标题: 人妻ナイトクルーズ 17 中文字幕 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-8-29 14:18     标题: 人妻ナイトクルーズ 17 中文字幕

【影片原名】︰人妻ナイトクルーズ 17  中文字幕
【片商名稱】︰PRESTIGE
【商品番號】:EZD-244
【發售日期】:2009/05/22
【影片大小】︰441MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 01 : 08
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:35b6b097476fb9646f4112e3ce96875bfbde93a4  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片劇情】︰シティホテルの一室で、ワインを飲みながら食事する2人。果物を口で分け合うように食べ、芳醇な身体を男に魅せつけるようにして愛撫を誘う。夜中には水着姿のままソファにエロ過ぎる尻を突き出し、責められるがままクネクネ動く姿は堪りません!翌朝、起きて早々Hなスイッチが入ったようで、男に跨り自ら腰を上下したり、高層の窓から絶景を見ながら立ちバックで乱れる!
發行囉!不好意思讓你久等了,人妻系列全新演出。這些美麗的巨乳人妻不但帶給觀眾全新高潮快感!這次入鏡的人妻,不但美麗還有一對淫亂的大巨乳,我們請她一起去開房間她馬上就說好,一邊俯視著夜景一邊做愛真的是太爽了~~~

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@人妻ナイトクルーズ 17.torrent (2009-8-29 14:18, 41.55 KB) / 该附件被下载次数 12568
/luntan/attachment.php?aid=1009680
作者: fishsimens    时间: 2009-8-29 16:23

关注这个系列很就久了,终于能收集第17了
作者: 世界和平222    时间: 2009-8-29 16:58

这是谁家的人妻啊,看样子还很年轻怎么就嫁人了,不免觉得可惜了
作者: gaolijin    时间: 2009-8-29 17:08

这个系列真的很不错~都是美女~收下了支持
作者: hant1984    时间: 2009-8-29 17:22

恩 确实不错的美女 漂亮还淫荡的很 我关注一下
作者: qazmlp124578    时间: 2009-8-29 17:24

女优好漂亮,女优的身材好风骚好美丽这种剧情片女优一般不是很好啊,不过胜在情节出色
作者: scottx    时间: 2009-8-29 17:28

人妻系列啊,成熟女人的魅力当都挡不住,感谢楼主发片分享
作者: dadi360    时间: 2009-8-29 17:30

人妻系列的我已经收藏了很多,在街上有时候你仔细留意下的确可以发现不少很风骚的少妇.像她们这样的少妇比放的开,也容易欲求不满.如果有机会真的可以尝试下去吊个看看是否能上,但是泡女人要2个条件.第一没经济条件,没钱是不可能的,女人都爱钱, 第二除非你长的很帅.我2样都凑合.就是没有出手.呵呵.

谢谢楼主的种子.
作者: liuqingk2    时间: 2009-8-29 17:35

这种程度的人妻要泡上确实是很有难度的说!
作者: zht19881104    时间: 2009-8-29 18:04

日本的人妻真的很有韵味的,而且个个很美丽,真是羡慕他们能干到
作者: sdrzwxj    时间: 2009-8-29 18:12

看封面和截图,这个人妻好像还真的不错的啊,非常漂亮和有气质,支持一下
作者: youdu    时间: 2009-8-29 18:19

这个女优长得真是漂亮,身材真好,尤其是那双腿,真是不错,奶子又大又白,这个低胸装,看了都忍不住想摸一把,接着就上了,极品,不管身材还是样貌都是一流,支持楼主.
作者: zxc85    时间: 2009-8-29 18:24

很年轻的女友哦,一点都看不出人妻的样子。感谢楼主了啊
作者: xiazaiwang12    时间: 2009-8-29 18:40

好性感的女人 操起来应该很爽 谢谢楼主啦
作者: papayacn    时间: 2009-8-29 18:42

乳房好丰满噢,肚子也满大的,啊哈哈,看来身材是真的
作者: wyman2888    时间: 2009-8-29 19:19

条女都几正哦!真的是样正身材好啊!爽支持啊
作者: hncszzj    时间: 2009-8-29 19:21

这美女不错,属于比较漂亮的,不知道是素人还是哪位专业女优
作者: fankang    时间: 2009-8-29 19:33

女的很漂亮,有这样的妻子晚上还睡的着啊,第二天不用上班拉,哈哈
作者: 13890554555    时间: 2009-8-29 19:44

可以呀,这个人妻好漂亮,不过娶了这样的老婆也伤心,绿帽子都会带烂
作者: 细老虎    时间: 2009-8-29 19:52

方面看上去还真是长得很不错啊 但是实际可就没有那么好啦啊
作者: qq20050607    时间: 2009-8-29 19:57

人妻系列剧情太吸引人了.这女的样子和身材都不错.感谢楼主的分享.
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-29 20:30

