标题: (STYLE)猥褻的年輕肉體 離家出走的少女被色大叔玩弄 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-23 07:13     标题: (STYLE)猥褻的年輕肉體 離家出走的少女被色大叔玩弄 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(STYLE)猥褻的年輕肉體 離家出走的少女被色大叔玩弄
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:234MB
【影片來源】:ma1206,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:faa89cd2711308a73fb546c49e84c4bf667c23a7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.30/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(STYLE)猥褻的年輕肉體 離家出走的少女被色大叔玩弄.torrent (2009-8-23 07:13, 24.14 KB) / 该附件被下载次数 12317
/luntan/attachment.php?aid=1002928
作者: aiyun01020388    时间: 2009-8-23 07:32

楼主起的很早额。一大清早就有好片看。真爽。谢楼主啦。
作者: slevin.yxly    时间: 2009-8-23 08:03

图片刷了大概3分钟,还没刷出来。是新片吗
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-8-23 08:14

真是老牛吃嫩草,这种片子越来越少,谢谢发片!
作者: lvip0011    时间: 2009-8-23 08:16

大图刷的很慢`小图也点不开`估计是我电脑的问题吧`不过还是要谢谢LZ辛苦播种
作者: hway    时间: 2009-8-23 08:27

不会啊  我这里一下就看到了应该楼上的浏览器有问题吧 不过此少女不合我的胃口
作者: pig_lks    时间: 2009-8-23 08:54

女优看上去似乎不怎么样,不过这种题材的片子我喜欢,还是下来看看好了
作者: db3714    时间: 2009-8-23 08:55

个人觉得长江隆美的作品在情节和拍摄手法上都是最棒的!
他的作品和FA的感觉很像,演员也大都相同不知道它们有什麽联系?
好的片子一定要感谢楼主!红心支持楼主的中字好片!
作者: 蔓延    时间: 2009-8-23 09:06

一看就是个比较嫩的少女系列啊,皮肤看的真让人流口水~
作者: ty100    时间: 2009-8-23 09:37

支持楼主无私的发片,有剧情的片子当然更精彩
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-23 09:37

离家出走都是这样的啦!人家给你住,你提供服务
谢谢老大发片!
作者: gymtom    时间: 2009-8-23 09:38

咪咪是真的大 超喜欢她 以前看过他的片子谢谢楼主
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-23 09:39

真是一朵鲜花插在牛粪上 这男的太猥琐了 不过小日本的男人都是这个样子
作者: 753123    时间: 2009-8-23 09:42

看这种片子很有感觉,支持楼主多发这类题材的片子
作者: 细老虎    时间: 2009-8-23 09:46

这个女优长相真的是不敢恭维啊 ps后还是不行
作者: bjj1978    时间: 2009-8-23 09:53

好片子阿,这样的片子希望楼主多发点,加油,一直支持。
作者: 重新做狼    时间: 2009-8-23 10:13

惹来我在下一翻叹息和另一翻怜悯。
哎 这女的好可惜啊
作者: lvrenfly    时间: 2009-8-23 10:15

这个故事告诉小朋友,一定要多离家出走,这样才能很快乐,哈哈
作者: ap2008    时间: 2009-8-23 10:17

这几个大叔也真坏。小女子为什么不走到我家里来,保证我能以一挡四,那四个老家伙不是对手。
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-23 10:41

谁叫你要离家出走了,这就是下场,我觉得应该把这部片子作为中学生的学习片,让他们引以为戒。
作者: mwmm0808    时间: 2009-8-23 10:47

这个女优长得很一般但胜在长得很邻家,所以这个题材是最适合她演的
作者: fatan0004    时间: 2009-8-23 11:03

太可惜了,虽然这个是长江隆美的片子,但这个剧情实在是没意思。
作者: xiao110205    时间: 2009-8-23 11:05

题材内容很不错的,加上字幕是很有看头的。唯一遗憾的就是主角的样子不是很完美。不过还是谢谢楼主了。
作者: kapron    时间: 2009-8-23 11:44

