标题: [丝袜美腿] (RWRK306)(sigma) 超デジモ 堀口奈津美 [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-7-19 12:18     标题: (RWRK306)(sigma) 超デジモ 堀口奈津美

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:(RWRK306)(sigma) 超デジモ 堀口奈津美
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:ASF
【檔案大小】:1.54GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:0c5f1921389e1406e6a291835e62dd16ecc33d48  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@www.sexinsex.net@(RWRK306)(sigma) 超デジモ 堀口奈津美.torrent (2009-7-19 12:18, 66.97 KB) / 该附件被下载次数 13632
/luntan/attachment.php?aid=967676
作者: 花小猪    时间: 2009-7-19 12:41

堀口奈津美姐姐高贵的气质让人久久难忘,看着她如痴如醉的表情,真的是让观众看得酣畅淋漓。
作者: 6月10日    时间: 2009-7-19 12:43

堀口奈津美我最喜欢她了,她的每一部片子我都会下载的,谢谢楼主发片
作者: citizen226    时间: 2009-7-19 12:56

I like it
漂亮的熟女,诱人的丝袜,完美的组合~堀口奈津美,美的很
作者: shikp2    时间: 2009-7-19 13:13

堀口奈津美是绝对的美女啊,再加上丝袜,棒极了
作者: i7uv43    时间: 2009-7-19 13:38

身材还不错了
不过长相不是很喜欢
有种很狠的感觉
作者: tggfg    时间: 2009-7-19 13:58

堀口奈津美绝对是熟女中的极品啊
她的片子一定要下来看看
作者: hanwei9527    时间: 2009-7-19 14:10

看截图好猛的潮吹啊 女优也是有一定的年龄了 下下来看看
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-7-19 14:23

熟女的经典,女优的经典,我钟爱的一位女优。
作者: 50.cent    时间: 2009-7-19 14:30

很不错的样子  谢谢LZ了  哈哈 过硬哦
作者: kissme5240    时间: 2009-7-19 14:41

堀口奈津美可以说是熟女系的代表了,出品了很多丝袜的片子
个人认为她在淑女里面算是腿型比较好的了。
作者: lovepass    时间: 2009-7-19 15:32

嘿嘿,又是她的片子,我喜欢,很不错。感谢楼主分享!
作者: michael55    时间: 2009-7-19 15:42

堀口奈津美, 有很多她的片子了,一碰就吹,再碰就喷,不愧是淫女1号啊
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-19 15:45

没想到掘口进奈美也走上了小妹西野翔的老路,超级潮吹机器
作者: howardfu    时间: 2009-7-19 16:11

堀口奈津美,表情丰富,漂亮,演技好,就是大腿有点粗
作者: bigbadboy    时间: 2009-7-19 19:03

堀口奈津美是少数几个身材与脸蛋都很漂亮的熟女,喜欢中。
作者: andee1919    时间: 2009-7-19 19:20

终于又找到队伍了,好几天了,感谢楼主发片!
作者: cgkerui    时间: 2009-7-19 20:18

堀口奈津美的片子都好看,特别是近亲片,我最喜欢看她的近亲片了
作者: panzerlee    时间: 2009-7-19 20:27

潮图凶猛度堪比红音,只是演技稍微欠缺了点火候,谢谢楼主分享。
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-19 21:07

很喜欢这个熟女,很有气质,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 755347143    时间: 2009-7-19 21:24

看图上那水喷的挺厉害啊,一直在想不知道用那水浇花怎么样,能不能种出世界名花,希望日本的AV公司能考虑一下这个题材啊
作者: 04121bandit    时间: 2009-7-19 21:35

最后那段穿丝袜干可真是经典,希望重温一下,支持楼主
作者: wworld    时间: 2009-7-19 21:42

白天刚看了一个她的片子,很喜欢啊。决定多找几部。居然被我连续找到2部啊。谢谢啦~
作者: hubai    时间: 2009-7-19 22:36

这是传说中的喷潮吗 没看过啊 有眼福了 谢谢楼主
作者: lj626lj    时间: 2009-7-19 22:45

堀口奈津美的潮吹看起来很假,不过她的演技很不错,总体来说是个很优质的女优
作者: paoxiaode5    时间: 2009-7-20 00:03

正在收集这个女优的作品 貌似这个太大了 等哪位老大发个RMVB的再下
作者: dumanis    时间: 2009-7-20 00:31

掘口和西野翔是姐妹 不過我覺得掘口比較浪 先下了 感謝
作者: linin526    时间: 2009-7-20 01:11

这女的会碰水呀,还会足交,不错谢谢楼主了
作者: klhkpp    时间: 2009-7-20 01:58

堀口奈津美的片子太诱人了,高挑的身材丰满的美乳,动人的叫床,那喷水的表情实在让人兴奋
作者: daliangzhen    时间: 2009-7-20 02:22

