标题: [新片] 死夜悪 2009/07/07発売 2本 (shkd371 & shkd374) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-10 01:31     标题: 死夜悪 2009/07/07発売 2本 (shkd371 & shkd374)

引用:

注意:2片各單獨一個種子.
引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=shkd371/[/iframe]
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd371/[/iframe]

タイトル
女スパイ セクシャル クラッシャー 水元ゆうな

発売日:         2009/07/07
       収録時間:         1:46:43
          出演者:         水元ゆうな
             監督:         川村慎一
       シリーズ:         ----
       メーカー:         アタッカーズ
       レーベル:         死夜悪
       ジャンル:         拘束 巨乳 単体作品 コスプレ
             品番:         shkd371

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.11G~106min

ハッシュ値:fc5f0882857e7bb14af7d5df528f1b2cf4a42e4e   ピースサイズ: 512KB

備用圖片:

http://img122.picfoco.com/img.php?id=665827450&q=

================================

[iframe]http://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=shkd374/[/iframe]
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd374/[/iframe]

タイトル
OL自己犠牲レイプ 私は自ら犯されにゆく。 竹内結

発売日:         2009/07/07
       収録時間:         1:57:50
          出演者:         竹内結
             監督:         なぎら健造
       シリーズ:         自己犠牲レイプ
       メーカー:         アタッカーズ
       レーベル:         死夜悪
       ジャンル:         OL レイプ 騎乗位 3P、4P DVDトースター
             品番:         shkd374

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.23G~118min

ハッシュ値:04dd2efea25e2cbf28ac4b64815f4bccea01b3c5  ピースサイズ: 512KB

備用圖片:

http://img129.picfoco.com/img.php?id=1059873044&q=

附件: shkd371.torrent (2009-7-10 01:31, 52.69 KB) / 该附件被下载次数 4428
/luntan/attachment.php?aid=957097

附件: shkd374.torrent (2009-7-10 01:31, 57.56 KB) / 该附件被下载次数 5177
/luntan/attachment.php?aid=957098

作者: 6889181    时间: 2009-7-10 01:37

抢个沙发布错的 就支持LZ 红心给你 哈哈!
作者: little_night    时间: 2009-7-10 01:41     标题: 超级开心的!

没想到这个片子在这里找到了,真是麻烦搂住了~红心献上~!感激!
作者: 西部狼    时间: 2009-7-10 01:45

SHKD373,流血痴盼。。期待了非常久的青木玲,希望能见到。

作者: jaysgf    时间: 2009-7-10 02:07

没图?还点红心,点你吗啊!!!!!!!!!!1
作者: yuel123    时间: 2009-7-10 02:11

不知道是我的电脑的问题,还是图床的问题,看不见图,就纯支持下吧。楼上的注意素质
作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-10 02:32

引用:
原帖由 jaysgf 于 2009-7-10 02:07 发表
没图?还点红心,点你吗啊!!!!!!!!!!1
SIS不刪你的ID。我永不在SIS發帖。
作者: ajian18    时间: 2009-7-10 03:05

死恶夜系列都不错的,我特别的喜欢支持楼主啊
作者: 30047258    时间: 2009-7-10 04:03     标题: 没看过,有空下来看看!

没看过,有空下来看看!不知道好不好?????????
作者: hncdtydc    时间: 2009-7-10 04:11

不愧是精品,最喜欢死夜恶了,一般有剧情的。A片的发展方向就是无码剧情
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-10 04:46

死夜悪的作品 好像都是超重口味吧 本人口味偏淡 纯支持了 就不下了
作者: MENGYAN    时间: 2009-7-10 06:52

嘿嘿,无论紫大在哪里发片,只要合口味,我从不会忘记送上红心以示感谢之情的。
作者: guyuanchun    时间: 2009-7-10 06:59

好多无法显示出来呢?死夜恶的东西也是比较值得收藏的。。
谢谢分享
作者: ccty200x    时间: 2009-7-10 07:36

死夜悪的片子情节都挺不错的,下下来欣赏一下。
作者: andalou    时间: 2009-7-10 07:47

死恶夜就是品质的保证,就是激情的保证!这两部都没有见过,应该都是新片!感谢楼主!
作者: 小读    时间: 2009-7-10 07:54

记得看到死恶夜系列的第一部片时,感官刺激异常的强烈,尤其是女优被强暴时扭曲的面部表情和其诱人的肉体被不情愿的肆意摆弄即刻加大了肾上腺素的分泌.随着年龄的增长现在只对有感觉的女优还能激发起那种冲动,这两部片而言,兄弟更喜欢第2部.感谢玫瑰大的发片,小弟亦收藏了你发的 不少的经典,辛苦了.
作者: hoeyou    时间: 2009-7-10 08:13

