标题: 美熟女横滨未来港搭讪猎取男人(DVDES158) (中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-7-31 13:15     标题: 美熟女横滨未来港搭讪猎取男人(DVDES158) (中文字幕)

美熟女横滨未来港搭讪猎取男人(DVDES158) (中文字幕)
【影片名稱】:(DEEP’S)マジックミラー号 超ゴージャス!濃密美熟女逆ナンパ 横浜みなとみらい
【商品番號】:DVDES-158
【檔案類型】:AVI
【檔案大小】:1392MB
【影片精度】︰640 x 480
【影片時間】︰02 : 30 : 58
【影片語言】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有碼
【种子限期】:三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:412bb2331870acfb109dc6980c2692d35588d5f2  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@美熟女横滨未来港搭讪猎取男人.torrent (2009-7-31 13:16, 64.59 KB) / 该附件被下载次数 12511
/luntan/attachment.php?aid=980772
作者: fsi186196    时间: 2009-7-31 13:31

喜欢熟女的朋友有福气了。。这部是不可多得的好片子。
作者: skyliurong    时间: 2009-7-31 13:34

还是风间的身材傲人啊,可惜年老色衰了
翔田千里还是差点丰韵
作者: sadan2002    时间: 2009-7-31 13:46

我靠是4个美熟女啊!看着就流口水啊,支持楼主!
作者: minegg    时间: 2009-7-31 13:59

全是一线的熟女个个都是淫荡的,看的人就心痒痒
作者: 热血江湖0    时间: 2009-7-31 14:00

谁说翔田千里大嫂的风韵不怎么地呀?很不错的身材丰腴,面目一看就有一种住家少妇的感觉!友田真希就更不用说了。好棒的帖子!加红心了
作者: 胡可    时间: 2009-7-31 14:02

小日本就是够变态,什么花样都想的出来极品啊
作者: 花小猪    时间: 2009-7-31 14:06

这四大极品级的熟女姐姐一起出马,别说是主动找人搭讪了,就是站在路边也会将所有男人都吸引过来的,让人回味无穷的精彩佳作。
作者: otaku1998    时间: 2009-7-31 14:18

一看到有风间的片子,我就吐了,长得这么丑,年轻的时候肯定也不漂亮,竟然还是一线女优,想不通
作者: 大头娃    时间: 2009-7-31 14:35

难道是在香港?真是太爽了。怎么我没有这么好的运气呀!
作者: juexinglg    时间: 2009-7-31 15:00

我太佩服作者呀,太爽了,我向来就是以支持的,我太喜欢了!
作者: spindrift    时间: 2009-7-31 15:00

文件太大了,呵呵,纯支持一下!
发一个表情也有灌水嫌疑?
作者: ntaoj    时间: 2009-7-31 15:04

我喜欢熟女,尤其是4个一起来,真是刺激,希望成为那主角。
作者: 526314    时间: 2009-7-31 15:35

真不知道是哪个傻子呗盯上了 这可是要了他老命咯
作者: qwertasd    时间: 2009-7-31 15:35

这个男的好幸福啊4个熟女服侍啊不下都不行了多谢了
作者: qqqq15235920    时间: 2009-7-31 15:38

挺挺的小奶,性感的翘殿,苗条标致的身段,这样的妹妹真是极品
作者: tigerkk    时间: 2009-7-31 15:39

和这么多巨乳美熟女一起玩真的是太棒了,熟女们个个性感啊,非常喜欢~谢谢楼主~
作者: chengtbb    时间: 2009-7-31 15:47

真是好片子啊,全是熟女中的极品美女啊,尤其喜欢风间了啊。翔田和高坂也都很不错啊,谢谢了,一定的下啊。
作者: lovefuck-su    时间: 2009-7-31 15:47

引用:
原帖由 大头娃 于 2009-7-31 14:35 发表
难道是在香港?真是太爽了。怎么我没有这么好的运气呀!
不是在香港,是在横滨,如果是在香港拍这个片的话,以这几位的人气想必会引起轰动了
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-7-31 15:54     标题: 爱在丰乳

