标题: [新片] 【2009/07/02発 売】巨乳熟女 風間ゆみ 最新作 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-3 05:44     标题: 【2009/07/02発 売】巨乳熟女 風間ゆみ 最新作

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.amazon.co.jp/gp/product/B002DTNXUK?ie=UTF8&redirect=true[/iframe]
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13sun14/[/iframe]

タイトル
ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 風間ゆみ

発売日:         2009/07/02
       収録時間:         100分
          出演者:         風間ゆみ
             監督:         ----
       シリーズ:         しょう太くんのHなイタズラ
       メーカー:         グローリークエスト
       レーベル:         少年アンタッチャブル
       ジャンル:         巨乳 浴衣 巨乳フェチ
             品番:         sun14

ファイル形式:WMV~1500Kbps~720x404~1.04G~100min

ハッシュ値:6e552e46e8ac7d733cfd894344534ecd6b6af8da   ピースサイズ: 512KB
引用:
作品紹介

しょう太はママの友人‘ゆみ’夫婦と温泉旅行へ行く事になりました。しかし、旅行はパパとママも一緒です。二人の目をかいくぐり‘ゆみ’おばさんのボインを事ある事に狙ってHなイタズラを仕掛けます。優しい‘ゆみ’おばさんは微笑んでそれを許してくれます。車中でのボインタッチや一緒にお風呂で洗いっこ!大人たちの目をかいくぐり最後には‘ゆみ’おばさんととんでもない事に!?

備用圖片:
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1776710334&q=
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1924817099&q=
http://img122.picfoco.com/img.php?id=114753110&q=

附件: sun14(WMV~1500Kbps~720x404~1.04G~100min).torrent (2009-7-3 05:51, 50.61 KB) / 该附件被下载次数 3918
/luntan/attachment.php?aid=949086

作者: cking    时间: 2009-7-3 06:55

一大早上就能看到风间的新片 真是幸福  
支持楼主 发片
作者: seyer    时间: 2009-7-3 07:37

貌似不錯啊,風間的片子少見。
支持大大。
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-3 07:51

风间的大奶可以说是她标志性的代表,她年轻时的样子和片都看不出有什么特点,平平淡淡的,但这女优
到熟女的年纪反而魅力越来越足了,上演的多部经典片子,如大奥系列,AUDAZ的催眠两部,AVS闷绝和
透,还有SHAKE艳舞,都堪称经典,太勾人了。
作者: corner    时间: 2009-7-3 08:02

期望楼主 多多发放此女的片子
最好是 有中文字幕的 乱伦系列!!!
干净不尽!

借地方发个 七龙珠漫画的连接 很经典的哦 虽然是英文!
http://67.220.92.18/forum/thread-2210563-1-1.html
作者: 红色    时间: 2009-7-3 09:20

超喜欢她了,风间成熟的气质里透露出十足的女人味加上那双迷人的大咪咪令人难以抗拒。
作者: huxinmin    时间: 2009-7-3 09:46

看了图片感觉非常不错,下来看一看,支持一下。
作者: uiophjkl    时间: 2009-7-3 09:57

虽然风间后面的老头打了马赛克。不过一看就知道那个无敌老头有出来了。
他还真厉害18到48的女优几乎都上过了!
作者: woco    时间: 2009-7-3 09:58

大爱风间女王,不解释!!!支持楼主发淫女爽片
作者: baoyu726    时间: 2009-7-3 10:27

穿着衣服和脱了衣服,感觉就是不一样啊。算的上七尺大乳
作者: abcd87861111    时间: 2009-7-3 10:28

风间可算是熟女中的极品了,她的每部片子都拍的很好,谢谢了支持
作者: yeran1990    时间: 2009-7-3 10:47

考,乳房这么正点,好像摸一下,后面那老头也太猥琐了吧
作者: 百达翡丽    时间: 2009-7-3 10:53

风间的片子还是有码的比较有看头,不知道什么原因,所有下马的女优看了后还是觉得有码的好看
作者: genius110393    时间: 2009-7-3 11:03

感謝大大分享~放假就是要上來看一下喔~thanks for share
作者: lik8514    时间: 2009-7-3 11:36

最喜欢风间由美的片子,喜欢风间演技和那一对大咪咪。衷心希望楼主多发风间系列。
作者: bqmylove    时间: 2009-7-3 13:14

风间的片子一定支持,她太风骚了,大大的奶,大大的屁股,肥美的脚丫,太刺激了,谢谢楼主分享!
作者: booklove2009    时间: 2009-7-3 13:16