题材很不错,女优是比较年轻一点,符合影片的名字.
作者: leodinas    时间: 2009-8-23 12:27

作者: chaojijidu    时间: 2009-8-23 12:56

压的这么小 看来很便于收藏 为这个我就要顶
作者: 小立    时间: 2009-8-23 13:05

看了封面 没什么吸引人的地方 不下了 支持楼主 红心上
作者: hatv    时间: 2009-8-23 13:10

感谢楼主发的好片  就是图都挂了 希望楼主给补上
作者: avcool    时间: 2009-8-23 13:19

那么好的靓的女孩子,被那些糟糕的人给践踏了!真没天理!
作者: zgj076    时间: 2009-8-23 13:20

不错的片子,长得不赖,有种冲动,下了,红心奉上
作者: gr951753    时间: 2009-8-23 13:43

貌似萝莉片,可惜这个萝莉的女优实在是长的不怎么样,唯独就是身材像小女孩吧!
作者: 390432943    时间: 2009-8-23 13:52

又是猥褻少女。哈哈  就爱这一类!女女还是不错的
红心送上
作者: lisen0625    时间: 2009-8-23 13:56

小格式的下载来看看
好东西就是不放过
收藏下来
以后看啊看你
作者: lacs    时间: 2009-8-23 14:16

少女总是少点什么
没有熟女少妇有味道
支持楼主
作者: chensiyu    时间: 2009-8-23 14:32

赞一个 ,小MM亭亭玉立,真惹人怜爱啊!
作者: love__feel    时间: 2009-8-23 14:32

猥褻的年輕肉體 離家出走的少女被色大叔玩弄
哈哈,小日本真的越拍越有味了,观察一下!
作者: sl511    时间: 2009-8-23 14:36

有情节的好片,少女看起来也很嫩,谢谢楼主分享
作者: qb00001    时间: 2009-8-23 14:47

这个小丫头真惨啊,先被年轻的搞,后又给3个老头搞
作者: lpp951623    时间: 2009-8-23 14:49

题材不错.这个小姑娘也很不错.只是便宜了这几个丑男~
谢谢楼主的分享
作者: 凯尔萨斯    时间: 2009-8-23 14:50

哎,可怜的女子,悲哀,应该是真人真事演绎的吧
作者: 学海无涯99    时间: 2009-8-23 15:08

对有剧情的片子大爱,感谢楼主分享,红心送上。
作者: liumapple    时间: 2009-8-23 16:03

这个女优的片子没看过,很不错,比较漂亮的少女,这片要收藏的
作者: ttzwhb    时间: 2009-8-23 16:09

小姑娘这回惨了,被这么多大叔欺负,女孩子还是在家安全啊!警钟长鸣
作者: zhong4789    时间: 2009-8-23 16:12

不过这种题材的片子我喜欢,还是下来看看好了有剧情的片子当然更精彩
作者: lgd720    时间: 2009-8-23 16:13

这个小LOLI真可怜,背这么群大叔糟蹋,诶,日本也忒狠了
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-8-23 16:13

支持楼主无私的发片,有剧情的片子当然更精彩
作者: ian32    时间: 2009-8-23 16:17

片子类型是不错,就是女主角不怎么漂亮
但是谢谢了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-23 16:23

有意思的片子 还有多人轮奸啊 呵呵 最后看到手枪了 难道是把他们都杀了吗
作者: wokao168    时间: 2009-8-23 16:33

大叔玩小萝莉 这么好的题材怎么可以放过 不过看图后来小萝莉怎么拿着手枪 难道把大叔都杀了吗
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-23 16:45

