标题: [制服角色] Russian Institute Lesson 1 [打印本页]

作者: 千剑    时间: 2009-9-20 16:10     标题: Russian Institute Lesson 1

【影片名称】:Russian Institute Lesson 1
【出品公司】:Marc Dorcel
【影片格式】:AVI
【影片大小】:883MB
【是否有碼】:无码
【驗證號碼】:3edaa81f3fc26a572cbba34f2fbbb4c1f7982f5c
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitSpirit
【內容預覽】:

附件: Russian Institute Lesson 1.torrent (2009-9-20 16:10, 36.76 KB) / 该附件被下载次数 2708
/luntan/attachment.php?aid=1031677
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-20 16:55

在这样学校上课真爽呀,可以和女同学一起日逼加深友谊呀。
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-20 18:27

老片子了 现在 应该到 第七 或第八部了吧  
作者: zk123456    时间: 2009-9-20 19:12

片有点老类,希望楼主找点新鲜的,不过还是要支持的
作者: zyy82922    时间: 2009-9-20 20:06

这是我最喜欢的系列了,人美.腿美。不过后面几部拍的确实有失水准
作者: xiao77523    时间: 2009-9-20 20:57

这个学校真是美女如云啊,个个都很经典,了不起啊!
作者: zzwwbzzwwb    时间: 2009-9-20 21:15

俄罗斯学院  有好多部 都非常不错的 很经典
作者: langlang76    时间: 2009-9-20 21:41

又是啄木鸟的学院片,女主角各个长的都很好看。我喜欢。
作者: morphine    时间: 2009-9-21 00:02

我正有打算重新搜集一套。就发现第一辑了。太好了
作者: huniao123    时间: 2009-9-21 00:34

俄罗斯学院,这个不知道第几部.听说现在有12集了!
作者: zhanli3    时间: 2009-9-21 01:01

老片子了啊学院系列只一啊不过很经典的啊没看过不妨看看啊
作者: vol13    时间: 2009-9-21 15:41

亮丽性感的学生妹构建了一道男人难以忘怀的风景线,实在太迷人了。
作者: chaojidapao    时间: 2009-9-21 21:15

这个系列的片子我最喜欢,叫俄罗斯女子学院,我一直收藏着呢。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-21 21:17

名不虚传,各个是极品美女!全是美女 波涛汹涌的
作者: yyyyuan    时间: 2009-9-22 09:03

一直不怎么喜欢啄木鸟的片子,还是觉得欧美的上来就暴干的那种好
作者: wangcun77    时间: 2009-9-22 13:54

好不错的场面啊,何况是学生装的打扮啊。感谢分享。
作者: z168971689    时间: 2009-9-23 14:15

啄木鸟公司的大片,这样的片子很经典啊。谢谢楼主飞这样好的片子
作者: skylam    时间: 2009-10-9 02:00

这个系列我就只有第一部没有找到,今天终于如愿了,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2