风间的片子,肯定要下的,太喜欢了。之前大家都在说喜欢风间是因为她的身材,当然,这个是不用说了。我还想补充一点,风间的叫声小狼觉得特别浪啊。和酒井相比,她们两个身材差不多,但是声音来看,风间淫很多啊。所以更喜欢她,哈。
作者: manegement    时间: 2009-7-3 13:18

眼神很风骚,乳房很丰满,有点心动哦,我收场了
作者: hudongxx86    时间: 2009-7-3 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

支持风间,喜欢她的那对巨乳,看起来就想吃
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-3 14:29

楼主您真是活雷锋!多谢又送来风间的力作!送上红心并祝福
作者: genxin0603    时间: 2009-7-3 16:21

这胸有份量的,真是很厉害的啊,为什么他们就能长这么大呢??
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 16:47

看上去还是不错,谢谢搂住共享这部片子,谢谢啦
作者: kido851210    时间: 2009-7-3 16:54

终于等到她出新片了,要是有中文那就更完美了,非常喜欢她那对美乳,不下垂,真不知道是怎么保养的,谢谢大大的分享。
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-7-3 18:54

此女的乳房够大够劲道!男优们有福享受了,下下来慢慢欣赏
作者: dgl607    时间: 2009-7-3 19:14

熟女風間的影片我喜欢.風間不但奶大身材好,她的演技也非常好.她为淫民的电影事业贡献很大!
作者: emuemu    时间: 2009-7-3 19:27

风间这个女优简直是熟女中的尤物啊 身材真是没的说
喜欢
作者: lei0529    时间: 2009-7-3 19:31

非常不错,楼主用心态度很认真,各种图都有
作者: blueliao    时间: 2009-7-3 20:33

巨乳名优,十分喜欢她的片子,谢谢楼主发片!
作者: lxblxb031    时间: 2009-7-3 21:30

比较喜欢的女优 在熟女里算是很优质的了 感谢楼主分享
作者: Allul    时间: 2009-7-3 22:10

风间奶型太正了 一般女优根本比不了啊 奶头向上挺着 太美了
前面几位说的没错 极品熟女么话说
作者: smartzheng    时间: 2009-7-3 23:54

昏,原来这个女优叫风间,还这么有名。我就在以前的一部团地妻里面看到过她的出现,当时觉得胸部是大点,但是腰部的赘肉也不少了,估计是上了岁数的关系。她是中间一个出场,表演的倒是非常的激情,不过我还是觉得第一个女优身材更好。
作者: freeyuy    时间: 2009-7-4 02:29

只要是风间的就无条件的下,万分感谢..什么时候风间能出点无码的啊,期待ing
作者: magicxu    时间: 2009-7-4 02:54

风间是我的最爱,丰乳肥臀淫荡性感非常,对我胃口的新片多谢分享
作者: sacxb    时间: 2009-7-4 09:00

好大的波波啊,波波的形状非常不错,超级喜欢,支持一下。
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2009-7-4 10:42

风间阿姨,我的最爱,够浪够骚够淫荡!可惜她的都是有码的,她有无码的吗?我好象从没看过!
作者: skylance    时间: 2009-7-4 11:16

风间身材样貌都属于一流,可惜表演火候总是差这样一点,不及玲子和麻布的抵死缠绵
作者: jmcmy    时间: 2009-7-4 11:31

最想操象风间这样丰满的熟女,大奶大屁股干起来一定很爽!
作者: alexsxw    时间: 2009-7-4 12:03

喜欢的一个熟女,丰满,白皙,好像没有生过小孩。支持楼主
作者: zurich    时间: 2009-7-4 12:56

不知道怎么读,反正这个大好系列真的是很好看,一直很喜欢,收藏
作者: cq_wxy    时间: 2009-7-4 14:55

男优也打马赛克了,屏幕上很多的花斑,但看風間san还是很舒服的
作者: gba616    时间: 2009-7-4 15:37

風間ゆみ的片子这两天发的蛮多的不管是新的还是旧的 只要是我没看到过的都会下来看看的 谢谢
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-4 17:14

風間ゆみ 最近一直在收集她的每一部片子啊
作者: yujie1000    时间: 2009-7-4 22:20     标题: 感谢楼主,能不能来个整合在一起的?

风间的作品我一直都喜欢,典型的熟女!感谢楼主发她的片子,希望能看到她的整合片
作者: jackxufeng    时间: 2009-7-5 07:17

我很喜欢这个巨乳女优风间,谢谢楼主发片,请楼主多发巨乳片。
作者: lin0428    时间: 2009-7-5 13:14

很棒的片喔! 風間的片一定要下載來收藏!!感謝分享!
作者: 日月星辰    时间: 2009-7-6 00:10

哈。风间的新片啊,真是太幸福了,楼主我支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2