标题: [丝袜美腿] 【自压】村上涼子:匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス_涼子のムッチリ美脚 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-18 15:21     标题: 【自压】村上涼子:匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス_涼子のムッチリ美脚

【影片名称】: 匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス_涼子のムッチリ美脚
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 452MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ed073ed209873b71f9807036b1b0c032b1b56f74
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス_涼子のムッチリ美脚
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 452MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ed073ed209873b71f9807036b1b0c032b1b56f74
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/5/Cover.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/191/248055_--_cover.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/191/248055_--_cover.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@1355A.torrent (2009-9-18 15:24, 37.67 KB) / 该附件被下载次数 13026
/luntan/attachment.php?aid=1029576
作者: enzo911    时间: 2009-9-18 15:38

这么好的片不支持针可惜了,关键是小格式的,要是加上中文就完美了,多谢楼主了
作者: scg393199461    时间: 2009-9-18 16:02

很好的片,村上凉子的,还是黑丝,一定要下支持楼主!
作者: hway    时间: 2009-9-18 16:05

呵呵 村上凉子的丝袜诱惑啊 这个熟妇还是我蛮喜欢的之一啊
作者: 123ooooo    时间: 2009-9-18 16:16

村上凉子,第一次听说啊,不过丝袜和网袜的片子
很不错啊,而且,这个女的看上去不是很熟啊
影片的质量要是高点就好了,400M,看上去不是很清楚的样子
作者: 三月小雨    时间: 2009-9-18 16:17

楼主是不是发错了啊,这是无码区,怎么把有码的片子发了过来
作者: andalou    时间: 2009-9-18 16:50

熟女丝袜片!太棒了,村上凉子虽然乳房开始下坠,身体也没有了什么弹性,但是成熟的气质和容貌却更让人觉得诱惑
作者: goodlee023    时间: 2009-9-18 17:01

很不错的护士片啊,丝袜也不少,挺喜欢的啊!
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-18 17:10

村上凉子的片子只有近亲的比较有看头,其他一般般
作者: evilwu    时间: 2009-9-18 17:13

支持这样的片子最喜欢穿着丝袜的片子了谢谢了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-18 18:06

不同丝袜给人不一样的视觉震撼,美女表现得很是淫荡,颇和我的口味!
作者: qq182203766    时间: 2009-9-18 18:08

日本的男优真是辛苦啊,谢谢楼主 。魔力无边,看着让人心动
作者: hunana5202288    时间: 2009-9-18 18:12

村上涼子,是我最喜欢的熟女之一,这部片子还没看过,感谢楼主的无私!
作者: ykwlls    时间: 2009-9-18 18:40

村上凉子什么都好,就是那两只奶子太垂了。以前挺喜欢他的片子的,现在看多了又点腻了,除非题材很好。
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-18 19:01

楼主的截图不错,看的第一眼就决定下了,美腿就是不一样,我们男人看女人的第一眼就是腿,有双美腿还怕没人追吗,
作者: podhand    时间: 2009-9-18 19:07

很不错的东西,值得各位狼友支持一把,最近才开始关注村上凉子,希望楼主继续努力
作者: qqq321123    时间: 2009-9-18 19:08

村上的确不错,这种片子有中字就更吸引人了,感谢楼主
作者: yakedai    时间: 2009-9-18 19:09

老大,太感谢了。偶想这部片子的压缩版好久了。
作者: aronchengjian    时间: 2009-9-18 19:12

他的片子,我最喜欢了,演的比较不错,谢谢提供!
作者: guocaihua    时间: 2009-9-18 19:34

真是爱死她了 大屁股  做丝袜做 口水直流啊   感谢
作者: maosila    时间: 2009-9-18 19:41

村上涼子出演的这支片子是我目前看过匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス美脚系列中叫声非常性感的一部,虽然村上在片中的身材和长相不能与该系列的其他女优相比,但是她的呻吟声和叫声绝对算得上是一流,下此片决不后悔!
作者: westgate    时间: 2009-9-18 19:49

又是女蓉型美少女哦,很诱人的屁屁哦,呵呵
作者: 68816258    时间: 2009-9-18 20:00

我很喜欢凉子的片子,她的奶子超大,小盘的收了,谢谢
作者: beckham860    时间: 2009-9-18 20:13

很喜欢这个系列,都是丝袜美女很精彩。谢谢楼主分享好片
作者: reynardice    时间: 2009-9-18 20:15

各种丝袜足交,看得人热血上涌。感觉熟女还是应该穿些衣服遮盖一下,毕竟身形上不在赏心悦目。
作者: davidwance3    时间: 2009-9-18 20:16

