标题: [新片] (AVS-NIM001)[09/09/01発 売]熟尻痴女が美少年のアナルを犯す! 愛乃彩音 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-8-26 06:35     标题: (AVS-NIM001)[09/09/01発 売]熟尻痴女が美少年のアナルを犯す! 愛乃彩音

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://yumeon-na.com/modules/sho ... mp;products_id=2027
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33nim001/

タイトル
熟尻痴女が美少年のアナルを犯す!愛乃彩音(松下ゆうか、藤咲ゆうか)

発売日:         2009/09/01
       収録時間:         120min
          出演者:         愛乃彩音(松下ゆうか、藤咲ゆうか)
             監督:         二村ヒトシ
       シリーズ:         ----
       メーカー:         AVS
       レーベル:         AVS
       ジャンル:         熟女 痴女 尻フェチ 騎乗位
             品番:         nim001

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.25G~120min

ハッシュ値:0ea63986cb29badd39d82441bacd34c0411dc5e0  ピースサイズ: 512KB

備用圖片(點擊放大):

如果有下載.按下感謝作者,回復一下,是對人的起碼尊重.
請不要讓我感覺是在對牛彈琴.謝謝

附件: (AVS)NIM-001.torrent (2009-8-26 06:35, 54.49 KB) / 该附件被下载次数 4532
/luntan/attachment.php?aid=1006057

作者: AV-爱的精灵    时间: 2009-8-26 08:53

紫玫瑰大哥发的每一部作品我都非常喜欢,感谢大大吧精品奉献给大家,我永远支持你
作者: snp    时间: 2009-8-26 08:54

丝网衣服一看就性欲大增啊,加上女优也漂亮,动心啊
作者: wswsws12341    时间: 2009-8-26 09:22

淫荡的女友啊,真是贱啊,欠操得比,支持一下啊
作者: wljq1123    时间: 2009-8-26 09:51

女人搞男人有点变态了,不过紫打片子必属精品啊!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-26 09:55

眼神很媚啊,很不错的熟女,感谢楼主的无私共享啊
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-26 10:46

啊,这个女优叫松下啊,我找她的片子真是快找到让我绝望了,几年前看过有她的DVD光盘,当时就看到这个女优容貌一流身材成熟动人,最厉害的是她的眼神,表情和动作,无一不透露出风骚淫靡的感觉,好像她特别会把握男人的心理,也非常会挑逗对方,也很擅长把自己最好的一面表现出来,我想凭她的这种实力应该非常出名有好多电影才对,可惜就是一直找不到,最关键的是不知道名字,这样碰到了真是太高兴了,哈哈哈,谢谢紫玫瑰大人,让我得偿所愿。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-26 12:56

紫玫瑰楼主,看见你发的片子图片,实在是令人兽血沸腾啊,受不了了,立即下载安抚下自己的血液。奉上红心一颗。
作者: callcallcall    时间: 2009-8-26 13:04

哇塞,这个女的很骚啊,是我喜欢的类型,眼神也挺欠操的,这种女人不拍A片简直是浪费。
作者: 纯黑巧克力    时间: 2009-8-26 13:06

我色,我就是喜欢女人这么淫荡的片子,尤其是看起来像是女人在日男人!~
这样的女人才有意思。。。哈哈
作者: colorful123    时间: 2009-8-26 13:37

美熟女啊,性感火辣的表演,丰满的身材,感谢了
作者: 星空舞者    时间: 2009-8-26 13:45

谢谢楼主分享发片,好久都没有看到这么淫荡的熟女了
作者: xinsese2    时间: 2009-8-26 14:20

老是撅着她的大屁股搞得我没办法专心工作。而且超淫荡,一到没人的时候,就坐着抠她的骚穴玩。
作者: d.mank    时间: 2009-8-26 14:30

藤咲实在是太痴女了!怎么改名要爱乃彩音了!
这样痴女的女优的确很少见啊!而且喜欢变态的动作,也不管男优是不是受得了?
作者: austi1__1    时间: 2009-8-26 15:03