5楼的话让发贴人寒心啊,请sis删了5楼的id,像这种人应该赶走。
作者: klwp101    时间: 2009-7-10 08:30

看样子片子不错,这个系列的片子都挺刺激的,谢谢了
作者: 8661874    时间: 2009-7-10 09:00

很经典的大片,MM穿黑色丝袜真的很吸引人的眼球!
作者: colorful123    时间: 2009-7-10 09:10

哇,两部都是好片啊,黑色的网袜,让人遐想!支持!
作者: 755347143    时间: 2009-7-10 09:52

死恶夜系列的片子看过不少了,感觉很不错,支持楼主发贴
作者: zk_d_w    时间: 2009-7-10 09:57

黑色皮衣黑色连体丝袜的那部看起来真的很不错, 令人有眼前一亮的感觉。发型也挺别致的
作者: girlofpig    时间: 2009-7-10 10:10

太谢谢楼主了,shkd371期盼了很久了,水元好像是attackers今年很看重的一位,个人也很喜欢她。
作者: forars007    时间: 2009-7-10 10:48

死夜恶~片子基本都很灵的~图可能一直半会看不到,多刷几遍就能看到了 耐心耐心~
楼主能够送上那么多好片,以及那么多截图,理应受到赞扬,即使看不到图也不是楼主的过错呀~
作者: z7474909    时间: 2009-7-10 10:49

不会吧,我能看到图啊?我爱竹立结这个亮妹,谢谢老大了。
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-10 10:55

支持一下,但图看不清楚,是真的吗?楼主辛苦了
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-10 11:57

死夜恶的片一般都有轻度虐待的口味,最开始接触这种片的时候,有点不能接受,
心里总是怪怪的,但随着看死夜恶的片的数量增多,逐渐喜欢上了这种口味,甚至
还想看更重口味的片,可以说这个公司的片,是SM初学者的天然教室,它可以培养
你从无到有,从不喜欢到喜欢,非常适合刚入道的朋友们观看。
还有我记得女豹系列也是死夜恶公司出品的吧(如果说错了,大家原谅哦),也非常经典。
作者: killer2006    时间: 2009-7-10 12:05

喜欢死夜恶的片子,楼主能及时放出新片感激不尽
作者: xixizcl    时间: 2009-7-10 12:25

死夜恶的片子 不是变态 就是轮奸  真是 爽啊
作者: 天天想老婆    时间: 2009-7-10 13:19

紫玫瑰老大的死恶夜新片啊!第一部貌似很性感啊!还有竹内结啊!这下爽歪歪咯!
作者: ggggc    时间: 2009-7-10 13:42

很好看的片子,谢谢楼主了,送上红心,全力支持!
作者: eva0x    时间: 2009-7-10 15:54

看了一下,女优感觉比较一般,不过服装不错,死夜恶的片子剧情都有意思,这不是关于什么的??
作者: li001li    时间: 2009-7-10 16:25

水元是我超喜欢的女优,不过现在越来越狂放了,已经失去了当年的清纯啦,郁闷啊
作者: jsnjtx    时间: 2009-7-10 17:46

这个系列的片子我很喜欢,谢谢阁下的分享.
作者: guojun7884    时间: 2009-7-10 19:00

好片子当然要下了,最近这几期的死夜恶都是分散发片的,要是一次能多几部就好了
作者: forever49    时间: 2009-7-10 21:00

谢谢楼主,这个系列拍的都不错,挺有感觉的,哈哈,红心点上!
P.S 五楼是个SB,楼主不要跟SB生气~连最基本的礼貌都不懂,悲哀!
作者: andyding    时间: 2009-7-10 21:05

死夜恶的企划应该说是相当地不错,而且女优的素质来讲,也是我比较欣赏的,水元的话基本上已经属于死夜恶中的元老级人物了,虽然我个人不怎么喜欢她,但是经过死夜恶的包装之后,那种女人味的感觉就出来了,所以从楼主提供的二片中,我还是比较看中了,所以在此表示感谢了!照样红星送上!
作者: fzg    时间: 2009-7-10 21:09

