 15:04

熟女有熟女的意思,楼主辛苦了,支持下,谢谢分享
作者: book66    时间: 2009-6-26 15:05

哇,熟女就是有味道啊,眼神也很诱惑.身材也保养的不错啊
作者: rcaojun    时间: 2009-6-26 16:13

偶尔换换口味还是不错了,看惯了青春靓丽的,现在搞点熟女miximixi,哈哈,谢谢楼主啊,支持一下
作者: momochachacst    时间: 2009-6-26 16:17

38岁哦O.o 不像呢~~真想跟她干一炮试下
作者: tsstss2009    时间: 2009-6-26 17:29

身材不错啊,以前没看过,谢谢楼主啊,好女优
作者: lxd2003lxd    时间: 2009-6-27 01:29

这个熟女一看就是好淫荡的那种,好想啊,谢谢,
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 10:09

这片子不错,不过就是女优有点老,而且胸部好像是假奶,只是好像哦,多谢楼主发片
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-6-27 22:48

LZ是牛人啊.怎么七月的现在就发出来了.而且还是熟妇系列的.黑丝加美腿是如此的诱惑啊.感谢了
作者: newchina2009    时间: 2009-6-28 12:32

好有味道的熟女,先下为快,谢谢楼主发的这么好的片子。
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-28 13:26

可惜我来晚了 没下到这么厚的片子 不过还是感谢楼主分享 希望楼主再接再厉 分享更好的东东
作者: huang21526    时间: 2009-6-29 13:23

最喜欢这样的骚货熟女,成熟的身体才有诱惑!
作者: iljiajia    时间: 2009-7-1 07:28

真是一位乳牛,不过张的也很好看,不下太对其楼主了,不回复更对不起楼主
作者: campermaster    时间: 2009-7-2 12:27

有点老了,不太喜欢这款的,呵呵,还是谢谢楼主了
作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:40

很漂亮的熟女,又有情节,不错的片子,多谢楼主,红心送上
作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:40

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:41

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:41

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:42

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:42

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:43

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:43

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2