楼主你不会多牛弹琴的。不下也要支持你发帖。感谢你一直的无私奉献
作者: 土地公公    时间: 2009-8-26 15:11

哈哈,这个 是有够变态的玩意。挺有趣了拉。
关键的还很漂亮,这个就很好。
作者: ly_1005    时间: 2009-8-26 15:25

女优睇落去比较淫荡!!应该几好!多谢晒楼主发片
作者: 天上有个洞    时间: 2009-8-26 16:28

这种提材比较少见哦,虽然不是所有人都能接受,毕竟比较稀少。应该还是很不错的。
作者: roychen2008    时间: 2009-8-26 18:17

好淫荡的女啊。好有欧美感觉,楼主辛苦了。
作者: niubiest    时间: 2009-8-26 18:30

喜欢这样的熟女,大大分享辛苦,收片就送红心
作者: 456mmb    时间: 2009-8-26 19:44

谢谢无私奉献啊,看完了感觉屁眼疼,呵呵,就不下载了,谢谢
作者: xy0012    时间: 2009-8-26 20:00

爱彩乃音的脸型非常妖冶,特别适合扮演这种控制型的角色。
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-26 20:37

我这里图片挂了一排 长相一般但是看得出很淫荡
作者: liuxiatcm    时间: 2009-8-26 20:53

女人搞男人有点变态了,不过紫打片子必属精品啊!
作者: clywc2000    时间: 2009-8-26 21:35

愛乃彩音其实挺年轻的,但化上妆后就那股熟女的味道,表演也到位,很不错的一个女友,谢谢
作者: 美臀熟女    时间: 2009-8-26 22:22

很好的片子啊。女的尻男的,舔屁眼哈哈,支持LZ发片啊
作者: yjjjjj    时间: 2009-8-26 22:26

淫荡的女友啊,真是贱啊,欠操得比,支持一下啊
作者: magicxu    时间: 2009-8-26 23:52

淫荡的大奶子美女让人风骚妩媚非常,身材也够火辣,让人激动的好片子多谢分享
作者: shelang182838    时间: 2009-8-26 23:55

长得不错哟美女,好色情哟!搞小男孩儿,我也想找个富婆包包!
作者: huangzq247    时间: 2009-8-27 00:34

虽然只是路过,(对这类片子不感兴趣);
但最后一句话,挺有感受的;
于是,点个红心,回复帖子
作者: kangta510    时间: 2009-8-27 00:41

我还以为是舒淇呢,不过这女的还是很不错。
作者: qzfazzg    时间: 2009-8-27 00:51

很吸引人的熟女,够淫荡。网袜衣服让人一看就有冲动,一定要下。支持楼主
作者: qiangqiang222    时间: 2009-8-27 01:06

我的神哪,这样的女人俺怎么就操不上呢,女人的典范妻子的楷模.
作者: dazhuzai    时间: 2009-8-27 01:26

那熟女诱人犯罪的身材叫人不得不看下去了,真是让人身临其竟
作者: jianhao999    时间: 2009-8-27 03:07

淫荡的女人,就怕有的男人吃不消啊,感觉被女人干啦
作者: svcparl    时间: 2009-8-27 03:42

丝网+上淫荡女优,太有激情啦,就喜欢这么淫荡的片子
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-8-27 05:51

天哪,今天才知道原来一直很喜欢的两根女优势同一个人!原来她拍AVS片子叫藤关
作者: ratail    时间: 2009-8-27 12:26

热力而欢迎大家转压缩在发布,容量大了电脑放不下真痛苦。这个题材我喜欢。
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-27 15:48

都是色美人,現在成熟了,真有味道,看他的電影監制就是一種享受
作者: 百达翡丽    时间: 2009-8-27 18:49

表情极其淫荡,跟北岛玲有一拼了,很不错的骚熟女,谢谢分享!
作者: hunterbp    时间: 2009-8-28 00:27

还有他的片子吗? 我就喜欢看这个女优的.............
作者: myds    时间: 2009-8-28 09:24

这个熟女没见过
看起来不错的样子
下来看看再说
作者: puravida    时间: 2009-8-29 19:22

看来大大是AVS的忠实粉丝哦,可惜这个公司的片子太多
爱乃彩音身材脸蛋俱佳,收下了
作者: rodgerxie    时间: 2009-8-30 00:41

那眼神是相当犀利,我决定下俩看看,谢谢。
作者: ppac2009    时间: 2009-8-31 10:39

紫玫瑰大大发的AVS系列,俺每次看了都非常鸡动,谢谢楼主,红心送上!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2