标题: 金瓶梅Ⅱ愛的奴隸㊣粵國語中文㊣ [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-7-3 12:04     标题: 金瓶梅Ⅱ愛的奴隸㊣粵國語中文㊣

【影片片名】:香港影片~金瓶梅Ⅱ愛的奴隸  (粵語國語中字)
【影片大小】:444 MB
【影片時間】:01:31:53
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:梁焯滿.若菜光.早川瀨裡奈.上原凱洛.梁敏儀.林偉健.吳志雄.譚幹聰.李健仁.
【檔案數目】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【語種發音】:粵語國語雙音.中文字幕
【影片類型】:古裝,劇情,成人.情色.
【驗證碼】:f6ddd240619474dfca89eff940962532ed1129c8
【種子制作日】:2009-07-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:好色的西門慶 (林偉健 飾)殺害了武大郎 (吳志雄 飾)後,順理成章的討了金蓮 (早川?里奈 飾)為妾。 可是,西門慶還

不滿足,使計勾引了花子虛 (譚幹聰 飾)的妻子李瓶兒 (上原 Kaera 飾),把花子虛活生生氣死。武大郎的弟弟武松得知武大郎被殺後,

誓要為哥哥報仇,卻誤中西門慶的美人計,遭西門慶的婢女春梅 (梁敏儀 飾)冤枉強姦,被刺配充軍! 春梅因而獲賞識,成為西門慶的妾

群之一!從此,西門慶天天「金(金蓮)瓶(瓶兒)梅(春梅)」,不但嘗盡各式各樣的性愛花式,還變本加厲的玩變態性愛遊戲。糜爛的生活

令西門慶淘空了身子,他變得要靠藥物才能重振雄風,而這就是西門大官人走向滅亡的開始….....      
【影图预览】:手工截啦几张图,效果一般,请兄弟们见谅!

【种子地址】:

附件: abolo21@金瓶梅Ⅱ愛的奴隸㊣粵國語中文㊣.torrent (2009-7-3 12:04, 42.71 KB) / 该附件被下载次数 11770
/luntan/attachment.php?aid=949419
作者: shiwengong    时间: 2009-7-3 12:20

不得不支持!楼主你实在是太厉害了~
片中美女素质都很高,值得收藏!
作者: poepoe    时间: 2009-7-3 12:21

感谢楼主分享!期待已久的好片,来看看日本众女星的表演!
作者: sunf    时间: 2009-7-3 12:22

看过了,如果无码就更好了,不过是.早川瀨裡奈一定要去看~
作者: heiyiren6004    时间: 2009-7-3 12:23

这部片子一直想下可找不到资源,真是太谢谢lz了,近年来最好看的三级片
作者: zxy2328151    时间: 2009-7-3 12:29

楼主我爱你~
在网上找了好久
不是假的就是病毒~
感谢啊
作者: nister_HL    时间: 2009-7-3 12:41

總算出有字幕的版本了,上次發的那個雖然清楚但沒字幕,聽不懂粵語。感謝樓主!
作者: kunana    时间: 2009-7-3 12:42

看截图这个版本不会有错了,而且很清晰,出手开下
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-7-3 12:43

片头那场荡秋千的戏,的确很有创意!港产情色片,就是在这种情节构思中,胜其他片一筹。日本女优的演技,还是没有香港本土的港姐的演技高啊!梁敏仪的尺度的确放的很大,作为港姐,不容易啊!
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 12:44

一部还没拍摄完毕就已经在网络上被热炒的影片。

看过了,可能是以前期望太高的原因或者是本身三级片限制的原因,

我个人觉得不够刺激,呵呵!
作者: yangday    时间: 2009-7-3 13:10

原来还有第二部,怪不得我老觉得不肯能就这么完了!看来是我寡闻了,至于刺不刺激等我看完了再评论!别人说的只能是参考,红心给了,呵呵!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-7-3 13:48

这是个非常好的题材啊,构思非常奇妙
多谢楼主分享
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-3 14:27

一直在期待大小合适的版本啊,十分感谢楼主的发片了
作者: sxy80022722    时间: 2009-7-3 14:31

肯定是要给红心的,老早就期待这部影片了。
作者: Papaw    时间: 2009-7-3 14:36

是前不久新版的金瓶梅的续集啊? 真是难得 还有续集看 太感谢楼组的分享了  好片!
作者: yh0825    时间: 2009-7-3 14:54

一直很期待有清楚一些的版本,不知这个如何,图也看不到,希望能如我愿!
作者: fish0815    时间: 2009-7-3 15:28

555,看不到图的说……

不过这么热的片子,还是先下来看看再说~~

多谢楼主了~~
作者: aleeo    时间: 2009-7-3 15:47

等了几个月终于等到了,这个确实拍的不错,谢谢楼主了
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 15:50

