标题: [国产] 农夫山泉有点咸 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-8-16 23:43     标题: 农夫山泉有点咸

國產無碼A片.農夫山泉有點咸。
【影片名稱】:[RMVB/232M] 国产A片.农夫山泉有点咸
【檔案大小】:232M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:57:15
【種子期限】: 保证出种
【影片简介】:
国产的A片,但主角讲话似乎有台湾的腔调。剧情编排不错,比直接什么都不说要好看的。一个农民在庄稼地侍弄庄稼,他老婆来送中饭,2人一时兴起,就在田间地头整起来了。。。  非常接近生活,,,草根性爱啊 。这夫妻养了个俊俏女儿,有一天出门在村外的小树林遇见本村风流二少王少爷,小王被她迷住了。非要跟她交朋友,,她不肯,跑走了。王少回家一翻账户,找到这姑娘家租种他的天地。就派人去威胁这夫妻俩,不给女儿给他,就要收回天地。让他们全家饿饭!夫妻俩就上王少门求他放过女儿,结果二少看见夫人风韵犹存,竟动了春心。于是他要求让夫人陪她玩下,农民无奈,只得答应这个请求,,于是在农夫的眼前,农妇和王少就开始翻云覆雨。。。好不快活。过了一个时辰,女而见父母去找王少未归,很担心。
也忐忑不安得寻到王少家来,刚好发现那鲜活的一幕刚刚结束。王少不愧是王少,立马拉着小娘子接着颠鸾倒凤,,,尝尽人生喜悦。。最后翁婿言欢,,,一家人抛弃封建地主残余思想,,,地主也不像黄世仁般穷凶极恶,佃农也不似杨白劳般苦大仇深,,大家过上了非常和谐的幸福生活。。。
。。
。。
【影片預覽】:

附件: pAKGbgy6PM.torrent (2009-8-16 23:43, 21.66 KB) / 该附件被下载次数 8308
/luntan/attachment.php?aid=997416
作者: allen3688    时间: 2009-8-16 23:47

以前看过这个片子。但是都是在田里和家里干的段子。没有看到开房的啊,难道是我看的不是全版?
作者: 57304405    时间: 2009-8-16 23:50

这个片子真的是比较新鲜的 以前很少见过 能在这看见真是幸运
作者: dandmoon    时间: 2009-8-16 23:53

哇噻,国产大片啊,还有剧情,够新鲜的啊.
作者: caesarx99    时间: 2009-8-17 00:16

居然还有剧情。。。。。坦白说我怕不是很看好国产片,因为国产片AV演员都不漂亮,没法和日本的比。而且表演也不到位也不激情。尤其是中国的职业小姐非常不职业。表演的时候总是一副很不情愿的表情。最不能忍受的就是漫不经心的样子,哪怕假装高潮下呢。都做了职业妓女了还装纯情。真的不如看日本AV表演呢,起码她们敬业。虽然这不是一个光彩的职业吧

所以我纯支持楼主发片不下载了
作者: xb84058677    时间: 2009-8-17 00:23

很早就看过了,后来是一个土匪拿枪对这哪老北北说,我干你老婆,你干你女儿的这段情节,不过还是红心送上
作者: dave001    时间: 2009-8-17 00:25

我以前就看过了,后面在酒店里面是被逼迫得父女乱伦,国产里面算少见的了.支持
作者: qgzr85    时间: 2009-8-17 00:33

国产的是比较难得的,可是水平我觉得也没有日本的好!
作者: shakashi    时间: 2009-8-17 00:39

女的脸有点囧哦。。。男的也有点鹾。。。。请问是哪里人呢?
作者: feiyan1025    时间: 2009-8-17 00:46

有剧情的毛片?辛苦楼主分享了 女女的咪咪上翘的哈
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-17 00:50

拿枪已不算什么本事了,有本事用鸟枪,时代不同了
作者: 梦中家园    时间: 2009-8-17 00:56

支持国产,如果能在摄影方面加强一下就更好了,比如一些特写镜头,要清晰,不失真,当然这跟器材有直接的关系,期待国产片越来越强。
作者: cpu_cpu    时间: 2009-8-17 00:59

