标题: [新片] (AVS-NOP007) [09/09/01発 売] 可愛成熟女教師加藤 (美腳足交 黑絲肉絲) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-8-25 11:59     标题: (AVS-NOP007) [09/09/01発 売] 可愛成熟女教師加藤 (美腳足交 黑絲肉絲)

引用:

注意:
此為AVS網站放出之103分鐘版本.不喜勿下.

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://yumeon-na.com/modules/sho ... mp;products_id=2028
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33nop007/

タイトル
ネオパンストフェティッシュVer.7 可愛い熟女のなおさんは、断り切れないノーパンパンストエロ女教師 加藤なお

発売日:         2009/09/01
       収録時間:         1:43:20
          出演者:         加藤なお
             監督:         渡辺琢斗
       シリーズ:         ネオパンストフェティッシュ
       メーカー:         AVS
       レーベル:         琢斗
       ジャンル:         熟女 女教師 パンスト 騎乗位
             品番:         nop007

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x484~1.08G~103min

ハッシュ値:5fa45a2f4c3fa18ec48de5769002021144882719  ピースサイズ: 512KB

備用圖片(點擊放大):

如果有下載.按下感謝作者,回復一下,是對人的起碼尊重.
請不要讓我感覺是在對牛彈琴.謝謝

附件: (AVS)NOP-007.torrent (2009-8-25 12:16, 47.13 KB) / 该附件被下载次数 15828
/luntan/attachment.php?aid=1005316

作者: xxzxxzxx    时间: 2009-8-25 12:04

好片肯定要下的哇,这个女好象一直拍美腿丝袜足交的片子的,不过确实很骚的
作者: goodjerry    时间: 2009-8-25 12:06

教师系列的片子  一定要下 何况还是 丝袜足交
作者: klwp101    时间: 2009-8-25 12:10

好片子,女教师的片子我一直比较喜欢,谢谢楼主了
作者: Niucos    时间: 2009-8-25 12:36

谢谢分享。加藤なお 的确长得挺熟女的。不过她的波波又点黑。估计干太多的缘故吧!
作者: thrillers    时间: 2009-8-25 12:43

终于等到这部了,丝袜高根的教师片子,绝对的支持楼主啊!
作者: 471890684    时间: 2009-8-25 12:44

AVSNOP系列一直是那么的精彩那种裤袜不穿内裤的确很诱惑,况且是加藤这个美熟女
作者: xuenping    时间: 2009-8-25 12:52

好性感的大屁股啊,我喜欢啊,谢谢楼主了!
作者: zaohg    时间: 2009-8-25 12:53

漂亮的熟女外加黑丝,简直就是完美组合,谢谢楼主了。
作者: ztz99a    时间: 2009-8-25 13:08

牛逼克拉斯,加藤なお的片子还是相当值得一看的
作者: ww781128    时间: 2009-8-25 13:10

大哥真乃神人也,小弟万分佩服啊!!
再见了18P2P!!支持楼主大哥!!
作者: 7075693    时间: 2009-8-25 13:17

这个熟女长的还可以啊,还是足交啊,谢谢楼主分享了。
作者: shenjing123    时间: 2009-8-25 13:28

太好了
我有一个她的片子
但是就是不知道她是何人
一定要看看哦
作者: qaywm    时间: 2009-8-25 13:38

这种类型的我喜欢,谢谢楼主的分享,熟女最过瘾了
作者: 疯狂老鼠    时间: 2009-8-25 13:52

这个美丽姐姐让我很有冲动!感谢楼主发片!
作者: link2link    时间: 2009-8-25 13:52

第一次看到加藤なお的演出是在DANY一部公车系列的影片中,虽然到现在也仅仅看过她的两部作品,但她与众不同的特点给人留下的印象却十分深刻,加藤なお身上东方女性成熟的气质就如同恰到好处的佳酿,既不像伏特加那样浓烈,也不像清酒那样清淡,正是这样才更加值得慢慢地品味
作者: s943    时间: 2009-8-25 13:54

楼主之前应该刚放过这位女优的非日常系列吧,当时看那期就感觉她非常有女人味!
还想寻找她的新片子呢,结果这就来了 !
感谢楼主啊!你就是淫民的天使,和谐社会的天使!
作者: michaelzy    时间: 2009-8-25 14:15