下载看了一下,觉得既然都脱了,干吗不真刀真枪的干呢,象丁度巴拉斯的片子不是这样的吗,那样才有劲嘛
作者: 墨叶    时间: 2009-7-3 16:47

楼主你实在太强了,这么快就压好了。支持你!
作者: pangzixiao    时间: 2009-7-3 16:55

找了好久都没有找到,还是楼主信息广,找了个原版的,谢谢啦
作者: teli    时间: 2009-7-3 16:58

本来不是很喜欢三级片的,比较喜欢那些真刀真枪,场面火爆的A片,可这么经典的三级,还有这么多美女,一定要看了
作者: nickbaibai    时间: 2009-7-3 17:11

漫长的等待,终于找到金瓶梅2了,想看看呵责部出现的春梅!
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-3 17:16

老片子?新片子?图片看不到,只能下了再说了。
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-3 17:25

4位MM都是美女哦,身材都很不错,谢谢楼住分享
作者: judy2005    时间: 2009-7-3 21:38

第二部已经出来啦,这么快,这是港台今年来难得的三级片,还是日本的女优演出到位,希望以后多拍一些这样的好片!!
作者: 444fly    时间: 2009-7-3 21:42

等这版本很久了,希望这次不会再令我失望。非常感谢楼主的分享。
作者: gao9920    时间: 2009-7-3 22:28

今年最受欢迎的三级片了,找了好累啊,谢谢楼主
作者: whoamiqs    时间: 2009-7-3 22:30

期待已久的好片。希望不是枪版的。谢谢楼主分享!
作者: luing    时间: 2009-7-3 23:22

兄弟真的是有一手啊,这样的关键时刻还能找到种子,实在是厉害,非常感谢!
作者: zhang630473    时间: 2009-7-3 23:30

支持国产!好好保藏!慢慢欣赏!仔细品位!嘎嘎
作者: hqifeng    时间: 2009-7-3 23:40

梁敏仪的尺度的确放的很大,作为港姐,不容易啊!港姐来的
??那要下来看看了,貌似港姐身材都不错,呵呵!
作者: hfeii    时间: 2009-7-3 23:47

楼主 感谢啊 您终于把这东西带来了 我是天天盼啊 他们的都是枪版 不过你的图片看不到 但我想是今天的 有400多 应该是好的吧 先下下吧
作者: MasterAsia111    时间: 2009-7-3 23:49

终于等到了第二部了,不错啊,希望能延续第一部的经典,多谢分享
作者: 流浪的梦    时间: 2009-7-4 00:45

太感谢了!找了好久呀!功夫不负有心人。感谢楼主
作者: qqtse    时间: 2009-7-4 02:19

好片啊好片啊,终于等到这个版本的放出了,呵呵要去看看
作者: z0rro    时间: 2009-7-4 02:28

我刚下了那个699M的,你就把这个放出来了,删?还是不删?
作者: tcy1006    时间: 2009-7-4 07:12

好,一直没找到好的版本,希望这个不错,下来看看,谢楼主
作者: zhaojing8902    时间: 2009-7-4 08:22

感谢楼主分享!期待已久的好片,来看看日本众女星的表演!
作者: mingdaalex    时间: 2009-7-4 10:43

话说这个是最近才拍摄的那个版本么?港片除了妆浓点,动作假点,情节和设计都不错的阿
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-7-4 11:06

日本女优+港姐+中文,金瓶梅都快成为h片中的国粹了,所以一定要发扬光大。
作者: Zero4    时间: 2009-7-4 15:25

二部出来了~广告少
没有第一部那么多
谢共享
作者: 109as    时间: 2009-7-4 22:03

出2了  没看过 一定要下下来看  谢楼主了
作者: diablobo    时间: 2009-7-5 14:48

谢谢!
一直期盼金的续集,
后来等着等着就没了消息。
今日得见,万分荣幸!
作者: 色不是空    时间: 2009-7-5 15:38

一直都没看这片子,没看到更清晰更短小的片子,
感觉这个好像不错,清晰度还可以,占地也不大!
作者: Miss_Match_111    时间: 2009-7-5 19:19

「金(金蓮)瓶(瓶兒)梅(春梅)」,这个是不是真的名字来源啊?
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-5 21:33

等了好久终于等到清晰版出来了,下来看看再说
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-6 16:29

难得期待的三级片,谢谢楼主发小格式版本!
作者: 12323231    时间: 2009-7-7 02:02

实在太感谢啦!终于给我找到粤语啦!谢谢LZ红心送上!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-7 23:07

是我国的古代名著啊,很有历史韵味~影片怕的不错,都加入了日本女优,已经第2部了!
作者: tianmaxingkong0    时间: 2009-7-8 22:16

昨天下载过了,清晰度还挺好的,是rmvb格式,粤语中文字幕,特地回来感谢一下楼主,再给你个红心支持
作者: crazyweb    时间: 2009-7-8 23:37

就冲着那位日本av女郎,我就是不睡觉也要把这部片给下了!
作者: js2jj    时间: 2009-7-9 16:53

有这样的片子不下,实在对不起楼主.算是国产3级片的经典之作,可惜国内电影院不播
作者: akhui    时间: 2009-7-19 14:27

看截图这个版本不会有错了,而且很清晰,出手开下
作者: lvrui12    时间: 2009-7-29 04:55

一直在期待中,可惜没有真正的种子,楼主了了我一年来最大的心愿啊,万分感谢~@

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2