人妻主演的影片很具有杀伤力,片中的美女很诱人,又是中文字幕的,很有刺激!
作者: michaelzy    时间: 2009-8-29 21:41

喜欢妹妹诱惑的眼神,图中还有一场景女优穿着好小好小的比基尼真是好看,红心献上,谢谢楼主分享!
作者: bkn    时间: 2009-8-29 21:46

没话说了,看到右面那张大图,简直是美轮美奂
作者: ;退詘戭遊    时间: 2009-8-29 21:53

哇,真漂亮!我感觉有码片的女优比无码片的长的好看些!哈哈,支持支持!
作者: fangsuhui    时间: 2009-8-29 22:14

人妻类的就是不错 要是再清纯一点就非常棒来 支持下了
作者: qwertooo    时间: 2009-8-29 22:18

我喜欢的人妻系列 这个人妻也真的漂亮的没话说,2个字:下载。
作者: belisarius    时间: 2009-8-29 22:59

不错的美女,还算漂亮。又有中文字幕。支持一下。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-8-29 23:17

很爽的女人,我喜欢尤其是那屁股,看了就让人受不了
作者: ibonbon    时间: 2009-8-29 23:32

虽然已经看过了,但是这个片子真的很有味道,谢谢楼主发片.
作者: 4113726    时间: 2009-8-29 23:49     标题: 楼主辛苦了 喜欢这种题材

楼主辛苦了 ,我喜欢的这种题材 。 谢谢  爱心奉上
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-8-29 23:54

人妻的诱惑,不得不看,谢谢发来的精彩的好片!
作者: lingpkk    时间: 2009-8-30 00:02

OL可以说是和人妻熟女一样吸引人的题材 让人看了好有犯罪感
作者: 小小薄荷草    时间: 2009-8-30 00:07

戴个面具做爱又平添了几分情趣啊,下了收藏了。
作者: luolijun728    时间: 2009-8-30 00:16

中文的
很喜欢
楼主辛苦了!~ 真是羡慕他们能干到
作者: refrain2015    时间: 2009-8-30 00:35

日本的人妻真的很棒,而且个个有韵味 这个系列片子不错 已经第17不了 支持一下 下载收藏 成熟女人
作者: 69658526    时间: 2009-8-30 00:36

不错啊 ,很淫荡的人妻,即漂亮又风骚。谢谢楼主啦
作者: plusme    时间: 2009-8-30 01:15

不好看啊,胸部分得太开,腹部那么多赘肉,人妻看来就是要降低标准了。
作者: gr951753    时间: 2009-8-30 01:15

人妻系列嗨是制作满精良的,特别是这个女优,可能是玩票性质的,身材和长相都比一般的素人要好的多!
作者: xulonge    时间: 2009-8-30 01:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: magicxu    时间: 2009-8-30 01:44

诱惑高挑的性感美女人妻长腿性感皮肤白皙真是诱惑非常,支持楼主多发好片子
作者: steffish    时间: 2009-8-30 02:01

要了要了,楼主太感谢你了,虽然没结婚,但是很喜欢人妻
作者: highpig    时间: 2009-8-30 03:24

好美,好丰满的人妻哦,如果我要有这艳福就爽死了
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-30 05:34

日本還真他媽個欠日的地方,謝謝樓主的資源了,這次的女優很上日
作者: 花花少少    时间: 2009-8-30 06:31

这个女优长的不错啊,胸脯也够大的,可惜就是腰部赘肉多了点。
作者: rain0o0    时间: 2009-8-30 07:10

哈哈 少妇 人妻是我比较喜欢的 ,其实她们很骚。
作者: wwylove2008    时间: 2009-8-30 08:17

这个题材的我非常支持,关键是这个年龄段的女人最香甜,身材丰满,做爱有经验,可以满足男人身体和心理的两方面需求,看的我很激动!嘿嘿!
作者: justyun    时间: 2009-8-30 08:55