国产的啊,竟然还有剧情,必须得顶了,谢谢楼主分享
作者: zjh1981818    时间: 2009-8-17 01:05

虽然是国产,但国产的质量太差,不想下,女的太丑,男的没神
作者: yzgekin10    时间: 2009-8-17 01:57

有张图上怎么一个掐一个脖子啊,像是捉奸一样
作者: 3510    时间: 2009-8-17 02:05

没什么意思,女的长得比较丑,都跟个妈似的了
作者: woaisekuang    时间: 2009-8-17 02:24

楼主的剧情介绍有错,我看过的好像是这样子的
      一个农民在庄稼地侍弄庄稼,他老婆来送中饭,2人一时兴起,就在田间地头整起来了,这是第一个性爱镜头
      这夫妻养了个俊俏女儿,有一天出门在村外的小树林遇见本村风流二少王少爷,小王被她迷住了。非要跟她交朋友,她不肯,跑走了。王少回家一翻账户,找到这姑娘家原来租种他的地,于是他带着手下,假装好意,到了姑娘家,慰问姑娘一家,引起姑娘的好感,其实他是有目的的(后面就会提到),结果,姑娘就对少爷产生了好感,于是有一天两人在姑娘家,趁着父母不在,就嘿咻嘿咻,这是第二个镜头
      后来夫妻接受了这个女婿,然后,可能是夫妻太高兴了,就在草席上嘿咻嘿咻了,这是第三个镜头
      就这就是这部戏的高潮,也是最值得让人称道的地方
      有一天,王少带着夫妻俩及女儿,住进一家高级宾馆,夫妻俩很高兴,以为是什么大事,没想到这时候,王少突然变脸,原来当年农夫曾经强奸过王少的母亲,所以王少一直要报仇,于是就寻找了这个就会。
      王少为了报仇,要农夫和他的的女儿嘿咻嘿咻,在王少手枪的逼迫下,农民无奈,只得答应这个请求,于是在农妇、王少的眼前,农夫和女儿就开始翻云覆雨,好不快活。王少看的很过瘾,达到了他报仇的目的,于是他在旁边也和农夫翻云覆雨,一时之间,农夫和女儿,王少和农妇,在同一张床上开始了,那个场面看了,直让人热血沸腾,喷发而出,最终,王少达到目的,扬长而去,留下农夫在那里,后悔不已
     个人觉得本片拍得很好,有写实的,也有故事情节,而且情节还有起伏,同时又加上了乱伦的风格,又有同场竞技,简直是一部经典的片子,最难可贵的是,它是国语片子,让我们一直以来,听惯了日本女优的“一姑”“亚美爹”之余,有了一种全新的感受,是值得一看的片子,强烈推荐
作者: 为组织而生    时间: 2009-8-17 03:34

看过的,是老片了 不过在国产中还算是不错的 谢谢分享
作者: marchgoon    时间: 2009-8-17 03:48

绝对支持国产片, 而且还是有剧情的,有点意思
作者: tx1122    时间: 2009-8-17 04:20

这个够经典了....再下来回顾回顾,怎么没出系列呢
作者: z3529822    时间: 2009-8-17 04:27

不错的好片子 剧情加上中文的非常不错 楼主辛苦了
作者: kkkkk_1979    时间: 2009-8-17 05:28

真实反映了广大农村的无烟工业情况 这个在农村应该算是很不错的了
作者: h5862155    时间: 2009-8-17 05:39

国产的还是有剧情的 不知道是不是 说国语的 下来看看 支持LZ 多发好篇
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-17 05:56

国产的能拍到这种程度已很不错了,至于说国产片的美眉都不漂亮,唉,这漂亮的都让人给包去做二奶了啊,呵呵
作者: widp    时间: 2009-8-17 06:15

