标题: 【原创】应求发片 美咲マリ(上原カエラ)加一部上原カエラ8月新片 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-31 21:43     标题: 【原创】应求发片 美咲マリ(上原カエラ)加一部上原カエラ8月新片

热烈庆祝建国60周年。为构建和谐社会特发此片。哈哈、前几天发了3部。美咲マリ的rmvb片,有兄弟想要AVI的,所以特发此片。大家多支持,给个红心吧!
[影片名稱]:应求发片 美咲マリ(上原カエラ)加一部上原カエラ8月新片
[影片主演]:美咲マリ(上原カエラ)
[格式類型]:AVI
[影片大小]:4.7gb
[影片時間]:多部
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
美咲マリ 第一弹DF-25475

美咲マリ 第二弹HYSD00081

乳 尻 美脚フェチSEX 美咲マリ[上原カエラ]第三弹HYSD00086

上原カエラ8月新片 美女的终极6本番idea Pocket) 30-08-2009

美咲マリ是上原カエラ刚出道还在H.M.P的时候的名字,所以那3部是老片,但是很难得,现在估计网上是下不到了,很经典值得收藏。我觉得av女优还是刚出的的时候有看头,毕竟年轻嘛。哈哈。外加上原8月刚发的新片,看来她卒业后还是会继续发片的,我很欣慰。想要她rmvb片的请点下面链接;
http://www.iselang.net/forum/thr ... 咲マリ 第一弹

http://www.iselang.net/forum/thr ... 咲マリ 第二弹

http://www.iselang.net/forum/thr ... チSEX 美咲マリ

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]热烈庆祝建国60周年。为构建和谐社会特发此片。哈哈、前几天发了3部。美咲マリ的rmvb片,有兄弟想要AVI的,所以特发此片。大家多支持,给个红心吧![/color][/size]
[color=Purple][size=5][影片名稱]:应求发片 美咲マリ(上原カエラ)加一部上原カエラ8月新片
[影片主演]:美咲マリ(上原カエラ)
[格式類型]:AVI
[影片大小]:4.7gb
[影片時間]:多部
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
美咲マリ 第一弹DF-25475
[img]http://i32.tinypic.com/o8c70i.jpg[/img]
美咲マリ 第二弹HYSD00081
[IMG]http://i28.tinypic.com/t5kt1i.jpg[/IMG]
乳 尻 美脚フェチSEX 美咲マリ[上原カエラ]第三弹HYSD00086
[img]http://i32.tinypic.com/1175kwi.jpg[/img]
上原カエラ8月新片 美女的终极6本番idea Pocket) 30-08-2009
[IMG]http://i30.tinypic.com/vysh1e.jpg[/IMG]
[/size][/color]

[font=微软雅黑][size=5][color=Red]美咲マリ是上原カエラ刚出道还在H.M.P的时候的名字,所以那3部是老片,但是很难得,现在估计网上是下不到了,很经典值得收藏。我觉得av女优还是刚出的的时候有看头,毕竟年轻嘛。哈哈。外加上原8月刚发的新片,看来她卒业后还是会继续发片的,我很欣慰。想要她rmvb片的请点下面链接;
[url]http://www.iselang.net/forum/thread-2357186-1-1.html美咲マリ 第一弹[/url]
[img]http://i32.tinypic.com/o8c70i.jpg[/img]
[url]http://www.iselang.net/forum/thread-2358158-1-1.html美咲マリ 第二弹[/url]
[IMG]http://i28.tinypic.com/t5kt1i.jpg[/IMG]
[url]http://www.iselang.net/forum/thread-2363897-1-1.html乳 尻 美脚フェチSEX 美咲マリ[/url]
[img]http://i32.tinypic.com/1175kwi.jpg[/img]
[/color][/size][/font]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@美咲マリ【上原刚出道的名字】.torrent (2009-8-31 21:43, 99.25 KB) / 该附件被下载次数 14173
/luntan/attachment.php?aid=1011617
作者: qiangqiang222    时间: 2009-8-31 22:10

美咲的AV片很不错,支持楼主,红心大大的.
作者: okey1234    时间: 2009-8-31 22:12

美咲我的最爱,女优的身材好丰满表情好风骚,我好喜欢。
作者: 2009playboy    时间: 2009-8-31 22:16     标题: 好看我要看好看我要看

