标题: [经典] 真實強姦 闇犯~號泣レイプ~ [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-8-17 17:43     标题: 真實強姦 闇犯~號泣レイプ~

引用:
之前发的“日男干洋妞”这类的片子,大受欢迎!!这次再卷土从来,发个强奸系列
这部片子是我好不容易下载来的!非常的经典哦!

【影片名称】: 真實強姦 闇犯~號泣レイプ~
【影片格式】:avi
【影片大小】:652MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:00:36
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:687c4dbad6d81cfe2aec4783f4ff180be403dcb1  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

附件: jk5135@www.sexinsex.net@真實強姦 闇犯~號泣レイプ~.torrent (2009-8-17 17:43, 57.23 KB) / 该附件被下载次数 29795
/luntan/attachment.php?aid=997960
作者: iopqiopq    时间: 2009-8-17 17:45

这个不错,我喜欢这样的片子,很有味道的,
作者: qihongyu97    时间: 2009-8-17 18:21

强奸是很刺激的,不过此类片子的看点就在于真实与否,各位狼友的眼睛是雪亮的,如何辨别真伪大家心里都有数。。
有很多此类题材的片子一看就太假了,弄得强奸不想强奸,大多都是半推半就,甚至眼泪都是假的,让人看得一点刺激性都没有!
不过还要支持楼主的系列片,望能提供更多精彩帖子,不多说了,红心送上!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-8-17 18:37

闇犯~號泣系列可以说是演绎得非常真实的了,绝对比其它系列来得刺激真实,強姦片里可以算是顶尖作品,这个系列有好多部,可惜现在能下到的我也只找到有两部,LZ发的封面和截图不一样,截图里的应该是其中能下的一部 闇犯 号泣レイプ 二匹の生贄5,希望哪位大侠能多发这个系列就好了
作者: greetl    时间: 2009-8-17 18:40

有几个镜头太暗了,根本看不清。很费眼睛的,不过还是支持一下。
作者: robin1964    时间: 2009-8-17 19:10

以前下过这部片子很真实 不过不小心删除了 再下边  谢谢楼主分享 红心送上
作者: mhy52188    时间: 2009-8-17 19:28

强奸类的题材是不错,可拍出来的效果有时候看起来有点虚假.
作者: gr951753    时间: 2009-8-17 19:33

图片也太少了,还挺黑的,纯支持下,强奸本人不喜欢,没有什么美感!
作者: chinajaunt    时间: 2009-8-17 20:03

还像都是强奸小片段,没有剧情,只有女优换人,不过挺刺激的
作者: roby5252    时间: 2009-8-17 20:32

这个系列本人鉴定因该都属于真实的 就是希望哪个大大能发完整系列
作者: wystjk    时间: 2009-8-17 22:23

这个女优的乳房庭大的,是我喜欢法的类型,谢谢。
作者: stevendreamer    时间: 2009-8-17 22:31

這片子是很久的片,不過下載的人還是很多,值得一看哦.
作者: nimabi    时间: 2009-8-17 23:00

视频区里好像有着片子的几个片段,不错,挺真实的,都是夜间拍的,挺刺激的~
作者: mys1980    时间: 2009-8-17 23:03

这个片子,不错啊。很真实,我好像看到过,确实。挺好的
作者: hycb406    时间: 2009-8-18 00:08

这个片子我看过,非常真实,应该是真正的强奸
作者: diablotony    时间: 2009-8-18 00:18

受害人很多,很不错,场面实在太真实,谢谢楼主
作者: wjh1226    时间: 2009-8-18 01:03

不错 用bt下载了。很久没有看类似的片子了
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-8-18 01:04

这个系列有好几部呢,我只有一个合集和这部,太真实,我怀疑里面的女人是不是受黑社会或者是高利贷控制的?被迫签下协议演出这类型片,还债什么的,但是她们不知道具体时间。好几部里都有接听电话的画面,然后她们都走到偏僻的地方,所以我怀疑是控制她们的人打的,然后一到野外就开干了,而且是很凶狠的强暴,所以才有这样的突然性和真实性。
作者: 边看边打    时间: 2009-8-18 01:59

这个以前好像看过的,是有码的吧,先下了再说.
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-8-18 03:15

這個系列拍的好有真實感,感謝大大的好片..
作者: yz238    时间: 2009-8-18 04:55

以前很喜欢这类型的,不过看多了觉得越来越假,现在都没多大兴趣了,AV呢还是需要剧情de
作者: COFFEE210    时间: 2009-8-18 07:08     标题: 只看该作者

闇犯~號泣系列可以说是演绎得非常真实的了,绝对比其它系列来得刺激真实,強姦片里可以算是顶尖作品.
作者: hygls    时间: 2009-8-18 09:46