貌似老了一点啊,不是我类型啦,但是谢谢楼主啦,纯支持~!
作者: 5336502    时间: 2009-7-20 02:26

堀口奈津美的片我已经收藏多步了   这部还没有看过    支持LZ   红心送上
作者: niuwuyun    时间: 2009-7-20 04:43

堀口的片子肯定要下了,这个片子的宣传封面做的不太好,堀口姐姐照的有点走样了。
作者: niubiest    时间: 2009-7-20 09:03

堀口奈津美姐姐真的是很有味道啊,我很喜欢,感谢楼主大大的分享
作者: weieri    时间: 2009-7-20 09:20

这个太诱惑了,我看到裤袜的袜跟就受不了,那男人真幸福
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-7-20 09:47

丝袜,足脚,潮吹,必下的几个元素!红心献上!
作者: 打番薯    时间: 2009-7-20 10:05

长得漂亮哦,身材又不错,又有潮催,和丝袜,好片子,值得下了
作者: antipop    时间: 2009-7-20 12:09

熟女里面,她是我比较喜欢的了,片子不错,谢谢楼主
作者: 379373520    时间: 2009-7-20 12:21

十足的荡妇一个,身才很性感,够味的一个美少妇。红心给了。
作者: jackdaniel    时间: 2009-7-20 13:37

堀口奈津美的片子最近超多,很有味道的一个美熟女,个人很喜欢,感谢楼主分享啊!
作者: 闹腾    时间: 2009-7-20 13:41

很不错的样子,感谢发帖!!很漂亮!谢谢楼主发片
作者: 闹腾    时间: 2009-7-20 13:42

很不错的样子,感谢发帖!!很漂亮!谢谢楼主发片
作者: mentcalow    时间: 2009-7-20 14:30

堀口奈津美的潮吹的确令人印象深刻,谢谢楼主分享。
作者: looklook12    时间: 2009-7-20 19:07

这部的封面以前看到过,错过了,现在看到里面的截图,真的是很不错,不能再错过
作者: gjml023    时间: 2009-7-20 20:47

可惜啊 我的硬盘 没有空间了,太遗憾了,明天升级去
作者: 4234039    时间: 2009-7-21 12:14

那张图好诱惑啊 穿的红衣服把下面拉开 真想干死她
作者: 淫痛    时间: 2009-7-21 13:45

掘口大美女的片子一直是小弟的最爱 看着她的表情就有一种冲动 谢谢楼主的好片子了
作者: xiaoling01    时间: 2009-7-22 00:43

最喜欢堀口奈津美这个大骚货啦,不仅是人长得漂亮,身材有前有后,超级火辣,最为难得的就是她的骚,那种发自骨子里的骚!无论是她的喷潮片还是什么勾引老人的片子,都是通过真真实实花样百出的那股骚劲在调动着男人的身心,恨不得自己就是片中的男主角,哪怕是阳痿,哪怕是老态龙钟,在这样一个骚娘们赤裸淫荡的表演面前,也会再次焕发出男性雄性的春天来。
作者: guokoko    时间: 2009-7-22 01:46

堀口奈津美妹妹是超级女优了,她的身材性感,体形苗条,乳房丰满,容颜清纯,眼神淫荡。能和她做爱真的是人生中的最高享受啊!
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:08

感觉堀口奈津美比超喷女王红音还要厉害哈!
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 16:04

气质高贵的MM,做爱时表情很自然很淫荡,果然是实力派的。
作者: daniel5327    时间: 2009-7-22 22:22

堀口奈津美的片子是我的最爱,超爽,而且叫声诱人,实在是极品啊
作者: 白云剑客    时间: 2009-7-23 00:04

堀口奈津美真的很性感,表演非常投入,很敬业!
作者: hahadong19    时间: 2009-7-23 11:52

看着她如痴如醉的表情,真的是让观众看得酣畅淋漓
作者: dateH    时间: 2009-7-24 14:26

堀口奈津美的美足真是美得非常,多謝樓主繼續支持
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-24 18:34

好片子啊 感谢楼主的无私奉献 辛苦的劳动
作者: DavidLiu187    时间: 2009-8-6 00:49

太棒了 这么好的片子我早怎么没发现呢 很棒的丝袜 谢谢分享
作者: xbarton    时间: 2009-8-6 14:48

Collection does not like to have been the main there are not all like it, but too much.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2