一直以来就喜欢在有码原创区游荡,因为这里有许多片子带中文字幕,这样可以将语言隔阂将低,能让日语文盲的我能看懂电影,不像在其他版块只能猜测电影的剧情。
    中文字幕还是我看清那些女人的本质,一个个外表清纯内心淫荡。当然也只有这样的女优才能将电影绘声绘色的演绎。所以绝对支持!
作者: netpas    时间: 2009-8-30 09:23

真漂亮,日本女优的水准真是其它地方望尘莫及啊!
作者: 花小猪    时间: 2009-8-30 10:14

好有吸引力的人妻啊,尤其是她迷离的眼神简直可以谋杀掉所有男人的眼球。
作者: 527796777    时间: 2009-8-30 10:27

娘的,真他妈漂亮,下了,谢谢楼主了,希望楼主多发
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-30 10:29

操美女住星级宾馆这是人间享受啊,感谢楼主。
作者: lanzj    时间: 2009-8-30 11:21

不错,长得很漂亮,下一个看看,谢谢了,多发这样的题材
作者: hui3292008    时间: 2009-8-30 11:52

人妻加中文字幕很吸引人啊,看她奶子很白很嫩好像咬一口
作者: 龙骑士魔帝    时间: 2009-8-30 11:58

小日本的人妻都是这种极品素质吗,怪不得日本的AV产业兴旺啊!
作者: zp61118    时间: 2009-8-30 11:59

这部作品是人妻系列里最好看的,女优漂亮.风骚,身材也好,红心送上
作者: sofarria09    时间: 2009-8-30 12:51

这个女的真的好漂亮,这个系列的片子我看过几部了,大部分都是只发一张封面图,但是有封面杀手的味道,这次楼主敢放出截图,还很漂亮,说明这女的确是不错了,支持楼主了
作者: Jones3030    时间: 2009-8-30 12:53

人妻系列真的没话说,这个女优奶子大又丰满,希望楼主多发些这样的好片.
作者: wanglxo8701    时间: 2009-8-30 13:49

这个系列还是很有看头的,现在PRESTIGE的MM是越来越到位了,谢谢分享~
作者: malaoer2000    时间: 2009-8-30 14:15

既漂亮又风骚而且还很淫荡,最喜欢这类片子,感谢了。
作者: xingyuanpeng    时间: 2009-8-30 14:20

这个片子以前看过 但是好象是没有字幕的 今天终于看到有字幕的了 谢谢楼主 下了
作者: FKG    时间: 2009-8-30 15:03

女优挺漂亮,身材又一级棒,当然要全力支持啦。
作者: licanfeng    时间: 2009-8-30 15:04

好漂亮的脸蛋好美的腿啊,这么高质量的人妻真是太难得了,少妇的风情一览无余,感谢楼主的好片
作者: 六月最好    时间: 2009-8-30 16:24

要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,我要是能玩到这样的人妻就性福死了
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-8-30 16:45

小日本的人妻系列都很不错,发掘了不少新人。这个又是其中值得看的一部。
作者: ricky6732    时间: 2009-8-30 16:55

这个人妻不错啊,脸蛋漂亮,身材一级棒,下载来看看!
作者: huimeng    时间: 2009-8-30 17:01

一直对人妻片子独有轻重,看着图片那双勾人心魄的眼睛,小弟弟就恨不得直挺挺起来。或许这就是人妻的魅力吧。家花总是没有野花香。
作者: zyxel2008    时间: 2009-8-30 17:37

很漂亮的人妻啊,还是中文字幕呢,开心啊。
就喜欢女的漂亮,又有中文字幕的片子了。谢谢楼主
作者: junjun123456    时间: 2009-8-30 18:21

从图上看很不错,喜欢楼主的片子,有情节感觉不错。红心送上。
作者: 31912    时间: 2009-8-30 19:08

别人的老婆,谁不想要免费去玩啊,太棒了。马上下载
作者: feng_2297    时间: 2009-8-30 19:19

好漂亮的人妻啊 有码片和女同片里都有很漂亮的女优 而看不到她们真枪实弹的演出 遗憾
作者: gg517mm    时间: 2009-8-30 19:23

这个系列的女优长得都比较不错,谢了楼主,红心送上
作者: selangabc2009    时间: 2009-8-30 19:28

这个女的实在是够淫荡哦,如果能带情节就好了。最近对看没什么情节的没多大兴趣啊。期望小日本能出些情节好的AV哦。
作者: kevin_huang    时间: 2009-8-30 19:34

