标题: 【自压原创】高清情侣自拍(女孩很漂亮) [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-31 13:44     标题: 【自压原创】高清情侣自拍(女孩很漂亮)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:高清情侣自拍(女孩很漂亮)
[影片主演]:不明
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:159mb
[影片時間]:11.5分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:高清情侣自拍(女孩很漂亮)
[影片主演]:不明
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:159mb
[影片時間]:11.5分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]

[IMG]http://i32.tinypic.com/15jzid.jpg[/IMG]
[IMG]http://i25.tinypic.com/fyz960.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@高清情侣自拍(女孩很漂亮).torrent (2009-8-31 13:44, 17.31 KB) / 该附件被下载次数 19487
/luntan/attachment.php?aid=1011308
作者: 懒得天真    时间: 2009-8-31 14:41

感觉非常好的片子,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: iamyashiro    时间: 2009-8-31 14:46

女的长相还可以,男的是割了包皮的,看得出来
作者: wcxyz    时间: 2009-8-31 15:14

女的真的很好看,就是片子时间太少了点,才10来分钟就没有了!
作者: wshkxmt    时间: 2009-8-31 15:30

小女孩真的很漂亮,皮肤很白,笑容很灿烂,很喜欢谢谢楼主了
作者: wolffb    时间: 2009-8-31 16:35

我看过非清晰的,貌似只有咬,没fuck她啊
作者: yangyancong    时间: 2009-8-31 17:40

感谢楼主发片,支持并送上红心,期待楼主的新一轮爆发
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-8-31 17:53

奇迹啊!居然那么的清晰,不过看长相不像说的那么好看
作者: jayfire    时间: 2009-8-31 18:36

国产自拍吗,这个要支持了,很喜欢此类片子啊。
作者: yinyu83084    时间: 2009-8-31 18:51

老片子了,不知道完整不完整,下下看!不要让我失望哟!
作者: sunxuejing    时间: 2009-8-31 19:19

看过了,好像是新加波的自拍吧,很好,推荐没看过的看看
作者: cc62911026    时间: 2009-8-31 19:44

我晕,据说不就10分钟吗?咋100多兆.清晰的毛都能看见吧?
作者: riri5193202    时间: 2009-8-31 19:50

看这个截图非常的眼熟啊,好像以前看过了,不知道是不是新的。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-8-31 20:05

看图片 女的长的不错 下了 希望不会上当的!
作者: npj123    时间: 2009-8-31 20:29

第一次看到这么高清的自拍,里面的妹妹也很漂亮,感谢楼主的分享。
作者: keyheart    时间: 2009-8-31 20:32

女孩看起来很青春,很可爱,让人心动不已。
作者: 何新    时间: 2009-8-31 20:39

清晰是的说了片子中这个女孩真的很好看啊,好像很熟悉啊。
作者: a1949    时间: 2009-8-31 21:05

还没有看到过 看截图应该不错的啊  多好的资源啊!
作者: 虫二    时间: 2009-8-31 21:10

看着像国产的,不知道内容是否也一样精彩啊。
作者: youai    时间: 2009-8-31 21:16

谢谢楼主
片子不错
女的长的慢好的
脸蛋漂亮
作者: goodgril    时间: 2009-8-31 21:24

相貌身材都还过得去,挺漂亮的,重要的还高清.谢谢了一定要下来看看
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-31 21:31

老片了,好像是新加坡那里一个什么学校女生的流出自拍吧
作者: owenje    时间: 2009-8-31 22:04

很漂亮很清纯的女孩哦,是国产的自拍的影片吧
作者: deathcryer    时间: 2009-8-31 22:05

以前我下载过,下载下来不能看的.这次下载下来,再不能看,我就举报LZ.
作者: phdjia    时间: 2009-8-31 22:42

图片不多,看上去不是很清晰,不错还是支持一下
作者: phdjia    时间: 2009-8-31 22:43

图片不是很清晰,不过还是支持一下。红心就不给了
作者: wuying123000    时间: 2009-8-31 22:49

没有特别诱惑的感觉 就感觉一般 算是下来看看 楼主辛苦 红心送上
作者: 菜菜sh    时间: 2009-8-31 22:50

这个也很早就看过了,不过没有看到穿衣服的
作者: snoopy33    时间: 2009-8-31 23:25

这女身材不错,样子蛮活泼的,值得一看!谢谢楼主!
作者: xiaojiji2    时间: 2009-8-31 23:32

的确很漂亮啊,有发音没有?
肯定不是国内的,国内的自拍片子都没有这种清晰度。
作者: xid123    时间: 2009-9-1 11:50

这是新加坡情侣的自拍,女的长得很特别,很漂亮,看过了,纯支持一下
作者: checkzs    时间: 2009-9-1 19:55

自拍的片子虽然没有专业的那么好看,但是真实。感谢楼主
作者: 不想当贼    时间: 2009-9-2 08:53

据说是新加坡那边的自拍。这么清晰真实难得啊。堪称专业摄影师啊!
作者: ccpy123    时间: 2009-9-2 22:40

虽然是看过了,不过还是赞一个,无论从脸蛋,身材,姿势都一流呢
作者: lovemao    时间: 2009-9-4 00:51

女的很白呢,长的也不错,就是感觉有点平胸,不知道是不是角度问题
作者: 20090101    时间: 2009-9-4 09:28

应该是老片子了吧
我以前好像看过了
女的不错
作者: sss1808    时间: 2009-9-4 11:37

这个不是那个新加坡的情侣自拍被蓝牙手机外流的片子吗?
作者: loveccclb    时间: 2009-9-4 16:04

老片子了,确实是新加坡的小骚MM~不过还是谢谢楼主发表这一內骗子。
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 17:01

这个女孩是很漂亮啊,而且没看过,下了,谢谢楼主了
作者: djchenda    时间: 2009-9-4 21:15

真的挺漂亮的,可惜图片少了点咯,可以全析看下就好
作者: colinguo    时间: 2009-9-5 13:45

自拍的妞还没有发现丰满一点,都是瘦瘦的身材,这个也一样啊
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-6 16:57

不是我挑剔但这女孩真算不上漂亮 楼主别忽悠人啊
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-17 14:45

很不错了 我们真的要开始支持国产了 我们的水平也要提高丫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2