这不是农民伯伯乡下妹吗?
发过好多次了吧?
作者: xyfcqwz    时间: 2009-8-17 07:00

是A片,但是女人很老了呀,身材也不怎么好,还是支持。
作者: lvcoco    时间: 2009-8-17 07:21

这个老汉貌似前段时间播放的电视剧《罪域》里面那个娄成就啊。
作者: dhonggs    时间: 2009-8-17 09:22

哈哈,国产的呀,太性福了,竟然有这样的片子,太喜欢了,我支持了,谢谢!
作者: kkzy    时间: 2009-8-17 09:45

老片子了.不过楼主发片也是辛苦的.红心送上了
作者: xyf1986    时间: 2009-8-17 10:19

看图片怎么像是现代片啊? 看介绍又像古代片 不知道到底怎么样
作者: nic2087    时间: 2009-8-17 10:22

哇噻,国产大片啊,还有剧情,够新鲜的啊.
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-8-17 10:34

看图片片子还可以,支持国产的片子。谢谢了。
作者: ivanivaniv    时间: 2009-8-17 11:32

国产的必须支持,谢谢楼主了,多发多发奥,哈哈哈~~~
作者: farley    时间: 2009-8-17 12:02

剧情简介不错,值得期待,支持国语,感谢楼主。
作者: dboyws    时间: 2009-8-17 12:18

虽然是国产,不过感觉这种片子还是挺山寨的,表演缺乏张力,不过支持楼主发国片。
作者: fkmm2008    时间: 2009-8-17 12:34

这个是著名的国产片农民伯伯乡下妹啊
男主角是吴健
演过几个电视剧的二流演员
作者: hbnew    时间: 2009-8-17 13:12

现在改革开放以后,新时期的农村已经相当开放了。
作者: mzzdwanhw    时间: 2009-8-17 13:14

额,还有故事情节,而且还安排得这么妥当,拍这片的导演有才。
作者: 52betty    时间: 2009-8-17 13:24

国产水平就是低 情节可笑死了 导演山寨货!
作者: jingju007    时间: 2009-8-17 13:52

以前只见题目没进去看
想这也就是普通的
不过今天进来看了下介绍
那得下来看看了
作者: jbtctc    时间: 2009-8-17 13:57

以前看过 不过只是一段 没这么长 对于国产片来说已经是非常好的了
作者: milk2184    时间: 2009-8-17 14:04

这个片子以前发过了。偶也下拉看了.路过重温下.
作者: cch3580    时间: 2009-8-17 14:16

老的不能再老的片子了,想不到还有人在发。不过老实说,这片子情节是可以的,就是演员太差
作者: whzs168    时间: 2009-8-17 14:19

哈哈哈哈,有点咸台湾的拍的啊,很早就由啦楼主不厚道
作者: cxt66    时间: 2009-8-17 14:40

这个片以前看过的,太假,连三级片都赶不上,国片有待提高.
作者: cxt66    时间: 2009-8-17 14:40

这个片以前看过的,太假,连三级片都赶不上,国片有待提高.
作者: you4550515    时间: 2009-8-17 14:45

为什么种子文件文件非法呢,是不是不能用迅雷下,还是迅雷有过滤功能?
作者: xgxlv    时间: 2009-8-17 14:48

看楼主的介绍,小弟已经受不了啦,而且真枪实干哦。好片子。
作者: wujun3000    时间: 2009-8-17 15:08

这部片子已经很久了不过每次看都是觉得非常经典题材和女优长得真得很好看
作者: rockwenfeng    时间: 2009-8-17 15:17

看剧情的描述还是很有意思的,而且是国产,值得一看。
作者: englishyang    时间: 2009-8-17 15:20

这应该是部老片子啊,以前看过女的一般吧,不过有故事情节还是国语,支持楼主一下啊。
作者: 小孩脸    时间: 2009-8-17 16:39

这种片也就台湾出品可能性大了,,大陆很难出的
作者: hkf520cyy    时间: 2009-8-17 16:40

草莓牛奶dddddddddddddddddddddd