我也期待青木玲的新作.希望LZ能补上!先谢过拉
作者: killerk    时间: 2009-7-10 21:10

靠,看前几张图怎么感觉那么像管野亚梨沙~
后面就不是很像了,感觉还是管野亚梨沙身材比较好
作者: lord512    时间: 2009-7-10 21:15

一直很喜欢死夜恶的片子口味略重 尤其是竹内MM喜欢 感谢发片
作者: ossymbian    时间: 2009-7-10 21:33

片子不错,真是值得下载精彩大片啊,非常刺激哟,辛苦了兄弟,红心上。
作者: newyouth    时间: 2009-7-10 23:05

死夜恶之夜啊!今天一下就出了4本死夜恶的片子,太棒了!谢谢LZ
作者: starsnine    时间: 2009-7-10 23:05

很好的俩片,死恶灵的片的表情很丰富,很喜欢
作者: lisai111    时间: 2009-7-10 23:30

谢谢了,死夜恶系列一直是我收藏的重点,现在已经下了SHKD系列一百多部,但关键是其中总出现一些断点,总有那么几部失踪了,不知是不是因为那几部没人喜欢看而没人做种
作者: young747    时间: 2009-7-11 00:26

終於有大大發行死夜惡的影片了
真是太高興了
七月還有很多部都很精彩
希望大大能繼續po出來
永遠支持大大喔~~
作者: benxon    时间: 2009-7-11 05:50

死恶夜系列, 终于见到大大的发片子了!!支持大大 辛苦了!
作者: yjyygood    时间: 2009-7-11 06:16

水元MM一直是偶的最爱之一,她的片大多都收了
作者: blueprince    时间: 2009-7-11 10:25

等水元mm的这个片子很久了,多谢发片。有段时间不见水元的片子,还以为隐退了啊。
作者: bug808    时间: 2009-7-11 11:29

该系列的内容都是很不错的,不过现在的女优感觉没有以前的好看,感谢楼主发支持
作者: xinqiu    时间: 2009-7-11 12:43

不错,2部都是好片子,能找到这么死恶夜这么好的片子不容易啊
作者: hc3214    时间: 2009-7-11 13:00

死夜恶的这类题材的却有很大看点,也是很不容易找到的,作为小人物只能在此表示感谢,望见谅
作者: fordfang    时间: 2009-7-11 13:06

又看到水元MM的片子了,超级感谢大大,送上红心
作者: kikihee    时间: 2009-7-11 13:24

这个系列的确实不错,谢谢LZ了! 希望有好的在与大家分享!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 14:22

死恶夜的片子不错,剧情也蛮好的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 我是好男人    时间: 2009-7-11 16:45

感谢紫兄的发片,让广大死夜恶的爱好者才可以不至于断档,每个月全下这个系列的片子,少了好像缺的什么的,谢谢
作者: 碎蓝    时间: 2009-7-11 17:22

第一個看上去相當妖異,很有FEEL,不過圖片太小,不知道實片看上去如何,下來看看,先謝謝樓主。
作者: diaozhe    时间: 2009-7-11 18:25

玫瑰妹妹 谢谢你的分享!多发发好片 我们一定支持你!
作者: diaozhe    时间: 2009-7-11 18:26

玫瑰妹妹 谢谢你的分享!多发发好片 我们一定支持你!
作者: libiglion    时间: 2009-7-11 20:55

死夜恶系列都拍得很有感觉,演的投入,很好。
作者: namco    时间: 2009-7-11 21:34

乳首が大きすぎるよ、美しくないと思うんです、ダウンロードしない。
作者: dongbaobh    时间: 2009-7-12 13:43

支持楼主,鄙视jaysgf,期待尽快删除jaysgf。强烈支持你。红心送给你。
作者: sphinxpm    时间: 2009-7-12 15:54

我恨喜欢死夜恶的片子,有点SM情节,很不错。
作者: sx12345678    时间: 2009-7-12 22:34

这个系列不错的,AV女演技还可以的。强烈支持楼主一下,感谢分享,辛苦了!
作者: toeto    时间: 2009-7-14 10:17

死夜恶的片一定要支持,昨天刚刚下完青木玲的。今晚又有得忙了。多谢楼主
作者: wx0008    时间: 2009-7-14 14:42

非常非常喜欢死夜悪,感觉配乐什么的都很好,维美的sm,有中文字幕就更好了。
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-14 21:19

谢谢楼主,我比较喜欢死夜恶的片子,楼主辛苦了,下下看一下
作者: lovechunying    时间: 2009-8-4 16:01

死夜悪向来都出品一些另类题材 的av,不过这两个光看照片看不出什么特别之处,还是支持楼主,因为死夜悪的片向来难找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2