强奸系列第一次看,感觉不错啊,一定要下了看看的
作者: mathy    时间: 2009-8-18 13:09

口味有点重了,纯支持下lz吧,感谢lz发片
作者: benren    时间: 2009-8-18 13:11

题材图片很吸引人,但是根据我的判断肯定是假的。如果不是假的,那日本人的法律就太变态了。
作者: xnl19801    时间: 2009-8-18 13:21

我不知道是不是真实,但说实在的拍得并不美,看起来费神,纯支持,不下了
作者: qq501233978    时间: 2009-8-18 13:50

还鉴定师真实的。  真实的就是在黑市上面的  那有公司敢明目张胆的
日本人只是对AV行业管理的松懈点式是的  强奸在那个国家都是不允许的
别被蒙蔽了眼睛哦  跟着学坏  记住 假的
作者: yaxiaok    时间: 2009-8-18 14:03

不知道能否留言,不过还是禁不住要感谢楼主,此类片子贵在真实,有可看性。
作者: upgraded    时间: 2009-8-18 14:13

哈!果然是另类的影片,希望里面的内容不会让我失望吧。感谢啊
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-18 15:32

QJ类的片子好多太假,这类片子看看就好,千万不要当真。
作者: lrf1423    时间: 2009-8-18 16:45

看图片好像是野外强奸啊,够刺激的。感谢分享
作者: zlj2003    时间: 2009-8-18 17:22

這個系列拍的好有真實感,感謝大大的好片..
作者: cmjc12    时间: 2009-8-18 19:11

真实,就是要真实的才有味道,楼主以后多来点,支持
作者: zerolong    时间: 2009-8-18 19:43

爽啊,强奸系列我一直都很喜欢,这个一定要收藏!
作者: s288    时间: 2009-8-18 20:43

看强奸的片子就是要看真实感强的,招招手就上的也太做作了,本人收下,作为回报红心献上。
作者: sen1284    时间: 2009-8-18 23:53

真实与否都不重要,只要演的好就行,谢谢分享!
作者: jjwang1017    时间: 2009-8-18 23:59

LZ干得不错
红心奉上哈
继续努力吧
作者: hzqwe    时间: 2009-8-19 00:50

看起来就像真实的事件一样.不得不感叹他们av事业的发达.女优的专业
作者: sunndy886    时间: 2009-8-19 00:57

看过这部片子,给大家强烈推荐,还是很有感觉的!
作者: haoxing9801    时间: 2009-8-19 09:34

不错的题材,喜欢这样的很刺激,谢谢楼主分享
作者: 疯狂的神父    时间: 2009-8-19 09:57

喜欢。好真实的强奸片子。。我都要收藏。谢谢
作者: klwp101    时间: 2009-8-19 10:05

这个片子看着好象挺真实的,挺刺激的,谢谢楼主了
作者: wangming11    时间: 2009-8-19 10:11

唉,av也是人啊,太暴力了,看到最后都不忍心看下去了。不过作为狼友还是支持一下吧
作者: mkucdos1983    时间: 2009-8-19 17:15

这个以前看过,记得是一个系列,有上下集的
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-19 21:23

什么时候日本强奸不算犯法大家一起移民。哈哈
作者: zghguanghui    时间: 2009-8-19 23:44

看图片 感觉场面真的很真实  先下来看看 感谢楼主 红心奉上
作者: lpy128    时间: 2009-8-20 03:15

这个片子看起来超真实感的!就是图太黑了看不清楚。
作者: jjbboo    时间: 2009-8-20 15:53

看图像是不错,这类片子贵在感觉像是真实,楼主有心收藏好片了。
作者: 尼尼dd    时间: 2009-8-20 17:38

看图片似乎是在野外 镜头也有点像真实的, 小弟下来欣赏下 谢谢楼主分享。
作者: sxwr31    时间: 2009-8-20 21:03

號泣系列算是QJ类拍得比较真的了,其实很多挂着QJ名号的片非常假,最典型的是男优把JJ强塞女优口交,话说这个稍微现实点的真要反抗一牙下去…………一个不完整的男淫还玩什么QJ~~
作者: zygrh    时间: 2009-8-20 21:25

要我说只要是是个男人都喜欢强奸女人愿意是刺激,不过中国的法律大家还是有些顾虑的
作者: sammie    时间: 2009-8-22 18:09

真的喜欢,好好顶顶这个系列
不管是否属于真实,看的就刺激
作者: JustJuve    时间: 2009-8-23 21:55

我不信,难道日本QJ被拍下来被害者权益没有保障?还可以公示?
作者: 164119749    时间: 2009-8-24 08:44

这类剧情要拍的真实才行,不然又没什么剧情的就没意思了。
作者: dovecold1    时间: 2009-8-24 13:52

这个片子是不是真实的强奸各位心中已经有数了,片中主角身材不怎么样,不过还是支持楼主发片,红心奉上.
作者: sam520happy    时间: 2009-8-24 18:31

我很少看这类型的片子,不过看着图片非常刺激!很真实,很想下来看看。
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 10:13

题材是不错,不过再真实也肯定是假的,否则警方肯定不愿意了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2