标题: [新片] (AVS-HSY004) [09/09/01発 売] 変態人妻が聖水をぶっかける夜 翔田千里 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-8-26 13:31     标题: (AVS-HSY004) [09/09/01発 売] 変態人妻が聖水をぶっかける夜 翔田千里

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://yumeon-na.com/modules/sho ... mp;products_id=2025
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33hsy004/

タイトル
変態人妻が聖水をぶっかける夜 翔田千里

発売日:         2009/09/01
       収録時間:         114min
          出演者:         翔田千里
             監督:         網走ゴロー
       シリーズ:         変態人妻が聖水をぶっかける夜
       メーカー:         AVS
       レーベル:         AVS
       ジャンル:         熟女 人妻 放尿 潮吹き 3P、4P
             品番:         hsy004

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.20G~114min

ハッシュ値:291d2a9d52d2ac1fdb9fb757003f8f4ded716479  ピースサイズ: 512KB

備用圖片(點擊放大):

如果有下載.按下感謝作者,回復一下,是對人的起碼尊重.
請不要讓我感覺是在對牛彈琴.謝謝

附件: [小白太多!設置許可權!] (AVS)HSY-004.torrent (2009-8-26 16:14, 52.28 KB) / 该附件被下载次数 5095
/luntan/attachment.php?aid=1006359

作者: ywfresh    时间: 2009-8-26 13:46

人妻熟女看着太诱人了,非常不错,支持一下。
作者: vindycate    时间: 2009-8-26 13:47

很喜欢翔田千里的片子,看来今天又可以去打飞机了,感谢楼主了
作者: xiaoyifu    时间: 2009-8-26 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错  支持一下  那个女的还行吧   蛮有味道
作者: 68241384    时间: 2009-8-26 14:10

女王片啊~就是女优好像老了点。支持下,不下了
作者: d.mank    时间: 2009-8-26 14:22

天呐!翔田千里也开始走变态系列了!以后恐怕是会出更多的SM系列吧!
原来美好的感觉没有了!
作者: w2865150    时间: 2009-8-26 14:25

不太喜欢SM的情节    不过这个片子有点特别 支持一个
作者: suzuki0629    时间: 2009-8-26 14:28

翔田算是熟女中比较熟的一个,但是她的演技征服所有喜欢喜欢熟女的朋友
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-8-26 14:33

翔田千里也出这种类型的片子了,感觉很惊奇。谢谢楼主!
作者: 浪断的羿    时间: 2009-8-26 15:16

口味稍微有点重,而且主角还是熟女,就当是看个新鲜,楼主发片辛苦了
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-8-26 15:38

这么好的片子不支持真是没道理了,支持熟女的。
作者: cecaawolf    时间: 2009-8-26 15:38

女王是女王,嗲,可惜老了点,如果在年轻点,身材才好点,就更好了,顶
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-26 15:40

太老了,而且不是偶喜欢的类型,楼主辛苦了!
作者: 516443805    时间: 2009-8-26 15:42

潮吹片一定是不能错过的片  每次看到潮吹就很兴奋啊
作者: gaosuang12    时间: 2009-8-26 16:05

翔田的片子不得不顶啊,此女真是宝刀不老,每一部都很强悍的感觉
作者: 120097324    时间: 2009-8-26 16:09

翔田千里是我很喜欢的一名熟女,这部片子还是SM情节的,刺激。
作者: leehom1985    时间: 2009-8-26 16:19

是玫瑰发的贴我一定回复希望玫瑰能继续这个公司的片子
作者: 13890554555    时间: 2009-8-26 16:51

翔田千里是我喜爱的熟女之一呀,可这种变态的我不太喜欢呀,幸苦楼主了
作者: tllldz    时间: 2009-8-26 17:00

精彩.两个女人的特别过瘾.非常诱人.太兴奋了.真的很想加入哦.
作者: john0228    时间: 2009-8-26 17:23

说实话,我不喜欢口味稍重的片子,不过楼主也辛苦了,纯支持
作者: ban19881007    时间: 2009-8-26 17:38

随着年岁的增长,翔里千里也逐渐变得索然无味了,不知你们觉得呢?即便是SM也难以让人满意了。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-26 17:46

对于熟女来说还是丝袜诱惑来的经典,后半部的红衣就不怎么地了。
作者: mmb    时间: 2009-8-26 17:48

这些女人看起来有些老,不过人妻系列的片子还是有看头的
作者: lsn887    时间: 2009-8-26 18:06

翔田千里的这种类型的影片还是很难的见到,黑丝网袜充满性感,红色仆人服装更撩人。先下来看看
作者: anrswj    时间: 2009-8-26 18:17

挺喜欢这个淑女的片子,以前看的大多是丝袜片,很性感的。
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-26 18:38

