标题: [新片] 近親相姦 美神さゆり(人妻 巨乳 近親相姦 中出) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-6-25 23:59     标题: 近親相姦 美神さゆり(人妻 巨乳 近親相姦 中出)

引用:
同步日本首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=emaz13/[/iframe]
[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH06-EMAZ013[/iframe]

タイトル
近親相姦 僕のお母さんはIcup110cmの元ファッションモデル

発売日:         2009/06/25
収録時間:         110分
   出演者:         美神さゆり
      監督:         大潮潜
シリーズ:         ----
メーカー:         エマニエル
レーベル:         婦人社
ジャンル:         お母さん 人妻 巨乳 近親相姦 中出し
      品番:         emaz13

ファイル形式:WMV~1500Kbps~720x404~1.15G~110min

ハッシュ値:8f65b40bd156bd5c371a7ebfde9d6c9a350da8a1   ピースサイズ: 512KB
引用:
バスト・Iカップ110cmの超美形熟女・美神さゆりさんが登場。元モデルの母・さゆりは日課のオナニーだけでは溜まりに溜まった欲望を解消出来ずに、昔のマネージャー、さらには息子にまで手を延ばしてしまう…。

備用圖片:
http://img135.picfoco.com/img.php?id=538738261&q=
http://img136.picfoco.com/img.php?id=840419511&q=
http://img135.picfoco.com/img.php?id=810782526&q=

附件: emaz13(WMV~1500Kbps~720x404~1.15G~110min).torrent (2009-6-26 00:29, 54.95 KB) / 该附件被下载次数 6476
/luntan/attachment.php?aid=941374

作者: brandonbb    时间: 2009-6-26 00:08

楼主种子在哪里阿 先红心一个支持了 快点补上种子噢
作者: 院长    时间: 2009-6-26 00:14

以我这位还算是个熟女专家自居的狼友,我要说:老大,你这是真正的和日本同步推出啊!
日本新一代的熟女巨乳女优被你发片分享了,多谢玫瑰兄弟了。
不轻易送红心,今天一送。
就是请老大你把种子贴上来!
作者: tanglin729    时间: 2009-6-26 01:32

老大 看不见图啊 麻烦弄一下啊 纯支持啊
作者: kukeio    时间: 2009-6-26 02:14

还好有备用图片,女优不错,又有中出,红心送上,努力分流中……
作者: magicxu    时间: 2009-6-26 03:53

很温柔的大奶子女人真是让人兴奋哦,皮肤白皙表情诱惑挑逗,期待更多好片子分享
作者: redwolfs    时间: 2009-6-26 06:53

不错又有新片看了,多谢分享,期待是部好片啊
作者: voodoor    时间: 2009-6-26 07:42

看不见图啊!不知道好坏,只能纯支持了,谢谢发布!感谢中!
作者: kingtimegold    时间: 2009-6-26 07:47

虽然不是很喜欢这个女优
但是想到是与日本同步
还是忍不住要支持楼主
作者: yang704    时间: 2009-6-26 08:12

看过图了,感觉着个熟女长的很有味道。本人超喜欢这类片子,如果能配上中文字幕的话就完美了。多谢楼主。
作者: ccueboy    时间: 2009-6-26 08:25

好像不错,虽然睇不图片,但每层楼的评价很高,下载支持一下,
作者: hvan    时间: 2009-6-26 09:32

看不到图,逢不到图,结果如何不知道 ,收下。
作者: ken8hao    时间: 2009-6-26 09:40

波波好大啊。好似有点假。样子长得一般啦。纯支持。
作者: caowenbo    时间: 2009-6-26 09:41

虽然不是很喜欢这个女优
但是想到是与日本同步
作者: ztzt514    时间: 2009-6-26 10:16

好片。这个熟女还是第1次看见。美中不足的是。不是中文字幕的
作者: 12235388    时间: 2009-6-26 10:36

下下来欣赏下。谢谢楼主的辛勤劳动.感谢了!!
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-26 11:45

