标题: [新片] 【2009/07/05発 売】【新作】 村上里沙 的黑絲大屁股 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-5 23:56     标题: 【2009/07/05発 売】【新作】 村上里沙 的黑絲大屁股

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
图片和備用圖很好,没有挂!
而且第一張是日本官方站的圖片地址,更不可能掛!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=24bkd001/[/iframe]

タイトル
【新作】ケツビッチ!! 村上里沙

発売日:         2009/07/05
       収録時間:         107分
          出演者:         村上里沙
             監督:         FLAGMAN
       シリーズ:         ----
       メーカー:         ドリームチケット
       レーベル:         ドリームチケット
      ジャンル:         パンスト 尻フェチ 単体作品 騎乗位
             品番:         bkd001

ファイル形式:bkd001(WMV~1500Kbps~640x480~1.12G~107min

ハッシュ値:7c5f1b656eafc021495ca9b63cabe3d218cfc84d   ピースサイズ: 512KB
引用:
作品紹介

ドリチケに、またまたフェティッシュな新シリーズ登場。今回のコンセプトは‘巨尻の魅力を紹介’まあるくておっきくて肉感的な、オトコがこよなく愛してやまない、オ・シ・リ。そんな美しい尻および美しい尻の女性をこよなく愛すコトはもとより、作品をご覧いただく方々が尻のフォルム・質感を常に心地よく鑑賞できるための撮影手法を妥協することなく追求しました。

備用圖片:
http://img135.picfoco.com/img.php?id=669290188&q=
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1183142485&q=
http://img135.picfoco.com/img.php?id=1612561273&q=

附件: bkd001(WMV~1500Kbps~640x480~1.12G~107min).torrent (2009-7-5 23:56, 49.67 KB) / 该附件被下载次数 12063
/luntan/attachment.php?aid=952133

作者: happiness_    时间: 2009-7-6 02:23

美尻好片,怎么没置顶上去呢,大家不要错过了呀
红心红心
作者: z751199010    时间: 2009-7-6 05:18

谢谢楼主,村上里沙的屁屁果然又大又美,值得一看!
作者: zzht    时间: 2009-7-6 07:38

村上里沙吸引人的是她的身材和腰功,看的片多了,你会发现只有村上里沙不论用那种姿势都能充分的利用腰的动作让自己舒服也让男优更舒服,身材脸蛋都是中规中矩的。真宫妹妹长得还行,眼睛挺大的,五官也算是标准,就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,显得比较成熟些。妹妹的身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。妹妹的演技一般,感觉比较放不开,动作有些迟缓,拍的片子不多。不仅有无码片,而且还有饮精片和兽交片.说实话,我心里真觉得可惜,这么漂亮的一个女子竟然去拍兽交片,我估计她的影迷接受不了。而且村上mm还没到那种过气的程度,不需要去拍这种片子啊.
作者: shihui7788    时间: 2009-7-6 08:06

喜欢的女优啊,好片收藏了,谢谢发片!!!
作者: kikk8899    时间: 2009-7-6 08:17

大屁股,哈哈我的最爱,这个女的皮肤很好,身材也好,就是很不错的。
作者: qiaoyugogo741    时间: 2009-7-6 08:51

妹妹的演技一般,感觉比较放不开,动作有些迟缓,拍的片子不多。还是满诱惑的!!!!!!!
作者: syysb    时间: 2009-7-6 08:52

我只看见叉叉啊 不过看反应好像还不错的样子
作者: flwl    时间: 2009-7-6 09:04

太好了,终于看见村上MM的新片,呵呵,谢谢楼主了
作者: taitiger    时间: 2009-7-6 10:00

村上里沙很象我以前一个同事啊= =||不错支持下了.
作者: taitiger    时间: 2009-7-6 10:01

好扭曲的封面啊,头和屁股大的不成比例了,
作者: destinygc    时间: 2009-7-6 10:31

比较喜欢 的AV女优之一,谢谢楼主分享此片!
作者: tq_show    时间: 2009-7-6 10:42

我能说全是XXXX 链接真的是有问题样 急呀!!!
作者: ww781128    时间: 2009-7-6 10:47

村上里沙 的片子叫人怎么能够错过呢?感谢楼主大哥!
作者: jia4526    时间: 2009-7-6 11:06

图片挂了。能否再传一次呢?谢谢!好片收藏了,谢谢发片!
作者: kknmc_7    时间: 2009-7-6 11:20

胸部部不算大,样貌还可以的,值得观看!!
作者: sai007    时间: 2009-7-6 12:45

感谢大大,又一片大PP的片子,偶喜欢,感谢!大家顶起来,速度才会快!难得这么H的片子,不过,好像预览图出问题了,不过备用的图可以看,感谢!
作者: wp9566    时间: 2009-7-6 12:51

村上里沙的大屁股是出了名的硕大,就像个澡盆挂在屁股后面似的,诱人啊,哈哈
作者: 24lakers24    时间: 2009-7-6 14:41

图片挂了楼主在发一个吧   个人比较打屁股了
作者: meimei456    时间: 2009-7-6 17:19

村上里沙的片子,无论新片旧片,都想看一眼,无可争议的模特身材,唉,真想做和她演戏的男优啊。
作者: sex7926053    时间: 2009-7-6 18:31