赞! 看了截图就喜欢上了,女优长得文静 可是骨子里透着骚气 呵呵 ,外加上又是美腿丝袜片我一定支持,不多说了 红心献上一表心意.谢谢楼主分享!
作者: perth32    时间: 2009-8-25 14:38

美呆了,美翻了,这么性感的老师,我好喜欢啊
作者: wljq1123    时间: 2009-8-25 14:42

紫大我都不知道怎么感谢你才好,加藤真的太美了,而且眼神有韵味。太感谢你了!
作者: hyd    时间: 2009-8-25 14:46

喜欢这一类型的片子 特别是黑丝 女的有点丰满 大腿要是再细点就好了
作者: samabo    时间: 2009-8-25 14:48

这双美腿实在是没话说,丰满的臀部被黑死包着更是诱惑
作者: 222097000    时间: 2009-8-25 15:03

爱好吧,感觉色中色的综合性太强了,很喜欢
作者: zhouxinyu127    时间: 2009-8-25 15:13

熟女加丝袜这样的片子最能吸引眼球了,给人视觉上的冲击,谢谢楼主分享
作者: klousick    时间: 2009-8-25 15:20

AVS系列片片经典
本片熟女+黑丝美轮美奂 沟人魂魄
作者: 8868bao    时间: 2009-8-25 15:23

就是喜欢丝袜的片子,再加上扮演老师,那就更是值得一看了!
作者: punkjkl    时间: 2009-8-25 15:29

加藤なお最近的作品很多,前不久刚看了一部她主演的非日常的悶絶遊戯 (第百八章),也是楼主大师的作品哟,真的很感谢楼主为大家带来这么好的作品
作者: zhenlove    时间: 2009-8-25 15:41

加藤なお的片子当然得下来收藏了 如果妹妹再表现的更成熟风骚就更牛了
作者: hjy8062166    时间: 2009-8-25 15:47

厉害啊,太刺激了!女优长的也还行!很好喜欢,下了,谢谢分享。
作者: jjy158    时间: 2009-8-25 15:49

加藤なお 女教师从没看过,感觉长得挺美的,收了。谢谢
作者: maxi01    时间: 2009-8-25 15:51

喜欢啊, 一定要下这样的精品,谢谢楼主!
作者: zww24999    时间: 2009-8-25 15:58

女优很不错,漂亮,支持下楼主,乘骑位更喜欢
作者: sexman0908    时间: 2009-8-25 16:02

这样的老师好好啊,身材长相没得说的,叫人直流口水.
作者: z2820679    时间: 2009-8-25 16:05

好像天一下她的乳房啊,不错 ,编演的很不错 ,我喜欢
作者: wancangs    时间: 2009-8-25 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊,这比可够骚的,操起来一定过隐!谢谢楼主!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 16:54

加藤这个熟女再加上女教师的诱惑,绝对的好题材。熟女的足交应该可以免了,年纪大了皮肤不好。
作者: mathy    时间: 2009-8-25 17:17

很性感的熟女教师啊,配上制服和丝袜美腿,哎,诱惑了饿
作者: jheva    时间: 2009-8-25 17:45

很不错呀。今天刚好像看熟女。感谢楼主~~
作者: 66224842    时间: 2009-8-25 18:00

AVS的片子太棒了,非常感谢楼主

熟女丝袜是我最喜欢的类型了
作者: yudongxiu123    时间: 2009-8-25 18:10

此為AVS網站放出之103分鐘版本.不喜勿下.

除了103分钟版本还有什么版本啊,请大大解释一下
作者: 细老虎    时间: 2009-8-25 19:08

我很喜欢这个类型的片子 但是这个女优长得不是我喜欢的
作者: jx90430    时间: 2009-8-25 19:10

很漂亮的MM,而且是教师制服,实在是太爽了
作者: cenariushhh    时间: 2009-8-25 19:23

支持楼主,最爱丝袜片拉,谢谢分享哦,送上一个红心
作者: callcallcall    时间: 2009-8-25 19:28

非常不错的片子,小日本的女优都是轿小性的,就需要这样的熟女,才够味。
作者: yess1111    时间: 2009-8-25 19:34

加藤,虽然以前没有看过她的片子,但是看图片还是感觉不错
作者: anthonov    时间: 2009-8-25 19:49

熟女片是不错啦,可惜腿有点短,足交的话不太理想
作者: a-bin    时间: 2009-8-25 20:26

加藤算是美熟女的代表啦,不过个人不是很喜欢教师类的,纯支持了。
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-8-25 20:52