剧情不错,女优长的不杂样但胜在年轻,不错,下来看看
作者: beckham860    时间: 2009-8-23 16:57

希望楼主再接再厉多发小格式的好片新片有情节的片。谢谢了!
作者: shenyu0    时间: 2009-8-23 17:13

今天先收藏了改天再下,红心支持楼主。那个帖子的甩葱歌真的好听!谢谢
作者: wangkekong    时间: 2009-8-23 17:59

剧情很有意思啊,女优看上去也不错,下了看看
作者: 最深的黄色    时间: 2009-8-23 17:59

年轻女孩子离家出走已经很可怜,还被老男人欺负,好可怜啊!
作者: cooloner    时间: 2009-8-23 18:41

看上去那个女的也没有多嫩,就是穿着打扮很幼稚罢了,但是长得还不错,题材也独特哦。
作者: 20090712    时间: 2009-8-23 19:01

那几个大叔都比较有特点,至少不是很猥琐,值得一看,感谢提供
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-23 19:19

这个片子就是告诉MM们,离家出走是不对滴,是要付出代价滴。
作者: angellife    时间: 2009-8-23 19:57

小日本的变态真是见多不怪了,这么清纯的姑娘就被蹂躏了。
作者: 陈劲松    时间: 2009-8-23 20:52

难得的好片,文件小,有剧情,有中文字幕,女优正,热烈欢迎。
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-23 21:00

这个故事告诉我们,离家出走的小女生,就像是离群迷途的小羊羔,被色狼盯上可不是狼爱上羊那么简单,小羊羔还会被狼肆意的猥亵,凌辱和玩弄、、哈哈哈,不听话的赌气的小孩子,你们跑出来,失去了家庭的保护,色大叔们的机会就来了、、、
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-23 21:26

这些老头子真猥琐,小女孩让他们糟蹋实在是可惜了。
作者: sdvcd    时间: 2009-8-23 21:43

图看不清,下下来看看乍样,支持楼主。多发好片
作者: 花花少少    时间: 2009-8-23 22:12

这个女优看不出真实年龄啊,长的很是一般,估计现在就是靠装嫩了老牛吃嫩草一个好卖点。
作者: kkk9623042    时间: 2009-8-23 22:26

嫩嫩的女女被大叔搞是我最喜欢的情节了,尤其是一脸可怜无辜相,太刺激了
作者: liudehua1988    时间: 2009-8-23 22:26

这女孩皮肤很不错啊!真喜欢,下了,谢谢楼主
作者: a10485236    时间: 2009-8-24 01:48

日本的男优匮乏了 就那么几个拿得出手的 现在干脆换成老男人了 还长得很恶心 女优倒是层出不穷 老牛吃嫩草也算个题材可 日本AV产业也黔驴技穷了
很喜欢这部片子的女优 很纯 让人看着都可怜 支持楼主大作
作者: zc33725521    时间: 2009-8-24 05:27

大叔叔。VS 罗莉。
日本的经典影片
作者: wsqwww    时间: 2009-8-24 08:44

美女很可爱啊,还带点剧情就更加好了,支持楼主啦
作者: shevacy    时间: 2009-8-24 09:18

看不到大图了~这个名字听起来就像是一部漫画的内容一样
作者: 7758521a    时间: 2009-8-24 09:18

最近比较喜欢这类丑男恶心男猥琐小MM的片子,不知道是不是自己老了的关系
作者: hu236960425    时间: 2009-8-24 09:40

额果然是变态的民族,这样的东西也可以想出来,有剧情我喜欢这样的片子支持下加个红心
作者: gidou5    时间: 2009-8-24 10:43

貌似剧情很邪恶啊.猥亵大叔.可爱学生妹.呵呵题材的吸引力就很大啊值得看哦.还有那么多人支持.我算是迟到了哈.
作者: kivenjustin    时间: 2009-8-24 12:41

