标题: [新片] 【2009/07/19発 売】(Dogma)性母・しほり 艶堂しほり [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-20 18:50     标题: 【2009/07/19発 売】(Dogma)性母・しほり 艶堂しほり

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ddk034/[/iframe]

タイトル
【新作】 性母・しほり 艶堂しほり

発売日:         2009/07/19
       収録時間:         119分
          出演者:         艶堂しほり(遠藤しおり)
             監督:         ノーマルKIM
       シリーズ:         性母○○
       メーカー:         ドグマ
       レーベル:         Dogma
       ジャンル:         熟女 お母さん 近親相姦 騎乗位
             品番:         ddk034

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.23G~119min

ハッシュ値:45a15b169bff8d8935a51fa69dd1a865f2536dd6    ピースサイズ: 512KB

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/9e9953470391470126588edbcfa6eda9.jpg/img]

備用圖片:(點小見大)

附件: ddk034.torrent (2009-7-20 18:50, 53.79 KB) / 该附件被下载次数 8139
/luntan/attachment.php?aid=968861

作者: dxalwd    时间: 2009-7-20 19:24

这是一部好片子,女优也一般,技术好,楼主辛苦。
作者: john0228    时间: 2009-7-20 20:15

乱伦的片子真的是很诱惑的,熟女的诱惑,好片!
作者: yayangguo    时间: 2009-7-20 20:45

紫哥带来了太多的经典好片儿了,每部都是我特别喜欢的类型
紫哥,请问还能否弄到 非日常闷绝游戏92? 一直没有这部想收藏一下
作者: stsj1874    时间: 2009-7-20 21:03

相当经典的熟女片子,簿码也看得很清楚,决定下来学习一下。
作者: 755347143    时间: 2009-7-20 21:08

这个当妈的还行,年轻一点不像有的片子都老奶奶了还来拍 支持楼主了
作者: coollight2008    时间: 2009-7-20 21:21

近亲的类型不错,女优还行,有点熟女的味道,感谢楼主了
作者: mjai    时间: 2009-7-20 21:26

这个熟女还是很不错的,屁股翘的,最喜欢尻的诱惑了,下面感觉来了
作者: wuying123000    时间: 2009-7-20 21:36

下载收藏了,谢谢楼主,红心送上,这个女优超级有感觉.可惜了
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-20 22:38

看来dogma现在的水准也下降了点……纯支持了
作者: eezee    时间: 2009-7-20 23:27

艳堂真的是不错的熟女.很有气质,她的奶头很有特点,又大又黑.
作者: kpting2002    时间: 2009-7-21 00:09

看一小时五十三分的那张图,好像出来很多水啊,不知道是不是被干出来的啊,哈哈
作者: 缨人    时间: 2009-7-21 00:57

艶堂嗲啊!乱伦片要是有字幕就更好了还是要谢谢楼主的无私奉献
作者: maba010    时间: 2009-7-21 01:01     标题: 绝对好片

感谢大佬提供的好片子,特别是dogma的片子个个都是经典,支持!
作者: starweini1    时间: 2009-7-21 01:01

顶楼主了,很喜欢这部片,希望楼主多多发些乱伦片子,最好有中文字幕。
作者: sujay    时间: 2009-7-21 01:20

最近在全力以赴下载艶堂しほり的片子呢,这个熟女真的好诱人
作者: jabra    时间: 2009-7-21 01:21

nice mature women.下載收藏,thanks share
作者: xihaha168    时间: 2009-7-21 01:23

艳堂的片子一定要收藏,感谢楼主分享!

红心一颗~
作者: niewei7233    时间: 2009-7-21 01:27

不是很喜欢这类型片子~纯支持,就不下了!
作者: 天道888    时间: 2009-7-21 01:28

艶堂しほり的片子正在收藏,还有其他的吗?放出来大家共分享。
作者: dajifanban    时间: 2009-7-21 02:16

红心奉上,感谢楼主美意,不错的女优,不错的片子,楼主确实花费了不少的心思在片子的剧情图片描述上,起码能让我们下的物有所值
作者: a81116179    时间: 2009-7-21 03:30