女佣的扮相不大适合这个熟女系列的女人,还是回去拍有点趣味的熟女系列片吧!
作者: tjh5    时间: 2009-9-18 20:33

感觉像护士或女仆,不怎么向人妻,喜欢蓝丝
作者: xy0012    时间: 2009-9-18 20:35

村上凉子永远是如此有魅力的女优,看着就令人怦然心动。
作者: cai365914    时间: 2009-9-18 21:00

丝袜诱惑 让我欲望强烈 我的最爱 超级感谢LZ 我收藏了
作者: bjbobo    时间: 2009-9-18 21:03

只能说腿型不是很好啊,这样也能来演美脚片?很疑惑啊
作者: kimiair    时间: 2009-9-18 21:23

村上涼子这位熟女还真是不错呀没虽然没有像风间那样的火,但是也很不错
作者: colinchun    时间: 2009-9-18 21:49

向这样类型的丝袜情节片是绝对不会错过的,又是小格式的。哪里有不收藏的道理呢?
作者: polar543    时间: 2009-9-18 22:40

村上涼子的精采的好片
感謝大大熱心分享
作者: xyq094880    时间: 2009-9-18 22:48

哈。。不错。。支持一下。。但是为什么有码的啊。。不爽。。
作者: 笑笑小狐    时间: 2009-9-18 23:35

哇,非常喜欢她的片子啊,而且人妻是个非常刺激的系列,非常感谢!
作者: 速度与激情2    时间: 2009-9-18 23:37

这个片子简直能称得上丝袜大集锦了!!!各式各样的丝袜,实在诱惑人。
作者: alberto    时间: 2009-9-19 00:08

村上是个相当有味道,耐看型的女优,这个片子大小正好,方便。谢谢楼主
作者: CNhot    时间: 2009-9-19 00:11

看了这么半天,终于发现她像我喜欢的一个香港明显滕丽名!谢谢楼主满足我的好奇!
作者: gege_009    时间: 2009-9-19 00:26

长着一付娃娃脸,身体却熟的象水蜜桃,很嫩,一碰要出水的感觉.不错好图这对儿饱满的大咪咪辽阔肉感
作者: 我爱中年dd    时间: 2009-9-19 00:31

村上凉子的人妻应该很不错,她属于熟女系的,拍这种类似近亲的都不错
作者: lj626lj    时间: 2009-9-19 00:34

熟女加制服的诱惑,小弟抵挡不住了,红心献上,谢谢分享!
作者: cooperly    时间: 2009-9-19 00:52

老人了发福了 凉子原来没这么胖吧 小腿好粗 不过楼主题材我还是蛮喜欢的
作者: cybercube    时间: 2009-9-19 02:42

为什么经典的丝袜片都是有码的啊,真是可惜了。
作者: tiantian110    时间: 2009-9-19 07:38

这人妻不错,看图片几张下来,换了好多双丝袜,喜欢丝袜的美女,这样才有情调
作者: 05413303    时间: 2009-9-19 07:42

穿丝袜真的太诱惑了 我的又开始硬了 下次有这个MM继续发
作者: applegreenzero    时间: 2009-9-19 08:27

村上凉子的片一定要支持,光是看封面就很诱人的说,感谢楼主分享!
作者: ohooh    时间: 2009-9-19 08:36

看图片很精彩啊。而且体积也不大,下来看看,楼主辛苦,红心送上!
作者: milan9    时间: 2009-9-19 09:05

村上凉子的片子我都很喜欢,身材不错,很有味道。
作者: go555    时间: 2009-9-19 09:05

村上凉子的臀简直是太完美了,完美之极啊 呵呵
作者: papayacn    时间: 2009-9-19 09:36

村上凉子最后一张图片怎么感觉腿那么短小的样子,身高才158而已
作者: 512440112    时间: 2009-9-19 09:49

哈哈,终于等到了,村上凉子的片都很不错的,演技很好,但这里她的片好像不多,诚心推荐!一定要下,感谢楼主  红心献上
作者: zhengco147    时间: 2009-9-19 10:14

哈哈 凉子阿姨的 片子确实有质量 淫荡 表情风骚
作者: 4745530    时间: 2009-9-19 10:34

强。这样的片子太有诱惑力啦,又制服有丝袜,看起来刺激性太强啦。很感谢LZ发这样好的片子,支持你!
作者: modena911turbo1    时间: 2009-9-19 10:36

此女子拍的近亲片很好看,这个类型的没看过喔,支持一下···
作者: gaoxing999    时间: 2009-9-19 10:44

遇到这样的女仆,我宁愿倾家荡产也不惜啊,太完美了
作者: ITsales    时间: 2009-9-19 10:52

内容是相不错了,要是高清版的就好了,现在蓝光越来越多了,看来我们的本子和LCD也该跟上看片的潮流,用1080以上的了!
作者: zx120    时间: 2009-9-19 11:00