虽然看不到图片,不过看到村上里沙的大名就知道好看
作者: llbbll    时间: 2009-7-6 18:54

玫瑰大哥发的帖子 我是要看的哈 虽然图没了 但是我还是想把种子里的图下来看看 希望很好的哦 红心献上
作者: zhominhonk    时间: 2009-7-6 19:20

个人觉得RISA还是比较适合演美腿片,各人口味不一样
作者: 风轻的    时间: 2009-7-6 20:43

lz把图修复一下吧。看不到图。
给个链接也行。
作者: 120975071    时间: 2009-7-6 20:52

下面链接可以看倒图,risa长得不错。哇美尻真大,感谢楼主
作者: ken8hao    时间: 2009-7-6 20:58

喜欢美尻系列。但是图片挂了。请楼主快点补上啊。
作者: lwinter    时间: 2009-7-6 20:58

上面一位兄弟说她有拍过无码片啊,那真的是广大ly的一大福音啊。另外这种黑丝的题材在下一直是非常的喜欢啦。备用网址可以看到图的。
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 22:35

我看不到图,不过村上的片子一直是不敢恭维,什么兽交、饮精,很是吃不消
作者: bobo1008    时间: 2009-7-6 22:37

RISA的屁股好象没这么大啊,是不是用的镜头是放大镜,谢谢楼主第一时间放送.
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-6 23:30

好大的腚啊,看的让人忍不住想狠狠的掐一下啊。
作者: red1836    时间: 2009-7-7 01:12

村上里沙 最喜欢她女优之一,她的每部片子中眼神都很淫荡妩媚
作者: tomy8888    时间: 2009-7-7 02:21

感謝分享
想不到她也有這麼有趣的片子
非常喜歡她
作者: interfrank1987    时间: 2009-7-7 04:09

这封面的屁股也有点太大了吧,身材纤细的里沙也有这么大的PP以前还真没看出来
作者: Niucos    时间: 2009-7-7 05:00

村上里沙 的屁股什么时候这么大啦。她的片子看过好几部啦。从没发现过啊!
不过这部片子的封面图照得很有“立体感”啊!嘿嘿
作者: vaitp    时间: 2009-7-7 07:56

村上里沙又有新片了哈,好期待哦,感谢楼主分享!
作者: shubao    时间: 2009-7-7 10:40

女人的大屁股就是男人性欲的源泉,欣赏一个女人要从她的屁股开始,感谢分享
作者: tq_show    时间: 2009-7-7 10:57

晕~~图片链接还没修复好?每个都要去点那备用图片看了
作者: dyj1204    时间: 2009-7-7 16:36

虽然图挂了 但是片子真的很不错 支持丝袜片
作者: dongdonghd`    时间: 2009-7-7 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

没有图片,快点出图片哦没有图片,快点出图片哦
作者: 18575764    时间: 2009-7-7 17:58

感谢楼主好片,小弟一直很喜欢村上里沙,什么也不说了红心支持
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:05

兄弟,好像图片挂了呢。嗯,等你有图了再来看看吧。
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-7 19:32

应我同事的 强烈要求说,村上简直是他看似有码,心中无码的女神了!所以我决定下下这部经典的片子,不过看不到图了,一大遗憾!
作者: d.mank    时间: 2009-7-7 20:42

村上里沙又出新片子啦!这位女优的生命力是越来越强了,从无码到有码,再从有码到无码,甚至是兽交片,真是很强悍了!看来村上里沙是打算豁出去了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:31

没见着图,不过看回复说还不错的样子,就下了吧。
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-7-7 22:40

我每天都在村口大桥上等到着邮递员给我送来村上里沙的芯片。
作者: txklhh    时间: 2009-7-7 23:53

下载完毕后影片无法播放,换了好几个播放器都无法播放,请楼主检查
作者: zqxeon    时间: 2009-7-8 01:51

等了好久了.这段时间天天都在找她的新作.终于等来了.谢谢楼主.
作者: sss1800    时间: 2009-7-8 03:20

喜欢你,亲爱的村上里沙。就是片子太大了。割爱。谢谢哈
作者: lapop    时间: 2009-7-8 08:58

不容易啊,又等到村上MM的新片了。看看MM的屁股是怎么被操的
作者: kcaowjiao    时间: 2009-7-8 18:12

非常性感的长身美女,村上里沙的片子我现在是每部必看而且每次看完必射。
作者: chenxianyi    时间: 2009-7-9 00:39

已经收藏了她的无码片子多部,还是要她的有码片子,就是顶不住她的诱惑!
作者: 滨独    时间: 2009-7-9 01:18

想不到 这个女优的屁股会变得这么大  太喜欢了!谢谢LZ
作者: njlh123    时间: 2009-7-9 16:56

这屁股确实是不错,够大够肥!看了几有感觉,喜欢,下哦!
作者: 魔幻    时间: 2009-7-9 23:11

他的片子,收藏了很多,人不错,身材这些都在里面算好的了
作者: kkllla    时间: 2009-7-10 13:43

这屁股  这脸蛋  极品女优啊  太喜欢了
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-12 13:40

村上绝对是一个可你让你射的女优
多余的话我就不说了 红心
作者: tonyxueng    时间: 2009-7-13 01:27

喜歡裡沙這姑娘 很淫蕩的表情加叫聲哦 很喜歡她的表情 很陶醉
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 12:48

这个主题有特色啊,小日本真是有创意,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2