作者: xqdyw    时间: 2009-8-17 16:47

呵呵呵 真是国产的?还有对话 动作也不造作 难得的好片 支持国产 发扬光大
作者: lee9506    时间: 2009-8-17 16:53

看名字,东西应该很不错!只是我怎么看不见图片!支持楼主了!
作者: cdkangxin    时间: 2009-8-17 17:25

这个片子号称是第一部国产A片,认真看了,只能算三级片吧,演员虽然演出认真,但演技明显差了点.
作者: weige11    时间: 2009-8-17 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这片说的是一農夫和老婆在田里工作时,老婆来了没穿内衣,让農夫看到了,JJ硬起来就在田边爱爱了,第二段是开房了,还是三P的镜头,说起来国产片我看过的这部有点三级,女的表演不怎么好,最象三级的地方在田里来个老汉推车哪里更象。
作者: hooksnare    时间: 2009-8-17 20:04

看过了,可惜声音不够清晰,不过国产的是比较少啊
作者: hooksnare    时间: 2009-8-17 20:08

看过了,可惜声音不够清晰,不过国产的是比较少啊
作者: gwqsjl1981    时间: 2009-8-17 21:36

这个以前看过了,是绝对的国内剧情A片代表作,白看不厌,情节还算有点跌宕起伏的,比较喜欢短发的妈妈
作者: wangbb1986    时间: 2009-8-17 21:37

我看不见图啊 看了看大家的评论 应该还挺好玩的 啊哈 先下来看看 感谢楼主
作者: jsweike    时间: 2009-8-17 22:12

看这种所谓专业国产片还不如自拍呢,质量远不能和日本的比 还欠真实感
作者: chan992    时间: 2009-8-17 22:18

有剧情是不错,可这老妈跟女儿的年龄也太接近了吧,就差这点了
作者: glistar    时间: 2009-8-17 22:27

支持国产的不过演员也太不养眼了啊,希望能搞点美女出演
作者: devilcsc    时间: 2009-8-17 23:32

这个片子我看过,也是在这里下的,而且好像还是连续的,一对夫妻有个女儿,夫妻淫荡,女儿也淫荡,后来还乱伦。总觉得国产的片子不自然,没有日本的真。这个差距很大。
作者: fire123    时间: 2009-8-17 23:40

支持国产,大家都来加油!楼主好样的!下次多多发国产贴啊
作者: goodgril    时间: 2009-8-17 23:59

国产该支持下,看起来很淫荡的样子,谢谢楼主的分享
作者: 露大缝    时间: 2009-8-18 00:48

国内AV还处于摸索阶段,这种质量还是可以支持下
作者: sjpl30    时间: 2009-8-18 01:08

台湾的群P片,国产要加油啊,人长得太恶心了!
作者: zhuweikuan    时间: 2009-8-18 01:33

支持国产.一直想看国产的.就是没找到过。今天一定下了看.感谢LZ
作者: womajinxian    时间: 2009-8-18 01:47

其实国产的也不是很差了,只有里面的男女多看几次就都熟悉了,没有什么变化,支持下国产
作者: asdfghmko    时间: 2009-8-18 01:54

农夫山泉有点咸~台湾出产,国产精品~
楼主辛苦了~
作者: lookdog    时间: 2009-8-18 02:46

这一个画面比得上小日本拍的.国产第一大片称得上
作者: TAOTAO25879    时间: 2009-8-18 06:19

老片子啦,什么也看不到,假的厉害,也就是三级片
作者: botn    时间: 2009-8-18 07:44

真的是国产的,情节很简单,搞起来很干脆,女主角很配合,很好
作者: 08zhangjia    时间: 2009-8-18 07:44

这个片子真的是比较新鲜的 以前很少见过 能在这看见真是幸运
作者: 我是一哥    时间: 2009-8-18 08:07

不错的国产电影呀,看图片很精彩,支持你楼主。
作者: waterfall    时间: 2009-8-18 08:21

没记错的话,这个应该是雨晴拍的第一部三级片,一个好好的人体模特就这样堕落了,哎,经济确实不好啊
作者: chenyiheng    时间: 2009-8-18 09:47

