标题: Can College 32 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-8-26 01:32     标题: Can College 32

[影片名称]:Can College 32
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 390 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:9cf49d274cd4d1669f6fd2745edd92f5809714e4  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@SexInSex@Can College 32.torrent (2009-8-26 01:32, 34.73 KB) / 该附件被下载次数 5203
/luntan/attachment.php?aid=1006014
作者: Any1    时间: 2009-8-26 06:49

好像是真的 下面的学生证看不清楚 应该是xxx学院大学
作者: fjgh00    时间: 2009-8-26 09:10

这个系列的大名我听说过,不错。先支持一下看看吧
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-26 10:22

脸蛋很不错的女优啊,这个系列的女优确实棒
作者: 我是真的真的    时间: 2009-8-26 11:07

看起来不错,下来看看,谢谢楼主分享。红心送上
作者: hyd    时间: 2009-8-26 12:09

要是这么好看性感的女生走在我前面 我想我会做出违法犯罪的事情的
作者: braycoco5    时间: 2009-8-26 12:38

这个系列的一直很像下的
可惜都太大了。这个RMVB的真实期待已久了
支持哈
作者: 花花少少    时间: 2009-8-26 12:53

像这个大学生系列的看多了,就知道大多数都是封面杀手,真正的美女不多,不过也够难为楼主了,收集了这么多。
作者: 5081    时间: 2009-8-26 13:48

支持这样的清纯美女们,让更多的素人投入到AV事业
作者: austi1__1    时间: 2009-8-26 15:06

这个系列的美女真是一个比一个漂亮。支持楼主。感谢楼主
作者: mmb    时间: 2009-8-26 18:24

这个女优貌似长相比较一般,算是这个系列里比较差的了!
作者: ltl88    时间: 2009-8-26 18:35

这个系列的美女真是一个比一个清纯。支持楼主。感谢楼主
作者: gaosuang12    时间: 2009-8-26 19:29

看图片很淫荡的样子,不知道是不是装的?很期待她的演出,支持楼主发帖!
作者: xy0012    时间: 2009-8-26 19:57

看来日本的女大学生生活也不是很容易,援交也很普遍啊。
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-26 20:34

这张封面mm长相在系列里就一般了 曲线还是不错
作者: mashimaroluo    时间: 2009-8-27 03:15

这个系列的MM好像很漂亮!现在小日本的片子里面的MM越来越高质素!支持楼主!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-27 08:27

怎么找到这么多漂亮MM拍片子的啊,那张翘着屁股的的图片太让人冲动了
作者: 飛機王    时间: 2009-8-27 09:57

漂亮啊 而且穿著打扮也是我喜歡的類型 下了
作者: mark1333    时间: 2009-8-27 12:56

不知是不是我的眼光有问题,我看了几个这个系列的封面,总觉得有几部是同一个人,不知怎么回事.
不管了,都是好片~谢谢楼主
作者: apppppple    时间: 2009-8-27 14:08

确实这个系列相当 的诱人
光是看看图片就受不了了
作者: 散爽英姿    时间: 2009-8-27 15:26

身材没的说,爆乳、细长腿、白嫩脸,乃是极品。
作者: shengda1234    时间: 2009-8-27 15:42

感谢楼主,非常喜欢这个类型的女们,加油啦
作者: xxxnn    时间: 2009-8-27 20:00

这个女的长的很妖艳,而且Can College系列一直都很大。这个RMVB版本的太难得了!全收了!
作者: kongji    时间: 2009-8-27 20:10

好像这个系列前面10多片没有啊?
楼主是不是精选了,还是应求只从20多开始?
作者: alex518918    时间: 2009-8-28 01:13

漂亮年轻的学生妹妹女优哦,好喜欢好喜欢啊,谢谢了!
作者: 三浦知良    时间: 2009-8-28 05:29

这个不错,头发长长的,又是黄毛,正对我胃口,下来检查检查
作者: zhangjie007    时间: 2009-8-28 13:39

这个系列还没有看过,感谢楼主的劳动,我会好好学习的
作者: jayjayli017    时间: 2009-8-28 15:17

严重支持这个系列的片子,不错,大大的好!!
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-8-28 22:01

楼主的片子都不错,我收藏了,谢谢发片,红心奉上
作者: papayacn    时间: 2009-8-28 23:14

zhg 这个女人好面熟啊,就是叫不出名字来,反正这个系列都是假素人啦
作者: kk5257505    时间: 2009-8-30 10:26

楼主如果有空发一下1-20和40到46的全国女子大生好吗?无限感谢,因为我比较喜欢收藏这一系列!
作者: 我是真的真的    时间: 2009-8-31 10:28

下来看看,谢谢楼主分享。这个系列的片看着真的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2