人妻超喜欢,这个AV女优,人美,乳房又肥又大.谢谢楼主的分享.
作者: TCG    时间: 2009-6-26 11:50

近親片子真的是很經典,如此好片當然要支持 感謝大大分享
作者: shuiyao    时间: 2009-6-26 11:58

很久没有来过日本区了,最近都在欧美区混,虽然看不到这个帖子的图,下下种子看看里面的图好了。
作者: 禽兽王    时间: 2009-6-26 12:46

熟女的味道很浓,皮肤好,奶子也蛮大,喜欢这样成熟的!
作者: 353868002    时间: 2009-6-26 13:15

又是我的最爱乱伦题材的女优是个熟女胸部挺大的
作者: louiscaesar    时间: 2009-6-26 14:47

同步发行时不可能的,日本一般发行总是网络在前市场在后的
作者: yuhan82    时间: 2009-6-26 14:57

哦也,生中出、熟女、巨乳,个个词语都挑动着我的心,还有比这更美好的吗?
作者: summer110    时间: 2009-6-26 16:24

看不到图片了  希望lz补上哦  应该是好片子  支持一下
作者: cyy129cyy    时间: 2009-6-26 16:35

好漂亮的大奶奶熟女 熟女的近亲乱伦就是好看 还是中出的 感谢楼主
作者: sofe    时间: 2009-6-26 18:34

现在论坛不得了 高人辈出 同步发行咯 不过此女有整容嫌疑 仔细看脸部.
作者: bigdavid    时间: 2009-6-26 19:18

這位熟女氣質絕佳身材一流,謝謝樓主提供分享,強力支持發帖!
作者: sajia111    时间: 2009-6-26 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种片子啊  很精彩  支持 楼主  多多  发片
作者: adada1    时间: 2009-6-26 21:10

同步片都能给楼主弄来,楼主真的厉害,感谢造福万民,红心支持送上。
作者: diao5    时间: 2009-6-26 21:43

确实很漂亮,身材一流,够格女神称号,不能放过这么好的乳房,嘻嘻。
作者: crazymax    时间: 2009-6-26 21:47

这熟女的身材看起来很不错 仔细看还能看见那对大奶子上的血管~而且长得也不错 看起来是个新人很看好她啊~同时也感谢楼主的发片哈
作者: lijog0329    时间: 2009-6-26 22:01

如此精彩影片當然不可以錯過,感謝大大分享
作者: bagglo    时间: 2009-6-26 22:18

看不见图了。强烈要求楼主,把图给重新放上。
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 09:44

片子这么样 我怎么也打不开图片呀 着急呀
作者: 隐到色    时间: 2009-6-27 09:45

名字起的十分诱人,可是图片挂了,看不到:(很郁闷!直接点了连接才看到了这位丰满得大姐姐,谢谢楼主分享
作者: nameless2005b    时间: 2009-6-27 13:39

美神她長得不錯, 挺耐看, 雖說有妊娠紋, 但我覺得是她美麗的泉源呢
支持樓主, 希望日後會再有美神的片看! 謝謝 + 萬分感激!
作者: sndsnd    时间: 2009-6-27 14:03

MM很大,熟女类型的,喜欢楼主非常感谢你的辛勤劳动。
作者: lissss    时间: 2009-6-27 20:17

熟女 是不能放过的 更何况是大胸 熟女呢
作者: i_im    时间: 2009-6-28 05:12

老大,图是不是挂了,怎么看不到啊,麻烦检查以下吧
作者: dl-dl    时间: 2009-6-28 14:06

我为什么看不到图片呀,是电脑的问题?还是要支持楼主一下,
作者: 102714255    时间: 2009-6-29 22:59

图片看不到,比较遗憾,现在看AV,都觉得是样貌和内容比较重要,其实看多,都觉得比较闷
作者: lin0428    时间: 2009-7-5 13:19

很不錯的女優!最近剛下了她的無碼片!等看看這部會不會中文字幕吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2