这么多大奶子可以玩,爽呀,中国的小姐们要学着点了,还要再开放点.
作者: donnermoi    时间: 2009-7-31 16:04

确实是熟女,但离美熟女还是有距离的,尤其是中间那两个熟女,纯支持
作者: cooloner    时间: 2009-7-31 16:08

这四个可都是相当走红的熟女啊,横滨的男人们可真享福。
作者: riri5193202    时间: 2009-7-31 16:16

全都是熟的不能再熟的女人,还是不适应这种品味。
作者: hb-zb    时间: 2009-7-31 16:28

不知道片子怎么样,希望不错吧,支持一下!
作者: ppddww2006    时间: 2009-7-31 16:33

对小日本真是没话说啊,红心送上,谢谢楼主啊
作者: successyu    时间: 2009-7-31 16:36

这个是什么?来香港了吗?在香港拍的?关注一下!
作者: lingse80    时间: 2009-7-31 16:56

这个都快变成女优强奸男人了,哎。主动权都没了,感觉怪怪的
作者: yuemoyan    时间: 2009-7-31 17:15

这四个女优可以说是AV界的主力选手了 一起上的片子应该算是大制作了
作者: taobao080808    时间: 2009-7-31 17:36

好片子,还是中文字幕的,太感谢楼主了。。
作者: lewdthief    时间: 2009-7-31 20:23

这样的题材,这样的阵容,还是中文版,简直就是黄金珍藏啦!
作者: alxe118    时间: 2009-7-31 22:57

小日本就是什么多想的出来,我怎么不在日本呢!
作者: dugu    时间: 2009-7-31 23:02

楼主是高手,这么精彩的也找来了
大家支持我
作者: zx831    时间: 2009-7-31 23:53

熟女啊~而且还是一次4个,很吸引人啊,支持下
作者: xiongwuzhi    时间: 2009-7-31 23:59

四个成熟女人一起伺候  死都值  要是我就好了
作者: 贫僧有礼    时间: 2009-8-1 00:01

几位熟女一个比一个靓,看着就叫人热血沸腾啊!是个男人就受不了,要身体力行啊!
作者: qqyygg    时间: 2009-8-1 00:03

跟这么多AV女优搞,还不戴套,不怕那个啥呀
作者: flyingboy222    时间: 2009-8-1 00:14

这个片子实在是熟女的极品啊,而且是一起上,带中文字幕,太棒了,希望楼主有这样的片子多发!
作者: h87jw    时间: 2009-8-1 02:48

看起来很漂亮,够骚的,要是我能同时上这么多个,那是多爽啊
作者: meshowsky    时间: 2009-8-1 08:26

现在还是熟女淫荡啊 ,什么都进过什么都敢干有经验啊 不错
作者: sihaxin    时间: 2009-8-1 08:43

只要是集体熟女片!肯定就有风间!我还是比较喜欢他的身材!
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-1 09:01

作为一个普通的男人来说能让这几个熟女当中的一位来为自己服务的话已经是爽上天了,四个大奶熟妇一起上的话估计离精尽人亡也不远了,我最喜欢的风间也在里面,实在是羡慕里面的男主角。
作者: xboylin    时间: 2009-8-1 09:43

都是我喜欢的熟女女优,不下对不起自己啊!
作者: jjj234jjj    时间: 2009-8-1 09:50

这女优很有肉感.那对奶子一定想相当柔软了.拿回去看看.感谢分享
作者: ares007    时间: 2009-8-1 10:19

一群熟女!还是中文字幕的!一定要支持啊!
谢谢楼主!
作者: htwl1579    时间: 2009-8-1 10:45

真是美熟女,各式的身材都有,也不时一种诱惑
作者: 2005110073    时间: 2009-8-1 12:00

都是名优啊!太棒了 这么好的片子 一定要下来珍藏 谢谢楼主
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-8-1 16:06

说出来大家都不信,我刚看到这片子时也不相信自己的眼睛,翔田千里我和喜欢一直在找他的片子,前几天无意中下了一部风间的片子,(就是上面穿红色裙子的女优)感觉身材演技都没的说,点击这个连接前还在想要是他们能一起拍一部那可好了。真没想到点进来就是!真是太棒了!
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-8-1 16:06

说出来大家都不信,我刚看到这片子时也不相信自己的眼睛,翔田千里我和喜欢一直在找他的片子,前几天无意中下了一部风间的片子,(就是上面穿红色裙子的女优)感觉身材演技都没的说,点击这个连接前还在想要是他们能一起拍一部那可好了。真没想到点进来就是!真是太棒了!
作者: yakeno2    时间: 2009-8-1 16:28

现在集体乱交的片子是越来越多了,真是热闹啊
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-1 16:40

一般的男人还真受不了啊,四个大美女啊,还不累死!
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-1 16:59

哇 又是群P片子啊 下来看看 不过女优不算漂亮啊!
作者: hhyyjql    时间: 2009-8-1 20:08

这四个人,找其中一个得片子都难!这次都聚在一起真是馋死人啦!我看了感觉不错,熟女的勾人技巧就是强!
作者: 2gun1rose    时间: 2009-8-1 22:11