还可以啦,就是马赛克稍微重了,诶好片都是骑兵。
作者: haotianya    时间: 2009-8-25 21:07

这个女老师看起来就很风骚,相信味道一定很好
作者: yinleihaoo    时间: 2009-8-25 21:16

很喜欢老师题材的片子,可惜我读书那会儿没遇见过这么漂亮又淫荡的老师!
作者: zchen    时间: 2009-8-25 21:21

看封面是个很骚的熟女,那乳晕真大,性感死了
作者: jy00884469    时间: 2009-8-25 21:40

终于等到这部了,丝袜高根的教师片子,绝对的支持楼主啊!
作者: zaza001    时间: 2009-8-25 21:52

加藤なお近期发片量不少啊,她算是熟女女优里最漂亮的了,但是身材比不上浅仓彩音,所以两个人是各领风骚啊!
作者: leehom2    时间: 2009-8-25 22:14

这女优看着就有感觉啊,太棒了,谢谢了,红心送上!
作者: qzfazzg    时间: 2009-8-25 22:20

既是熟女又是教师,多好的片子呀,一定要下!谢谢楼主分享这么好的片子
作者: clywc2000    时间: 2009-8-25 22:24

黑丝,美熟女,美脚,一个都不能少,好片,谢谢分享
作者: 123fgh    时间: 2009-8-25 22:43

只穿裤袜不穿内裤我最喜欢,希望楼主能多发些这类的片子,谢谢
作者: sexhospital    时间: 2009-8-25 23:00     标题: 脱还是不脱

丝袜脱掉不看 不脱看 脱一半不看 死掉看 撕一个洞看 撕烂不看……
作者: 躺下说    时间: 2009-8-25 23:01

教师丝袜-黑丝+肉丝。很好诱惑题材。楼主辛苦了。感谢和大家的分享。
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-25 23:20

