标题: [制服角色] ROCKET-RCT076 自由進出電視對女主播顏射(中字) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-5 00:33     标题: ROCKET-RCT076 自由進出電視對女主播顏射(中字)

[iframe]http://www.rocket-inc.net/works/rct076.html[/iframe]
Studio : ROCKET

Title : もしもTVの中に自由に飛び込んでブッカケできたら…
女子アナに顔射! どんな汚い顔になってもガマンしながら笑顔で生放送

Item : RCT-076
Release : 2008/Dec-18
Price : ¥2,980 (税抜き)
Mosaic : 有碼
Duration : 100分
Starring : 叶夢 成瀬心美 岬心音 篠原るり
Description : TVを見ていて女子アナに頭から精子をブッカケたい、しかも無反応のまま汚い顔で番組を続けて欲しい…と思っている皆様の願望を叶えます。汚いザーメンで白目を充血させながらも真面目な顔でニュースを読む女子アナ、屋外からの天気予報の中継で次々ブッカケられる新人アナ、スポーツ番組でハメられながらブッカケられて必死にガマンする女子アナ、囲碁番組で男性解説者の前で淡々とハメられながらブッカケられる女子アナがたっぷりお楽しみいただけます。あの憧れの女子アナの顔や髪の毛をザーメンで汚す快感!!
File : rmvb/334mb
Video : RealVideo 4 480x360 24.00fps 432Kbps 4/3
Preview :
http://www.sod.co.jp/asx/300k/rct076_300k.asx
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-04
Hash : 28fe04538c8dfde9e64b618c0ec72307f17252ad
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://ebe2fcd3.zxxo.net

附件: 一生何求@ROCKET-RCT076.torrent (2009-8-5 00:33, 29.89 KB) / 该附件被下载次数 13399
/luntan/attachment.php?aid=985562
作者: materalist    时间: 2009-8-5 01:47

非常的有创意啊,这样的片子最能满足人的快感了
作者: ly1021    时间: 2009-8-5 02:11

噢  射颜很过瘾  以后有类似记得分享啊
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-5 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的题材 感谢!!! 相当不错。。。。
作者: Owen_D    时间: 2009-8-5 02:22

很高兴又见女主播题材了
外面的世界真大啊
新闻都可以搞了
作者: kwokkwok    时间: 2009-8-5 02:37

新闻都可以搞了....................
作者: 612226    时间: 2009-8-5 02:40

不错又创意~喜欢这样的片子~支持楼主!红心送上
作者: clampkiss521    时间: 2009-8-5 03:08

真是非常有创意的片子啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: binhy84    时间: 2009-8-5 03:31

小日本的鬼点子最多,女优还是挺漂亮的,谢谢楼主.
作者: lsy2008lsy1    时间: 2009-8-5 03:38

小日本什么都想的出啊,不是他们下面不粗,呵呵。
有意思啊,收了感谢LZ。
作者: loveyulifu    时间: 2009-8-5 04:15

非常有创意,小日本什么都想的出啊
这样的片子最能满足人的快感了
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-5 04:30

这片子有意思,有机会和时候下载看看。啊门
作者: liuchuan99    时间: 2009-8-5 04:52

干的片子看多了,看看这种比较有创意也不错,有感觉
作者: 67554163    时间: 2009-8-5 05:35     标题: 太棒了

这么棒的片子被你找到了,真是了不起啊楼主~~狂顶
作者: aaroncai    时间: 2009-8-5 06:38

不得不说小日本对wsn的心理研究的真透彻啊,看到电视台那些美丽端庄的主持人,真是恨不得冲上去扒光她们的衣服把她们按在主播台上狠狠抽插蹂躏一番,这部片子看了真是太快人心!
作者: su3366512    时间: 2009-8-5 06:53

日本人的智商真是令人无语.
真不知道该夸,还是该鄙视之.
作者: 迷走    时间: 2009-8-5 07:00

日本真是男人的天堂啊,有钱我一定要到日本开一家AV公司。
作者: reiven    时间: 2009-8-5 07:00

真的是很刺激的片子,受教了,感谢楼主分享...
作者: apple612    时间: 2009-8-5 07:23

看过类似这过题材的一个片子,感觉不好,给人假的感觉
作者: yinian007    时间: 2009-8-5 07:49

日本人真的太有想法了,创意太独特了,他们现实生活也这样么
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-5 07:56

女主播背后那男人做的很没有意思吧,前面的人照旧播出新闻无动于衷
作者: fujioish    时间: 2009-8-5 08:10

日本人果然有创意,感谢楼主带来这么好的片子,谢谢
作者: vip5231100    时间: 2009-8-5 09:25

什么产业都需要创新,AV也需要有意思的内容来充实了
现在太多的抽抽插插实在大同小异没什么吸引人的地方
作者: 602835288    时间: 2009-8-5 09:30

小日本的片越来越有发展前途了。越拍越新吸引眼球。
作者: dr0310    时间: 2009-8-5 09:53

也只有小日本能这么变态了,呵呵,有创意啊,谢谢楼主了
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-8-5 10:03