额!女优不好看!还是不下了,纯支持!!!!
作者: roger8479    时间: 2009-8-24 13:03

这个楼主真不错,真像你说的一样,不是精品不发,谢谢分享
作者: gas00nasy    时间: 2009-8-24 16:24

怎樣看都不像年輕MM 不過沒關係啦!
我是不介意的,因為我就是大叔
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-24 16:57

挺喜欢看这种有点乱伦感觉的 年轻漂亮的女孩被巨棒抽插哈~
作者: jackye    时间: 2009-8-24 17:24

有剧情的片子,下来看了,剧情很有深度,犹其是最后那女的想自杀又下不了手的那一幕,不是一般的AV可以办到。
作者: ayowala    时间: 2009-8-24 19:06

这个女优的片子没看过,很不错,比较漂亮的少女,这片要收藏的
作者: tzar0203    时间: 2009-8-24 19:46

又是老牛吃嫩草,看着真刺激,下载前先支持下楼主,好片
作者: zhu64191531    时间: 2009-8-24 20:19

有剧情的片子也是不错的,支持楼主多发片。
作者: 115033079    时间: 2009-8-24 20:34

大叔玩小萝莉 ,小姑娘这回惨了,被这么多大叔欺负,女孩子还是在家安全啊!
作者: lansepaomo    时间: 2009-8-24 20:59

剧情不错啊 又是中文字幕的
收下了 谢谢楼主
作者: full    时间: 2009-8-24 23:21

妹妹看上去年龄太小了,剧情还不错,那些男的让人恶心
作者: 东京之雪    时间: 2009-8-25 08:48

一看到年轻少女被老男人弄时就是不爽……哈,还是感谢楼主发片~
作者: nesta618    时间: 2009-8-25 09:56

女优看上去似乎不怎么样,不过这种题材的片子我喜欢,还是下来看看好了
作者: actt198322    时间: 2009-8-25 10:37

小女孩被一群大叔玩.反差心里有点大!不过还是非常感谢LZ
作者: 83223100    时间: 2009-8-25 11:19

作者: xuenping    时间: 2009-8-25 13:09

剧情很好,片子里的小MM看上去也挺可爱的啊!收下了!
作者: Zseam    时间: 2009-8-25 15:10

为什么封面上写着94分钟,下的片子只有60多分钟呢?片子的结尾,骑摩托的大叔不会还有一场戏吧?难道口味太重被删了?还是为了追求积极的结尾,让小mm看上去有个不错的结局。我认为骑摩托的大叔一定不会放过这个小mm的呀!!应该再加这场戏才完美啊,无尽的玩弄才够鬼畜啊!这么和谐的结尾真是感到有些意犹未尽呀!!
作者: dadi360    时间: 2009-8-25 17:32

少女那可怜的神情和那时让人影响深刻.有情节的片子就是不一样.
作者: yinleihaoo    时间: 2009-8-25 22:03

这些个大叔真是老而弥坚啊!一把年纪了还这么色!
作者: nailiu0812    时间: 2009-8-25 23:26

长得确实不是太吸引人 但是剧情很不错的说
作者: csc1997    时间: 2009-8-26 12:00

情景设计的应该还不错,可惜MM长得比较一般。支持一下
作者: hy841698    时间: 2009-8-26 13:08

一群老头真性福~羡慕啊

这年纪都可以当小女孩的爷爷了
作者: 暖暖H明明    时间: 2009-8-26 13:42

又一部有剧情的精彩AV!小女孩离家出走后被别人干,老牛吃嫩草,真爽!
作者: 4752652    时间: 2009-8-27 04:12

好多身材不错的美女 不过就是长像差了点 还是谢谢楼主分享
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 13:16

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: tmxksss    时间: 2009-8-28 04:42

的确是精品,小萝莉杀伤力够强,先下了,谢谢
作者: bozlin    时间: 2009-8-28 04:57

小萝莉杀伤力够强,,谢谢楼主无私奉献的片子。!
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-28 15:45

不错不错,妹妹的两个MM看上去很有感觉 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2