这个人妻MM极品啊,丰乳肥臀德,而且这么放的开,跟他做爱肯定爽.
作者: 390432943    时间: 2009-8-30 20:05

身材够好!  
皮肤够好!  
张的也好!  
关键是题材! 好题材
红心送上
作者: yingdiacai    时间: 2009-8-30 20:30

真的是挺不错的人妻啊!就是腰有点肉肉,不过胸部挺大的!喜欢!
作者: 后宫之王    时间: 2009-8-30 22:09

很不错的题材,演员也很漂亮,还是日本就这行最有发展
作者: hway    时间: 2009-8-30 22:20

已经有了 我已经收藏了 最近一直都在收藏关于这种题材的人妻片
作者: yinleihaoo    时间: 2009-8-30 22:26

真是太漂亮了,谁娶了他真是幸福了,不过可能早死!精尽人亡!
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:05

很久没看到这么漂亮的女优了,身材真棒哦~
作者: eugene0ai    时间: 2009-8-30 23:56

115集也是她 115中后面的3P暴精彩 女的属于闷骚型 做的时候超级享受, 害我都手枪七八次 超级不错
作者: nmlgbd    时间: 2009-8-31 00:50

这女优演的片子不错的,我下了3部她演的,很好看,就不知道她叫什么
作者: zjq-kevin    时间: 2009-8-31 01:09

好久没来了  最近喜欢上了有码片 感觉还是带字幕的比更暴露的刺激 呵呵 支持!
作者: Rapist_Go    时间: 2009-8-31 04:11

多漂亮的年轻人妻,勾也想跟她来几炮呢!支持啊!
作者: shaojia    时间: 2009-8-31 05:31

干别人的妻子。这样偷情很刺激。要多多这样干
作者: 张学友    时间: 2009-8-31 06:40

好正点的人妻啊,身材还不错,虽然不是瘦型的,但是肉肉的给人感觉非常好,mimi也很坚挺,想必一定很受用,呵呵,感谢楼主分享
作者: yafan930    时间: 2009-8-31 08:18

漂亮的人妻,大大的乳房,感谢楼主分享.辛苦
作者: winglee    时间: 2009-8-31 08:36

韵味不错!原来女人到了一定年纪会有这么好的吸引力,真想干她。
作者: aerica    时间: 2009-8-31 08:43

好性感的人妻 真的很有韻味還會放電
身材真不賴  感謝分享
作者: 燮羽    时间: 2009-8-31 09:09

看到封面那对屁股蛋我就受不了了 必须收藏下来 感谢分享
作者: game_over    时间: 2009-8-31 09:28

小日本的AV真会找人,这样的少妇都出来拍片了。而且这类女人还不少。咪咪大不说,样子都还不错。小日本男人真的是有福。
作者: zm3432443    时间: 2009-8-31 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕哦,女优也很漂亮。光看图片就不错了,感谢楼主!
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 10:15

日本的人妻真的很有成熟魅力,当他们的老公是不是要经常带帽子
作者: sz1120    时间: 2009-8-31 10:29

这么年轻是人妻吗?
  有这么好的妻子真是太享受了
作者: sanrhu    时间: 2009-8-31 10:53

没吃国受司,不过人还不错,不知道日本人怎么想的!
作者: sj22177    时间: 2009-8-31 11:16

没想到人妻系列也这么诱惑啊!以前我连瞅都不瞅一眼的,呵呵,可能是人妻的质量一年比一年提高了吧?支持楼主发帖!
作者: clong99    时间: 2009-8-31 11:35

很喜欢这个系列的影片,人妻类总是让人冲动,感谢楼主
作者: q5260193    时间: 2009-8-31 13:23

长得太漂亮了 不过这么年轻就嫁了太可惜了
作者: baggiojun8    时间: 2009-8-31 14:09

这个女优太正啦!!!115也是她演的,里面那个蓝色网的情趣内衣看得人兴奋!请人肉她的资料!听前面的兄弟说下过她三部片子,连着这部我只有两部!知道的兄弟说说!
作者: wcjingz    时间: 2009-8-31 15:17

呵呵,女优这么漂亮,这么让人心动,哪里像是人妻啊!恐怕只有二奶才有这么精彩的表现吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2