美女的大腿还真是粗啊不过有丝袜美脚的咱就支持啊
作者: wosex1311    时间: 2009-9-19 11:43

不得不称赞一下,这女的太有感觉了,漂亮、清纯的样子,让人忍不住了
作者: 小小子    时间: 2009-9-19 12:19

很有少妇的味道!美人前凸後俏修長美腿誘人黑絲高跟吸引著美個人的目光
作者: superadm520    时间: 2009-9-19 12:45

村上的片还不错啦虽然奶子下垂了点   希望能够下的来   顶一下
作者: pig_lks    时间: 2009-9-19 13:39

太好了..终于等到这部片的压缩版了..非常感激楼主啊..谢谢啦!
作者: LMON    时间: 2009-9-19 13:56

本来人妻就很有吸引力,现在又加上美脚,那可就不得不看了。
作者: michaelzy    时间: 2009-9-19 14:14

喜欢美腿妹妹的片子哟,看得我心痒痒的呀,谢谢楼主分享好片!
作者: 8835592    时间: 2009-9-19 14:18

超不错的女仆制服片,女的长得也很好看,感谢楼主的分享。
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-19 15:36

是保姆的制服诱惑嘛.看起来一般,不怎么喜欢~但是楼住辛苦发片,支持下
作者: z0030002    时间: 2009-9-19 18:24

我记得原来竹上没这么胖的,看来岁月不饶人啊
作者: swat07    时间: 2009-9-19 19:51

哈哈.很好.丝袜的.楼主发多些吧.支持支持!
作者: younger86    时间: 2009-9-19 19:55

说实话还是比较喜欢村上凉子的熟女乱片,不过这种也不错。
作者: jtllhb    时间: 2009-9-19 20:20

最喜欢有丝袜脚交、恋足情节的电影,看了让人激情澎湃。
作者: aucl520    时间: 2009-9-19 20:26

村上涼子熟女中的极品啊 嘿嘿感谢LZ发片支持支持!
作者: jyhsaka159    时间: 2009-9-19 21:26

黑色丝袜极具诱惑力,太感谢楼主了。大爱。
作者: kelvinxjh    时间: 2009-9-20 00:06

村上凉子的波波都堕了!腿也很粗,支持LZ!
作者: danielle5256    时间: 2009-9-20 00:31

胸部下垂严重啊,大腿和小腿都偏粗了一点,这女的看上去也不是很熟吧
作者: 114733    时间: 2009-9-20 02:51

一定要下支持楼主!!!需要这么长的回复吗?
作者: 123ghg    时间: 2009-9-20 10:14

丝袜 很性感啊     护士系列正合我意
作者: cyqtw    时间: 2009-9-20 11:10

最后一张图,那腿粗的,看得我泪流满面啊……
作者: qpwzci    时间: 2009-9-20 12:37

多谢楼主发片,找了很久的片子,终于见到了 、多谢
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-20 14:46

村上凉子的两条腿好修长啊 支付加丝袜 有看头
作者: xinglm1234    时间: 2009-9-20 20:06

人妻。丝袜 果然是极品呢 后主应该多发些呀
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 21:03

白色的丝袜和黑色的丝袜诱惑真是极品呀,还有制服的搭配,实在是吸引人了,谢谢楼主分享!
作者: zys198111    时间: 2009-9-21 08:48

只要是村上凉子的片子我是一定要下的!她的每一部片子都是经典之作啊!
作者: 航迹云    时间: 2009-9-21 09:50

这腿型有点变形了嘛,呵呵。不过相信凉子的演技还是足以弥补的。
作者: 123456000    时间: 2009-9-21 14:31

这么好的片不支持针可惜了,关键是小格式的,要是加上中文就完美了,多谢楼主了
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-9-21 14:43

很好很不错写楼主支持下~不错的片子~嘿嘿
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-9-21 22:05

这个熟女长的好漂亮,身材长的好丰满好性感。
作者: yizhang003    时间: 2009-9-22 09:13

不得了!看截图就知道是难得的佳片,特别是黑丝和高跟太具有诱惑力了!
作者: qiangkong    时间: 2009-9-22 12:33     标题: 回复 2楼 的帖子

丝袜加美腿 诱惑力真强  我喜欢 就是长相一般
作者: Cyber_Sunday    时间: 2009-9-22 15:54

女主角确实吸引人嘛
美腿美腿,还有黑丝喔
支持下
作者: 风靡    时间: 2009-9-22 22:32

好喜欢这种女人,而且还穿着丝袜,真来带劲啊
作者: laocan02    时间: 2009-9-23 13:38

身材棒,美腿修长,是个很不错的女优,就是她的乳房有点下垂,有点影响她的整体美。
作者: monis    时间: 2009-9-23 13:54

有点受不了村上凉子装嫩扮女仆的样子,她的强项还是扮熟女或者痴女,想不明这套戏的监制是什么眼光。
作者: 效果器    时间: 2009-9-23 16:38

相当漂亮性感 全是丝袜 各种颜色的 就是长的一般
作者: kasharp    时间: 2009-9-25 08:46

丝袜美腿片当然要支持了,况且还有制服,谢谢楼主分享!
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 16:34

这女的真够风骚,身材很棒不说,姿势也多,好的很。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2