标题: [新片] (S1) ギリモザ ネットリ濃厚セックス 桐原エリカ [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-17 15:23     标题: (S1) ギリモザ ネットリ濃厚セックス 桐原エリカ

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=soe254/[/iframe]
[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH07-SOE254[/iframe]

タイトル
【新作】 ギリモザ ネットリ濃厚セックス 桐原エリカ

発売日:         2009/07/19
       収録時間:         118分
          出演者:         桐原エリカ
             監督:         ザック荒井
       シリーズ:         ネットリ濃厚セックス
       メーカー:         エスワン ナンバーワンスタイル
       レーベル:         S1 NO.1 STYLE
       ジャンル:         騎乗位 潮吹き 3P、4P ローション ギリモザ
             品番:         soe254

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.23G~118min

ハッシュ値:e428d4435de5b93b4d1c2f9a51173fad1375787a  ピースサイズ: 512KB

備用圖片:(點小見大)

附件: [看清種子裏的文件,無視者別後悔!!!] (S1)soe254.torrent (2009-7-17 15:23, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 6653
/luntan/attachment.php?aid=965910
作者: wz92649486    时间: 2009-7-17 15:28

光看封面就受不了了,这么白的奶子。感谢楼主收下了。
作者: 7322410    时间: 2009-7-17 15:31

桐原エリカ mm的样子看上去很害羞的感觉啊,我喜欢啊
作者: wushiwushi    时间: 2009-7-17 15:33

这种奶子很肯定手感很不错,很柔软。谢谢楼主
作者: james.321    时间: 2009-7-17 15:58

桐原实在是太漂亮了,身材又棒!两个字:完美!
作者: Eivomnrop    时间: 2009-7-17 15:59

很漂亮的美女mm,表演很放得开,果然是极品,楼主发帖辛苦了
作者: charlelee    时间: 2009-7-17 16:38

皮肤好棒哦,表情也非常到位,谢谢楼主分享!
作者: poepoe    时间: 2009-7-17 17:00

哇,這個MM長相甜美,身材又好,皮膚很白嫩,乳房也很棒,真是極品啊,感謝樓主 紅心獻上
作者: rjian2000    时间: 2009-7-17 17:07

在silkypico看到她的套图以后就迷上了她!支持楼主发片!
作者: pjp19921230    时间: 2009-7-17 17:33

皮肤很白,奶子也很大,很喜欢.楼主可以发部粉嫩的片吗?
作者: pcking991    时间: 2009-7-17 17:34

桐原エリカMM果然是我的菜,才出来个面我就爱上她了~哦 我来了~
作者: 米米橙    时间: 2009-7-17 17:44

我刚在色中色论坛落地生根,紫玟瑰怎么以后只在别的坛发片呢,奇怪
作者: pydslzf    时间: 2009-7-17 17:45

很喜欢这位MM的片片,不错,这么快就有了,谢了。
作者: logan98    时间: 2009-7-17 17:48

真是漂亮的女优啊,那对波波真是让人心痒不此啊,好想有个这样的女人干一下
作者: wshxhb_ren    时间: 2009-7-17 17:48

太漂亮了,这样的妹妹能爽一次就好了!!!!!!
作者: luoxing86    时间: 2009-7-17 17:51

支持紫大的片子,不过个人并不是很喜欢她,长相太一般了
作者: lylyxxylyl    时间: 2009-7-17 17:52

日本人就是好,人家女的这么开放,什么时候中国也这样就好了,我讨厌那些正经女人,喜欢3P,谢了楼主
作者: kof97    时间: 2009-7-17 18:14

这个女的看着岁数不小了啊,有点熟女的感觉!
作者: hughtony001    时间: 2009-7-17 18:31

哇哦,好诱人的波波,受不了了,收下了,嘿嘿!
作者: ffg11751    时间: 2009-7-17 18:38

这么漂亮的大美女一定会大红大紫的啊,抢先收藏
作者: baal0000    时间: 2009-7-17 19:44

好白好嫩,乳房更是漂亮,这样的好片一定要下载
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-17 21:17