题材不错,很吸引人的眼光,就是AV女优长的一般,谢谢楼主。
作者: haon0205    时间: 2009-8-5 10:50

片子封面不错,女优很有诱惑力不知道标题的冲击是什么意思,总之收藏了
作者: charliev9    时间: 2009-8-5 11:13

小日本新闻都可以搞了,很高兴又见女主播题材了
作者: xuehui1984    时间: 2009-8-5 11:36

亦真亦幻,看图片介绍也不知道那个场景是真的那个是想想的!
作者: huang5101664    时间: 2009-8-5 12:06

日本人的创意总是让人耳目一新,下来看看怎么样。
作者: avcool    时间: 2009-8-5 12:43

真能整的,连这个都能想得出来,干得出来!狗日的就是这样吧!
作者: tianqiasn    时间: 2009-8-5 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

如果真能这样子就好了 我也好想啊  感谢楼主啊
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-5 13:18

这个系列的片子越来越多了啊,估计在日本那销量挺不错的吧
作者: huanjie    时间: 2009-8-5 13:24

颜射主持人,真的好恶心。只有万恶的小日本才有这么变态的创意!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-5 13:46

很明显,编剧在看新闻的时候还是保持着邪恶的想法,小日本果然变态
作者: 掌纹断裂    时间: 2009-8-5 13:59

有创意的题材,下来看看,小日本就是能搞!
作者: makai128    时间: 2009-8-5 14:04

日本人真會搞,這種事情都能想的出來,相當有創意
作者: 英雄好干    时间: 2009-8-5 14:07

小日本在色情方面从来不缺少新创意,总是想进办法提高观众兴趣
作者: lazigangdu    时间: 2009-8-5 14:12

最喜欢这种类型,以前视频区有个“男人梦想中的事”就是这个类型,哈哈!感谢
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-5 14:18

女主播在我的影响中,就是很好的形象,要是可以凌辱他们,太满足啦
作者: pkzzz8    时间: 2009-8-5 14:22

确实森有创意啊,不过没几个女优好看的,看图片上眼睛没都没什么神。支持一下楼主咯
作者: FKG    时间: 2009-8-5 14:38

够有创意的,蛮符合淫民的心理的。红心送上,谢谢。
作者: maimaidouwudi    时间: 2009-8-5 14:50

日本人太有创意了 感谢楼主分享 红心送上
作者: hjfly    时间: 2009-8-5 15:16

有意思,而其各式小,下来收藏是不错的,几个女优都很漂亮,特别是天气预报那个。
作者: 无聊123    时间: 2009-8-5 16:01

日本人太BT了啊,不过很有创意,挺好的。。。
作者: blackattack    时间: 2009-8-5 16:16

很刺激的题材  不过苦了这些女优一边被干还要在那继续一本正经的播报新闻
作者: pope    时间: 2009-8-5 16:55

现在的AV题材越来越丰富了,很不错的创意。谢楼主分享
作者: tx1983    时间: 2009-8-5 17:08

小日本的创意就是好啊,主播干起来刺激啊!女优也蛮漂亮的!
作者: xy414979    时间: 2009-8-5 17:09

先下来看看,
不知道清晰度如何
感谢分享
作者: cloo    时间: 2009-8-5 18:01

以前看过这个系列的一个短篇,感觉很不错,感谢楼主分享。
作者: troy5666    时间: 2009-8-5 18:09

太有创意了,如果电视台直播的话那真牛了,看的人疯掉的了呵呵。ROCKET就是创意不断,透明人,灵魂出窍,时间静止等等,无不让人兴奋啊。
作者: asyoulike12    时间: 2009-8-5 18:37

很高兴又见女主播题
,林子大什么鸟都有.
作者: hys12345    时间: 2009-8-5 18:48

创意相当好,就是MM太丑了,应该找几个PPMM来
作者: zhouwei@    时间: 2009-8-5 19:03

看了以后特地回来回复。题材不错的影片为什么拍出来就变味了那。说实话还真没SOD和DANDY的好看。情节行。但拍的就不敢恭维了。但还是谢谢楼主发片。红心送上
作者: zfeng0039    时间: 2009-8-5 19:33

很有创意的片子,日本人的点子可真多;几位主持人都很漂亮!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 20:41

