标题: ハイパーギリギリモザイク 小川あさ美 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-24 17:01     标题: ハイパーギリギリモザイク 小川あさ美

影片名称:ハイパーギリギリモザイク 小川あさ美
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.31G
主演女优: 小川あさ美  
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:8月24日
影片封面:

附件: ONED-772.torrent (2009-8-24 17:01, 27.73 KB) / 该附件被下载次数 3288
/luntan/attachment.php?aid=1004555
作者: cumming    时间: 2009-8-24 17:38

非常感谢楼主的好帖。
前几日下载了她在E-BODY的精彩av,很漂亮很有身材的一个mm
相貌与身材俱佳。
而且,aa的时候非常的投入,表情很享有,与那些痛苦派比起来更让人兴奋。
看来S1精选的女优确实有实力。
不知道现在她现在在哪家公司发展,希望能看到她更多的好片
作者: jy00852411    时间: 2009-8-24 18:11

小川美的片子我都收藏。小川MM的屁股超白超好看。喜欢屁股的喜欢从后面操的一定要下啊
作者: 小立    时间: 2009-8-24 18:17

长得很一般哈 封面也没什么特色 不下了 纯支持下
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-24 18:53

胸部不够大啊,最多只有B,而且一部片容量太大了
作者: 198861    时间: 2009-8-24 20:00

支持小川美的片片
支持楼主的分享 红心送上
作者: 花花少少    时间: 2009-8-24 20:16

我怎么看不见图,是不是图床挂聊,还是我网速的原因。
作者: jasonms1    时间: 2009-8-24 20:25

小川的乘骑位很不错,强烈推荐,遗憾的就是胸小了点,感谢楼主分享
作者: miyoun902    时间: 2009-8-24 20:53

看不到图片 不过既然是小川的还是要义不容辞的下!
作者: 2017    时间: 2009-8-24 21:16

小川MM的新片?穿丝袜的样子好好看哦,感谢发片!
作者: 东方维纳斯    时间: 2009-8-24 21:28

好像还不错哦,谢谢楼主啦,下来看看那...
作者: lishaojie    时间: 2009-8-24 22:08     标题: 假的吧?

肥常感谢楼主的好帖。
前几日下载了她在E-BODY的精彩av,很漂亮很有身材的一个mm
相貌与身材俱佳。
而且,aa的时候非常的投入,表情很享有,与那些痛苦派比起来更让人兴奋。
看来S1精选的女优确实有实力。
不知道现在她现在在哪家公司发展,希望能看到她更多的好片
作者: haotianya    时间: 2009-8-24 23:24

支持小川美的片子,哈哈,她是独一无二的,是我的女神
作者: zzz831    时间: 2009-8-24 23:55

对小川妹妹的片子特别又感觉,她的眼神很迷人,而且屁股又白又翘,简直太美了!多谢楼主分享
作者: zqwderek    时间: 2009-8-25 00:17

小川MM的确不错,身材好,腿也不想大多数日本女人那样粗壮,样子也比较淫荡得.
作者: wcloss    时间: 2009-8-25 00:19

小川什么什么美来着的,是我的最爱,人漂亮身材也不错,叫声也比较有诱惑力。喜欢。
作者: dust86    时间: 2009-8-25 09:43

小川あさ美现在是越来越性感了,不过片子的质量没有大的飞跃了
作者: ttxiangshang    时间: 2009-8-25 09:43

小川美是个不多见的美女哦,除了波波小了点外就没什么可以挑剔的了。
作者: gr951753    时间: 2009-8-25 12:57

S1确实是大公司制作起来感觉就不一样很气派!而且小川的表演欲望很强烈!
作者: charming1028    时间: 2009-8-25 13:46

哈哈!小川哦!臀部超美的,适合老汉推车,感谢了
作者: darknightcr9    时间: 2009-8-25 13:48

喜欢小川mm火辣的身材,同时更感谢楼主的分享。红心送上,希望看到楼主更多的好帖
作者: 52betty    时间: 2009-8-25 13:53

小川这个骚货 不下都不行啊 支持楼主!感谢片
作者: kdckdc    时间: 2009-8-25 14:56

看过小川的教师片,很欠干的样子
这张看起来有点发福了
作者: gg龙    时间: 2009-8-25 15:36

这么清纯漂亮的小川妹妹啊  穿上制服诱惑起来一定会让人一柱擎天啊
作者: allen1218    时间: 2009-8-27 00:26

看着这么让人流口水的图就想下,实在是太诱人了~这个调调我喜欢~
作者: mark1333    时间: 2009-8-27 12:59

超级爱她的片子,完美的身材,精湛的演技,真的诱惑死我了~
谢谢楼主分享好片~
作者: tp89438517    时间: 2009-8-27 22:41

淫荡的眼神加上淫荡的身体构成的小川MM,不愧是我心中一直钟爱的女优
看她的片子有一种非常强烈的幻想,那种冲动,那种身临其境的感觉让人无法自拔
本人有个小小的疑问,如此荡妇要是来到中国,会不会出门就被轮奸呢?
作者: ffg11751    时间: 2009-8-28 12:06

小川MM是我非常喜欢的一位 女 优,有她的片子是一定要收藏的
作者: superfool    时间: 2009-8-28 12:58

小川MM身材就是辣,张的很清纯。感谢楼主
作者: freeseesaw    时间: 2009-8-28 14:53

N久前的片子了,楼主真是有心人啊。不过这个小川是不是已经引退了啊
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:57

美女到什么时候也让人忘不了,希望以后有新片出来
作者: david460    时间: 2009-9-2 21:37

陽光氣質型美女亮麗外型迷人動作讓人深深感受,謝謝分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2