这个女优什么都好,就是像死鱼一样,希望这片会有进步
作者: ossymbian    时间: 2009-7-17 21:20

真是不错的好片啊,妹妹身材很好,样貌漂亮,难得的家作品啊,辛苦了,红心上。
作者: jojosti1    时间: 2009-7-17 21:53

终于等到了 比预期发售的19号还要早 我特喜欢桐原 希望她能多出片
作者: 碎蓝    时间: 2009-7-17 21:56

这是最近看到的最想下的片子,希望内容也不会令人失望,先谢谢楼主了。
作者: converseqq    时间: 2009-7-17 23:03

不知道WMV格式下载下来能不能打开啊,需要下什么证书才能看吗?
作者: misssex    时间: 2009-7-18 00:14

好漂亮的咪咪啊,很好。太他妈的爽了,干起来绝对的经济
作者: magicxu    时间: 2009-7-18 00:57

很性感高挑的女人胸型漂亮温柔非常,对我胃口的好片子多谢分享
作者: alex0001    时间: 2009-7-18 02:29

S1的精品啊,皮肤不错,身材相貌都很吸引
作者: bon    时间: 2009-7-18 03:50

她又出新片啦?出道以后的第三片?
支持,持续追踪这位美女!
作者: strollman    时间: 2009-7-18 08:06

美女中的极品,虽然感觉有点熟女了,要是嫩些时就更漂亮了。
作者: findwoman    时间: 2009-7-18 08:55

她得到身材长相都是没的说啊,可惜表演太僵硬,感觉很快要被淘汰,可惜啊。
作者: Gun    时间: 2009-7-18 14:36

这个美,看着有感觉,这女的有女人味!喜欢
作者: xiaofuzi1    时间: 2009-7-18 17:26

桐原エリカ美女啊,不知道怎么了感觉近段时间日本AV业的美女少很多啊啊
作者: cpaul1985    时间: 2009-7-18 19:54

楼主发帖辛苦了,S1的质量不错,可惜没源啊种子很慢啊,楼主能补源吗
作者: kog9    时间: 2009-7-18 23:10

晕死,为什么播放不了,我用暴风和wmp都不行……
作者: hankong2008    时间: 2009-7-19 01:10

桐原Erika的身材很美,皮肤白嫩乳房红润!情人的样板
作者: sunehane    时间: 2009-7-19 01:37

皮肤好棒哦,表情也非常到位
好大奶
奶好大
作者: liweilovebadi    时间: 2009-7-19 12:11

我想上她,誰能幫幫我.這麽好東西感謝一下.
作者: ctsjay    时间: 2009-7-20 01:42

这个长得太想我小学老师了,太像了 ,红心送上
作者: bmw05    时间: 2009-7-20 03:58

有点感慨。国内会有色情开放的一天吗?女优女优我想你。
作者: 461379    时间: 2009-7-20 06:34

这女的皮肤真好 秀色可餐啊 收藏下来 手头几部下完再来下这部 呵呵
作者: bossyangadidas    时间: 2009-7-20 07:38

身材不错啊,又白又嫩,搞起来肯定很爽吧。
作者: 闹腾    时间: 2009-7-20 13:52

很不错的样子,感谢发帖!!很漂亮!谢谢楼主发片
作者: LH_DOit    时间: 2009-7-21 00:19

非常强大.的胸肌.我喜欢~收下!感谢楼主
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-21 00:20

好可爱的分红丝袜!让人看了就忍不住想摸两下!
作者: lapop    时间: 2009-7-21 09:01

身材很好皮肤很细嫩,不明白女孩子都去干这个出名
作者: bds76    时间: 2009-7-21 23:14

现在小日本的女人都爱下海演AV了!女优多的数不过来!这又是位客串的新人
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-7-22 10:52

美白美肌、翘臀丰乳,尤其是做爱时淫荡的表情,真是令我激动不已!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2