好看我要看好看我要看好看我要看好看我要看
作者: x.X.x    时间: 2009-8-31 22:22

她的片子收藏很多了,喜欢的类型,第二弹昨晚下了,剩下两弹怎能错过!
谢谢楼主!
作者: lovelymimix    时间: 2009-8-31 22:39

这个可是金瓶梅中的女主角啊。 一定要看的。 多谢楼主的分享
作者: wuying123000    时间: 2009-8-31 22:43

lz真是厉害啊
这么多的好片子  真是爽死了
作者: sex29336    时间: 2009-8-31 22:49

朋友 我来了  一下拿出3部呢
不管怎样 我的硬盘我硬塞都要塞这3部进去 多谢多谢
衷心的感谢你
作者: luyishu    时间: 2009-8-31 22:53

刚出道的美咲的片子很少看过,看起来比现在的要多出几分清纯,
作者: jujuler    时间: 2009-8-31 22:59

美咲不是无码女友么,怎么现在又有吗了啊!
作者: zy20037200    时间: 2009-8-31 23:10

这位美女还不太认识呢,看图还行,就是小日本封面PS的太厉害了!
作者: shaojia    时间: 2009-8-31 23:43

前面收了俩部小格式的。所以俩部已经有了。但是另俩部看不到图啊。不清楚是那张片啊
作者: zhang801026    时间: 2009-8-31 23:51

美咲的AV片虽然没看过,看图还不错,先收下了!谢谢楼主
作者: jqxbzg    时间: 2009-9-1 00:22

rmvb的再申明地方,楼主能否给个链接,4.7g,不能承受之大 啊。
作者: 红军路    时间: 2009-9-1 00:25

文件大,片子清晰,女人漂亮,可惜硬盘太小。
作者: rodgerxie    时间: 2009-9-1 00:32

这个女优相当正点,非常谢谢楼主分享这么多片子。
作者: aqingwin    时间: 2009-9-1 00:45

近来这个女优很红啊,看来要恶补一下知识才行
作者: teddy_cgs    时间: 2009-9-1 01:32

谢谢楼主的分享,美关MM的片子有收藏,不错
作者: chandaozhao1    时间: 2009-9-1 01:36

必须收藏!加上这部咱也算跨入存片过百G的行列中了
作者: snakeman2009    时间: 2009-9-1 01:48

謝謝大大的分享!如果不是大大我都不知道上原原來是美咲!
我現正努力找她的片喔!謝謝你的幫忙!
作者: 2510259    时间: 2009-9-1 01:54

这女的模样长的到是不错而且还很搔 不过是不是有注意到她有点咪咪下垂啊 哈哈
作者: michaelzy    时间: 2009-9-1 02:23

楼主片子不错, 认同你的观点'构建和谐社会' 哈哈 人人看A片 就不去做其他坏事咯,真是政治社会不良风气的良方呀.红心一定献上,谢谢分享好片!
作者: Dyson    时间: 2009-9-1 02:47

这是我最喜欢的女优了..  身材够好表情够骚~
作者: 如果当时    时间: 2009-9-1 04:40

这个女的仔细一看乳房下垂
太没有意思了
长的也不美
作者: keeping    时间: 2009-9-1 06:58

上原MM我的最爱,终于找到她以前的老片了,这下收藏起了,多谢楼主分享!
作者: icemoonfov    时间: 2009-9-1 08:14

貌似有好几个上原啊,这个好像就是演金瓶梅的那个吧
作者: hway    时间: 2009-9-1 08:20

美咲确实是漂亮啊  我第一次看到她的时候就喜欢上了
作者: TVB掌门人    时间: 2009-9-1 08:25

封面上的女友都是很漂亮的,不知道内容怎么样,先送红心吧
作者: lizhaofa3    时间: 2009-9-1 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这位mm长得不错啊,我喜欢,看看表演怎么样
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-1 08:51

最近紫烟发片的速度和质量都挺不错的 感谢楼主
作者: goodlee023    时间: 2009-9-1 08:56

这里的几部都还是挺不错的啊,值得看看的,谢谢了!
作者: hoto    时间: 2009-9-1 09:08

绝对经典的好评,上原美女的演技也很好的,支持楼主发好片
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 10:13

嘴唇很性感啊,和舒淇有的一拼,不知情节是否一样精彩。
作者: 阿里斯    时间: 2009-9-1 10:22

太精彩了!果然是美女!马上下载收藏!谢谢版主!
作者: thzaaron2008    时间: 2009-9-1 10:23

种子下不了啊, 大大重新出下种吧~谢谢了
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 10:41

这个很有女人味,特别是那张嘴,太诱人了.
作者: supreman    时间: 2009-9-1 10:46

上原,非常漂亮,很诱惑,美胸,很赞,现在感觉比刚出道更诱惑了。
作者: asuracaz    时间: 2009-9-1 11:22

楼主 我真是服了你了 呵呵 我刚刚一直再搜索 这个妞的片子 没有想到回头你出个这么大的惊喜 ^_^

这个妞 还有2个其他的名字  生完小孩后 身材更加好了 奶头还会流水的说 ^_^
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-1 11:32

