标题: [新片] 【attackers】夫の目の前で犯 -特別編 水城奈緒 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-7 14:10     标题: 【attackers】夫の目の前で犯 -特別編 水城奈緒

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rbd158/[/iframe]

タイトル
夫の目の前で犯されて-特別編 閉じ込められた愛欲 水城奈緒

発売日:         2009/07/07
      収録時間:         100分
         出演者:         水城奈緒
            監督:         なぎら健造
      シリーズ:         夫の目の前で犯されて
      メーカー:         アタッカーズ
      レーベル:         龍縛
      ジャンル:         人妻 巨乳 レイプ 騎乗位
            品番:         rbd158

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.06G~104min

ハッシュ値:94c75ab061b96cc36eed6b69a54c685315517df8    ピースサイズ: 512KB
引用:
作品紹介
高城夫妻と見知らぬ男が2人倒れている。互いの名も知らず、共通点は「何者かに拉致され気付いたらここにいた」という事実のみ。開かずの地下室に閉じ込められた4人は…。仄暗い地下室で芽生える愛欲と崩壊する愛情。

備用圖片:
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1755388333&q=
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1890678647&q=

附件: rbd158(WMV~1500Kbps~640x480~1.06G~104min).torrent (2009-7-7 14:10, 51 KB) / 该附件被下载次数 7216
/luntan/attachment.php?aid=954236

作者: forars007    时间: 2009-7-7 14:36

这个系列的片子都不错~既有情节又有女优哀怨的表情,能够满足广大狼友们的欲望。
此片从图片上来看女优的身材还很不错哟!表情也很吸引人,应该不能错过吧!唯一的小缺憾就是场景单一了点~女优的服装也单一了点~如果有丝袜制服那就更完美啦!
不管怎么说,楼主分享如此好片,一定要支持,并且送上红心啦!
作者: 有爱再做    时间: 2009-7-7 15:44

这个女人是我喜欢的类型,的确很好的身材,而且本人非常喜欢这个系列的片子
作者: ypc1999    时间: 2009-7-7 16:26

这个系列的题材是非常不错,但感觉本片的女主角一般
作者: xboy1    时间: 2009-7-7 16:27

夫の目の前で犯系列是我最喜欢的了。我在这里支持了马上就下。
作者: maplefive    时间: 2009-7-7 16:34

作品介绍是日文的,看不懂啊不过女主角还够吸引人下下看看吧。
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:09

夫の目の前で犯这个系列不错,我已收集了9部了,这部也要珍藏阿
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-7-7 17:43

这部片子好阴冷啊,看截图都没有亮色的。感谢楼主的分享!
作者: 醉爱    时间: 2009-7-7 17:52

我最喜欢看见这样题材的电影,刺激,有情节,兄弟继续加油~
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:24

这个是不是老片啊。感觉图片上的情景好像是以前的片呢。
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-7 18:28

下载328次,只有17颗红心,强烈鄙视那些光吃不拉的冷漠一族。在狼友心目中,楼主永远是Hero。我是新来的,不知道除了红心之外是否还有其他表达谢意的方法,请指教。
作者: tnt1985    时间: 2009-7-7 19:10

MM的身材比较赞,尤其是封面的侧影,不过听说要下马了
作者: zzht    时间: 2009-7-7 19:43

水城奈绪脸蛋可是相当娃娃脸,而且与她幼齿的脸蛋极其不相符的是她有一对大得吓死人的G杯巨乳,形状又圆奶头又漂亮,而且以其外扩的形状而言是万万不用怀疑是后天加工的,她的个子也是最适合担任AV天后的159公分,其实在AV界很奇怪,太矮如樱朱音、太高如熊田夏树等人永远别想当AV天后,真正统治AV界的天后级女优往往都大概160公分上下,双腿又细又长的,比例之好叫人一见难忘
作者: ooxoo    时间: 2009-7-7 19:52

看起来和同系列的其他片子没什么不一样那又为什么要叫特别篇哪?估计就是个骗钱的噱头!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:20

监禁凌辱?最爱这类题材的了,女的长的也还行。感谢楼主分享。
作者: lianjt    时间: 2009-7-7 20:21

哈哈,夫之目前犯这个系列可以说是人妻的经典啊,又有新片了,支持楼主饿
作者: 755347143    时间: 2009-7-7 20:34

有点情节的片子就是比那些上来就干的有味道啊,红心支持了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-7 21:06