翔田千里,1968年生,是熟女界演技派的达人哦,是众多熟女爱好者心目中的NO.1,据说有一双不需要说话你就会看的懂她的意识的眼睛,深宫怨妇压抑而欲求不满的表情,演绎了许多疯狂而激情的不伦恋情的AV电影,用她那销魂的叫声征服了千千万万FANS们的心···哈哈哈哈,现在我们的千里大姐表演由痴态而转向了变态,大家不要错过机会喔。
作者: jasonms1    时间: 2009-8-26 18:40

是个熟女,虽然谈不上漂亮,但很性感,配上诱人的丝袜,是不二的选择,感谢分享
作者: jjxxx    时间: 2009-8-26 18:43

详田是我比较喜欢的熟女,真想干她一次呀!
作者: 芬芳哈德门    时间: 2009-8-26 19:28

确实不得不感慨,翔田千里似乎开始疯狂的出片,几乎没有不触及的类型,拍过美颜系列的端庄熟女,转眼又成了圣水女王。
作者: yanyan1991926    时间: 2009-8-26 19:29

翔田千里这个荡妇。。。我无语了。 谢谢楼主了
作者: xy0012    时间: 2009-8-26 19:54

感觉翔田千里还是适合做慈母型,这种重口味的女优不适合她。
作者: shixin123    时间: 2009-8-26 20:25

怎么看不见大图,小图看不清楚,支持一下。
作者: zhaomk    时间: 2009-8-26 20:30

翔田千里现在的口味也越来越重了,什么肛交,灌肠,尿尿片都出来了。
作者: ztz99a    时间: 2009-8-26 20:35

这个女优的臀部很性感,下来看看,支持一下。
作者: clywc2000    时间: 2009-8-26 21:40

AVS的片子很有创意啊,変態人妻が聖水をぶっかける夜也快成系列了,而且这个系列每个女优都是我喜欢的熟女,很好很强大,谢谢分享
作者: lzm709395    时间: 2009-8-26 21:49

女人的尿也是圣水啊,日本人真是够思想扭曲的了
作者: 黑色小说    时间: 2009-8-26 22:16

翔田千里这老娘们还在拍片啊差不多退休吧那两个奶实在是下垂的厉害太干扁了。
作者: michaelzy    时间: 2009-8-26 22:18

赞!是AVS一贯的风格,女优是我喜欢的那类美熟女,不错小小的SM 可以接受。收藏好片,红心献上。
作者: fatan0004    时间: 2009-8-26 22:52

翔田千里的还是很不错的,不过这种女王系列的片子有点不太接受
作者: shelang182838    时间: 2009-8-26 23:25

我就喜欢看尿尿的片子,这样骚的女人不知道我能不能日得爽她,想试试
作者: 理解力机力机    时间: 2009-8-26 23:36

喜欢翔田千里的片子不过口味稍微有点重!没办法就是好这口!
作者: magicxu    时间: 2009-8-26 23:50

性感诱惑的熟女SM好片妩媚撩人非常让人兴奋,多谢楼主好片分享
作者: abe_1985    时间: 2009-8-27 00:15

单看封面就已经很诱惑了,成熟的丝袜女皇向那贱男的面直接潮吹,左手抓着胸部显得其欲望强烈,手上的铁链更显野性
再看后面内容就更加吸引了,黑色连身袜及红色丝袜都是我的最爱
这种情景下俺可能也会必不及待地当一会贱男了。
支持楼主继续发好贴,谢谢贡献
作者: kangta510    时间: 2009-8-27 00:33

这个片子比较火啊,燃起我内心的欲火了,今天可以好好打飞机了
作者: philipswdw    时间: 2009-8-27 00:52

口味真是挺重的,女人虐待男人的。个人不太喜欢。但是还是支持一下。发片辛苦了。
作者: qiangqiang222    时间: 2009-8-27 01:00

果然是变态,
翔田千里大妈的口味越来越重了,压力呀.
支持楼主,送上红心
作者: sky310    时间: 2009-8-27 01:45

这个系列的片子我一直再追,今天终于看到信作品了。一定要送一颗红心!
作者: 没有原来111    时间: 2009-8-27 01:47

有点SM女王的感觉
纯支持了
不喜欢SM的片子
作者: svcparl    时间: 2009-8-27 03:37

熟女重口味啊,但是还是很诱惑人的,楼主辛苦
作者: dadi360    时间: 2009-8-27 06:55

翔田千里现在也玩这样的重口味了. 这个女优的性欲真的旺盛啊.和黑人,老头,少男做爱她都可以那么高潮.现在看她的片子真的有点感觉岁月不饶人啊,曾经的少妇变成了现在的大妈却依然中出不倦.也许她拍片赚钱的同时也很喜欢这样被不同男人草的感觉,但是仔细看她的脸现在真的有点惨不忍睹,种子大了点,先支持,等压缩版,硬盘大的兄弟千万不要放过此片,很想看下翔田千里究竟淫荡到了什么程度!
作者: hyd    时间: 2009-8-27 08:30