这么猛的片子都能被楼主找到 喜欢熟女!谢谢
作者: t6xx77    时间: 2009-8-1 23:17

我认识中间那个穿红色衣服的熟女 超级淫荡的 有她的片子都是值得下的 推荐大家 哈哈
作者: cj198337    时间: 2009-8-1 23:19

好片啊,这几个熟女已经一起拍过好几个精彩的片子了,我很喜欢
作者: yusuke_lei    时间: 2009-8-1 23:59

我估计谁碰上这四位,都不太可能连御四女!
作者: looker8524    时间: 2009-8-2 02:47

喜欢风间,身材超棒,千里差了点,不过还勉强及格,其它两个都不错,谢谢楼主
作者: didi00    时间: 2009-8-2 05:22

什么都不说了,我想做男主角

支持楼主了,少妇的感觉有了~
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-2 08:24

实在是太幸福了,她们四个基本上是代表了现代熟女的不同类型啊
作者: cioserver911    时间: 2009-8-2 09:22

日本人的创意这多啊,这样的都想得出来,真是佩服.感谢楼主发片
作者: eric_qu    时间: 2009-8-2 09:31

为什么格式不能够小一点呢,网络太慢,纯谢不下了。
万分感谢分享!
作者: epower007    时间: 2009-8-2 09:54

有剧情的片子我超喜欢闲下来看看支持楼主发片
作者: luckybomb    时间: 2009-8-2 10:08

熟女真是永远不变的经典啊,技术全面,服务周到,身材熟透,好片子
作者: 民主党    时间: 2009-8-2 12:03

色情产业的丰富就很容易带来这样的艳遇,不过卫道士将会很激烈的否认欲女们的存在!感谢分享咯!
作者: 287956798    时间: 2009-8-2 13:50

这个片子我是奔着翔田千里去的 谢谢楼主分享
作者: cyslj2006    时间: 2009-8-2 14:37

个个都是美熟女啊!怎么不来找我呢,还不得舒服死呀!
作者: kinsen    时间: 2009-8-2 15:33

风间 翔田 有希!这个组合无敌了。太谢谢楼主啦!
作者: eze    时间: 2009-8-2 16:11

这片子有点大,下载后自己再压缩,谢谢分享
作者: huqiulin844    时间: 2009-8-2 22:53

4个美熟女啊!熟女我喜欢。看着就流口水啊,十分感受谢楼主!
作者: lane2007    时间: 2009-8-3 00:36

日本就是好啊。还有免费的女人可以干,还一次可以干几个,羡慕啊
作者: 55223128    时间: 2009-8-3 01:58

好羡慕其中那男人哈,好友艳福,这么多美女侍候他!
作者: ls5227858    时间: 2009-8-3 10:00

翔田千里你个大熟妇 太变态啦 熟女也拍多P啦 很好
作者: sunson1967    时间: 2009-8-3 16:14

那个男的狗呛,这么多厉害的主在旁边,怎么受得了呢
作者: full    时间: 2009-8-4 10:52

这样的题材不多见呀,真的苦了那些年轻男人了
作者: laigogo    时间: 2009-8-4 11:02

这片子不得了啊!全是最经典的熟女,不下都不行了,这男优是在是性福,就是不知道受不受的了。一次干便最好的熟女。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 13:10

好多好漂亮的美熟女,要是我照旧精尽人亡了。
作者: hway    时间: 2009-8-4 15:26

真的是太爽了 都是我喜欢的熟女  绝对的要收藏啊  呵呵  不过怎么不到我这里来呢 我也想被她们猎取
作者: cg02121253    时间: 2009-8-4 21:46

四个都很喜欢,最喜欢风间了。身材最丰满了。还有户外的镜头真不错。
作者: youyuboy    时间: 2009-8-4 22:19

三十狼四十虎,这个年龄的熟女是中年朋友的福音。
希望日本A片继续前进,从日本杀到香港,再深入到大陆境内,
碰到色中色的版主和资深色友,演出更精彩一幕!
作者: seamansm    时间: 2009-8-4 23:10

封面上至少3个美女超漂亮,太好了,感谢分享!
作者: uuukkk2    时间: 2009-8-4 23:12

很丰满的熟妇,对男人很有诱惑力.好爽顶一个
作者: weixing19    时间: 2009-8-6 18:19

不错的片子 这个题材的有好几个呢 日本人的创意这是多啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2