标题: (MAX-A)狩獵女教師 in 伊東遙【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-23 17:31     标题: (MAX-A)狩獵女教師 in 伊東遙【中文字幕】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:(MAX-A)狩獵女教師 in 伊東遙
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:427MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:0d45bdb937c67ff442cc24d2e29be04392f7a1b3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

附件: shudaixx@www.sexinsex.net@(MAX-A)狩獵女教師 in 伊東遙.torrent (2009-7-23 17:31, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 10247
/luntan/attachment.php?aid=971554
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-23 17:43

女老师的片子非常好看~顶一个~还是中文的~
作者: toliuzhihao    时间: 2009-7-23 17:49

这部片子真的很赞,我下过了,可惜没有字幕啊,不懂剧情,看起来味道差多了。这次又中文字幕,当然要下载了
作者: 我没名字起了    时间: 2009-7-23 17:52

制服丝袜本来就很诱人了 在套到这个美丽的小荡妇身上 我只能说他们学校的学生老师有福了
作者: jtllhb    时间: 2009-7-23 18:01

又有美女又有丝袜还有剧情,这下有得过瘾了、
作者: hslh1971    时间: 2009-7-23 18:18

教师的内裤穿得比较保守,这次被干了后,以后应该会有所改进吧。
作者: dapao220    时间: 2009-7-23 18:23

超级吸引人的封面照片~一定要下来欣赏.感谢lz发帖.
作者: u2lovexp    时间: 2009-7-23 18:30

制服很诱人,而且丝袜更是让人受不了。可爱的表情说着淫荡的话,加上美妙的声音,这才是做爱呀。
作者: hjq903    时间: 2009-7-23 18:35

好清纯的女老师啊,学生每次做梦都会梦到她,不上她怎么行啊。
作者: right-123    时间: 2009-7-23 18:40

虽然我没有看过,但是这类带有剧情的片子,女优又长得很美,这个一定要红心献上的。
作者: willywagtjj    时间: 2009-7-23 19:02

纯顶,不下啦,这类带有剧情的片子封面照片超级吸引人的,可就是内容打折的居多
作者: yes88    时间: 2009-7-23 19:20

制服 丝袜 还有 剧情 连字幕都有
超喜欢啊 支持楼主
作者: cyl780709    时间: 2009-7-23 19:31

有字幕啊,懂剧情,看起来味道有多了。谢谢
作者: 6889181    时间: 2009-7-23 19:36

不错看过介绍的   中文字幕的都要支持啊
作者: 世界和平222    时间: 2009-7-23 19:38

不太喜欢这种长的比较清纯的女优演教师的片子,还是那种痴女型的看起来比较爽.当然这个女友长的是非常漂亮了,还是要下来欣赏欣赏
作者: pcking991    时间: 2009-7-23 20:45

伊东遥的片子真是好看,真的
发现没有,她的片子她在干的时候总是微笑
给人一种享受的感觉,很棒哦
作者: regnev    时间: 2009-7-23 21:01

女教师是一种美好的幻想!支持楼主!谢谢了!
作者: xue780116    时间: 2009-7-23 21:04

伊东遥的身材很苗条,而且奶子很挺,有这样的女老师真是学生的幸福。
作者: luckcrow    时间: 2009-7-23 21:13

片子好像不是新片子啊,而女主角好像也不是伊东啊
作者: 283789792    时间: 2009-7-23 21:17

非常感谢你,老师这个题材是我的最爱,而且是一直找的中文字幕,感谢你,多发好片哦,支持你。
作者: sfzq    时间: 2009-7-23 21:32

伊東遙长得确实很清纯,可惜就是不是我的菜
作者: blue21    时间: 2009-7-23 21:53

这样的美女老师不正好就是白洁的原型嘛?看到她就想起了白洁,真是太符合了。一样的美丽,一样的勾人。那个男的不就是高校长吗?
作者: longxuan    时间: 2009-7-23 22:13

脸有点大,但是依然很清纯,不过胸就是真的小了一点
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-23 22:41

伊東遙是我很喜欢的一个女优!一定要下载收藏。
作者: oklove513q    时间: 2009-7-23 23:31

喜欢肉丝的美眉啊  而且还是制服教师 狼友们的大餐来了
作者: xdhzl    时间: 2009-7-23 23:46

很清爽的女女优,但不知是老师还是学生呀?
作者: tanfai    时间: 2009-7-24 00:07

MM青春可爱,说是老师倒象个学生!剧情片就是要有字幕才完美!谢!收下了!
作者: maidefu    时间: 2009-7-24 00:21

喜欢的美女,太经典了,楼主辛苦了,希望楼主继续努力。
作者: woai122    时间: 2009-7-24 00:46

这个哪里是老师啊,分明就是个学生妹啊,够纯的!
作者: 不能灌水    时间: 2009-7-24 00:54

女老师真漂亮啊 下来看看 第一副图不是男主吧 太老了
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 01:54

这位MM长的虽然不算是太显眼
但总的来说让人觉得比较清丽
支持楼主的无私奉献
作者: skyreal01    时间: 2009-7-24 02:35

我看套图时就觉得伊东遥MM不错的啊。不过肤色没那时白
作者: jizi1127    时间: 2009-7-24 06:20

校长处理女教师?
教师女不错 很清秀 看起来像是刚分配的 便宜校长了
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-24 06:49

女教师题材不错,中文字幕更是难得,支持楼主发片
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-24 09:16

我喜欢的女优之一,应该是max下的,谢谢楼主分享啦
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-24 09:49