纯粹支持楼主 ,口味太重了 本人还是接受不了 谢谢楼主分享
作者: wqwqwqwqwqwq    时间: 2009-8-27 13:42

翔田千里的片子有些很唯美,有些口味就很重了。
作者: Osawa    时间: 2009-8-27 15:31

SM女王啊,还是无穷放尿的,实在有点吃不消这片子了
作者: wobutainime    时间: 2009-8-27 15:50

翔田姐姐是我的大爱,是那么的迷人的略微下垂的奶子
作者: lester20011    时间: 2009-8-27 16:15

sm的看过很多了。这种对男的sm的。还没怎么看过。必须要下载了!谢了楼主!
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-8-27 20:27

翔田千里可是日本女优中的极品,太喜欢她了,有一部最初最后的片子看着太过瘾了。
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-27 20:38

这不就是女人潮吹以后喷出来的水吗?号称圣水啊?不过翔田千里确实是非常性感的熟女,这种口味有点小重的片子看起来不错。
作者: xd96634    时间: 2009-8-27 21:08

这么文静的熟女演这么疯狂的片子我一时间还有点接受不了.
作者: linjun338    时间: 2009-8-27 21:24

诱惑的人妻啊
丝袜超性感的 这次好看了 谢谢楼主!
作者: alex518918    时间: 2009-8-28 01:07

这么变态的少妇女王哦,多找点黑人干干她,看他还骚不骚!
作者: 99881234    时间: 2009-8-29 02:12

属于翔田口味比较重的片子,纯支持,谢谢楼主了 红心奉上
作者: big130130    时间: 2009-8-29 09:09

楼主上新片了,内容非常吸引人,感谢你的劳动成果
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-8-29 14:48

不错的熟女SM片子 呵呵 可惜是有码的 无码的话更有味道。
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-8-29 14:51

为什么下载这个附件还要有等级要求啊? 这算什么意思啊?
作者: li721202    时间: 2009-8-29 17:12

天,看到最爱的翔田却无法下载,太令人心痛了.
作者: hxm365    时间: 2009-8-29 18:49

好性感的女优,尤其是装束非常诱人。谢谢楼主分享。
作者: zhangjojo    时间: 2009-8-29 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

翔田千里我喜欢的女优 谢谢楼主了 辛苦!
作者: rodgerxie    时间: 2009-8-30 00:36

这种类型的片子也有男人喜欢看?太那个了吧。
作者: candy521    时间: 2009-8-30 15:49

看起来不错,很喜欢翔田千里的片子,感谢楼主了
作者: zongmou    时间: 2009-8-30 16:06

又出新片了,这个熟女是我的最爱,谢谢楼主的发片,支持你,你辛苦了
作者: lovefuck-su    时间: 2009-8-30 17:51

翔田千里怎么也开始玩起重口味的游戏了,难不成她也准备退役了?
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-8-30 21:26

我还是头一回看到翔田千里潮吹呢!下来见识一下!另外红心送上!
作者: luckylux5    时间: 2009-8-30 22:41

翔田千里可是老牌实力女优啊,一定要收藏。
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:32

美女人妻,身材极品,相貌一流,我喜欢我的爱
作者: willie887    时间: 2009-8-31 04:51

Thanks so much! I really like this much.

Willie
作者: weidawang    时间: 2009-8-31 11:46

翔田的新片,梦寐以求的好东东。我心目中最美的熟女!!
作者: shoubull    时间: 2009-9-1 11:19

AVS的片子是我的最爱,一直在收集,感谢楼主,希望多发
作者: zw871130    时间: 2009-9-2 12:46

感谢紫玫瑰发片,一直很喜欢你的系列,望下次把阅读权限去了吧,这样才能把片发扬开阿
作者: punkjkl    时间: 2009-9-2 14:28

翔田千里的潮吹真是难得一见啊,玫瑰大师的作品一向好评如潮,作品的质量真的是很好
作者: 蝴蝶飞舞    时间: 2009-9-4 16:42

女主角有点大了,不过够成熟。人妻系列,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2