这不是传说中的农民伯伯乡下妹吗?号称国产最强A片..有剧情有色情..LZ只发了后面的一部分..
作者: 8681278    时间: 2009-8-18 09:58

这片子,不错. 怎么看图半道还被逮到了呀, 下来看看怎么回事.
作者: riri5193202    时间: 2009-8-18 10:46

这个好像是福建、台湾那一带的拍出来的,有一点故事情节,就是下体露的少,没有特写镜头。
作者: 171986720    时间: 2009-8-18 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不怎么样~~~~纯支持~~.....
作者: keelok998    时间: 2009-8-18 12:58

据说此片是大陆第一部学习日本拍摄的av片,带有简单的剧情:夫妻二人被黑社会追债,妻子被黑社会玩弄,丈夫被逼和女儿发生关系。
作者: peak007    时间: 2009-8-18 13:17

支持国产大片  不过内容  情节 女优 都需要提高  还有很长的路要走!!

谢谢大大分享
作者: xslmxd    时间: 2009-8-18 13:39

这个片子没有看过所以不能过多评说 不过红心送上  谢谢楼主辛苦发片
作者: jesus1504    时间: 2009-8-18 13:56

國產A片比較少見啊,樓主從哪里翻出來的 啊
作者: Jiloer    时间: 2009-8-18 14:04

国产此类片子很难得了.虽然国内的无法和日本等地比.我就不懂了.天朝大国,人口众多,咋就没漂亮的MM牺牲下呢?也不叫牺牲把.小日本的AV产业是国家收入的重要来源啊!扯歪了.希望有漂亮的MM来说国语,也满足我们这些狼友心中的梦想!
作者: Homeworld    时间: 2009-8-18 14:09

这些演员应该还拍过一些其它作品,不管怎么说,这是大陆AV产业的开始呀,片子虽老,意义重大~
作者: 307579298    时间: 2009-8-18 14:22

看图片没看出乱伦倾向啊 支持国产的 感谢楼主
作者: 1251402    时间: 2009-8-18 15:10

这个就是那个农民伯伯的片子的第三部分,前2部分是在田里和乡下家里,现在是开房间,换妻
作者: zq2020962    时间: 2009-8-18 15:22     标题: 纯味

味道感觉很纯么 是地道的农夫山泉 呵呵 应该甜吧
作者: 1280    时间: 2009-8-18 15:26

以前就看过这部片子了,片中拿枪那男的也经常在国产片里出现,还有那条项链也经常看他带着
作者: verypopular912    时间: 2009-8-18 15:34

这个片子是大陆的还是台湾的? 反正支持国产。。
  支持真实,没有包装过的性爱。。
作者: xty    时间: 2009-8-18 17:14

国产的当然支持啊!看剧情介绍貌似有点意思。
作者: 杜叔叔    时间: 2009-8-18 18:00

厉害!还有这样的片子啊! 楼主再多发点!
作者: 头文字l    时间: 2009-8-18 18:22

国产a片虽然演员都很丑,表演不到位,但这部片子让我眼前一亮,精彩的剧情吸引了我,谢谢分享楼主,支持你
作者: 1300946wx    时间: 2009-8-18 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的片子能有这样难得的清晰度真是很难得的啊!
作者: 小枪手    时间: 2009-8-18 18:39

国产的片现在好像技术也上去了。 拍得不错。
不好花样少了点。
作者: kiss610    时间: 2009-8-18 18:43

此片子中有几个细微之处不知道大家看出来了没有:
1、扮演父亲较色的男优JJ不硬,女演员没什么感觉。
2、男演员2号在整那个母亲的时候开始带套,然后就不见了。
3、还有在田地的时候男一号体力不行的很,看着就想把他踹下去,换我上去。(个人YY中)
希望以后此类片子越来越多,毕竟我们还是要支持国货的,打到美帝国主义,创造和谐的“性”ZG。
作者: hljpeipei    时间: 2009-8-18 18:52     标题: 国内第一

国内第一片 开创先河先前欣赏过但是没有保留,今天保存下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2