大熟女了 还是支持不下了 有点老了 皱纹多了点
作者: david460    时间: 2009-8-25 23:57

很誘惑性感絲襪美妹,曖昧的電眼真讓人招架不住呀!謝謝分享.
作者: 55223128    时间: 2009-8-26 00:00

一进来就是丝袜美女哈,不过就是年纪大了点,不适合我的口味!
作者: mula    时间: 2009-8-26 00:11

真漂亮的妇人啊,我很喜欢,如果能享受,就真的太美了
作者: pfeilmio    时间: 2009-8-26 00:12

刚不久看了LZ的这个女女的非日,今天又看到不同的类型,太荣幸了~
作者: dxjxu5200    时间: 2009-8-26 00:46

谢谢紫兄!有你我才有这么多avs精品每片看,这片子太精彩了!
作者: le1986516    时间: 2009-8-26 02:22

太棒了支持版主,以后继续努力啊!!!!!!!!!!
作者: magicxu    时间: 2009-8-26 02:50

丰满的美女丝袜性感妩媚非常真是让人兴奋不已,期待楼主更多好片子分享
作者: turn163    时间: 2009-8-26 06:32

谢谢很喜欢这类片子。
不知道最后又没有跳舞的场景。
作者: np911    时间: 2009-8-26 07:25

表情很淫荡 不错熟的可以了这样的浪女值得一下
作者: chenglaohu    时间: 2009-8-26 08:18

完美组合,完美哦,这个片子还是相当值得一看的
作者: 爱你无心    时间: 2009-8-26 10:12

不错 啊   淑女的丝袜 很棒啊  谢谢您了楼主
作者: 20040520    时间: 2009-8-26 10:40

不错,美腿丝袜我喜欢,就是腿有点粗,不过还是要感谢楼主分享
作者: mayhello    时间: 2009-8-26 11:26

这个片子好啊,多谢紫玫瑰经常发这么好的片子,好像你的片子我都有收藏啊,多谢多谢。支持你!!
作者: 我是大夼    时间: 2009-8-26 11:48

熟女.丝袜,美臀全有了,而且还是老师系列的,真的不错.
作者: xiaolaifenger    时间: 2009-8-26 12:38

这样的丝袜美女真是让人无法消受
太漂亮了也~~~
作者: 宇文天乐    时间: 2009-8-26 13:00

最近无码的看多了,口味越来越重,有码的也许只有这一类型的可以让我有兴趣了。
作者: 潜魔    时间: 2009-8-26 13:08

看到此片的监督竟然是 渡边琢斗 ,很是感慨啊,他老人家现在的监督片量越来越少了,个人很是喜欢其监督的风格,他心目中的女神都是超级淫荡,拥有修长双腿和丰满臀部的女优,脸和身材无所谓啦。
楼主出品的这部片子也充分的体现了 斗监督的个人嗜好啊,值得收藏。红心奉上!
作者: 陆军少将    时间: 2009-8-26 13:42

丝袜是我的最爱 加藤也是我的最爱  真是天赐良片
作者: auhnay    时间: 2009-8-26 14:21

年紀有點大了,實在不"可愛"啊
另外好像也沒什麼足交的片段
只是做個樣子晃兩下而已
作者: redcobra    时间: 2009-8-26 14:30

丝袜不错,女人也是成熟淫荡型的,我喜欢,谢谢楼主
作者: ly_1005    时间: 2009-8-26 15:28

呢类型题材比较锺意,只觉得女优有点老!!支持!楼主!!
作者: lijiesi    时间: 2009-8-26 16:09

教师丝袜,这个太诱人了,黑色和透明永远是最爱!
作者: zengdai    时间: 2009-8-26 16:21

我最喜欢的就是美腿和丝袜。楼主发的片子真的很棒。熟妇配上性感的黑丝,真是太迷人了。
作者: wodaoniden    时间: 2009-8-26 16:50

好片。丝袜诱惑。极品啊。感谢楼主分享了。
作者: heliangg    时间: 2009-8-26 18:17

加藤なお是我非常喜欢的熟女之一,他的闷绝那部,也非常的精彩,感谢LZ
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-26 22:16

冲着这黑丝足交就下了 很诱人啊 感谢楼主发片
作者: kmw113    时间: 2009-8-26 22:18

avs系列,我的最爱,还是nop的,nop的前几个片子我都看过,非常好看,坚决下载!
作者: feng_2297    时间: 2009-8-26 22:57

真是不错的教师 成熟诱惑 连我都想从后面干她了
作者: shelang182838    时间: 2009-8-27 00:17

真是性感加漂亮啊,这样的女人操起来一定爽!谢谢大大发片!
作者: 淘气兜兜    时间: 2009-8-27 01:17

好片子 支持楼主 又是丝袜又是美腿在加老师 爽 红心送上
作者: anyfree    时间: 2009-8-27 02:50

感谢楼主,挺喜欢这样的有感觉的熟女的+丝袜就更受不了了。。。
作者: svcparl    时间: 2009-8-27 03:46

熟女+丝袜不只是诱惑啦,相当性感啊,感谢楼主的好片子
作者: qwebnm    时间: 2009-8-27 07:01

性感的丝袜大屁屁,看的人好激动啊,不说了一定要收藏了,谢谢
作者: yinian007    时间: 2009-8-27 11:19

日本人真是性福啊,什么样的人都有,太羡慕他们的生活了,但是不是喜欢日本哦
作者: ratail    时间: 2009-8-27 12:23

热力而欢迎大家转压缩在发布,容量大了电脑放不下真痛苦。
作者: llibbolee    时间: 2009-8-27 12:27

如果说每次来有码原创区看帖的话,几乎每次都是等紫玫瑰的好贴,这是大实话。丰满、性感、丝袜这些AVS的看家本领,幸好SIS有玫瑰大神为大家送来最新佳作,让自己感觉身在日本,悠哉游哉!
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-27 19:10

性感的丝袜包裹着色色的酮体看封面就硬看片子包射。
作者: sheshexuan    时间: 2009-8-28 01:14

我还是先看女的长相啊,这个不错啊,谢谢啦
作者: stlichao    时间: 2009-8-28 01:27

好东西不下确实有点浪费,我最喜欢这种制服诱惑了,感谢LZ
作者: superfool    时间: 2009-8-28 12:25

加藤好像不怎么出片子了吧,感觉很久没见她出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2