夫の目の前で犯这个系列的片我都有收集,但这部从封面上看好乱,感觉不会是我喜欢的类型,不下了。
作者: vict_0    时间: 2009-7-7 22:00

其实 很喜欢这个系列的片,有情节,人物表情也很自然,遗憾的是大多没字幕,只能看懂个大概,想更详细的了解细节就有些困难。另一个就是有码,看着不过瘾!不过还是很谢谢楼主放片!
作者: love3303    时间: 2009-7-7 22:13

不错的片子啊,女的感觉比较上档次,够骚,有味道喜欢
作者: se509    时间: 2009-7-7 22:19

好像是有剧情的?夫の目の前で犯是什么意思啊?
先下载再说
作者: troy5666    时间: 2009-7-7 22:54

水城向来是痴女型啊,现在被人凌辱感觉差异好大,不习惯哈。
作者: chenyu_24    时间: 2009-7-7 23:57

這女優奶子好大哦,而且臉很幼顏啊,應該劇情不錯吧,特別喜歡這個系列的。
作者: king199032    时间: 2009-7-8 00:09

擦。。那对大奶我喜欢 一定要顶楼主多发片子
作者: w357412    时间: 2009-7-8 00:28

拍成了电影~很好.但女优太一般了.没动力
作者: 潜魔    时间: 2009-7-8 00:49

夫目前侵犯系列几乎我都是一集不落的下载看过了,有好的也有不好的,当然,看个人的性奋点了,呵呵。这部不知道剧情是如何发展的。感谢分享,红心奉上!
作者: ibaball    时间: 2009-7-8 01:24     标题: ibaball

この美しい小さな映画キャンプ。00 ฟาห
作者: magicxu    时间: 2009-7-8 02:56

朦胧的眼神高挑的身材丰满的双乳刺激的场景,如此好片多谢楼主无私分享
作者: key7200    时间: 2009-7-8 07:37

每次发片都是有意义的,我们支持你,只是顶你的限制越来越多
作者: extendfile    时间: 2009-7-8 10:18

我想说说片子里扮演丈夫的这个男优,没记错的话这位老兄不是第一次出现在夫前共犯系列里了,比如在芹迟直美出演的那一部里,同样是演一个懦弱窝囊的丈夫的,而且演的相当不错,哈哈,也算是“当家绿帽男优”了吧!
作者: xyz0857110    时间: 2009-7-8 12:47

真是非常感谢楼主的分享,这类型的片片大家要支持一下啊,送个红心
作者: meiyan    时间: 2009-7-8 13:11

夫犯系列的一定要支持的,都是精品,不过听说水城有可能下马,如果是真的那就太好了,期待,多谢搂主分享!
作者: xyz0857110    时间: 2009-7-9 00:13

哦。哦,这部还真是创新啊,居然加入的监禁的元素,虽然女友不是很美,但身材不错,声音也很好,不错不错,严重支持一下啊,大家也要支持啊
作者: longlongago1    时间: 2009-7-9 12:36

长这么pp还不是让人干啊,现在的拍摄技术越来越好了,
作者: cjg2008    时间: 2009-7-9 13:52

这个MM确实长得不错,不过,惟一的缺点是我她脸上看到了一丝忧郁,再看电影截图,唉,那个痛苦啊,
说实话,她要是不愿意,让我上我都不上,唉,生活艰苦啊,
作者: 339482666    时间: 2009-7-9 17:24

图怎么挂了啊 才两天啊太快了吧怎么也地一个月啊
作者: gzseven    时间: 2009-7-10 00:17

夫目前系列一直是小弟最为推崇的一个系列,死夜恶每月7号会发布该系列新片,小弟是每月期待。终于等到了,无言的感激分享。
作者: 水笙    时间: 2009-7-10 00:33

非常喜歡的女優 又有新作品真是好野…感恩
作者: taozitongxue    时间: 2009-7-10 06:46

又一部ATTACKERS的新片,我最喜欢了,当然要支持啦。
感谢楼主的分享
作者: sougtsu    时间: 2009-7-10 10:03

图片看不了`但夫の目の前で犯されて這嗰系列一定会支持`谢谢楼主发片了`
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-10 11:17

为什么图片看不见,楼主修正一下,不知以前看过吗?
作者: fengzhiye    时间: 2009-7-11 15:59

很喜欢水城奈緒的表情,实在太诱人了!期待她在八月下马,这样就更好了
作者: z7474909    时间: 2009-7-11 16:03

真是不错过的好片啊,如此好片,一定支持,送上红心。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-11 23:26

不错 夫前系列的片子就是好 值得下载基本上我都有了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-7-12 21:54

夫目前犯系列一直是我的最爱,这款特别版肯定要下下来看一下,谢谢楼主发片了!
作者: qincunhao    时间: 2009-7-15 21:53

死夜恶的片子就是品牌,兄弟们不用想了,直接红心下载吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2