标题: 【自压原创】乳 尻 美脚フェチSEX 美咲マリ[上原カエラ]第三弹 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-31 13:32     标题: 【自压原创】乳 尻 美脚フェチSEX 美咲マリ[上原カエラ]第三弹

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:乳 尻 美脚フェチSEX 美咲マリ
[影片主演]:美咲マリ(美咲マリ 就是上原カエラ出道时用的名字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:570mb
[影片時間]:2.05.00
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:乳 尻 美脚フェチSEX 美咲マリ
[影片主演]:美咲マリ(美咲マリ 就是上原カエラ出道时用的名字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:570mb
[影片時間]:2.05.00
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]

[IMG]http://i32.tinypic.com/1175kwi.jpg[/IMG]

欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@乳 尻 美脚フェチSEX 美咲マリ.torrent (2009-8-31 13:32, 49.13 KB) / 该附件被下载次数 5007
/luntan/attachment.php?aid=1011306
作者: anjiahua    时间: 2009-8-31 14:35

虽然预览没嘛下了看看再说吧,嘿嘿支持一下
作者: z_8511673    时间: 2009-8-31 14:38

喜欢美脚系列的,但是第二张图片打不开,希望楼主检查一下
作者: sd3997364    时间: 2009-8-31 14:44

楼主又发上原的片子拉会不会在发她的片子上来啊
上原就是漂亮必须下来欣赏还要珍藏谢谢合我们分享拉
作者: zzht    时间: 2009-8-31 15:01

美咲マリ让人眼睛一亮:她有着如混血儿般突出的轮廓,同时身材也是非常火辣,最重要的是她举手投足时就有一股令人难以抗拒的「骚味」,再加上她在演出时总爱掌握主动权的做爱态度,
让她可以尽情展现高人一等的痴女作风!
作者: 100001    时间: 2009-8-31 15:37

好像是混血 不错 很漂亮的一个美女 对这个上原的不是太了解 先看下他的片子吧  红心送上
作者: 解闷儿    时间: 2009-8-31 15:44

又一个我喜欢的女优,超喜欢背对着的体位,每次都是我达到高潮的终结
作者: zcfire    时间: 2009-8-31 16:00

佛说:看帖是要顶的!身为一个社会主义的主人翁,我们更要顶到海枯石烂!
作者: pig_lks    时间: 2009-8-31 16:33

图片似乎少了一点..看不清女优长啥样啊..红心送上支持!
作者: 835964852    时间: 2009-8-31 16:35

美咲マリ,混血美女,果然不错,很骚很放荡!我喜欢!
作者: 870617    时间: 2009-8-31 16:47

作为上原的粉丝,非常高兴她又在IP继续发片了。之前看到她卒业的消息,还担心很长时间看不到她发片了呢。
作者: psulstd1    时间: 2009-8-31 17:15

图片少了点,不过女的很漂亮,谢谢楼主发片
作者: 65414636    时间: 2009-8-31 18:03

看图看不到什么东西,下来看看先,喜欢美脚系列的。呵呵
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-31 19:37

谢谢楼主发片,但我想问问,这是上原在ideapocket之前还是之后的片呢?我搞不明白!
作者: mightyw2    时间: 2009-8-31 19:46

肥臀大奶看起來就覺得性致高昂, 謝謝這位大大一直奉獻你最棒喔.
作者: michaelzy    时间: 2009-8-31 19:57

谢谢楼主辛苦压片,不错的主题,就是图片稍微少了些吧,不知道大概情节内容,不然绝对是佳作咯.
作者: wenqian007    时间: 2009-8-31 20:13

上原カエラ是不是演金瓶梅里面西门的老母的那一个啊?看预览图,感觉还蛮年轻的。
作者: user-xyzx2    时间: 2009-8-31 21:19

这个女优挺漂亮的,混血美女,我喜欢,下来看看!
作者: ronaldo57    时间: 2009-8-31 21:50

大家有没有觉得现在的她胸部比原来大一点,难道她是做过之后,然后再改名字?
作者: Neil.    时间: 2009-8-31 21:56

这个需要支持,
很好,很强大,
感谢楼主分享.
作者: jtllhb    时间: 2009-8-31 21:58

这样的美女既可爱又好吃,不过就这样被人日有点可惜了。
作者: waizhmphwh    时间: 2009-8-31 22:42

这个女优好漂亮啊!谢谢楼主了,支持你!红心送上!
作者: wuying123000    时间: 2009-8-31 22:47

很精彩,MM 很漂亮又有少妇的味道。值得一下!
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 00:05

嘿嘿。我收藏了另俩部了。这部也要了。不过我看到别人发有4部啊。希望楼主加油。把那部也发了
作者: aqingwin    时间: 2009-9-1 00:43

没有看过她的片子,楼主图片给得太少了,不过片子不大下来看看开阔视野
也不错
作者: 蜗牛漫步    时间: 2009-9-1 02:03

只看的到2张图啊,大小到是合适,还没看过这个女优的,下来看看,红心送上!
作者: dadi360    时间: 2009-9-1 07:08

从题目看不知道里面什么内容.这几天论坛的片子质量不怎么样,很少有精品.
作者: szd47261837    时间: 2009-9-1 10:36

就一张图,还被水印挡住了,不是太年轻啊有点过了
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 11:02

图片太朦胧了,看不清脸,不过应该是个大美女。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-1 11:40

竟然是混血的?既然那么放荡了,怎么还不下马啊
作者: xuenping    时间: 2009-9-1 13:28

图片少了点啊,到底怎么样啊?好不好看啊?
作者: 花生小子    时间: 2009-9-1 13:48

楼主发的片子总是没有封面?只有一张影片截图,根本看不出好不好看!
作者: sexygege    时间: 2009-9-1 14:07

介绍图片有点少啊,只好下下来自己鉴定一下拉!
作者: njlh123    时间: 2009-9-1 15:40

晕,又是这种只有两张开始的画面,不下了。
作者: zhanghu619    时间: 2009-9-2 00:23

美咲マリ的痴女作品不少
但撇人下载的不多
痴女中那些略带悲哀的眼神
真是动情之处
支持楼主
支持美咲マリ
作者: zhandie    时间: 2009-9-2 00:28

上原カエラ不错,有大浦安娜的味道,多了分羞涩。
作者: hyjiang21    时间: 2009-9-2 01:02

图片发的太少啦 只能看到张脸,还不知道内容怎样 !不感下啊
作者: 太阳日    时间: 2009-9-2 02:09

美咲マリ啊,混血美女实在是太漂亮了,喜欢下了
作者: olliyuan    时间: 2009-9-3 17:36

预览图少了些,今天就不下了,希望楼主一如既往的给兄弟们带来好片!
作者: 飞天虎    时间: 2009-9-4 19:55

看起来很不错,我喜欢!支持原创,谢谢LZ的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2