很有意思的一部片子,我已经看过了,但要推荐给其他狼友。
作者: xww24    时间: 2009-8-5 20:45

女主角都有点像韩国棒子啊,难道这是韩国的片子?
作者: cz9977    时间: 2009-8-5 20:51

在日本只要是女性,不论什么职业、阶层都可被作为性幻想、发泄的对象,禽兽一族啊。
作者: fjjdtc    时间: 2009-8-5 21:00

错又创意~喜欢这样的片子~支持楼主!红心送上
作者: qczzj    时间: 2009-8-5 21:11

长相没的说。。上品。。有身材有气质,难的的片子很想把小DD插她嘴里爽爽
作者: 结束劫难    时间: 2009-8-5 21:32

绝对佩服小日本的创造性,
只要有女人的出现的场景,都能让他们给糟蹋了。
作者: wearestars    时间: 2009-8-5 21:39

日本人真的是,这么古板的民族干这些事儿创意还挺多!
作者: wtp8922    时间: 2009-8-5 22:31

这个点子以前好像有吧?不过好像不太一样,还是下下来看看再说
作者: lzn    时间: 2009-8-5 22:35

这部电影我找了好久啦,多谢楼主啊.我一定下载.
作者: asadall    时间: 2009-8-5 22:38

晕!不会是时钟停止这样的片子吧?小日本想象力还真丰富!纯支持下 这类片看过 感谢楼主发片
作者: 85644832    时间: 2009-8-5 23:38

看到女主播题材的片子  好象韩国有个电视节目也是这类题材的  新颖
作者: justinlulu    时间: 2009-8-5 23:46

这个题材真新奇,这样算是什么呢?日本人真的是无奇不好啊,呵呵
作者: mzy820419    时间: 2009-8-6 00:00

看着是非常不错的,就是不知实际的怎么养啊,下了!!
作者: dmy521zqm    时间: 2009-8-6 00:21

要是无码的话就更好了,不过还是要谢谢楼主了 好东西啊
作者: sss3ccc6    时间: 2009-8-6 01:03

呵呵。这种主播有点爽哦。边播放新闻边被颜射。
作者: sougtsu    时间: 2009-8-6 01:29

很不错`题材够新颖`如果真实有這样的事就爽死了`
作者: mr.bcb    时间: 2009-8-6 01:49

真是彻底佩服小日本的BT了,BT起来简直是没有底线啊。
作者: bigtank100    时间: 2009-8-6 02:38

非常有创意,有那么好的社会,纳入正轨社会的法制体制和生活内,那我们就真正隔除歧视了,这种内容的片子相信广大狼友都喜欢,很刺激,
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2009-8-6 04:13

大大神人了!
小弟一直在找这类 带点幻想的片子 因为小弟也经常这样幻想的(难道我堕落成小日本了?呵呵)
红心支持大大  诚心的说句:楼主辛苦了!
作者: bhzhltzh    时间: 2009-8-6 09:46

题材还真不错,日本人就喜欢在不同场合哗众取宠
作者: wjlw7812    时间: 2009-8-6 10:43

这样的片子可以勾起老色狼的兴趣,可惜有码,谢谢
作者: keepper    时间: 2009-8-6 12:57

小日本的淫贱创意真是有天赋的啊,太有意思的情节了。哈哈。
作者: wangnan_5000    时间: 2009-8-6 13:33

谢谢,楼主分享,很好很强大!!这直播要是在中国,呵呵
作者: tlxz    时间: 2009-8-6 14:29

不得不说很有创意,不过感觉有点搞笑啊!而且要是现场直播就好了。
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-6 14:52

我也认为这是给那些yy女主播的人士的最好礼物。
作者: jjwoaini416    时间: 2009-8-6 15:22

我靠,,,这都能想到,现在的AV越来越天马行空了哎
作者: colinchun    时间: 2009-8-6 20:16

故事情节太棒了啊,女优长的也不错。我喜欢这样的内容。谢谢楼主了啊!
作者: wuminjun    时间: 2009-8-6 21:27

不错的片子值得一看。谢谢楼主的发帖。收藏。
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-6 23:09

以前下过一个类似的,是透明人系列的.不知道这部有什么不同.要是能如片子上进入央视就好了.
作者: helpwss533    时间: 2009-8-6 23:50

小日本还真敬业,这样搞了都要坚持把节目做完,很好很强大
作者: waxsh210    时间: 2009-8-7 02:22

太有创意了,一定要收藏!要是是无码的就好了,以前也看过这样的片段,终于可以下个完整版的了
作者: chusihao    时间: 2009-8-7 07:56

小日本果然很有创意啊。感觉这种片子噱头很大。
作者: shaoqi0429    时间: 2009-8-7 11:32

我是主播控,对虐待女主播很干兴趣。谢谢
特别是对期颜射更是激发人的动力。好想干啊
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 14:47

太有创意了,居然可以自由颜色女主播,佩服佩服
作者: tony123456    时间: 2009-8-7 18:00

题材够新颖的,小日本的想像力丰富。为了AV事业煞费苦心啊
作者: wushangxiaoyao    时间: 2009-8-7 20:38

这个一定要下,我前女友就是做主持的。幻想一下
作者: shangwu02yuan    时间: 2009-8-7 21:16

小鬼子是  变态   这种想法都有  呵呵
不过  确实挺好玩的
作者: xiaochao1983    时间: 2009-8-7 23:13

比较有创新精神哈,观众看来有眼福了,不过肯定会被立马封杀
作者: gaq168    时间: 2009-8-8 07:23

还是小日本能想的出来这样的想法,主播们个个也都很漂亮,下了。
作者: wjslzy    时间: 2009-8-14 06:17

没准再过几年在日本的收费频道可以看到这样的节目!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2