很美,可惜乳房好象已经开始下垂,可惜了,而且还是有码的
作者: du_du_du    时间: 2009-9-1 12:00

哇,又全都是这么漂亮的妹妹,真是爽死了,楼主为了我们大众真是辛苦啊,支持
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-9-1 12:50

这个女优相当正点,身材更好了,马上下载收藏!谢谢版主!
作者: superg0684    时间: 2009-9-1 13:08

LZ很厉害啊,一下就发了3部
挺喜欢这女优的,很骚
作者: zark1213    时间: 2009-9-1 13:58

封面看上去都很吸引人啊,形状实在太赞勒,支持lz赶快加入下载
作者: lizhiheng    时间: 2009-9-1 14:23

美女们长得都不错啊,搞不明白长的好看就不能找个好的工作吗!
作者: lyrlzh    时间: 2009-9-1 15:01

太好了`不错的啊谢谢LZ分享嘿嘿支持啊以后多发这些片子
作者: realundead    时间: 2009-9-1 15:04

这几位MM都很漂亮 而且又有丝袜片 很棒~感谢楼主的辛勤发片!
作者: czn21989913    时间: 2009-9-1 15:06

看第一张图的时候还以为不是呢!原来真的是上原MM!她的身材真是及其完美啊!
作者: 598589    时间: 2009-9-1 15:33

貌似以前下过这部片子,这个女优的技巧不错,印象很深,谢楼主了。
作者: cuikun3295    时间: 2009-9-1 15:52

这位女优很可爱,我想片子可以下下来保存起来看看。
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 16:02

有码片的她很漂亮啊,看着爽死了!感谢楼主!
作者: q427168    时间: 2009-9-1 16:14

好迷人啊,这刚才看着咋那么眼熟呢,这细看,原来是西门大官人的性爱老师啊
作者: cocoliaohai    时间: 2009-9-1 19:10

我很看好上原!未来的AV女王就是她了!清纯的AV女王
作者: newzif    时间: 2009-9-1 19:31

上原热情如火,片子基本都是经典。金瓶梅的导演很有眼光啊。
作者: Neil.    时间: 2009-9-1 19:40

8月的新片看来很是不错的,
内容也很丰富,
感谢分享.
作者: mayaoas    时间: 2009-9-1 20:05

太棒了楼主!
我最喜欢这样单个女优的合集了!
感谢感谢!
作者: f16378920    时间: 2009-9-1 21:45

我喜欢上原,实在是太好了,我正准备收集她的片了的
作者: batman582999    时间: 2009-9-1 21:56

此女就是演金瓶梅里的紫烟,我自从看了那个电影,就开始喜欢上原的!
作者: wengkk    时间: 2009-9-1 22:31

好美的女人啊,配合那风骚的表情,简直让人欲罢不能!
作者: gaoqiaob0983    时间: 2009-9-2 00:41

上原的嘴唇真的是无懈可击阿.太喜欢了.谢楼主了
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 10:11

支持放好片  图片非常诱人 下载来看看  继续发好片  她有这么嫩吗
作者: winndcn    时间: 2009-9-2 11:23

上原美女啊。很漂亮我喜欢。楼主收集了这么多厉害啊。谢谢楼主
作者: wuhaoyu2007    时间: 2009-9-3 15:25

呵呵,上原MM终于找到你的片了,你在金瓶梅里销魂的表演真实让我难忘
作者: ghdong    时间: 2009-9-3 19:55

上原原来还有另外一个名字,以前下的都是ideapocket的片子。长见识了。
作者: lxdhxf    时间: 2009-9-4 13:07

真是太漂亮了,谢谢楼主发片,祝论坛越办越好
作者: 有我是谁    时间: 2009-9-4 13:30

很喜欢上原的片子,谢谢楼主发片,非常感谢!
作者: 105291709    时间: 2009-9-5 00:05

美咲マリ妹子的片子俺私藏了不少,这部好像也有,还是支持楼主
作者: tty2008    时间: 2009-9-6 10:02

8月的新片要下的,上原自出道以来一直关注,ideapocket非常成功的一位女优,感谢楼主分享
作者: 55937628    时间: 2009-9-7 00:04

美咲マリ和上原カエラ竟然是同一个人?
今天又长见识了感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2