这好像是东姐的第一步中文字幕的!一定要下来收藏!
作者: byznz    时间: 2009-7-24 10:38

女优很不错,老师这个职业很诱人嘛,多谢楼主分享了!
作者: ben737    时间: 2009-7-24 11:00

伊東遙非常清纯可爱,是我喜欢的女优,谢谢
作者: 纯一    时间: 2009-7-24 12:14

制服丝袜本来就很诱人了 好清纯的女老师啊 感谢lz发帖.
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-24 12:22

女女看了好清纯,美丽的肉丝制服一直是我的最爱~
作者: dennis9    时间: 2009-7-24 12:36

不错,谢谢分享,女的长的挺可爱的,要顶一下!!
作者: mko    时间: 2009-7-24 13:07

日啊又一张嘴重要的图看不到啊。不过伊东遥怎么和我以前看的不一样啊。
作者: jillangle    时间: 2009-7-24 13:54

谢谢分享了,我真的觉得这部片子很不错哦,楼主继续加油!字幕太诱人啊
作者: wjbigeq110    时间: 2009-7-24 14:00

好漂亮的女教师哦,喜欢这类的系列,丝袜加剧情,真是没的说了!
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-24 14:36

女老师的制服加丝袜,不错的结合,本来就很喜欢着类的片子,现在还有中文字幕,呵呵!这是经典之作!感谢楼主!
作者: kollon    时间: 2009-7-24 14:44

本人很喜欢教师的片子,正和我的胃口,收下啦,。。
作者: benchengx5    时间: 2009-7-24 15:29

虽然我无下载,但不喜欢条女,一得教师的气质都无,不够淫.
作者: andy19811982    时间: 2009-7-24 15:39

继续加油,给我们带来好的作品
呵呵·支持!
作者: 虎王    时间: 2009-7-24 16:07

這部片子真的很贊,我下過了,可惜沒有字幕啊,不懂劇情,看起來味道差多了。這次又中文字幕,當然要下載了
作者: weiwuky    时间: 2009-7-24 16:09

女教师的片子好看。
不能写DING字呀。
还好不写
作者: ljs09wsry    时间: 2009-7-24 16:35

这个美女看上去很清纯,以前没看过她的片子,这回要收藏了!
作者: sjh1980    时间: 2009-7-24 16:35

女优还不错,还有中文字幕的,下了,谢楼主分享
作者: 547955141    时间: 2009-7-24 18:19

看图片觉得很不错,下载来看看,感谢楼主了!
作者: qupeng5210    时间: 2009-7-24 18:45

这个片子确实很不错,女优漂亮,还有中文字幕的,看着就有感觉,呵呵!支持LZ了,红心送上,多发好片子哈!
作者: djliu3212    时间: 2009-7-24 18:56

伊东遥的片子爱不释手,希望楼主以后能多发。特别是这种利于小硬盘收藏的
作者: 冷香蝶    时间: 2009-7-24 19:47

引用:
原帖由 toliuzhihao 于 2009-7-23 17:49 发表
这部片子真的很赞,我下过了,可惜没有字幕啊,不懂剧情,看起来味道差多了。这次又中文字幕,当然要下载了
这些字幕其实没有什么深意,不外乎是些“好爽”“怎么样”“舒服吗”“水出来了”“好大好美”对剧情毫无帮助,想想可以的话自己都可以加上去。
作者: aptx291336    时间: 2009-7-24 23:59

美女+制服 真是不错的题材 感谢楼主发片 红心送上
作者: doodymos    时间: 2009-7-25 07:08

太喜欢东遥mm的片子了,不知道也没有她的系类套图
作者: tggfg    时间: 2009-7-25 14:16

以前下了,教师制服很诱人
有剧情带中文字幕值得收藏
作者: lpsscratch    时间: 2009-7-25 15:00

我也是,一下下过了,这次有字幕太爽了,而且这个女优个人觉得很清纯啊
作者: lvrenfly    时间: 2009-7-25 21:34

伊东MEIMEI的片子都要收藏,还是中文的 真不错 谢谢楼主
作者: 度东道    时间: 2009-7-25 23:26

伊東遙是很不错的女优,虽然身材不是很出色,不过脸蛋好,而且表情也不错的。谢谢。
作者: y55555s    时间: 2009-7-26 00:36

伊東遙封面看起来是很青纯的,就是乳房稍微显得小了点,不过有中文字模还是好片啊,下了!
作者: maseratisam    时间: 2009-7-26 10:49

这个女优很靓阿,我想日后她一定很著名的!
谢谢搂主的片
作者: minegg    时间: 2009-7-26 15:21

好漂亮的女老师,长的真是好看又诱人眼神真淫荡.
作者: pibve    时间: 2009-7-26 20:31

又有美女又有丝袜还有剧情,这下有得过瘾了、喜欢这样的片子。下来看看
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-27 19:19

这是新的片子吗,还是以前老的的额,不过这个女优我喜欢,反正这么小,下来看看
作者: luxuxs    时间: 2009-7-28 00:00

谢谢楼主啦   看看  O(∩_∩)O哈哈~
作者: jincf    时间: 2009-7-28 11:31

这个女优穿上制服还真想女教师,脱了衣服还真淫荡。哈哈
作者: 七里之外    时间: 2009-7-28 14:54

终于又有遥的片了,女优挺清纯的,谢谢版主分享。
作者: corpsebaby    时间: 2009-7-28 20:54

只要是吉池MM的片子都要下载下来收藏哦!
作者: 505    时间: 2009-7-28 22:19

女优长的可真是可爱啊 有中文字幕的 一定要下
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-30 16:57

女教师算比较有情节的,有中文字幕看起来更好,伊東遙很可爱,谢谢分享!
作者: ty100    时间: 2009-8-1 13:05

封面设计的很漂亮,女优的身材也很诱人,感谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2