很喜欢 可惜              阅读权限不够
作者: 花小猪    时间: 2009-7-21 08:29

端庄典雅的姐姐,将女性的柔美展现的淋漓尽致,无时无刻不牵动着观众的视觉神经。
作者: wwvsmm    时间: 2009-7-21 08:35

很好,很细腻。感觉紫大大分享的片子都时那么的吸引大家。感谢这种无私精神
作者: xzhujiang    时间: 2009-7-21 09:10

谢谢楼主!有这么多备用图片,就不怕看不到截图了!继续支持!
作者: lilifu2000    时间: 2009-7-21 09:27

太有爱了,我还能说什么,无话可说的我只能赞叹“伟大的母亲”,母爱如此伟大呀!不过貌似这个年龄的女人没那么大的孩子呀。如果是15岁的幼男就更好了。我太邪恶了。不过日本人能做的出来。这个女的我比较喜欢,看起来很慈祥,很有母性的样子,非常贤惠的样子。
作者: 色霸超人    时间: 2009-7-21 09:53

感谢楼主辛苦发片,女优很有味道,虽然身材一般,但还是很有感觉!
作者: qcbaba    时间: 2009-7-21 09:54

很漂亮的熟女,成熟美丽,感谢楼主放好片,谢谢
作者: 4234039    时间: 2009-7-21 12:08

说实在话我不怎么喜欢这个女的 不知道什么回事
作者: wolf6610    时间: 2009-7-21 12:21

艳堂是我看到最有气质的熟女,身材、脸蛋也是一流,谢谢大大的分享。
作者: yzdw1016    时间: 2009-7-21 12:33

しほり 艶堂しほり拍的片子乱伦的很多不知道这部怎么样啊?
作者: 不能灌水    时间: 2009-7-21 13:18

满喜欢这类的 不知道是不是中文字幕 熟女LL
作者: 本拉风    时间: 2009-7-21 13:33

女优长得不错,乳头完美啊,我喜欢大乳头的女生,嘿嘿
作者: wuliping45    时间: 2009-7-21 14:21

身材一般,没有奶子,屁股还行,不知道片子内容如何,下来看看,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: gd_elang    时间: 2009-7-21 14:48

又是一部乱伦的精品片,楼主真强!这熟女很有女人味,看了就想上。
多谢分享好片!支持一下!
作者: i_im    时间: 2009-7-21 16:27

哎呀,很爽啊,喜欢母子的,如果再有中文字幕那就更好了
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-21 20:14

紫哥出手必是经典片子啊,感谢了
喜欢母子的系列片子
作者: pnpn110    时间: 2009-7-21 21:20     标题: 好片

现在的女优不好混啊!很同情,但片还是要看的!好矛盾的心情哦!
作者: xue780116    时间: 2009-7-21 23:07

该女优的片子不错,口交的时候表情好,而且还可以颜射!真爽。
作者: Tred16888    时间: 2009-7-22 00:12

昨日因资格无法下载。感谢楼主今天开放限制!多谢了!
作者: magicxu    时间: 2009-7-22 03:45

乳头大大淫荡非常的高挑美女长腿性感表情妩媚,刺激好片多谢分享
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 12:03

不喜欢熟女,不喜欢乱伦,随意就不喜欢本片,只能是纯支持了。
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:18

很漂亮的熟妇,是我喜欢的类型,谢谢分享了
作者: wynll    时间: 2009-7-22 17:10

角色选得太不专业了,儿子看上去比母亲的年纪还要大!
作者: 6627510a    时间: 2009-7-23 09:34

しほり 艶堂しほり
我的最爱的
技术活过的去
可以操他就爽咯
作者: wds666666    时间: 2009-7-23 09:58

女优很漂亮的说,一定要收藏的,太感激楼主了
作者: wf20010301    时间: 2009-7-23 11:57

这个女优不怎么漂亮,妈妈桑啊个人看起来没什么感觉先支持一下吧

作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 13:30

封面那张大图看起来这个人妻还是蛮有味道的哦,长得不错,看起来也很淑女。
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 16:45

最吸引人的地方是她的嘴~还吸引人的
不知道片里是否也能有这种心跳的感觉
作者: jillangle    时间: 2009-7-24 14:07

这个好,非常的好下载收藏了,谢谢楼主,红心送上,这个女优超级有感觉.可惜了
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-24 18:32

好片子啊 感谢楼主的无私奉献 辛苦的劳动
作者: BT_Edgar    时间: 2009-7-24 21:40

日本人是比较BT  就喜欢拍乱伦的片子  不过内容很刺激
作者: 如果当时    时间: 2009-7-25 17:37

样子够了
但是不够老也不够骚
我觉得更应该去拍拍写真什么的
作者: minegg    时间: 2009-7-26 15:29

我看过一部这位熟女演的.都是很淫荡很精彩的片子,
作者: xbarton    时间: 2009-8-6 14:48

Collection does not like to have been the main there are not all like it, but too much.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2